Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.07.12 12:30 |
Провинциальная Англия мистер Джеймс Маккензи |
---|---|
Джеймс Маккензи мчался по знакомым местам и думал о том, как же он соскучился по этим краям и своей тётушке Кесс, сколько он в детстве здесь набедокурил...
Всю дорогу он переваривал весь разговор с родителями, упреки отца и матушки об его гулянках и отсутствие жены и наследников. Как только ему исполнилось 34 года, от него начали требовать выбрать себе пару для продолжения рода. - Я что племенной жеребец?!! Джеймс был в ярости когда отец заявил что если он не одумается, то решит его наследства. Очнувшись от воспоминаний, он заметил что уже в Честерфилде и проезжает мимо церкви Сент-Мэри... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 20:28 |
---|---|
Джеймс промчался мимо церкви, там было очень оживлено... но он так устал с дороги...
Прибыв в имение он увидел знакомое лицо... - Мистер Джеймс! Неужели это вы? Как же вы выросли! Джеймс смотрел на старого и такого родного Ривса, время ни кого не жалеет - подумал он - Двадцать лет и я вновь здесь. - Он улыбнулся и обнял старика Джеймс был очень удивлен известием что его тётушка которая отродясь ни куда не ездившая уехала, да еще куда!!! Она отправилась в Шотландию!!! - Какой же я идиот. -пробормотал Джеймс - Простите? Джеймс посмотрел на стоящего дворецкого - Все в порядке Ривс, я сам виноват что не послал письмо о своем приезде, надеюсь готовая комната есть? - Конечно, я сейчас же распоряжусь о ванне и еде, чувствуйте себя как дома... ... Немного отдохнув с дороги Джеймс решил съездить в город, оседлав Люцифера он направил коня по боковой тропинке, выйдя на более открытую местность Джеймс коснулся пятками боков Люцифера и пустил того галопом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 21:00 |
---|---|
Проезжая по улицам города, Джеймс увидел девушку, она показалась ему очень знакомой...
мисс Коралинда Найтли писал(а):
Коралинда наблюдала странную картину: шедшие по улице люди нюхали..воздух! Что то мелькнуло в его сознание... Подъехав ближе и спешившись неподалеку, он присмотрелся к девушке и не поверил своим глазам Да это же малышка Кори, так он её называл в детстве Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |