Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.09.12 01:54 |
Гостиница Валери Делаттре |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
- Я имел в виду другие моменты. Пожары, например. Или автокатастрофы. А платит нам, конечно, государство. - Ох, действительно, - смутилась она. - Спасатель. Я должна была догадаться сама... Валери немного нахмурилась, досадуя за то, что непонятно о чем думает и не смогла понять такой, в сущности довольно простой, вещи, и пробормотала, пытаясь хоть немного исправить его впечатление о себе: - Я наверное просто задумалась.. Обычно я не такая рассеянная. Алекс Арт писал(а):
- Ничего. Не думаю, что Вам сейчас так уж весело. Но мы постараемся это исправить, правда? - и обезоруживающе улыбнулся, глядя в ее глаза. - Нет-нет, не беспокойтесь, мне уже гораздо лучше! - заверила она его, улыбнувшись в ответ. Алекс Арт писал(а):
Вид с башни был великолепен! У их ног простирался ночной Париж, переливаясь огнями. Но Алекс больше интересовался своей спутницей, чем панорамой города. Наверху было так красиво... и немного страшно.. Валери смотрела на город, раскинувшийся где-то далеко внизу и думала о том, скольких трудов наверное стоило создать всю эту красоту.. и как прекрасен был ночной Париж, сверкающий огнями... Алекс Арт писал(а):
Ветер развевал длинные волосы Валери, чуть прихваченные на затылке какой-то заколкой. Ему самому так хотелось снять эту заколку, запустить руки в пушистые пряди, притянуть к себе...
- Валери! - тихо позвал Алекс задумавшуюся девушку - Да? - откликнулась она, обернувшись к нему, и, не выдержав его взгляда, опустила глаза, но затем тут же подняла их, зачарованно глядя на него и пытаясь догадаться о чем он думает, когда смотрит на нее так, как сейчас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 02:44 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
Не отводя взгляда, он шагнул к ней, протянул руку и нежно коснулся лица, проведя пальцем по щеке.
- Валери? - тихо повторил Алекс, медленно склоняясь к ее губам, давая возможность отодвинуться, уйти, а когда она этого не сделала, наклонился еще ниже и коснулся нежных губ в поцелуе. Все время, пока он наклонялся к ней, она стояла, не двигаясь и не отводя от него глаз, чувствуя лишь, что сердце стало стучать как-то быстрее... Она прекрасно видела, что у нее была возможность отстраниться - любой жест, даже самый незначительный, и он бы остановился... Вот только ей не хотелось, чтобы он останавливался... Алекс Арт писал(а):
Губы были мягкими, прохладными и сладкими. Они чуть дрожали, и Алекс легко касался их нежными, быстрыми поцелуями, успокаивая, согревая, утешая... Руки будто сами по себе зарылись в волосы, снимая заколку, распуская их... Легкие поцелуи сменились глубокими и страстными, от которых он еще больше терял голову, мечтая прижать ее к себе как можно теснее, ближе, крепче, но сдерживаясь из последних сил..
- Валери... Когда он коснулся ее губ, она приоткрыла их, впуская его внутрь, а руки как-то сами собой легли ему на плечи. Валери закрыла глаза, отдаваясь его поцелуям, отвечая на них и с каким-то внутренним трепетом чувствуя, как они становятся все более страстными, заставляя ее забыть обо всем, кроме происходящего здесь и сейчас... Каким-то краем сознания она заметила, как он снял с нее заколку и чуть слышно застонала, ощутив, как его пальцы касаются кожи головы под волосами... Возможно этот стон и заставил его остановиться, прошептав ее имя... Валери приоткрыла глаза, чувствуя, что еще не до конца пришла в себя, и скорее попыталась, чем действительно произнесла: - Да?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 04:36 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
- Мне кажется, я схожу с ума... Наверно, для тебя это слишком быстро, и я не должен... Я... - с глухим стоном вновь припал к ее губам, уже не сдерживаясь, целуя со всей силой страсти, глубоко погружаясь в ее рот, лаская ее язычок своим, покусывая губы... Руки опять действовали самостоятельно, прижимая ее к себе, лаская спину в поисках застежки... Он сходит с ума? По-моему с ума тут схожу как раз-таки я... - как сквозь туман думала Валери, вновь погружаясь в головокружительный водоворот ощущений, которые вызывали у нее его поцелуи и прикосновения... Понимая, что следует остановиться, она тем не менее все медлила с этим, желая хоть немножечко еще продлить удовольствие... В итоге он отстранился первым. Заставив ее мысленно корить себя за то, что это сделала не она. Алекс Арт писал(а):
- Прости! Я не могу сдерживаться, когда я рядом с тобой! Давай вернемся в отель, не возражаешь? Иначе я за себя не отвечаю... - Это ты меня прости... - прошептала Валери, приложив ладонь ко лбу, словно желая спрятаться от него, сделать так, чтобы он не увидел в ее глазах владевших ею чувств. - Я не должна была... так делать... Она забрала у него свою заколку и, собрав волосы в пучок, закрепила их на затылке. - Да, давай вернемся... - старательно избегая его взгляда, согласилась она. - Здесь замечательный вид, но уже так поздно... Они спустились вниз и поймали такси, рассуждая по дороге до отеля о парижских достопримечательностях, хотя было заметно, что каждый из них больше думал о случившемся на башне. Но в молчаливом согласии они оба предпочли не касаться этой темы в разговоре. - Спасибо за вечер, - поблагодарила Валери Алекса, когда он поднялся проводить ее до номера. Девушка приложила карточку к магнитному замку и, открыв дверь, остановилась, обернувшись. - Ночной Париж... - начала она и подняла на него глаза, надеясь, что он поймет вкладываемый ею в эти слова второй смысл. - Был великолепен... И, не давая ему вставить ни слова, Валери быстро шагнула в номер, закрывая за собой дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 18:10 |
---|---|
Валери тихонько ходила где-то в хвосте экскурсии, стараясь не попадаться на глаза Алексу, тем не менее постоянно ощущая, что он где-то рядом. Прошлой ночью она долго не могла уснуть, размышляя о случившимся и пытаясь проанализировать свое поведение. Ее собственные чувства ее удивляли и даже в какой-то степени пугали... особенно тот факт, что во время их поцелуя она - надо смотреть правде в глаза - едва не утратила над собой контроль...
И зачем она сказала ему ту последнюю фразу? Что теперь он может о ней подумать?.. Нет, она конечно не была ни недотрогой, ни краснеющей девственницей, и бывало целовалась с мужчиной на первом свидании... Но не так! Не так... Господи, она же совсем недавно рассталась со своим женихом, и по идее вряд ли готова была так быстро завязать отношения с другим, но... Да я вообще не хочу никаких отношений! - напоминала она себе о своем решении. - Мужчинам доверять нельзя! Но почему же тогда так хотелось?.... Чтобы отвлечься от своих мыслей Валери сосредоточилась на рассматривании интерьеров дворца, пытаясь представить себя одной из придворных дам, величаво скользившей по анфиладам залов, придерживая тяжелые юбки... Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Следующие два часа Вы можете провести на своё усмотрение, дамы и господа! Прогуляться по лесу или садам Фонтенбло, посетить один из четырёх музеев на территории замка или же отправиться обедать! Автобус отправляется обратно в 14:00 (22:00 по МСК), я прошу Вас не опаздывать! Спасибо за внимание! Экскурсия закончилась, и Валери, запомнив время возвращения в автобус, решила провести оставшиеся до этого часы гуляя по саду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 20:23 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
Мужчина пошел за девушкой и нагнал ее усамых дверей.
- Валери! Подожди... Ты весь день будто избегаешь меня... Не хочешь прогуляться по парку? Там мы сможем спокойно поговорить. Ей все-таки не удалось ускользнуть... Хотя какая-то часть ее была даже рада этому, но она не стала сейчас заниматься самоанализом. - Добрый день, Алекс, - стараясь, чтобы голос звучал спокойно, сказала она. - Я вовсе тебя не избегала... - Валери буквально на мгновенье задумалась и продолжила: - Просто ты был занят разговором, и мне было неловко тебя отвлекать. Как незаметно мы перешли на ты, - невпопад подумала она, но почему-то это было так естественно, что по-другому уже и не получалось. - Да, давай прогуляемся, - девушка кивнула и повернулась в сторону аллей, ожидая, что он пойдет рядом. Наверное, стоило взять его под руку, - подумала она, понимая, что это смотрелось бы вполне нормально и вовсе не обязывающе, но сделать это отчего-то не решалась.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 20:52 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
- Странно, мне показалось... Не важно! Она быстро взглянула на него и отвела глаза, понимая, что он ни капли не поверил в ее выдуманную причину. Но говорить об этом не стал, наверное, чтобы не смущать ее, и Валери была ему за это очень благодарна... Алекс Арт писал(а):
Алекс подошел поближе и решительно взял ее маленькую ладошку в свою. Он устал ходить вокруг да около и хотел сразу расставить все точки над i. Если она сейчас отнимет свою руку, оттолкнет его, нет смысла продолжать, искать встреч и вести какие-то разговоры. Значит, он ей не нужен, не интересен... Ее ладошка едва заметно вздрогнула от прикосновения его руки, и Валери подумала, что не зря этого так опасалась... на память ей тут же пришла прошедшая ночь, и ощущения, которые она испытывала, когда эта же рука касалась ее лица, волос... прижимала к нему... Мысленно обругав себя, она с усилием постаралась переключится на другую тему, и, делая вид, что не считает его прикосновение чем-то особенным, начала разговор: - Как тебе понравился дворец? Такая кричащая роскошь, правда? Я все думаю, разумно ли было тратить из казны такие деньги, когда на них можно было сделать что-то более полезное для государства, и для простых людей... Ты как считаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 22:14 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
- Валери... - тихо позвал Алекс. - Так ты расскажешь мне, что произошло у тебя с твоим женихом? И что заставило тебя искать помощи и защиты у малознакомого человека?
И в ожидании внимательно посмотрел ей в глаза. Услышав его вопрос, Валери отвела глаза в сторону и тихонько вздохнула. Тема была не самой приятной для нее, и сперва она решила вообще не отвечать, ограничившись какими-то общими фразами, однако, повернувшись к нему и намереваясь заговорить, она уже открыла было рот... и тут же закрыла его, вдруг осознав, что не сможет так поступить с ним. Его вопрос был не для галочки, она видела, что ему действительно важно то, о чем он спрашивает... И чувствовала, что от ее ответа многое зависит... - Он.. - начала Валери и замолчала, пытаясь подобрать слова, рассматривая диковинно подстриженные кусты, растущие кругом. - Я думаю, ему нужно жениться совсем на другой девушке... Той, с которой, как оказалось, его связывают довольно близкие отношения... Она посмотрела на Алекса, надеясь, что он поймет то, о чем она пыталась сказать, а затем тихо призналась: - Я не считаю верность друг другу в браке чем-то старомодным... И добавила еще тише, опустив глаза вниз и рассматривая его ладонь, в которой так уютно лежала ее рука: - Может быть тебе покажется это странным, но я почему-то не чувствую тебя малознакомым мне человеком... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 02:21 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
- Он изменял тебе? - Алекс был поражен в самое сердце. Как мог этот невзрачный парень изменять Валери - такой милой, хрупкой, прекрасной Валери? - И той девушке, выходит, тоже? Ну и гад!
Злость поднялась откуда-то и затопила Алекса, словно кислота. - Если он еще раз посмеет подойти к тебе, я его просто размажу по стенке! Валери удивленно посмотрела на Алекса, пытаясь понять причины его бурной реакции. Измена не была каким-то диковинным понятием в современном мире, а для мужчин, как говорили некоторые ее коллеги, это было и вовсе чем-то типа нормы. Возможно ему самому в жизни пришлось столкнуться с подобным? - подумала она, но спросить его об этом не решилась, не желая, в случае положительного ответа, будить в нем неприятные воспоминания. ...и все-таки его слова были приятны... Они вызывали какое-то удивительно уютное чувство защищенности. Казалось, ему действительно не все равно что она чувствует... Алекс Арт писал(а):
- На самом деле на это никому не наплевать! Любой человек мечтает быть единственно любимым, единственно востребованным. - Но не любой готов сделать для себя единственным другого... - философски вздохнула Валери, так тихо, что вполне возможно он ее и не услышал. Алекс Арт писал(а):
- Я этому очень рад! - Алекс поднял нежную ручку девушки к своим губам, целуя пальчики. - Мне вообще кажется, что я знаю тебя целую вечность! Прикосновение его губ к ее пальцам снова вызвали волнение у нее внутри... и еще желание, чтобы на месте ее рук были ее губы... И, словно прочитав ее мысли, Алекс привлек ее к себе, наклоняясь и завладевая ее губами в головокружительном поцелуе... Алекс Арт писал(а):
Девушка доверчиво наблюдала за его действиями, и мужчина не выдержал, притянул ее к себе, обнял за талию и поцеловал.
Как же он соскучился по ней всего за несколько часов! Поцелуй все длился, Алекс раскрывал своим языком ее губы, проникал глубоко в рот, лаская, возбуждая, даря ей всю страсть и нежность, на которые только был способен. В отличие от вчерашнего, этот поцелуй показался ей каким-то более нежным и глубоким... Возможно из-за чувства доверия, которое, вопреки ее убеждениям, стало постепенно устанавливаться между ними? Как бы там ни было, сейчас Валери почему-то была уверена, что Алекс никогда не сделает чего-либо, что могло бы причинить ей вред. Алекс Арт писал(а):
Они едва успели к отбытию. Уже в гостинице Алекс, провожая Валери в номер, задержал ее у дверей:
- Поужинаем сегодня вместе? И, получив утвердительный ответ, окрыленный, отправился к себе. Валери зашла к себе в номер и, скинув туфли, села на кровать, подогнув под себя одну ногу. Она думала об Алексе, перебирая в памяти моменты сегодняшнего утра. Пытаясь понять, как он к ней относится... И как к нему стоит относится ей... И почему у нее такое чувство, что они знакомы не несколько дней, как было на самом деле, а уже очень-очень давно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 00:24 |
---|---|
Валери особенно тщательно одевалась в ожидании предстоящего вечера. Ей очень хотелось быть красивой для него, но в то же время она не хотела, чтобы ее старания были заметны. Возможно потому, что Алекс стал как-то слишком много значить для нее за эти дни, а она пока что стеснялась в этом признаться даже самой себе...
Перебрав несколько вариантов, Валери в итоге остановилась на довольно скоромном платье из струящейся ткани, а волосы решила не забирать в прическу, позволив им свободно струиться по плечам, подсознательно мечтая вызвать у него желание снова к ним прикоснуться. Алекс Арт писал(а):
С такими мыслями Алекс собрался, поднялся на этаж Валери и постучал в номер. Она была уже готова, когда услышала его стук, и, вздохнув пару раз чтобы успокоиться, с улыбкой открыла дверь. - Добрый вечер, Алекс, - приветствие прозвучало довольно сдержанно, хотя это спокойствие далось ей нелегко. Увидев его снова, ей отчего-то вспомнились их поцелуи, и ее реакция на них... Валери едва заметно тряхнула головой, прогоняя соблазнительные образы, и шагнула ему навстречу: - Я готова. Куда мы пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 01:03 |
---|---|
Алекс Арт писал(а):
Она вызывала желание заботиться о ней, защищать и оберегать, а еще - ласкать это стройное тело, зарываясь руками в волосы, целовать нежные губы, пока с них не сорвется стон ответного желания...
- Вэл... Ты прекрасна! Она смутилась от его взгляда, который, как ей казалось, высвечивал все ее достоинства и недостатки. Причем, последних по ее мнению было больше. Алекс Арт писал(а):
До него не сразу дошло, что она о чем-то спросила.
- Что? Мы же собирались поужинать. Пойдем? - Хотя его самого съедал голод, кажется, совсем другого рода. "Нет! Это невозможно! Слишком рано для нее, слишком свежи ее раны..." - Да, конечно, - согласилась она, выходя из номера и беря его под руку. Удивительно, но если раньше она боялась сделать что-то подобное, то теперь наоборот - ей хотелось прикасаться к нему все чаще... Нет, все-таки явно в наших отношениях что-то поменялось... - думала Валери, пока что не решаясь дать определения этим изменениям. Они спустились вниз и, вызвав такси, доехали до ресторана, где Алекс заказал для них столик, расположенный немного в стороне от остальных, и Валери в который раз отметила, как удивительно у него получалось угадывать ее мысли и желания. А может быть просто дело в том, что наши желания совпадают? - подумала она, незаметно наблюдая за своим спутником. В любом случае возможность побыть с ним наедине, хоть и на людях, ее очень сильно радовала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |