Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.12 18:03 |
Гостиница Адриан Карлос Гарсия |
---|---|
Винсент Стоун писал(а):
- Я бы сказал "восхитителен", Гарсия, - уточнил Винс, - Даже возмутительно восхитителен. - Возмущение отставим, и будем восхищаться. - Адриан согласно кивнул. Винсент Стоун писал(а):
- Мисс Брюнне, речь идёт о вашем профиле, а не о глазах искоса. К слову, они восхитительны не менее, чем профиль, которого я пока так и не наблюдал, - отвесил Винс комплимент, скрывая смешок от увиденой гримаски, - Кстати, быть может, вы разрешите называть вас по имени, и назовёте ваше имя? - попросил он, - Уверен, что и имя ваше изящно не менее вашего профиля. - Вы зрите в корень, Стоун. Имена красавиц не менее очаровательны и романтичны. Жиии-зееель, - Адриан протянул имя вслух, наслаждаясь звучанием. - Ли-ли-ан... м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вы так поразительно единодушны, джентльмены, что невольно возникает вопрос: не были ли вы знакомы и раньше? - А разве можно быть не единодушным при виде такого очарования? Чтобы оценить красоту нужно обязательно быть знакомым? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 18:22 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Я выдохнула и постаралась слиться с окружающей обстановкой.
- Пиромания не входит в число моих увлечений, если что - я неловко улыбнулась мсье Маре - Мадемуазель, вам простятся любые увлечения, за одну вашу улыбку, не так ли Стоун? Красивым девушкам можно всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 19:13 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
А сейчас перед Вами гостья нашего шоу - великолепная, неподражаемая, несравненная - Дита фон Тиз!!! Адриан с интересом смотрел на сцену. Выступление ему понравилось, даже весьма... но... Он перевёл взгляд на Жизель... та опять не смотрела на сцену, вместо этого с интересом изучая что-то в меню вместе с Винсентом... - Вы нашли в меню что-то более заманчивое, чем Дита фон Тиз, Стоун? - Адриан заинтересованно заглянул через плечо девушки... - Жизель, мне же тоже это интересно.... Мммм... а у вас потрясающие духи - добавил он шёпотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 19:50 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
"Что он там сказал про духи?" Она была решительно не в состоянии думать о парфюмерии. Жизель захлопнула меню, пытаясь рассеять витающий в воздухе, без сомнения после выступления мисс фон Тиз, эротизм и повторила свой вопрос:[/i]
- - А чего хотели бы заказать Вы, мистер Гарсия? - А вы выберите за меня, Жизель. Я доверяю вашему вкусу. - Адриан откинулся обратно на спинку своего стула, глядя с улыбкой на порозовевшие щёки девушки. Валери Делаттре писал(а):
- Добрый вечер, - кивнула она остальным людям за столиком... - Добрый вечер, мадемуазель. - Адриан встал, приветствуя вновь пришедшую симпатичную девушку. - Вы тоже из компании отеля Риц? Присоединяйтесь к нам, познакомимся по ходу вечера. Компания тут большая и весёлая, даже поджигатели есть. - усмехнулся в сторону девушки с коктейлем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 20:34 |
---|---|
Валери Делаттре писал(а):
- Да, я тоже из Рица, - улыбнулась шумному красавчику Валери. - Поджигатели? - ее лицо приобрело заинтересованное выражение. - Это вы о чем? - О, это было весело. - Адриан рассмеялся. - Мулен Ружу грозила реальная опасность, но мужественные гарсоны предотвратили пожар. Хотя огонь в дамских глазках тут горит чуть ли не ярче. Но в нём горим только мы, бедные мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:19 |
---|---|
- Вам, мужчинам, лишь бы посгорать, - рассмеялась девушка, сгладив впечатление от своего замечания мягкой улыбкой. - Особенно в женских глазах... - Ну что вы, мадемуазель, огонь таких прекрасных глаз как ваши греет и освещает, кто же откажется от такого? - Адриан ловко подхватил лежащую на столе руку девушки и поднёс к губам. - Вы же не будете против, если мы погреемся немного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:34 |
---|---|
- А правила поведения при пожаре вы знаете? - переспросила она с легким кокетством, полагая, что не следует воспринимать его реплики всерьез. - Конечно знаю! - Адриан придвинулся поближе. - Первое правило - хватай ближайшую даму на руки и беги в безопасное место... Так что, я побуду рядом с вами, *подмигнул* ради вашей же безопасности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 21:51 |
---|---|
Она улыбнулась и шутливо пригрозила ему пальчиком:
- Вы хитрец, мсье! - Да что вы. - Адриан принял вид невинного агнца. - Я и слов то таких не знаю, мадемуазель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 23:29 |
---|---|
Шоу закончилось, ужин тоже... выпитое вино шумело в голове... сколько было бутылок? Он затруднялся подсчитать... Адриан подозвал официанта чтобы расплатиться. Время позднее, а он сегодня с утра на ногах, турист, чтоб его... Хотя день ему понравился, утомительный, но приятный. И новые знакомые тоже. Прогуляться до отеля, или вызвать такси? Адриан не спеша вышел из кабаре. Уточнив у представительного швейцара направление и расстояние до Рица, он решил всё же пройтись пешком. Полчаса... не велика прогулка... Тем более, что посмотреть на ночной Париж ему тоже хотелось.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 00:21 |
---|---|
А вот и Вандомская площадь... надо же, и в самом деле даже не заметил, как дошёл. Ночной Париж не менее оживлён, оказывается, чем дневной. Адриан вошёл в фойе и взял у портье карточку от номера. Поднявшись на свой этаж, он чуть не столкнулся с горничной, которая катила тележку с полотенцами. Адриан с предвкушением было окликнул её, собираясь шлёпнуть по попке, но увидав, что это не давнишняя кареглазая малышка, а женщина средних лет, разочарованно отвернулся. По дороге к своему номеру он отфутболил в сторону валяющийся на полу галстук, споткнулся за ковровую дорожку, отчего потерял равновесие и упал на ближайшую дверь...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 00:55 |
---|---|
Бизнесмен писал(а):
На него чуть ли не свалился какой-то мужик. Он начал извиняться, но Стасу было абсолютно плевать. Только чуть не ввалившись в чужой номер, Адриан понял, что на ногах он стоит не совсем твёрдо... и играть в футбол галстуками лучше не надо... Через пару дверей был и его номер и он некоторое время ругаясь под нос пытался попасть карточкой в щель электронного замка. Наконец-то очутившись в своём номере он пробрёл через гостинную, раздеваясь на ходу, оставляя на полу фрагменты гардероба и рухнул в кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 11:02 |
---|---|
Сны этой ночью Адриану снились совершенно безумные... Жизель и Лилиан, танцующие канкан на сцене Мулен Ружа сменились очаровательной Валери в пожаре, который зажгла мадемуазель Камилла, а апофеозом всего этого безумия оказалась кареглазая горничная, которая в его номере стирала пыль со стакана Диты фон Тиз, одетая в такие же серебрянные верёвочки... и ругалась при этом на разлитую на полу воду...
21.09.12 12:35 |
---|---|
раннее утро
Мэри Пэрриш писал(а):
Но, машинально взглянув на кровать, Мэри с ужасом обнаружила, что ошиблась. Когда малышка попыталась залезть в стакан стриптизёрши... хотя бог знает зачем это ей понадобилось... она его, конечно, опрокинула... кто бы в этом сомневался. От грохота прямо над ухом Адриан и проснулся. Героиня его сна пыталась установить на место статуэтку Купидона. Адриан перевернулся на спину, прикрывшись простынёй, и стал наблюдать за её усилиями. Когда же она взглянула на него, то на её личике отразилась такая паника, что он чуть не расхохотался. - Привет, - со сна голос был немного хриплым. - Вы опять занимаетесь вредительством в моём номере, милочка? Приподнявшись на локте он крепко ухватил малышку за руку и притянул поближе. Настроение было превосходным. - Ну, так что же вы тут делаете, милочка? Хотели утащить бога любви?- Откинувшись на подушки Адриан вынудил девушку сесть на кровать. - Зачем он вам понадобился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 15:04 |
---|---|
раннее утро
Мэри Пэрриш писал(а):
- Чтооо? - возмутилась она, вскакивая, словно ошпаренная, и кипя от возмущения. - Да как вы смеете обвинять меня в воровстве?! Вы!... Вы!!!... Да вы знаете, кто вы?! - Знаю, знаю... - Не дал ей встать Адриан, которого весьма развеселило её возмущение. - Про себя я всё знаю, от и до. А вот про вас не знаю ничего... кроме того, что вы вредительница-рецидивистка с кошмарным французским языком... и я намереваюсь исправить это немедленно. - Он притянул её ещё ближе - И для начала я хочу узнать, - в голове всплыли картинки из сна, рука скользнула по плечу девушки на шейку, мягко удерживая и не давая отвернуться - какова эта рецидивистка на вкус... Его губы легонько прикоснулись к её удивлённо раскрывшимся губам... Впрочем, она тут же их сомкнула, и замотала головой, едва его язык прикоснулся к нижней губке девушки... - Ты что, совсем не умеешь целоваться? - удивление Адриана было непритворным. - Это непорядок. - И он сильнее прильнул к мягким губам, решительно, но нежно лаская их языком, заставляя открыться и впустить его... Его пальцы одновременно ласкали нежную шею... Постепенно он увлекался всё больше и больше целуя девушку... то, что начиналось как шутка, уже не на шутку завело его самого... В какой-то момент он вспомнил, что на нём нет ничего кроме простыни, которая, мягко говоря, совсем не годится, для сокрытия определённых фактов анатомии... С трудом оторвавшись от губ, он посмотрел в затуманившиеся глаза... - Это был первый урок, милочка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 19:47 |
---|---|
раннее утро
Мэри Пэрриш писал(а):
Обида, гнев разом нахлынули, и Мэри, размахнувшись, закатила Адриану звонкую оплеуху.
- И последний! - крикнула она, вскакивая и устремляясь вон из номера. Адриан растерянно потёр щёку, на которой отпечатался след пятерни... Что ей так не понравилось? Он был уверен, что она тоже забыла о реальности в его руках... но судя по всему - ошибся. М-да... Встав с постели он прошёл в душ... в очень холодный душ... экскурсионный автобус отеля Риц Экскурсия подходила к концу, а Адриан за всё время так и не произнёс ни слова. Когда утром он спустился вниз и увидел, что группа собирается на обзорную поездку по Парижу, он даже обрадовался развлечению, но сейчас даже не мог сказать, что запомнил что-то, хотя и старался внимательно слушать и смотреть... Забавный эпизод в Лувре вывел его из этого состояния. Ну в самом деле, что за ерунда, ну подумаешь, получил по физиономии... Он опять машинально потёр щёку. А рука у девочки тяжелая. Вернувшись в автобус он осмотрелся. Кажется, все собираются обедать. Очень кстати, поскольку он даже не позавтракал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |