Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.09.12 23:18 |
Гостиница Жан Кристоф Маре |
---|---|
Проводив Камиллу до ее номера, Жан Кристоф решил так же спуститься в бассейн.
Зайдя к себе в комнату и переодевшись, он спустился вниз. В бассейне было уже полно народу. Оставив свое полотенце и джинсы на шезлонге, он нырнул в воду. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 23:28 |
---|---|
Вынырнув Жан Кристоф оказался в центе бассейна. Осмотревшись он подплыл к группе знакомых.
- Добрый день мадемуазель Брюне, мадемуазель Кэрролл, мсье Лефевр и мсье Райдер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 23:31 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Когда он вынырнул из воды, Жизель нагнулась и зачерпнув воды плеснула ему в лицо.
- Здрав-ствуй-те, мсье Маре. - Вы меня провоцируете мадемуазель Брюне. Не стоит, - улыбнулся, но как то хищно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 23:47 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Кому вина? - Налейте мне, мсье Лефевр. Раз уж виски я от вас не дождусь. Дамиан Лефевр писал(а):
- А где Вы потеряли свою очаровательную спутницу? - Она решила отдохнуть. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Я не верю что мне что-либо угрожает с вашей стороны, - Karma, mademoiselle Brunet, karma, - улыбнулся Жан Кристоф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 00:01 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
Сегодня же Вы получите Ваш виски, месье Маре, - отсалютовал Дамиан, - а пока в Вашем распоряжении лучшее вино от нашего отеля.
- Alléluia! - отсалютировал бокалом вина. Сделав глоток Жан Кристоф распробовал вино, - Действительно хорошее. Дамиан Лефевр писал(а):
- Жаль. Посоветуйте ей посетить бассейн и другие наши сервисы. - О каких сервисах вы говорите, мсье Лефевр? Что у вас есть из развлекательной программы в отеле? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 00:07 |
---|---|
Жизель вздёрнула брови и окатила Маре ещё раз водой. Вода попала в бокал с вином и пить его было уже не возможно. Поставив бокал на стол, Жан Кристоф сел на бортик возле Жизель. - Я старался быть джентльменом, мадемуазель Брюне, но у всех есть свое терпение, - зачерпнув в ладоши воду, Жан Кристоф вылил ее на на макушку девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 00:17 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Многое, месье Маре: самый большой частный бассейн в Париже с "подводной" музыкой, джакузи, сауна, СПА-центр, рестораны, бары, ночной клуб "Ritz Club"... - Effacer, все как обычно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 00:28 |
---|---|
За это следовало бы Вас утопить, мсье Маре! Но тогда мне же придётся приводить вас в чувство! - Жизель с силой дёрнула его за руку и мужчина повалился в воду. - Осторожнее, мадемуазель, вас кажется тут ревнуют, - вынырнув, Жан Кристоф вышел из бассейна и отправился к своему шезлонгу. Там он вытерся, и надев джинсы направился к выходу. - Jusqu'à ce soir, les amis, - попрощался со всеми француз и отправился к себе в номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 13:08 |
---|---|
Уже около двух часов Жан Кристоф разъезжал по Парижу со своем старым другом Этьеном, в поисках подходящего места для новой галереи.
Они уже побывали в нескольких округах Парижа, но Маре отклонял одно место за другим. Что то в них было безликим, на его взгляд. Наконец они отправились на Монмарт. И там среди различных памятников и соборов Жан Кристоф увидел небольшое помещение, выходящее лицом на главную улицу. И понял, что это оно и есть. Спросив у хозяина разрешения осмотреть помещение, Жан Кристоф с другом зашли внутрь. Состоящее из 4 больших комнат помещение требовало полной перепланировки, ремонта, вложения больших средств. Но Маре понял, что он нашел давно разыскиваемое место. Закрыв глаза француз представил как оно будет выглядеть.... Договорившись с хозяином о покупке, они с другом вышли из этого дома и отправились в кафе выпить за успешную находку. Через час, Жан Кристоф попрощался с Этьеном и поехал к себе в отель, собираться на вечеринку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 16:36 |
---|---|
![]() Приняв у себя в номере душ, Жан Кристоф в одном полотенце созвонился со своим помощником на Манхеттене. У Майкла все было в порядке, и зря он так переживал, что не справится. Последний контракт был подписан, и в офисе пока что текла рутина. Решив все вопросы Жан Кристоф начал одеваться к вечеру. Затем спустился вниз, где весь зал был помещен в таинственную атмосферу Востока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 17:33 |
---|---|
Камиллы не было видно в зале. Решив, что она еще не не спускалась, Жан Кристоф решил зайти за ней.
Поднявшись на ее этаж он постучал в дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 17:43 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Добрый вечер...о...как же тебе идет костюм! - я улыбнулась - Merci mon cherie. Ты восхитительно выглядишь. Готова идти на вечер? - подойдя к ней, Жан Кристоф нежно поцеловал девушку в щеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 17:58 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Раз уж мы оба так хорошо выглядим, надо этим воспользоваться. Пойдем. - Куда присядем? За столик, чтобы поужинать? На диваны с подушками, чтоб покурить кальян? Или просто посмотреть шоу? В зале царил полумрак, созданный маленькими светильниками. Хотелось устроится на мягких подушках, расслабиться и позволить волшебной ночи унести себя далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 18:43 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Я за комфорт, поэтому предлагаю разместиться на диване. О, оттуда замечательно видно танцы! Они подошли к одну из центровых диванчиков перед которым стоял низкий столик. Вокруг полу лежали подушки. Жан Кристоф помог сесть Камилле и устроился рядом. Жестом руки подозвал официанта с меню. - Что будешь заказывать, ma petite? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 19:28 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Я не сильно проголодалась, но хорошо бы отведать восточных сладостей, если они есть. - А я вот готов быка съесть, - обращаясь к официанту - Принесите один лахмаджун, курицу по-арабски, какой нибудь салат на ваш вкус, и после основных блюд нарезанный арбуз. Для дамы, принесите разные арабские сладости, обязательно чтоб в них присутствовала баклава. Камилла Гишар писал(а):
Что будем пить? - Будем пить чай. Черный. Когда официант отошел с записанным заказом, Жан Кристоф облокотился на мягкие подушки и положил руку на спинку дивана, поигрывая локоном Камиллы. - Я нашел место для своей галереи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |