Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Августа Прайд. Показать сообщения всех игроков
11.07.12 14:26 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Я никогда не был представлен в свете, мисс Прайд. Это некому было сделать. Отец умер, когда мы... когда я был совсем ребенком...

- Мне очень жаль, мистер Хемминг. Но вы могли бы просить о личной аудиенции, или заручиться поддержкой крёстного или кого-то из родственников. Неужели совсем никого нет?

Оглядевшись по сторонам я поняла что мы остались одни.

- Мистер Хемминг, все уже ушли. Нам нужно догнать вашу тётушку! - Чувствую как лицо заливает краска. "Как она могла оставить нас одних?"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 14:49 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Да, конечно! Смотрите, они совсем недалеко ушли! Мы их догоним за минуту! - "Даже несмотря на мою больную ногу! Я не позволю бросить тень на ее репутацию"

- Всё это так сложно, мистер Хемминг, но выход должен быть. Побеседуйте со своим поверенным, может он сможет как-то помочь.

Я намеренно замедляю шаг, чтобы не доставлять неудобств мистеру Хеммингу, и при этом делаю вид что с удовольствием разглядываю улицу Честерфилда.

- Вы родились здесь, в Честерфилде?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 15:13 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Спасибо за совет, это уже сделала моя тетушка. Именно для этого она меня сюда вызвала. Скоро меня ожидает высший свет! *невесело усмехаюсь*

- Не знаю стоит ли с этим поздравлять. Извините, конечно я рада за вас!
Мужчина ускорил шаг, догоняя все общество.
- Нет, мисс Прайд. Я родился в Лондоне. А сюда наша семья переехала, когда мне было 10.

С удивлением смотрю на мистера Хемминга. Обижен? Но он ведь не ждёт что я побегу следом? Не меняя темпа, через пару минут догоняю остальных, и занимаю место за накрытым столом.

11.07.12 16:18 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- спасибо, но я считаю, что поздравлять особо не с чем. просто не представляю себя в свете... я для этого плохо воспитан. Хотя тетя считает иначе.

- Наши близкие снисходительные к нашим недостаткам, мистер Хемминг. Но, поверьте, вам не о чем тревожиться - лондонский свет благосклонен к джентльменам с состоянием или титулом. Или и с тем и другим. Как бы там ни было, мужчины всегда в более выгодном положении, чем женщины. - Я поняла что сболтнула лишнего и даже не удивилась когда мистер Хемминг покинув меня, предпочёл сесть рядом со своей тётей.
Джейсон отыскал тетушку Сильвию и уселся рядом с ней. Аппетита совершенно не было...

мисс Эмили Уайт писал(а):
Девушки, а что решили? Ярмарка подальше от гостиницы? А затем бал с благотворительными танцами?

Я безучастно ковыряла в своей тарелке и слушала беседу за столом, пытаясь придумать причину, чтобы покинуть приём.

11.07.12 16:49 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Мисс Прайд, а как вам нравится идея ярмарки? - спросил Реджинальд у Августы, гадая, что могло ее так расстроить.

- Прекрасная идея, мистер Райт. - Я вымучила улыбку, - Но мне всё ещё хотелось бы узнать когда же она состоится? Неужели об этом объявят в последний момент?

11.07.12 17:03 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Кстати, - он снова взглянул на мисс Августу. - А что вы собираетесь приготовить для ярмарки? Мне почему-то кажется, что это будет что-то совершенно необыкновенное...

- Вышивку, мистер Райт. Большими талантами я, увы, не обладаю. Хотя, возможно, тётя Аделаида примет участие в конкурсе пирогов.

11.07.12 17:15 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Не скромничайте, мисс Прайд, я видела ваши вышивки... у вас настоящий талант.

- Спасибо, леди Виола. Но он единственный. - Я неуверенно улыбнулась, - А вы? Что вы представите на ярмарке?

11.07.12 17:26 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Я полагаю, что мы с Грэйс поучаствуем в конкурсе пирогов... Точнее, участвовать, разумеется, будет Грэйс, а я так, рядышком постою, как сопричастная. - леди Виола рассмеялась, - к сожалению ничем иным я порадовать не смогу.

- Вы сможете внести свою лепту на аукционе танцев, леди Виола. Уверена вы дадите фору всем остальным леди и пополните церковную казну.
- Обязательно обращу внимание на вышивки, - с улыбкой заметил он. - Возможно, мне посчастливится купить что-нибудь вашего изготовления.

- Вы очень любезны, мистер Райт. - Улыбка наконец-то получилась более искренней.
- Позвольте представить вам мисс Августу Прайд, мисс Эмили Уайт, мисс Эвелин Торндайк и мисс Софи Хоторн.

- Я знакома с лордами Хейли и Коулфилдом. Мистер ван Линден, очень приятно.

11.07.12 17:37 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- А про ярмарку - это мы сейчас как раз решаем. Пока вроде бы сошлись на том, чтобы устроить ее в субботу, а в пятницу дать бал.

- Бал в пятницу, а на утро ярмарка, мистер Райт?
- Ну что вы, мисс Прайд, какая фора... вы же знаете, что продаётся всего один танец... так что тут никакой разницы вы это будете, я, мисс Уилстон или ещё кто-то...

- Я говорю о количестве желающих купить танец, леди Виола. - Я сопроводила слова искренней улыбкой.

11.07.12 17:43 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Взаимно, мисс Прайд, рад знакомству с Вами.

Внимательно посмотрела в глаза джентльмена и кивнула.

- Присаживайтесь, милорды.
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Все также разбиваете мужские сердца, мисс Прайд? И все также не рады меня видеть?

- Я рада видеть вас, лорд Хейли. И я не разбила ни одного сердца, не наговаривайте.
- А вы очень скромны, мисс Прайд, - улыбнулся в ответ он. - Я слышал, что леди Виоле вы признались в вашем таланте, а мне заявили, что не обладаете никакими.

- А разве скромность не украшает? - Попыталась отшутиться.
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мисс Августа, деньги как от ярмарки, так и от танцевального аукциона, пойдут не в церковную казну, а для помощи вдовам погибших и раненым солдатам. Многие из них влачат нищенское существование

- Но разве это будет сделано не от лица местного прихода?

11.07.12 17:52 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Мисс Уилстон, а вы уже были представлены джентльменам? - Меня немного беспокоил тот факт, что мистер Райт, казалось, упустил её имя.

11.07.12 18:08 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Понимаю, что вас тревожит, мисс Прайд, - медленно сказал он. - Но наши балы заканчиваются гораздо раньше, чем лондонские, поэтому, думаю, мы вполне можем устроить субботнюю ярмарку после пятничного бала.

- Я не слишком часто принимала участие в ярмарках, вернее, не принимала никогда, но почему-то думала что они заканчиваются танцами, а не начинаются с них. Ну и встать в субботу пораньше после бала будет трудно.
Немного подумав, он широко улыбнулся и ответил, поддерживая ее шутливый тон:
- Мне нечего возразить вам, мисс, кроме того, что в таком случае вы обладаете поразительным числом достоинств!

Зарделась от комплимента.

- Ну что вы, мистер Райт.

11.07.12 18:20 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
Выгибаю бровь. Сверкаю белозубой улыбкой

Прячу свою улыбку и напускаю на себя надменный вид.
- А мое? Вы отклонили мое приглашение на танец на балу у Рочфордов! Я до сих пор безутешен...

- А по-моему вы утешились очень быстро, милорд.
Могу я узнать Ваше имя, прелестная мисс...?

- Мисс Чарити Уилстон. - Поспешила на выручку.

11.07.12 18:31 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Но вставать на службу в воскресенье после субботнего бала будет еще сложнее.

- Вы правы, мистер Райт.
- И если кто-нибудь захочет танцевать со всеми девушками, при этом имея средства, чтобы обойти всех на аукционе, то остальным придется несладко.

- Я уверена, что этого не произойдёт.

11.07.12 19:26 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Просто мне казалось, что джентльмены не любят танцев и не привыкли упражняться в них долго.

- Возможно в Честерфилде. В Лондоне балы длятся почти до утра и редко какая леди остаётся без партнёра на танец.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение