Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.09.12 16:08 |
Гостиница Дамиан Лефевр |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Вы абсолютно правы. Я не то что говорить, вспоминать не хочу тот вечер. В этом Дамиан был солидарен с Николь. Лучше было бы стереть из памяти произошедшее, хотя... разве все было так плохо вчера?... Николь Кэрролл писал(а):
И знаете почему? Мне не приятно что все свои поступки вы списываете на алкоголь. Если думаете, что то, что вы были под его воздействием, хоть сколько то вас оправдывает в моих глазах, то вы ошибаетесь. Решено. Надо завязывать с алкоголем. Так недолго и алкоголиком прослыть.. Николь Кэрролл писал(а):
А во- вторых, ну хорошо, что было то было, зачем из этого делать такую трагедию? У вас своя дорога, у меня своя. Вы ошиблись, с кем не бывает. Всем людям свойственно ошибаться. Вы извинились? Я вас услышала. Думаю на этом можно закрыть эту тему. Не так ли? Слова о разных дорогах больно кольнули Дамиана. Все-таки он мог и ошибиться, и девушка просто отшивала навязчивого поклонника, а он снова и снова приставал к ней. Николь Кэрролл писал(а):
И еще, - подумав добавила я,- из всего вашего монолога я поняла одно, что во всем причина во мне. Я слишком отрицательно на вас влияю, вызывая своим присутствием у вас желание к совсем не свойственным вам поступкам. Это определенно меня не радует. Простите, что внесла некоторый дискомфорт в вашу размеренную жизнь. К каким необычным выводам иногда приходят девушки... - Так значит, Вам совсем ничего не понравилось из вчерашних событий? - с грустью в голове спросил он. - Я согласен, что моим поступкам алкоголь не может служить оправданием, но все же, не будь я пьян, я вел бы себя совсем иначе, так, как я вел себя на прогулке. Я думаю, тогда Вы не могли бы меня ни в чем упрекнуть. Хотя Вы правы. Я тоже бы не хотел больше говорить о вчерашнем, раз Вы готовы закрыть тему. Предлагаю начать все сначала. И, прошу, не надо говорить, что Вы вносите в мою жизнь дискомфорт. Ваше общество - это все, о чем я мог сегодня мечтать. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель выдавила ещё одну улыбку и автобус остановился. - Мы прибыли на место, - Дамиан подал руку девушке, и они вышли из автобуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 17:03 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, не стоит так говорить. Конечно есть и то что я буду вспоминать с приятными впечатлениями. - Я рад, что вы так думаете. У меня тоже осталось много хороших воспоминаний. А какие моменты были особенно приятными? - с улыбкой спросил Дамиан. Николь Кэрролл писал(а):
- Хорошо, я не против все забыть и просто сделать вид что ничего не было. - Договорились, - они присоединились к экскурсионной группе. - Я постараюсь вести себя скромнее и больше не распускать руки. Увидев Рика, Дамиан окликнул его: - Рик, не броди в одиночестве. Присоединяйся к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 17:20 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Оо, я определенно, на всю жизнь, запомню посещение башни. Если бы вы знали чего мне это стоило.. - Вы... - Дамиан чуть не стукнул себя, что не заметил вчера очевидного, когда девушка покачнулась, - боитесь высоты? Николь Кэрролл писал(а):
Приподняв бровь я с недоверием посмотрела на Дамиана, незаметно вздохнула, но ничего не ответила Взгляд девушки явно выражал недоверие, но Дамиан пообещал себе держаться в рамках приличия, как бы ему ни хотелось сейчас увести Николь куда-то в темную нишу замка, подальше от толпы, чтобы заняться чем-то более интересным, чем осмотр дворца. Николь Кэрролл писал(а):
- Не знаю как кому, а я была бы не прочь примерить на себе наряды.. - Мадемуазель Николь, уверен, Вы были бы неотразимы в нарядах прошлого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 17:38 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Дам, - ну и как тебе нравится Фонтенбло? Хотя ты-то наверно ни раз тут бывал раньше, уж в твоей семье любовь к архитектуре наверно в крови. - Знал бы ты, сколько раз отец привозил меня сюда, показывая все тонкости архитектурного мастерства дворца, - протянул Дамиан. - У меня здесь все изучено вдоль и поперек. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мадемуазель Гишар хотела бы на пикник, мсье Маре, - напомнила Жизель, хотя её, в общем-то, это не касалось. - Пикник? Это отличная идея. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 17:47 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Очень. С самого детства, да сколько вообще себя помню. Но.. я ничуть не жалею, что согласилась подняться на башню. Быть в Париже и не увидеть знаменитую достопримечательность, думаю этого не стоят ни одни страхи. - Вас что-то напугало в детстве? - участливо спросил Дамиан, мысленно укоряя себя за то, что потащил вчера девушку на башню, но она развеяла его сомнения. - Я очень рад, что не жалеете. Сколько раз я ни поднимался на эту высоту, все никак не привыкну к тому восторгу, что меня охватывает меня при виде ночного Парижа. Николь Кэрролл писал(а):
Тем более,- я запнулась не зная как сказать, и слегка прикусив губу смотрела на Дамиана, То что я собиралась сказать не входило в мои планы, и я сказала совсем другое, - в общем я ни о чем не жалею. Дамиан заметила заминку девушки и хотел спросить, что она имела в виду, но решил оставить все, как есть, раз Николь смолчала. Николь Кэрролл писал(а):
-Спасибо,- с улыбкой кивнула головой,- думаю вам бы тоже подошел один из нарядов. - И какой же? - рассмеялся Дамиан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 18:16 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Скорее всего что нет. Человек рождается с какими то фобиями, думаю одна из них моя. - Тогда я могу предложить только одно решение, - с хитрой улыбкой предложил Дамиан, - если Вам страшно, зовите меня. Здесь есть только один недостаток, я должен быть всегда поблизости на случай фобии. Это Вас не пугает? Николь Кэрролл писал(а):
- Представляю. На что я вчера стояла с почти закрытыми глазами, и то успела кое что увидеть и прийти в восторг. И знаете что, перед отъездом, я обязательно схожу туда еще раз. Только днем, что бы было с чем сравнить. Да,- я кивнула слов в подтверждение своих слов,- обязательно схожу. - Я не думаю, что найдется человек, который останется равнодушным к виду ночного Парижа... Мадемуазель Николь, а когда Вы уезжаете? - Дамиан вдруг осознал, что не готов отпустить Николь. Только не сейчас... Николь Кэрролл писал(а):
- Оо, не знаю даже. Если бы было что примерить, я бы сказала что вам больше всего идет, а так...нет не берусь предполагать. - Вот и я не могу себя представить в костюме придворного, - рассмеялся Дамиан. - Ну, что? Мы идем на пикник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 18:34 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, меня это не пугает. И спасибо за такое предложение, я непременно над ним подумаю, когда решусь на очередной отчаянный поступок. - Договорились. Мадемуазель Николь, Вы правда думаете, что я вовлекаю Вас только в отчаянные ситуации? - Дамиан понизил голос и подошел к Николь ближе. - Что может быть более чинно, чем прогулка по музею? И я даже не распускаю руки уже целый час! Вы оцените этот подвиг? Николь Кэрролл писал(а):
- Мой мини- отпуск заканчивается через пару дней, и я возвращаюсь домой.
При воспоминании о том кто меня ждет при возвращении, я обхватила себя руками и мечтательно улыбнулась. Мне все более не терпелось посмотреть на новорожденного. - Домой - это куда? - девушка выглядела такой счастливой, что Дамиан не смог не спросить: - Что такое радостное ожидает Вас дома, если, конечно, это секрет? Николь Кэрролл писал(а):
- Да, думаю можно пойти. Окружающая природа к этому само располагает. - Давайте к кому-то присоединимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 18:56 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Выходит..,- я пожала плечами,- вы меня не во что отчаянное не вовлекаете. - Какое провокационное замечание, мадемуазель Николь, - протянул Дамиан, любуясь светлой улыбкой девушки. - Как бы Вам не пожалеть о нем... Николь Кэрролл писал(а):
И ваш подвиг,- хмыкнув я посмотрела на Дамиана,- нет, не оценила. Для меня такая ситуация в порядке вещей, а не подвиг. - А когда...м-м-м... - Дамиан задумался, как сформулировать вопрос, - а через какое время для Вас возможен следующий шаг в отношениях, например, поцелуй? Николь Кэрролл писал(а):
- Домой- это пригород Лондона. - Обожаю проводить отпуск в пригороде Лондона, особенно в.., - он хитро прищурился, - в каком городе Вы живете? Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, это не секрет,- я опять при воспоминании улыбнулась,- и не что, а кто. Один милый и очень красивый джентльмен. - Джентльмен... - при этих словах настроение Дамиана резко упало. Вот чем объясняется холодность и неприступность Николь. Глупо было ожидать, что такая потрясающая девушка свободна. - Это Ваш.. жених?.. Николь Кэрролл писал(а):
- Да можно, а ваш друг не идет на пикник? - Мой друг, - Дамиан увидел, как Рик беседует с Жизель и повернулся к Николь: - немного занят. Но мы можем присоединиться к другим туристам. Посмотрев на группу туристов, Дамиан увидел, как: Мэри Пэрриш писал(а):
Поэтому, как только был объявлен перерыв, а месье Лефевр обатился к своей спутнице, Мэри, смешавшись с туристами, тут же устремилась к выходу Дворцового Комплекса. - Мадемуазель Пэрриш, куда это Вы собрались? - окликнул горничную Дамиан. Если она думала, что он отвлекся и не заметит ее ухода, то она плохо его знала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 19:09 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Разумеется, за сувенирами, месье Лефевр! Не волнуйтесь, я не заблужусь! - В том, что ты не заблудишься, я не сомневаюсь. Сбежишь - пеняй на себя. Не присоединишься к туристам в течение получаса, можешь готовиться к увольнению. Хотя... тебе же еще надо вазу отработать. Вот скажи: что мне с тобой делать? - Дамиан скрестил руки на груди и сурово посмотрел на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 19:29 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Думаю, просить прибавки к жалованию бесполезно, - с несчастным видом произнесла Мэри. - А что, если отпустить на поруки? Я исправлюсь. Вот увидите! - На поруки? М-м-м.. интересное предложение... Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мсье Дамиан, не беспокойтесь. Она не опоздает и не заблудится. Я тоже собирался приобрести несколько сувениров, так что присмотрю за мадемуазель. И приведу к автобусу вовремя. - Месье Гарсия, если Вы берете на себя такую обязанность, то я буду только рад. Приятной прогулки. Николь Кэрролл писал(а):
Не думаю, мсье Лефевр, не думаю. Я никогда ни о чем не жалею, потому что...,- я совершенно серьезно посмотрела на Дамиана,- руководствуюсь исключительно здравым смыслом. - Я уже заметил, что Вы, мадемуазель Николь, исключительно разумная девушка. И даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Николь Кэрролл писал(а):
- Через неделю,- так же на полном серьезе ответила я. - Превосходно! - Губы Дамиана растянулись в улыбке. - Значит, через пять дней Вы мне подарите поцелуй. А бывают случаи переноса сроков? Николь Кэрролл писал(а):
- Особенно,- так же хитро я посмотрела на Дамиана,- у нас не курортный район, и отпуск там проводить негде. - И в гости никто не приглашает? - Дамиан сделал невинные глаза и подмигнул девушке. Николь Кэрролл писал(а):
- Что?,- я с огромным удивление посмотрела на мужчину,- вы подумали, что... о нет.,- я искренне и счастливо рассмеялась,- этот джентльмен, мой подопечный, по кличке Красавчик. - Уф! - выдохнул Дамиан. - Какое облегчение. А кто этот Красавчик? Николь Кэрролл писал(а):
- Ничего страшного. Можем и по улице пройтись, что то приобретем в магазине на память. Нет? - Хорошо. Жан Кристоф Маре писал(а):
Через 20 минут такая корзина была собрана и сверху накрыта большим и теплым пледом. За оперативность, Жан Кристоф накинул пару сотен евро. - Месье Маре, добрый день. Не помешаем, если присоединимся к Вам? Это мадемуазель Николь Кэрролл. Николь, это наш постоялец месье Жан Кристоф Маре. Месье Маре, представите нам свою очаровательную спутницу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 19:43 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Месье Лефевр! Месье Лефевр! - тут же закричала вслед своему шефу Мэри, - Я передумала! Я лучше останусь с вами и с вашей спутницей! Клянусь, я не отстану от вас ни на шаг! Куда вы, туда и я! - Мадемуазель Пэрриш, спокойно, - Дамиан огляделся вокруг убедиться, что они не привлекают внимание. - У меня такое ощущение, что я оказался в эпицентре урагана. Что ж. Присоединяйтесь к нам. И он представил всех друг другу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 19:49 |
---|---|
Жан Кристоф Маре писал(а):
- Абсолютно нет, мы активно ищем компанию. - Она у вас есть. Жан Кристоф Маре писал(а):
- Мсье Лефевр, мадемуазель Кэрролл, позвольте представить вам мадемуазель Камиллу Гишар, она так же постоялец "Ритца". Камилла, это мсье Лефевр - управляющий отеля "Ритц" и его спутница мадемуазель Крролл. - Мадемуазель Гишар, приятно познакомиться, - Дамиан поцеловал девушке руку. Жан Кристоф Маре писал(а):
- Друзья, нам нужно найти место для пикника. - Давайте расположимся тут. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 19:53 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Какое замечательное место вы нашли! - Скорее, это вы нашли с месье Маре. Мы просто проходили мило. Мадемуазель Гишар, как Вам Париж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 20:07 |
---|---|
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Вы уверены, Лефевр, что хотите сейчас присматривать за этим ребёнком? - Адриан указал глазами Мэри потом переведя взгляд на Николь. - Или может всё-таки отправите её покупать сувениры? - Этот ребенок, - Дамиан вспомнил расстегнутую кофточку горничной, ее растрепанные волосы и вообще ее нахождение в номере мужчины, - далеко не ребенок. И вам ли это не знать, месье Гарсия. Мэри Пэрриш писал(а):
Не хотите прогулятся пока... - она посмотрела, как мужины готовят место для пикника. - пока все будет готово? - Мадемуазель Пэрриш, - устало вздохнул Дамиан, - так вы уходите или остаетесь? Жан Кристоф Маре писал(а):
Жан Кристоф бросил предостерегающий взгляд на мсье Лефевра. Ему как то не понравилось прикасание к девушки другого мужчины. "Tu es jaloux de mon ami, " - подумал Дамиан. Жан Кристоф Маре писал(а):
- Bon Appetit amis. - Спасибо, вам тоже, - они расположились на траве и приступили к обеду. - А вино у вас есть? Николь Кэрролл писал(а):
- Это исключительно вам решать, радоваться или огорчаться. Здесь я вам не советчик. - С одной стороны, я рад, но с другой, немного расстроен. Это смотря с какой стороны посмотреть, - подмигнул он девушке. Николь Кэрролл писал(а):
-Нет, сроки НЕ переносятся,- и очень хитро в ответ,- а через пять дней я буду в компании совсем другого джентльмена. - Какая строгость, мадемуазель Николь, - Дамиан покачал головой, - вы случайно не учительницей работаете? А насчет второго пункта.. Мы не знаем, где окажемся через пять минут, так что кто знает, где Вы будете через пять дней... Может, влюбитесь в меня до безумия и останетесь в Париже. Николь Кэрролл писал(а):
- Ну отчего же, - со всем гостеприимством, - гостям мы всегда рада и много кого приглашаем. - Значит, и у меня есть шанс попасть в число гостей? Николь Кэрролл писал(а):
- Это жеребец, Арабской породы. Которого я тренирую. И да, предвидя Ваш вопрос, я тренер и работаю на коне - заводе. - Вы меня все больше удивляете. Меньше всего я ожидал услышать, что у Вас такая необычная профессия. Что входит в Ваши обязанности? ____ * Да ты ревнив, мой друг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 20:19 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Уйти, месье Лефевр, - с готовностью ответила Мэри и довольно улыбнулась. - Что ж, у нас свободная страна. Желаю приятной прогулки. Месье Гарсия, а Вам желания удачи и терпения, - подмигнул он мужчине. Жан Кристоф Маре писал(а):
- Да конечно, - доставая бутылку из корзины и протягивая ее мсье Лефевру. - Разольете? - Конечно, - он разлил вино и произнес тост: - За приятную компанию и чудесную погоду! И за присутствующих здесь очаровательных дам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |