Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.09.12 12:09 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мы не расставались сегодня и на пять минут, - Жизель уютно прильнула к Рику, Улыбаюсь, когда это стало таким естественным для меня вот так держать её в объятиях? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Когда же ты успел соскучиться? - поддразнила она его.
- Пока делил тебя с другими, - усмехаюсь,- знаешь, оказывается я жуткий собственник. Никогда бы о себе так не подумал. - Меня действительно всегда мало волновало, если моя девушка привлекала ещё чьи-то взгляды, мне это даже нравилось. Но с Жизель было не так, мне не хотелось делить её ни с кем, я хотел её только для себя. Вот ты и пропал Ричард. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Ричард, что ты задумал? - смеясь отступила к окну, - Ты хочешь поговорить или показать мне свою комнату и "коллекцию марок"? С хищной улыбкой наступаю на неё, по пути мне попадается стул, отбрасываю его в сторону, приближаюсь к Жизель, притягиваю к себе за талию, наклоняя голову шепчу на ухо: - Я хотел показать тебе какой прекрасный вид открывается из... - многозначительное молчание, - окна моей спальни. Уверен, ты никогда не видела Вандомскую площадь с такого ракурса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 15:09 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
Он обнял, и откинувшись на его руку, чтобы посмотреть в глаза, Жизель почувствовала спиной стену. Его губы медленно приблизились к ушку, и она остро почувствовала как с каждым вздохом её грудь прижимается к его. Прикрыв глаза и разомкнув губы навстречу его неторопливым, искусным поцелуям, Жизель прильнула к нему всем телом. Он становился настойчивее, его ласки слегка вызывающими, а поцелуи более требовательными и глубокими. Жизель почти задыхалась, а вспыхнувшее желание неумолимо перерастало в безумие. Стена, подоконник, пол, диван... Господи, да хоть на улице! Потянув из-за пояса рубашку Ричарда, она отметила натянувшиеся на его бёдрах брюки, и принялась её лихорадочно расстёгивать. Стянув наконец рубашку с его плеч, она распластала ладони на груди Ричарда, изучая, лаская, впитывая жар его тела. Наконец-то она рядом. Её нетерпение ещё больше распаляет меня, хотя куда уже больше? Когда её руки коснулись моей кожи я не выдержал. Мой стон утонул в очередном жарком поцелуе. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Ричард, пожалуйста... Этот полустон-полупросьба для меня равносилен приказу. Подхватив Жизель на руки, я понёс её в спальню. Уложив на кровать, медленно, снимаю с неё одежду, мои губы лаская касаются каждого миллиметра обнажившейся кожи, пробую её на вкус, упиваюсь ею. Я чувствую её нетерпение, но не собираюсь спешить. Предвкушение не менее возбуждает чем сама близость. Когда последний кружевной кусочек ткани полетел на пол, я приподнялся на руках, любуясь великолепным зрелищем. Она прекрасна, я почти задыхаюсь от её красоты. Но она нетерпелива, да я и сам испытываю те же чувства. Встаю, но лишь за тем, чтобы снять ставшие давно тесными джинсы. И сразу возвращаюсь. Мои руки и губы везде. Ловлю губами её стоны, заставляя выгибаться мне на встречу, метаться по простыням. Мне нравится, когда она такая. Когда её сдержанность падает, не выдержав напора желания. Ещё и ещё она повторяет свою просьбу и я раз за разом довожу нас обоих почти до грани, каждый раз усилием воли останавливаясь в последний момент. Предвкушение? Нет, это уже нечто большее – это желание на грани боли. - Ты такая красивая, - никаких слов не хватит, чтобы выразить моё восхищение. Но я могу это показать. И я показал. Она лежит передо мной, такая открытая, манящая. Со стоном облегчения я вхожу в неё, каждой частичкой ощущая наше единство. Столь полная близость стала для меня чем-то новым. Близость тел, близость душ. Разве это не счастье? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 18:54 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
Они немного опоздали на концерт. Когда Ричард и Жизель вошли в зал пела Лара Фабиан, и слова песни "Я люблю" как нельзя лучше соответствовало их настроению. В зале было много народу. Жизель как всегда была в центре внимания. К ней подходили люди, здоровались Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый вечер, мадемуазель Камилла, мсье Маре! Как ваше настроение? - Добрый вечер,- присоединился я. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Совсем не утомили, мадемуазель Гишар! Эта группа навсегда останется особенной в моих воспоминаниях, и возможно последней. - с нежностью посмотрела на Ричарда. От её нежного взгляда у меня потеплело на сердце. Она вся так и светилась счастьем и это придавало ей особое очарование, что, как мне казалось, должно быть заметно всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 19:25 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
Жан Кристоф Маре писал(а):
-Pourquoi? Собираетесь уехать из Парижа? Не будете скучать? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Возможно и уеду, - посмотрела на Ричарда, - Да, уеду. - Я надеюсь, что скучать мадемуазель не придётся, - улыбнулся Жизель. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- А вы возвращаетесь в Лондон, мадемуазель Гишар? - Вы из Лондона? Я тоже там вырос. - Обращаясь к Жизель, - Как ты смотришь, чтобы туда съездить? Я обещаю провести для тебя экскурсию по моему Лондону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 20:11 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
- Добрый вечер, Дамиан! Как ваши дела? - Дам, привет! Куда ты пропал? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Месье Стоун! - окликнула проходящего мимо мужчину с... мисс Старк на плече, - Добрый вечер! Помощь не нужна? Смотрю насмешливо в их сторону, Жизель: - Интересно, какого рода помощь ты можешь предложить мистеру Стоуну? Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, тебе никто не говорил, что ты сама упорная девушка в мире? - усмехнулся Дамиан. - И снова на "Вы"? И я знаю почему: потому что мы не пили на брудершафт. Надо это дело исправить. Согласна? - Ты просто не умеешь уговаривать, - произношу крайне самоуверенным тоном Дамиан Лефевр писал(а):
- Потанцуем? Или Рик узурпировал все твои танцы? - Вовсе нет, если Жизель не против, конечно. Но только на один танец. Николь Кэрролл писал(а):
Спустившись в холл, поискала глазами Дамиана который разговаривал с Жизель и Риком. К ним я и направилась.
- Добрый вечер, Жизель, Рик. - Добрый вечер, Николь. Вы потрясающе выглядите. Позволите мне вас пригласить на танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 20:42 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
- Ричард не узурпировал, а заслужил право, - поправила Жизель, - Но думаю он будет не против одного танца. Правда, Ричард? Довольно улыбаюсь: - Против одного не буду, но Дам, смотри, не распускай руки и язык. - предупреждающий взгляд Винсент Стоун писал(а):
- Добрый вечер, мистер Райдер, - Винс кивнул Рику и предположил, - Моральную поддержку? Она мне очень, очень пригодится. - Добрый вечер, мистер Стоун, мисс Старк. Думаю вашей, ммм, даме она тоже не помешала. - участливым тоном, - Мисс Старк, вам удобно? Голова не кружится? Дамиан Лефевр писал(а):
- Ну, вот, - он поддержал шутливый тон, - все лучшее достается Рику. - Потому что и сам лучше, - уверенно киваю Дамиан Лефевр писал(а):
- Дружище, - Дамиан даже присвистнул, - я что-то пропустил? - Не знаю о чём ты. Хотя.. да, наверно ты ещё не знаешь, что Жизель, после весьма длительных и, ммм, убедительных уговоров с моей стороны, согласилась что Париж не единственный город на земле. Так что твой отель потерял своё самое главное украшение. Николь Кэрролл писал(а): Целую протянутую мне руку и веду Николь танцевать. Недовольство Дама просто не замечаю.
- Спасибо, Рик,- с улыбкой протягиваю руку,- конечно. Дамиан Лефевр писал(а):
Хмуро посмотрел на Рика: "Это моя девушка". Смеясь Николь: - Похоже благодаря одной прекрасной девушке мой друг окончательно лишился как хороших манер, так и чувства юмора, вы не находите? Не хотите его немного, ммм, поинтриговать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 21:39 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Да я - сама скромность, - хмыкнул. - Ад, уж, знаю я тебя, скромник Дамиан Лефевр писал(а):
- Тешь себя надеждой, друг, - подмигнул. - Если себя в чем-то долго убеждать, то можно и поверить. - Мне не надо себя убеждать, я такой и есть. Дамиан Лефевр писал(а):
Ох, знаю я твои убедительные уговоры, - и совершенно серьезно продолжил:
- вы мне все обязательно расскажете в подробностях. После танца. - Какие подробности? Николь Кэрролл писал(а):
- Разве?,- повернув голову посмотрела на хмурого Дамиана, - вроде сегодня днем все было при нем. Даже в избытке. Хмыкнул: - Я рад за вас, обоих. Николь Кэрролл писал(а):
- Если это только не опасно для жизни,- ответила смотря на Дамиан и замечая его взгляд. - Совершено не опасно, поверьте. -улыбаюсь -Вы только делайте вид, что вам нравится. Мы начинаем двигаться под музыку, предварительно убедившись, что Жизель смотрит в другую сторону, наклоняю голову к её ушку и с улыбкой Рика-соблазнителя на лице начинаю говорить: -Я очень рад за вас с Дамом. Мне кажется моему другу наконец повезло, что он встретил такую девушку. Немного терпения с вашей стороны и из него можно сделать человека. А я обещаю проследить за ним. С одним условием. Сделайте его счастливым. Договорились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 22:13 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Внешне под игрывая Рику, отвечаю точно таким же тоном
- Спасибо, мне очень важно было услышать от тебя эти слова. Слова поддержки. Со своей стороны, обещаю, что сделаю все возможное и не возможное что бы Дамиан был счастлив. Поверь, это и в моих интересах тоже. Счастлив он, счастлива и я. - Я рад. Рад за вас обоих,- улыбаюсь. Дамиан Лефевр писал(а):
Рик, дружище, тебе никто не говорил, что танцевать с чужой девушкой более десяти минут вредно для здоровья? Невинным тоном: - Первый раз слышу. Николь, а чья вы девушка? Неужели Дамиана? Не знал. Поздравляю. Смеясь отхожу от них, отправляясь на поиски своей девушки. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Началась другая мелодия и Жизель отошла от Дамиана. Она смотрит на сцену и меня не замечает. Увидев подхожу сзади, обнимаю и нежно целую в шейку: - Почему такая прекрасная женщина скучает в одиночестве? Разрешите составить вам компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 22:32 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
Я не скучаю, - покачала головой, - не когда ты рядом.
Жизель откинула голову на его плечо и подставила губы для поцелуя. Покрепче прижал к себе её гибкое тело и требовательно поцеловал, забывая, что мы ни одни в этом зале. - Я всегда буду рядом, помни об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 19:20 |
Гостиница Рик Райдер |
---|---|
Спустя три года
Звонкий смех разносится над зелёной лужайкой, ему вторит громкий собачий лай. При виде такой чистой радости невозможно сдержать улыбку. Но этому безобразию надо положить конец и это как обычно выпало на мою долю. Я нехотя делаю шаг в сторону непонятного клубка, резвящегося на поляне. Одного за одним, вылавливаю Майкла и Алекса, наших двухлетних близнецов, смотрю в глаза каждому шалуну и строгим голосом произношу: - Сколько можно, мама уже давно ждёт нас на обед. Подхватив малышей на руки, несу их в сторону дома, где нас ждёт моя красавица жена. Всех моих принципов хватило не больше чем на пару месяцев. В какой то из дней я проснулся и понял, что я никогда не смогу её отпустить. Оставалось только убедить Жизель. И я незамедлительно приступил к делу. Она согласилась не сразу. Понадобилось целых три часа, чтобы её уговорить. И надо сказать, что я был весьма настойчив. Жизель просто не смогла мне отказать. Была б моя воля, свадьбу бы мы сыграли тут же в Лос-Анджелесе, но родители, с которыми мы поделились новостями настояли на официальной церемонии, проведённой по всем правилам. У нас была пышная свадьба в Лондоне, о которой писали во всех газетах. А потом мы тайком сбежали в то место, которое нас соединило. И провели незабываемую неделю в Париже. Городе, который всегда будет иметь для нас особое значение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |