Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.12 17:27 |
Гостиница Тесса Шуберт |
---|---|
Тесса хотела было возразить Арсению по поводу его слов о старости для романтики. Но тут раздался писк ее мобильного телефона. Потому девушка поспешно извинилась и сняла трубку. Звонили ее родители, желая убедиться что с их дочерью все в порядке и вообще узнать как дела. Когда разговор был окончен, Арсений уже вел какую-то беседу с другой девушкой и Тесса, не желая ему мешать, слушала экскурсовода и смотрела в окно.
Арсений Гальперин писал(а):
- Мадемуазель Тесса, что Вы думаете насчет ужина в одном из Парижских ресторанчиков? - Это было бы весьма кстати, - улыбнулась девушка, услышав знакомый голос. - Я за день практически ничего не ела. Все не было времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 18:59 |
Гостиница Тесса Шуберт |
---|---|
Цитата:
- Тесса, Вы знаете, что парижане не любили Эйфелеву башню, а композиторы и писатели писали протесты в правительство против ее установки? Я, кстати, вспомнил, ресторан на башне есть. Там любил обедать Ги де Мопассан, который терпеть не мог саму башню, считая, что она портит вид города. На вопрос, зачем он это делает, если башня ему не по душе, писатель отвечал: «Это единственное место во всём огромном Париже, откуда её не видно». Забавно, не правда ли? - Да, я что-то подобное слышала, но не давалась в подробности. А Вы, я вижу, большой знаток Парижа. Часто здесь бывали? Но не успел мужчина ответить на вопрос, как Тессе снова позвонили на мобильный и она, извинившись, была вынуждена ответить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |