Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.09.12 21:56 |
Гостиница Жан Кристоф Маре |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Хочу! И еще непременно фото на память! Хмуро взглянув на нее, он пробурчал: - Пойдем, - и они отправились на поиски певца. Он был в своей гримерной в толпе обожающих фанаток. - Дерзай cherie, - улыбнулся Жан Кристоф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 22:24 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Знаешь, что он сказал? - я прислонилась к стене и посмотрела на Жана Кристофа - Гару сказал, что этот мсье должно быть сильно меня любит, раз так хмуро на него смотрел - Он абсолютно прав. Камилла Гишар писал(а):
он сказал, что когда-нибудь почтет за честь спеть на нашей свадьбе. Представляешь? - Ну уж нет! Не видать ему нашей свадьбы, как собственных ушей, чтоб он еще на мою невесту пялился? Пусть лучше не приезжает, если не хочет потом недосчитаться пары зубов. - Ты хочешь еще посмотреть концерт, cherie? Или может поднимемся наверх? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 23:15 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Это очень заманчивое предложение, но сначала...тебе придется найти и поймать меня. И...никаких лифтов, учти - Я поцеловала его. Со всей страстью, которую хотела передать и ему. Ой поймал ее на последних ступенях и заключил в объятья. - Ками.. возвращаешь меня в детство? Никуда ты от меня не убежишь, тем более на своих каблуках, - улыбнулся. - Пойдем, хочу тебе кое что показать. Они зашли в его номер. У окна на столике лежал футляр для картины. Взяв и открыв его, он достал оттуда картину. Подходя к Ками он постепенно разворачивал ее. - Это не Моне, но тоже один из известных французских пейзажистов. Я бы хотел подарить тебе его пейзаж, подумал он может тебе понравится. Это Мишель Жорж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.12 23:45 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Я просто хочу, чтобы ты почаще улыбался. Теперь моя главная задача - подарить тебе тысячи счастливых улыбок и море искреннего смеха - У меня при взгляде на тебя, автоматически улыбка появляется, ma petite. Камилла Гишар писал(а):
- Спасибо - я повернулась к Жану Кристофу - Я рад, что она тебе понравилась. Я думал насчет Моне. Но у тебя и так его будет несколько картин в галерее. А Жоржа там нет. Камилла Гишар писал(а):
- Я хочу повесить картину так, чтобы она стала объектом моего второго взгляда каждый утром. А вот первым...первый мой взгляд будет - на тебя. Потому что именно твое лицо я хочу видеть каждое утро, как только открою глаза - Так и будет, cherie. Я обещаю Камилла, я сделаю тебя самой счастливой на свете, - подойдя к девушке он крепко ее обнял, и поцеловал. Постепенно в них начала пробуждаться страсть... и как хорошо, что кровать стояла недалеко...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.12 00:01 |
---|---|
Утром они упаковали чемоданы и спустились вниз, где их ждала машина. Родители послали водителя. Поэтому дорога, занявшая около 3х часов была проведена в комфорте и приятной компании.
Позвонил Этьен и сказал, что сможет выбраться в Прованс на днях. Ему позвонила сама мадам Маре и хорошенько отчитала, что он давно не заезжал. Камилла заметно нервничала, но мягким нажимом пальцев на плечи, Жан Кристоф успокоил ее страхи. И вот наконец они стали подъезжать по знакомой аллее. Уже совсем недалеко среди деревьев скрывался дом. - Вот мы и дома, ma petite. Когда машина остановилась из дома вышла пожилая пара. После того как помог выйти Камилле, Жан Кристоф отправился в пылкие объятья матери, а затем и отца. Затем мадам Маре быстрым шагом подошла к Камилле, пристально посмотрела на девушку, а потом крепко обняла: - Bienvenue, Camille. Tu es très belle. Mon fils a beaucoup de goût. Bienvenue sur le bébé de la famille. ________________ *Добро пожаловать, Камилла. Какая ты красавица. У моего сына отличный вкус. Добро пожаловать в семью, крошка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |