Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.12.12 21:27 |
Таинственный замок Гаррик Чандлер |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Эмануэль Ларкинсон писал(а): - Динааа... Ну что мне с тобой делать. Ну нет бы как то выбраться отсюда, она преспокойно себе развлекается. И, спрашивается, что ты тут потеряла? А? Может пора перестать бездельничать и что то предпринять? - Эль, - крикнула я, - где ты шляешься? Сколько можно теряться? Иди сюда, мы тут кучу блестяшек нашли! - По мне, так твой кузен отлично проводит время. - Гаррик хмуро смотрел на Ману. - В моих вещах. Джина Уэст писал(а):
Тебе выход из Замка или просто вниз? - Из замка, детка, обратно к цивилизации, - поцеловав Джин в висок, прошептал ей Гаррик. Джина Уэст писал(а):
- Ребят, - обратилась я ко всем. - Я слышала, что вы в библиотеке заседали. Нашли что-нибудь там, что поможет уйти отсюда? Гаррик удивленно глянул на Джину. И все-то она знает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:52 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Это нам и представит выяснить, мистер Чандлер. Гаррик хмуро уставился на злосчастный кусок холста. Он не любил загадок. Джина Уэст писал(а):
- Кто виноват, что мои вещи ему малы? - Считаешь - это забавным? - вновь нахмурился Чандлер. Джина Уэст писал(а):
- А я и не знаю, хочу ли возвращаться назад, Приподняв лицо Джины за подбородок, Гаррик посмотрел в ее грустные глаза. - Мы вернемся и ты этого захочешь... Каталея Чейз писал(а):
Джина Уэст писал(а):
- А вы не думали о том, что таким может стать портрет сам по себе, когда его хозяин превращался в человека и покидал Замок? - Может быть и так, Джина. Но пока что у нас нет возможности узнать наверняка. Гаррик переводил взгляд с одной дамы на другую, потом повернулся к Ману и спросил: - Они реально считают, что призрак может стать человеком? Каталея Чейз писал(а):
Тео, вы с мистером Чандлером дотащите сундук? Оглядев внушительного вида сундук, Гаррик подошел к нему с правой стороны: - Левая рука раненная, - объяснил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:59 |
---|---|
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Гм... Теоретически это не доказано. но ведь все что творится здесь противоречит всем известным и неизвестным законам! так что не удивлюсь. если кто то захочет завоевать твое тело.На мое ни у кого духу не хватит. Так что думайте дорогие мои, думайте. Выслушав эту триаду, Гаррик посмотрел на "умника" через плечо: - Все ясно - ты нефига не знаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:09 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Рик, не начинай! - Молчу-молчу, - все так же через плечо ответил Гаррик. Джина Уэст писал(а):
- В то, что мы вернемся, я верю, а вот в то, что захочу возвращаться в прошлую жизнь - это вряд ли... Я слишком изменилась, чтобы быть той Джиной, которая была до попадания сюда... - Прошлой жизни у тебя не будет, детка. Это я гарантирую. Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Гаррик Чандлер писал(а):
- Все ясно - ты нефига не знаешь. - Слушай, умник, нечего тут философствовать. Даже сундук даме не можешь помочь, фиии. Не знаю я. А хотелось бы знать, что знаешь ты? Одни вопросы, одни вопросы и ни одного ответа! а еще мне заявляет что я, - закатил глаза, рука поднялась на верх и слегка потряс ею, и скривил рожицу, пародируя его, - видит ли, Нифига не знаю. Повернувшись к Ману, Гаррик посмотрел прямо в его глаза. - Ответы не по моей части, Ману. Я коп, наша работа в том чтобы задавать вопросы. А что до сундука, все на мази. Ты главное маникюр не повреди, - напоследок подвигнул ему Гаррик и повернулся к подошедшему Тео. Теодор Вайгль писал(а):
- Хорошо, я возьму левой, идем? - Пошли, - взяв сундук правой рукой, Гаррик дождался пока Тео возьмет его левой и на счет три парни подняли и понесли его в библиотеку. - Чертова лестница, - прохрипел Чандлер, - Тео аккуратнее на ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:23 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Рик, я, конечно, верю, что ты хороший полицейский, но что ты можешь? Ты живешь в Европе, а я улечу в Америку, как только мы выберемся: у меня сессия скоро. Так что давай перестанем загадывать и будем просто жить одним днем. Занятый своей ношей, Чандлер решил никак не реагировать на слова. Придет время и кое-кому придется смириться с присутствием Гаррика Чандлера в своей жизни. Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Да, оно то видно Угу, наблюдательный ты наш. Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Джина Уэст писал(а):
- Ребят, я люблю слушать перебранки, еще больше люблю участвовать в них, но вам не кажется, что сейчас не время? - А кто ругается? Кто? Я просто поражаюсь вашему спокойствию. Вот! - Джин, детка, никто не ругается. Тео, долго еще до библиотеки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:35 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Вот в эту дверь, Наконец услышал Чандлер. Мужчины вошли в просторную комнату и Теодор Вайгль писал(а):
с чувством выполненного долга поставили сундук на пол. Гаррик, стал разминать руку. - Черт, как давно я не таскал тяжести. У кого ключ от сундука? Или он не заперт? - Джин, ну так где твоя метла? - хмыкнул Гаррик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:49 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Отдыхает и дожидается ночи в углу - А я то думал, ты на ней "летаешь вокруг нас" (с). Сев на диван, Гаррик подвергся всяким манипуляциям со стороны Джина, в итоге голова последней оказалась на его коленях, мирно лежащей на подушке. Слегка поерзав, Гаррик попытался утихомирить свое тело. Черт возьми, эта малышка понимает что творит? Посмотрев на нее он понял, что видимо не понимает или отлично скрывает. Джина Уэст писал(а):
Хочешь, чтобы я в ведьму превратилась? - В ведьмочку ты уже превратилась, - очень тихо, так что никто его не услышал, проговорил Гаррик и уже громче: - Будь у тебя метла, мы могли улететь отсюда. Мысли позитивно, крошка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:16 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Рик, сядь спокойно, мне неудобно лежать... иначе ночью будешь спать на кресле, Она издевается. Джина Уэст писал(а):
- А я и так позитивно мыслю. Вот лежу сейчас с тобой, и мне хорошо. А если Ману передаст вооооот тот плед, - показала пальчиком, - и ты накроешь меня им, то будет великолепно. А если еще и сундук откроют, то и мое любопытство будет удовлетворено. - Я поражаюсь тебе иной раз. Надо искать выход, а ты укладываешься спать, - с улыбкой покачал головой Гаррик. Джина Уэст писал(а):
Глория Саншайн писал(а):
- Доброе утро.- Глория улыбнулась вошедшим, - Привет. Похоже, что мы не встречались. Я Джина. - Привет, Глория. Все эти дни я тебя толком не видел. Как поживаешь? Изучила все картины в замке? Теодор Вайгль писал(а):
- Не заперт, там полно всякого барахла, если решишь одеться на бал вельможей, найдешь там кучу всего и платья для дам там тоже в большом количестве. - Тео, давай в таком случаи разгребать его, - Гаррик нежно поднял голову Джин, и чмокнув ту в макушку, отошел к Тео. - Сизам откройся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:29 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Тааааааак, - угрожающе протянула я, - повернув к себе его голову. - А ее ты откуда знаешь? - Тихо-тихо, - со смешком проговорил Гаррик, поглаживая нежную щеку, - я познакомился с Глорией в день приезда. Не ревнуй, красотка. Джина Уэст писал(а):
- Эй, вернись назад!!! На тебе мне лежать гораздо удобнее!!! Гаррик лишь покачал головой, занятый осмотром сундука. Теодор Вайгль писал(а):
-Оставь тряпки дамам. Пусть они сначала все себе выберут, Дамам, так дамам. - Джина, иди сюда, поможешь с этим барахлом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:53 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Тебе не кажется, что у тебя талант знакомиться преимущественно с девушками? - Ну почему же? Я и с парнями знаком,- кивком головы он указал на вышедшего Тео. Джина Уэст писал(а):
- Извини, но я на это подписываться не хочу, - заявила я, лениво сползая с дивана. Подошла поближе, заглянула в сундук. - Ну, разве что там найдутся брючки худенького парня, - сказала я, уже начиная азартно рыться, разыскивая искомое. - Я нашла, - вскрикнула, когда на глаза попались кожаные, узкие брючки и симпатичный серебряный браслетик. - Думаешь ЭТО поможет нам найти выход? Джина Уэст писал(а):
Глория Саншайн писал(а):
Она с интересом рассматривала предметы, пока в ей на глаза не попался свиток. - Что это, можно посмотреть, - глаза девушки вспыхнули живым интересом. - Что там? - спросила я, обернувшись к Глории. Гаррик обернулся к девушкам и стал ждать ответа Глории. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:18 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Нет, но это будет на мне хорошо смотреться, - сбегала за стелаж с книгами, переоделась (как раз мой размер), попутно полюбовалась на себя в зеркало: какая ж я все-таки красотка! . Обтягивающие брючки смотрелись ошеломительно с длинным широковатым свитером, да и браслет тоже подходил.
- Ну как тебе? Откинув голову, мужчина рассмеялся. - Джин ты невероятна. И , да, тебе очень идет твой наряд. Увидев, что и Ману стал рыться в вещах, Гаррик не удержался и закатил глаза. Гламурники. Глория Саншайн писал(а):
Да, в самом деле, у меня такое впечатленеи что я тут только сплю и иногда ем. - Самое главное, - кивнул головой Гаррик, - зато в добром здравии и рассудке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:27 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:34 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- На счёт рассудка у меня периодически возникают сомнения, - доверительно сообщила Глория, но потом опять улыбнулась, - Хотя я не знаю, бывает ли групповое сумасшествие. Надо Макса спросить, это мо кузен, он разбирается в таких вещах. Во всяком случае, если это клиника для душевно больных, то весьма комфортабельная. Сомневаюсь, что мои родные раскошелились бы на такую. - Согласен. Весьма и весьма "мило". И призраки как настоящие. А главное, кормят на убой, чесслово. Гаррик улыбнулся девушки, но тут услышал ворчание Джин. Джина Уэст писал(а):
- Эх, Чандлер, ты тоже со мной! И не надейся, что я оставлю тебя здесь с молодыми и красивыми девушками Приподняв бровь, он посмотрел на Джин. - Почему бы и нет или боишься, что уведут? - Хмыкнул он, уворачиваясь от тычка. Сказав всем "До свидание" троица направилась в комнату. Нужно же сложить вещи Джин. Всем сладких снов и приятной игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 17:38 |
---|---|
Вчера.
После того как троица (Гаррик, Джин и Ману) ушла из библиотеки оставив сундук и его содержимое на совесть остальных обитателей замка, Гаррик извинился перед спутниками и спустился в термы, в надежде искупаться без драматических сцен и зрителей. Как явных так и не очень. Проведя там весь остаток вечера, Гаррик пытался разобраться в себе. Все в нашей жизни предрешено, и его приезд сюда, только он вот зачем? Он вспомнил нежные черты лица Джин, то как она любила задирать всех и вся, ее бесстрашие, граничащие с глупостью, а как она сидела на дереве изображая сороку? Вспомнив это Гаррик не смог сдержать улыбку. Крошка Джина, могло ли быть, что он тут только для того чтобы встретить ее? Ибо тот шепот, что преследовал Чандлера эти месяцы ушел, канув в Лету. Надо будет поговорить с Джин, - решил мужчина, - ей от меня никуда не деться. Сегодня. Открыв глаза, Гаррику как и всегда требовалось доля секунды, чтобы оценить обстановку. Он лежал в огромной кровати, с боку к нему прижималась нежной тело Джины, а ее стройная ножка была перекинута через него. Со стороны дивана слышался тихий храп. Значит Ману, как сторож добродетели, еще на месте и спит сном праведника. Гаррик призвал себя взять в руки, в конце концов: доставлять удовольствие зрителям он не был намерен. Услышав тихий вздох рядом, Чандлер повернул голову к своей спящей красавицы и с полуулыбкой стал ждать, когда же она проснется. Едва Джина открыла глаза, он сказал: - Доброе утро, красотка. Что у нас на завтрак? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 18:09 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Доброе, - улыбнулась я, потягиваясь. Вытащив руки из-под одеяла, обняла его за шею, притягивая к себе. - Ты, - ответила на вопрос о завтраке, целуя его. Губы уже наслаждались привычной сладостью поцелуя, уводя за собой в страну грез... Столь сладостным поцелуй, не шел ни в какое сравнение с завтраком. Притянув к себе Джин, Гаррик углубил поцелуй. Он наслаждался им и не мог насытиться. С их губ срывались тихие стоны и Гаррик чувствовал как те крупицы самообладания покидают его. Сжав плечи Джин, Гаррик слегка отстранил ее. Прижавшись лбом к ее, он учащенно дыша прохрипел: - Джин, детка, я знаю как нам этого хочется, но не тут и не сейчас. Прости меня, красавица, но я против зрителей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |