Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дамиан Лефевр. Показать сообщения всех игроков
25.09.12 00:55 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
Медленно встав с дивана, я посмотрела на Анастасию, потом на Дамиана
- Вы правы. Вкусы должны менять исключительно в лучшую сторону.
Посмотрев на Дамиана, я покачала головой, что бы не смел за мной идти.
Расправив плечи, я покинула зал.

- Николь, постой, - оклинул девушку Дамиан, но по ее виду понял, что сейчас не лучшее время для разговоров. Судя по его матери и сестре, сейчас девушке нужно было остыть. Но Стаси! Хитрая стерва! Бросила его, как ненужную вещь, а теперь приезжает и пытается испортить ему жизнь, влезает туда, куда не имеет права влезать. Если он сейчас здесь останется, то совершит глупость. Он больше ничего не хотел видеть и слушать и быстрым шагом вышел из зала...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.12 01:13 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Дамиан хмуро посмотрел на подошедшего друга:

- Рик, дружище, знаешь, сколько денег угрохано на сегодняшнюю вечеринку? Ты даже не представляешь. Пойдем насладимся дарами Востока?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.12 07:35 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- В самом деле? - бросил в его сторону не менее хмурый взгляд. - А выпить там найдётся? - вот, ВОТ что мне сейчас нужно. Просто тупо, без всяких разговоров напиться.

- Обижаешь! - судя по виду друга, ему сейчас тоже нужно было забыться. - Если не тут, то в другом месте найдем. Алкогольный запас в нашем ресторане неограничен.

25.09.12 10:32 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
Беру свой стакан, делаю глоток и поворачиваюсь к Даму, только тут замечая что он мрачнее тучи:
- Что случилось? Работа или женщина?

- Женщины. Во множественном числе. Я только что чуть не задушил Стаси. Ты бы слышал, что она сказала Николь! - Дамиан уставился на бокал, который вертел в руках. - Мол, у меня изменился вкус к худшему. Конечно. Она и представить не могла, что я не обращаю внимания на ее прелести. Стерва.

25.09.12 11:17 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
Я понимающе хмыкнул и посмотрел в свой стакан. Кто бы сомневался, Дамиан обычно одной красоткой не ограничивается.

- Смеешься? - угрюмо заметил Дамиан.
Рик Райдер писал(а):
- Стаси? Она здесь? И видела тебя с Николь, - я понимающе хмыкнул. - Понятно. Естественно она взбесилась. Она ж считала тебе почти своей собственностью, а тут... - помолчав добавил. Говорил я тебе, не связывайся с ней. Говорил? Вот то-то же. Но ты ж вечно думаешь не той головой что надо. Вот и имеешь то, что имеешь, - насмешливо смотрю на Дама. - К тому же она ещё и русская. Только идиот мог с такой связаться. Ты посмотри хоть на тех, что сейчас живут в отеле, они же все не нормальные.

- Говорил, и я это признаю, но тогда я был молод, а она соблазнит и святого. Раньше я только на таких цепочек и западал. Но я же не думал, что к такой внешности прилагается змеиное жало и непомерные запросы. И не понимал, что разность менталитетов может так повлиять на отношения. Русские - просто дикий народ. Надо держаться от них подальше.

Рик Райдер писал(а):
- А что у тебя с Николь? - внимательный взгляд. - Мне показалось, что она хорошая девушка. Не упусти её, Дам.

- Николь... мечтательно произнес Дамиан, вспомнив красавицу в чемчужном платье и их танец, - она... особенная, неповторимая... Но она, как мне кажется, записала меня в разряд ловеласов, и понятно, что она не хочет иметь дела со мной.

25.09.12 12:28 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- Скорее сочувствую

- То то же...
Рик Райдер писал(а):
- Как правило так и есть. Уж поверь мне, - я многозначительно замолчал. - Зато теперь ты это тоже знаешь, - я отсалютовал ему своим стаканом. помолчав добавил, - Каро вчера звонила.

- Каро? И что она хотела. У нас тут сезон возвращения бывших пассий, как я посмотрю...
Рик Райдер писал(а):
Тон его голоса заметно изменился. Так вот оно что, зацепила, значит.

- Зацепила, еще как. А ты, мой друг, как я заметил, тоже переоценил свои ценности. Жизель - не девушка на одну ночь, а ты за ней ухлестываешь. Что бы это значило?
Рик Райдер писал(а):
- Так докажи ей что это не так, Дам, если для тебя это важно. Ты кажется встретил стоящую девушку не упусти её.

- И докажу, - решительно сказал Дамиан, - но для начала надо извиниться. Так. Уже поздно. Пойду к себе.

25.09.12 13:16 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- Как обычно, потрепать мне нервы. Как будто я сам не знаю, какая я сволочь, и как сложно было со мной ужиться. Я и правда не подарок, Дам.

- Да не слушай ты ее. Она преувеличивает. Ты, конечно, не подарок, но и не такой монстр, как это изображает Каро.
Рик Райдер писал(а):
- Да уж, - я сделал ещё глоток, но пить уже не хотелось. - Но у меня уже точно всё давно в прошлом.

- Как и у меня. Сто процентов.
Рик Райдер писал(а):
- Знаю. Жизель девушка, за которую жизни не жалко отдать. Только вот нужна ли ей та жизнь, которую могу предложить я, вот в чём вопрос, Дам. Я пока ещё сам в этом не разобрался.

- Если не попробуешь, не поймешь. Я всегда так считал.
Рик Райдер писал(а):
- Пожалуй я тоже. Спокойной ночи, друг.

- И тебе. До завтра, Рик.

25.09.12 18:24 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Легкий стук дверь отвлек управляющего от работы:

- Войдите, - не отрывая взгляда от бумаг, сказал Дамиан.

25.09.12 18:37 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Мэри Пэрриш писал(а):
Добрый день, месье Лефевр, - Мэри попыталась изобразить любезную улыбку. - Простите, что помешала, но у меня к вам огромная просьба. Очень огромная, месье Лефевр! Можно сказать, вопрос жизни и смерти

- Слушаю внимательно, - Дамиан скрестил руки на груди и стал ждать ответа.

25.09.12 19:26 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Мэри Пэрриш писал(а):
- Kак вы уже знаете, месье Лефевр, - начала она, смущенно перекладывая папку из одной руки в другую. - У меня трое братьев. Мэтью, Джордж и Стив.

Дамиан невольно закатил глаза, осознав, что сейчас услышит всю родословную горничной до пятого колена. Снова. О, Боги! За что ему такое наказание?
Мэри Пэрриш писал(а):
Но совсем недавно, примерно месяц назад, практически в свой день рождения, я узнала, что они мне не родные. То есть, они мне, конечно, родные, но они как бы и не родные.

"Драма-драма, - подумал Дамиан. - Только непонятно, при чем тут я?"
Мэри Пэрриш писал(а):
Я оказалась приемной дочерью, месье Лефевр. И что самое ужасное, моя биологическая мать умерла, оставив мне лишь письмо, в котором признается, что с моим биологическим отцом она познакомилась в вашем отеле, месье Лефевр.

Ах, вот в чем дело!
Мэри Пэрриш писал(а):
Ужасно то, что он, по-видимому, не знает ни о моем рождении, ни о смерти моей матери, а она даже не знала его фамилии! Представляете, месье Лефевр! - Мэри испытующей взглянула на Дамиана Лефевра. - Надеюсь, я вас не сильно шокировала?

Дамиан только кивал в ответ, ощущая надвигающуюся скуку. Он потер шею, покрутил ручку, ясно скучая, пока следующие слова не заставили его замереть:
Мэри Пэрриш писал(а):
Потому что настоящий шок будет дальше, месье Лефевр.
Мэри покаянно опустила голову.
- Я без разрешения залезла в ваши архивные записи, месье Лефевр, - она тут же испуганно посмотрела на Дамиана. - Но клянусь, ничего не брала! Только посмотрела в книге за 1980 год раздел "сентябрь".

При этих словах Дамиан подскочил с места и угрюмо посмотрел на горничную.
Мэри Пэрриш писал(а):

И верите, месье Лефевр, действительно нашла там имя моей матери, Саманты Коун, и целых трех Жаков. Жаком звали моего отца, месье Лефевр, - пояснила Мэри.
- Один был стар, поэтому я его сразу отбросила, второй женат. Почему-то я уверена, что моя мать никогда бы не связалась с женатым человеком. Хотя, конечно, я ее совсем не знаю. А третий, он живет в Фантенбло, к нему я как раз и ездила вчера, совершенно не похож на этого молодого человека на фотографии.

Мэри достала фотографию своих родителей и положила ее перед Дамианом.

С неохотой Дамиан поглядел на фото, думая только о том, как бы не свернуть негоднице шею. Рыться в его документах! Да как она посмела? Но в в следующий момент он оторопело глядел на фото:
Мэри Пэрриш писал(а):
- Человек на фотографии, то есть мой отец, высокий и красивый, а Жак Себастьян Море - маленький, толстенький и лысый. Хотя, - Мэри на секунду задумалась. - думаю, двадцать два года назад он мог иметь и больше волос на голове.

На фото был изображен его дядя. Дамиан смутно помнил историю о связи родственника с какой-то молоденькой девушкой, которая замялась, и о ней никто не вспоминал. Неужели у этого союза есть последствия? Изучая лицо горничной, Дамиан подмечал какие-то черты, напоминающие дядю, но потом отругал себя за доверчивость. Как можно было поверить в весь тот бред, что нагородила тут беда в юбке.
Мэри Пэрриш писал(а):
Но все равно, месье Лефевр, как бы там ни было, но мне просто необходим сегодня свободный день, чтобы побывать в детективном агенстве и нанять специалиста, который бы помог мне найти моего отца. Самой мне, месье Лефевр, ни в жизнь не справиться!

- Дорогая моя мадемуазель Пэрриш, - Дамиан наконец смекнул, в чем было дело, - не надо было выдумывать такую зловещую историю, чтобы выпросить у меня выходной. Я Вам еще раз говорю: у нас свободная страна. Напишите заявление об отпуске или отгуле и вуаля! Можете быть свободны как ветер в поле. Но запомните: еще раз, еще хотя бы один раз я услышу или узнаю о каком-то проступке с Вашей стороны, можете прощаться с местом горничной. Вы держитесь на волоске. А будете шарить по моему кабинету, вызову полицейских. Положите фотографии на стол. Я не верю Вашим россказням. Можете быть свободны.

Дамиан сел и демонстративно уткнулся в бумаги, ожидая, когда девушка отойдет в отдел по работе с персоналом.

25.09.12 21:55 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Наконец-то управившись со всеми делами, изрядно утомленный Дамиан принял душ, переоделся и поднялся этажом выше... Обычно такой смелый, он какое-то время собирался с духом, чтобы постучать в дверь. Эта девушка сделала его нерешительным и сомневающимся. Как же просто все было во всех отношениях, что были у него раньше: он давал легкое общение, высококлассные развлечения соответственно его статусу и денежным средствам, а получал легкодоступный, ни к чему не обязывающий секс. Он даже никогда не задумывался никогда о серьезных отношениях, легко идя по жизни. Только один раз его самомнение подверглось тяжелому испытанию, когда красивая русская девушка, поиграв в одной ее понятную игру, бросила его с разбитым сердцем. Нет, он не умер, не потерял интерес к жизни и другим женщинам, но доверять им перестал. Слишком больно было потерять то, что казалось таким важным когда-то... Теперь же он был рад, что все произошло так, как произошло. Tout que se fait, tout est pour le mieux*. Почему же сейчас он ищет встреч с девушкой, которая явно не даст ему того, к чему он обычно привык? Дамиан не знал ответа на этот вопрос. Он не хотел признаваться себе в глубине испытываемых чувств, пряча их за маской ловеласа и балагура. Так ему было проще. Он поднес руку к двери, чтобы постучать, но:
Николь Кэрролл писал(а):
Прижав статуэтку я пошла в номер.

- Николь, - он оттолкнулся от стены и подошел ближе, - привет. Мы можем поговорить?

_______
* Все, что ни делается, все к лучшему.

25.09.12 22:23 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
- Привет. О чем?, - мимо прошла горничная и разговаривать в коридоре, о чем бы то ни было, было не совсем удобно. Проведя ключом, я толкнула дверь,- если не против, давай поговорим в номере.

- Нет, не против, - он зашел следом за Николь, охватывая всю ее голодным взглядом, с трудом оторвался от созерцания попки и точеных бедер, обтянутых джинсами, и, прислонившись к двери, тихо проговорил:
- Николь, я хочу извиниться за вчерашнюю сцену с Анастасией. Она не имела права говорить такие вещи тебе. Я не знаю, чего она добивается, но я хочу, чтобы ты знала: она больше ничего для меня не значит. Она - мое прошлое, которому нет возврата. Я знаю, ты сейчас скажешь, что я снова непонятно зачем оправдываюсь, но не извиниться я не мог. Наш, смею надеяться, приятный вечер был безнадежно испорчен.

25.09.12 23:23 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
- Дамиан, извини конечно, но мне нет никакого дела до того кто у тебя в прошлом, а кто в настоящем. Это все только твое.

Эти слова Дамиан слышал уже не раз: "Нет дела", "Зачем ты мне это говоришь?"... Почему она так говорит?... Он почувствовал себя глупо, извиняясь за то, что совсем не затронуло Николь, ведь он ей был совершенно безразличен. Когда это дойдет до него??!
Николь Кэрролл писал(а):
А чего добивается,- я усмехнулась и пожала плечами,- разве ответ не очевиден? Мне лично более чем. Могу ответить. Тебя. Да, тебе не стоило извиняться. Тем более что ты был совсем не причем. А вечер,- я слегка прикусила губу,- нет, он не был испорчен. Он был очень поучителен, познавателен.

- Я извинился и не буду больше возвращаться к этой теме. Это не то, что я хотел бы с тобой обсуждать, - какое-то время он молчал, собираясь с мыслями, наблюдая за девушкой, которая обхватила себя руками в защитном жесте. - Николь, ты боишься меня? Или я тебе неприятен?

26.09.12 00:20 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
Теперь я смотрела на него с огромным удивлением
- С чего ты это взял? Ни то и ни другое,- а проследив за его взглядом, про себя улыбнулась. Не я одна подмечаю мелочи и жесты,- разве ты мне давал повода тебя бояться? На сколько я помню, то нет. А неприязнь,- я улыбнулась и пожала плечами,- вроде тоже поводов для нее не давал.

Дамиан долго смотрел на Николь... такую неприступную, только иногда открывающуюся ему, вот как сейчас, когда ее улыбка была искренней, и он мог на миг почувствовать, что она хотя бы чуть-чуть испытывает к нему симпатию.

- Значит, мне показалось. Хорошо, если так. Ну, собственно, я хотел только извиниться и узнать, как твои дела... и пригласить тебя сегодня вечером на ужин или прогулку. Если согласна, то позвони мне на мобильный, пожалуйста, - он еще раз прошелся взглядом по ее соблазнительной фигурке и остановился на ее губах, чуть приоткрытых и таких манящих. Уже открыв дверь, он вдруг развернулся, подошел к Николь, обхватил ее лицо руками и прижался к губам легким поцелуем. От ощущения ее полных сладких губ его будто пронзило током. Сначала ее губы были сомкнуты, но он плотно прижался своим ртом к ее и мягко проник в него языком. Один короткий миг Дамиан ласкал ее губы, а потом с большим трудом оторвался от них. Дыхание сбилось от силы чувств, охвативших его от этой почти невинной ласки. Погладив губы девушки большим пальцем, он прошептал:

- До встречи, - и вышел из номера.

26.09.12 19:39 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
Набрав указанную комбинацию цифр, я слушала гудки и ждала когда мне ответят.

- Слушаю, - Дамиан взял трубку, увидев незнакомый номер. Как только он понял, кто звонит, уселся на кресло и голосом кота, объевшегося сметаны, продолжил:

- Привет, девушка из моих грез. Соскучилась? Тебя ожидает небольшой сюрприз. Жду в фойле отеля через 20 минут, - Дамиан понимал, что Николь может обидеться, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Он был решительно настроен и пошел ва-банк. Хотя он сомневался, что сегодня все сложится так, как в его мечтах , но на приятный вечер он рассчитывал...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение