Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.12.12 18:43 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 19:10 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Я не знаю, Максимус, я ничего не могу понять... кроме того, что я вчера ночью не смогла вернуться в портрет... и сегодня тоже не смогла... - она подошла к холсту... прикоснулась - Он не принимает меня. Я прожила в нём триста лет, а сейчас меня не пускают. -Верно вы что-то не то сделали, раз не можете вернуться...А вы хотите чтобы вас приняли? - Максимус смотрел на вроде уже не призрака и размышлял, чт же могло случиться в пространстве и, как ни крути, времени, чтобы привести страшный механизм в действие... Что за цепь несомненно последовательных событий привела их всех в эту точку пространства в этот момент времени. Людвика Д`Эсте писал(а):
Дикий крик пронёсся по замку, прервав на полуслове рассказ Людвики. Выбежав из комнаты она поднялась туда, откуда доносились голоса, проклиная так не вовремя оставившее её умение летать. Максимус на секунду застыл от нечеловеческого воя, кровь забурлила в его венах и он, схватив свой меч (а он уже знал, что когда-то этот вот самый меч спас его предка в страшном сражении... ) и вслед за Людвикой выбежал из комнаты. Одвета Неруда писал(а):
- Вольф фон Эберхард! Я пришла по твою душу! Да свершится возмездие! Услышал Максимус снова Бэкки Ролингс писал(а):
Перед ней стояли Тесса, Лея и Теодор, за чем-то удивленно наблюдающие...
- Доброе утро! Что происходит? - она увидела Вольфа и незнакомую девушку... - Я вас приветствую и присоединяюсь к вопросу. Теодор Вайгль писал(а):
Происходят странные вещи, посмотрите сами, - я чуть подвинулся, чтобы Бэкки было лучше видно, и взял за руку Тесс, боясь, что она сейчас помчится помогать девушке. Другая моя рука сжимала заряженный арбалет. На всякий случай. Макс подошел поближе и обхватив Бэкки за плечи одной рукой, в другой сжимая короткий стальной клинок, прислушался к словам Тео. Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки посмотрела на развивающееся действо...
- Чееерт, - протянула она, когда девушка бросилась на Вольфа с мечом. - Кому интересно помощь нужна... Эй Бэкки, не высовывайся слишком сильно. Макс посмотрел повнимательнее на девушку - Классный прикид, дорогая! А мой свитер уже не нужен что ли? Каталея Чейз писал(а):
- Привет, Бекки. Да вот мы пытаемся как раз понять. - Лея, салют! Так что все-таки за действо? и что мв можем или должны предпринять? Тео, что скажешь? - Тесса, а у вас есть мысли? На нашего хозяина нападают, но вроде хрупкая девушка Одвета Неруда писал(а):
С легким скользящим звоном меч вошел в ножны ... Я подобрала с пола пальто, заправила в голенище сапога кинжал и отправилась на поиски Вольфа фон Эберхарда ... ... Как хотел Макс пойти за нею, выяснить, что ей известно о замке... О его обитателях и трагедии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 19:24 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- А вы уже в нем своего хозяина признаете, Максимус? Мы сами не знаем, что здесь твориться. А вы, больше не злитесь? - Конечно , дорогая. Его брат Брес и он владельцы и хозяева замка, мы в нем невольные гости...Как бы я назвал вас, гостеприимно принимающую кхм... , приехавших. Полагаю: Наша гостеприимная хозяюшка, нет? Дотошная Каталея. - Максимус с удовольствием посмотрел на симпатичную колючечку. И разве этот вопрос главный? Что нам делать? Как вы думаете, может мы все сядем в мой КА и спокойно сможем уехать? - Вы что-нибудь выяснили, друзья мои? Обратился Максимус к товарищам по несчастью Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки так давно никто не обнимал...
Максимус фон Дельбрюк писал(а): - Кому интересно помощь нужна... Эй Бэкки, не высовывайся слишком сильно. И не защищал... Как же это приятно... - Когда у тебя выступление ближайшее, милая? Бэкки Ролингс писал(а):
- Твоя сестра тебя опередила. Свитер?...ну... я подумаю об этом, - Бэкки отчего-то захотелось именно его свитер. - Давно ее видела? как там моя малышка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 20:50 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а): Билетик на первый ряд за тобой, дорогая!- Пошутил Максимус - Десятого января... В Лондоне... Бэкки Ролингс писал(а):
- Вчера вечером. Я постучалась к ней утром, но Глория не ответила, думаю спит, - Бэкки не стала рассказывать Максимусу об обмороке и страхе девушки. Пусть выспится сначала, а потом сама все расскажет. Максимус коротко вздохнул и погладил Бэкки по щечке -Ты такая милая! Спасибо тебе. - Ри, к сожалению, привыкла к самостоятельности и рьяно охраняет свое собственное пространство. Мы ехали отдохнуть покататься на лыжах, полетать, в общем предаться полному релаксу в горах.. Он снова задумался... Ему не давала покоя мысль о Бресе и о ключе с ларцом...О том, что он, неожиданно для себя, оказался вассалом, то есть потомком вассала и друга Бреса фон Эберхарда, Максимуса фон Дельбрюка, занимавшего важную должность, ключника, охранителя казны и всего богатства рода фон Эберхардов... Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Только то, что люди здесь пропадали довольно часто и пока по нашим сведениям никому из них не удалось выбраться, даже сильнейшим медиумам... - О замке очень давно ничего не было слышно...И вот он снова появился из небытия... Но сейчас мы гораздо более подготовлены к восприятию происходящего. Столько информации в мире, столько литературы и передач. Обществ, теорий и доказательств... Бэкки Ролингс писал(а):
Девушка зажмурилась. Нет, не думать об этом!
У нее концерт! И первого января не помешает выступить на большом концерте... Макс приобнял зажмурившуюся девушку. Им столько пришлось здесь увидеть и пережить . Интересно, почему Бэкки в Замке.... Каталея Чейз писал(а):
Подойдя к Тессе, Лея заговорила:
- Тесс, не хочешь отправится на чердак замка? Библиотеку мы перерыли... не плохо бы теперь и там осмотреться. Мне только сегодня пришла эта мысль... сколько полезного мы можем там почерпнуть... - Только надо быть очень осторожными, потому что если здесь все кажется мощным и вековым, то наверху перекрытия более хлипкие. Каталея Чейз писал(а):
- Тогда вперед, покорять вершины, - и они всей компанией, пошли подниматься на чердак. -Вперед! на новые поиски. Только вот интересно, куда исчезла Прекрасная воительница, подумал Макс. Джина Уэст писал(а):
Ману обогнал нас и скрылся за поворотом. Бедняжка, я и забыла, что у него фиксированное время еды!
Быстро покушав, покинули столовую, решив разыскать остальных. Надо же узнать, нашли ли они что-нибудь, чтобы спастись? На коридоре встретили компанию: - Добрый день! Чем планируете заняться? - Привет, Джина, Ману! Да вот на чердак собираемся... Как ты? Теодор Вайгль писал(а):
- Тесс, а твоих девочек нельзя расспросить? Или они приходя лишь по своей прихоти и умеют только кавардак устраивать? - Еще привидения? Я читал о них как-то. Здесь вообще на самом деле очень много привидений... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 20:56 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
-Привет, Макс! Что со мной может случиться с двумя защитниками? - кивнула на Рика с Ману, поднимаясь по лестнице на чердак. Максимус, махнул рукой своей великолепной ученице по стрельбе из арбалета - Все равно соблюдайте осторожность. Гаррик Чандлер писал(а):
Доброго всем дня, - в свою очередь поздоровался Гаррик. - Рик, ну и видок у тебя,дружище!- Усмехнулся Максимус и побежал-таки за Людвикой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 20:59 |
---|---|
Максимус вспомнил о сражении, которое произошло в призрачной галерее и призраке, который показался ему Людвикой и привел к ней...
Занятый великолепным зрелищем отважной валькирии и окруженный товарищами по несчастью, он упустил ее из виду. А сейчас обвел помещение взглядом и... Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика покинула группу смертных, с интересом обсуждающих разворачивающиеся события. Спустившись вниз, она прошла было мимо распахнутой кем-то входной двери, но внезапно, словно повинуясь непонятному импульсу развернулась и направилась прямо к ней. Сделав несколько шагов, она вышла за порог замка. Вся компания стала подниматься наверх, но Максимус, увидев удаляющуюся фигурку Людвики, сказал Бэкки, что скоро будет побежал вниз за Людвикой. Он с изумлением увидел как она нерешительно постояла в дверях и... Вышла за порог замка. Он не веря своим глазам пошел за нею. Людвика Д`Эсте писал(а):
Сама не веря себе, она шла по засыпанному снегом двору к воротам... Догнав девушку, Максимус осторожно положил руку на ее плечо - Милая, давайте я вас укутаю в свою куртку, вы позволите? Он посмотрел в ее сияющие глаза и, улыбнувшись, тихо спросил - Что вы обо всем этом думаете, милая леди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:46 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика уже почти дошла до ворот, когда на её плечо опустилась чья-то рука. Вздрогнув она обернулась. Макс снял с себя кожаную куртку и закутал Людвику. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Куртку? - Только сейчас она сообразила, что её тонкое декольтированное платье и бальные туфельки это совсем не подходящий наряд для прогулок по снегу... И что она уже вся продрогла... - Д-да, пожалуй, спасибо, Максимус. - Кутаясь в тёплую куртку, она благодарно улыбнулась ему и потянувшись поцеловала в щёку. - Большое спасибо, я и не подумала совсем... А как же вы? Вы же сами замёрзнете! Давайте вернёмся тогда лучше в замок. Макс ощутил на шеке холодный носик и губки, которые ткнулись ему в щёку. Он встал напротив девушки и энергично растер ее от плеч до бедер, которые закрывала его одежда. -Теперь потеплее?- Взяв ее лицо в ладони, Макс поцеловал ее в лоб, щёки, красненький носик...Простите, согреваетесь? Людвика Д`Эсте писал(а):
Взяв его под руку, другой рукой Людвика приподняла пышную юбку, подол которой был уже весь в снегу...
- Я забыла, что такое зима, - чуть виновато прошептала она. - Вы хоть немного доверяете мне, Людвика? Макс посмотрел на подол ее платья и наклонившись и подхватив девушку на руки, понес ее в сторону своего джипа. - Это моя крепость на колесах, самодвижущаяся карета. В двадцать первом веке все кареты уже избавились от лошадей, теперь они двигаются, повинуясь человеческим рукам. Макс заговаривал Людвику, не зная испугается ли она или нет. Он посадил ее на высокое сидение (хорошо, что совсем недавно он прогрел и почистил своего монстра) И продолжая говорить обо всем и ни о чем, мягко и почти неслышно , тронул назад, потом вперед и огромный шестиметровый внедорожник мягко тронулся с места. Они уезжали от замка все дальше и дальше... Максимус знал: они освободились. Каким образом это произошло с девушкой, он не мог знать, но его призрачный бой и то, что он принес в замок ключ....Да...Так и есть. Он хотел показать Людвике, что она теперь свободна и сама может выбирать свою судьбу... - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:50 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Они уезжали от замка все дальше и дальше...
Максимус знал: они освободились. Каким образом это произошло с девушкой, он не мог знать, но его призрачный бой и то, что он принес в замок ключ....Да...Так и есть. Он хотел показать Людвике, что она теперь свободна и сама может выбирать свою судьбу... Максимус сам остановил автомобиль...Потом развернулся и глубоко вздохнув и посмотрев на девушку, вернулся в Замок. Открыв дверь, он снова взял согревшуюся Людвику на руки и внеся в дом, поставил на ноги. Взял ее ручку в свои и поцеловав , прошептал - Теперь вы верите? Вы свободны, мой ангел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:09 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Вернувшись в замок на удивительной машине, которые она до этого только видела из окна, Людвика с благодарностью обняла Максимуса и прикоснулась к его губам легким поцелуем.
Максимус сам остановил автомобиль...Потом развернулся и глубоко вздохнув и посмотрев на девушку, вернулся в Замок.Открыв дверь, он снова взял согревшуюся Людвику на руки и внеся в дом, поставил на ноги.
Взял ее ручку в свои и поцеловав , прошептал - Теперь вы верите? Вы свободны, мой ангел... Макс ответил на легкий поцелуй и улыбнулся Людвике ободряюще, в ответ приобняв ее и тут же отпустив. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Спасибо вам, а можно ещё как-нибудь попросить вас покататься на этом... эээ... экипаже? Мне очень понравилось. - Она огляделась и увидев около окна знакомые лица помахала рукой. - Спасибо. Да, теперь я поверила, что свободна. Мне надо сказать им... - Ещё раз погладив его по щеке, она одарила его сияющей улыбкой и побежала вверх по ступеням.
Поводив глазами убегающую девушку, Макс нахмурился и в задумчивости прислонился к косяку дери, сложив руки на груди. Что дальше? Что будет дальше... Он обвел взглядом старые стены мощного замка и покачал головой... Что же ты хочешь? Что будешь делать...Что сделаешь еще... И что предстоит выполнить всем нам. Макс хотел найти ту воинственную валькирию, которая не побоялась одна сразиться с Призраком... Еще он так и не нашел Адольфа, хотел спросить его про меч, который теперь висел на его поясе как родной. А еще ... он оттолкнулся от косяка и прошел на середину зала перед лестницей и устало потер лицо, основательно заросшее щетиной...надо рассказать людям про Людвику и про то, что с ним произошло. Он присел на ступеньки лестницы и застыл в позе мыслителя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:17 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
Эндрю Чон писал(а):
Он схватил мужчину за воротник и встряхнул. -На стене кровь! Неужели ты не видишь? Разве только он мог видеть всё это? Эндрю отпустил человека и снова посмотрел на свои руки-ни капли крови... Он сходит с ума. Снова. - Эй, парень! - Брес буквально выдрал свою одежду из цепких пальцев странного парня и произнес, как можно мягче. - Я тебе верю. Верю! Вот видишь? - он послушно провел своей ладонью по стене и замер, потрясенно уставившись на нее. - Черт возьми... Да это же... действительно КРОВЬ! Он, задрав голову, с ужасом посмотрел на покрытые трещинами стены Эберхарда, а потом, спохватившись, ринулся в Замок - скорее отыскать в нем Глорию. Кто-то снова хлопнул дверью, но Максимус так и не увидел никого, продолжая сидеть на центральной лестнице Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 10:34 |
---|---|
Максимус сидел на ступенях лестницы и, предаваясь размышлениям, слушал прекрасные песни, которые доносились откуда-то сверху.
Сибилла фон Вайе писал(а):
Слова
Не кричи на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Он прислонился спиной к перилам и снова закрыл глаза... Софи Распе писал(а):
Когда вокруг сгущается мрак, Тебя охватывает одиночество… Но теперь ты больше не будешь одинок! Затем запел Бертран про одинокую волчицу... Как разобраться что сон здесь, что явь... Раздался мужской голос полный муки. Вольф фон Эберхард писал(а):
Моя кровь высыхает,
Прими мою жизнь, Спаси меня от этой внутренней гибели! И снова невыносимая печаль и надежда. Людвика Д`Эсте писал(а):
Слишком много заблуждений
В этой заключительной игре, ... Я потеряла в тебе всю себя, И теперь я вижу зловещее предзнаменование на стене. Бертран писал(а):
Теодор Вайгль писал(а):
- - Да ничего толком, трубадур, но даже Монсегюр пал , падет и Эберхард. - Допустим, Эберхард падет- ухмыльнулся Бертран. - Вы, люди, разъедетесь по домам. Что же тогда будет с призраками? Например, вы возьмете к себе барона Вайгеля на родственных началах. Куда денуться остальные призраки? У них ни кола, ни двора. Хотите все осчастливить? Думаете, что нам нужно это? - менестрель прищурился. - Я 600 лет живу в Эберхарде. Никому не по силам разрушить этот замок. "Этьен" - опять прозвучало в голове. Менестрель пропел самым пренебрежительным образом: Нет у меня друзей и нет врагов Меня уже никто не ждет Лишь только эхо горьких слов "Любовь здесь больше не живет" Эндрю Чон писал(а):
Эндрю стремительно поднялся на ноги и бросился обратно в замок. Он старался не смотреть на каменную стену, испещрённую кровавыми трещинами, а просто бежал. Внутрь. В замке было тихо, сумрачно и как-то пыльно. Его тяжёлое дыхание облаком вырывалось изо рта. Проводив обеспокоенным взглядом неясную фигуру мужчины, Максимус поднялся на ноги и, как будто приняв какое-то решений отправился туда, где находилось больше всего народа. Теодор Вайгль писал(а):
На пороге библиотеки стоял Лорд Брес.
Брес фон Эберхард писал(а): Брес поднялся по боковой лестнице и, пройдя по коридору, остановился на пороге библиотеки - не решаясь своим известием омрачать общее настроение. - Доброго дня, милорд. -Доброго дня. Тео, на чердаке удалось что-нибудь обнаружить. Максимус пришел к выводу не говорить пока о своем освобождении, справедливо полагая, что каждый должен побороть своих демоном в одиночку... И сам решить, что делать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 12:16 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Франка Кавендиш - тихо произнесла я и отложила кулон Кулон принадлежал ей и если я нашла его замурованным в подземелье это могло значить лишь одно - кто-то намеренно оставил душу этой женщины в замке, чтобы она мучилась вечно. Макс услышал Тессу и тихо проговорил -Думаю измученных душ в этом замке гораздо больше, чем мы можем видеть. Как видно Замок показывает нам только то, что пожелал показать в данный момент времени. И для каждого своя загадка и своя подсказка. Как вы думаете, Тесса? Макс посмотрел на кулон и взял его в руки. Красивая вещица, но где может быть ее место? Как часто проклятья, произносимые в сердцах, обрекают близких и не очень близких на вечную муку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 14:06 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я согласна, с вами, Максимус. И эта - для меня.
Я вздохнула и подмигнула Каталее - Тебе хочется бала, призрачный бал, который бы... - я подняла глаза и с удивлением заметила, как витраж на окне пришел в движение. Русалка из цветного стекла переменила положение и теперь ее рука указывала не вправо, а вниз. Внизу стоял столик. Максимус незаметно вздохнул и покачал головой. Ох уж эти женщины! И положил кулон на то место откуда взял. Тесса Мэйфэйр писал(а): Тесс отошла к столику
Что было в ящике? Огромные книги, исписанные мелким крючковатым почерком.
- Бухгалтерия - я усмехнулась - Что, Адольф отличается скрупулезностью? - Вы про здешнего дворецкого?- Макс вспомнил беспорядок в своей комнате, устроенный этим хитрым жуком. Да и замок на двери в хозяйскую оружейную висел теперь нехилый. Правда потайной ход, как был так и остался потайным. -Пожалуй вы правы, Адольф весьма скурпулёзен. Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я знаю этот адрес - я опустилась на стул с книгой в руках - Это мой адрес. Это адрес "Таламаски" -Вот это новости! Макс проследил за Тео, который подошёл утешить девушку Теодор Вайгль писал(а):
Я подбежал к девушке.
- Тесса, что случилось? Макс, что с ней? -Утраченные иллюзии, я полагаю.- в очередной раз вздохнул Максимус Брес фон Эберхард писал(а):
- Тесс, - Брес увидел девушку и подошел к ней. - я думаю, нам надо серьезно поговорить. - Герр Эберхард, мне бы хотелось также поговорить с вами, если вы не возражаете. - Максимусу необходимо было выяснить, почему у него забрали его талисман и не только... Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- День добрый, - поздоровался я со всеми там находящимися. - Потомок, - шепнул я Теодору, - я теперь подумаю над тем, чтобы Тесс осталась с нами, - лукаво улыбаюсь. - Как проходят поиски кулона? Неожиданно рядом с Тесс материализовался еще один призрак. -О, Господи.- Так как Максимус смотрел на расстроенную Тессу, то видел материализацию от начала и до конца. Сам процесс так заинтересовал его, что он подошёл с призраку и потрогал его одежду - И вам не хворать, герр Вайгль. Простите, - его отвлёк голосок Бэкки .... Бэкки Ролингс писал(а):
- Ничего себе! - вырвалось у Бэкки. - Ты видела то же что и я?- Макс тут же задумался о процессе, свидетелем которого были все, кто находился в комнате (ну, кто внимания на это обратил) Бэкки Ролингс писал(а):
- Все замечательно, спасибо. Вот, нашла кулончик, - она потрясла им перед мужчиной. - А как вы? - Да уж, вещица занимательная. Он наклонился к ушку Бэкки и прошептал - Но полагаю, что ничего из Замка нельзя взять без последствий. Где ты его нашла, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 14:52 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а): - Какую подсказку, барон? Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Да, тот же. Все-таки они ищут? - воспросительно поднял бровь и посмотрел на потомка. - Звезда, которая должна дать подсказку... - Подсказку на что? - она склонила голову на бок. Теодор Вайгль писал(а):
-Барон, я показал Вам то, что мы нашли - вот подвеска. Это она? Тут какие-то слова на обороте. Но смысл мне не ясен. Любовь и нищета, сирота и жизнь. Что это? Как понять?
Максимус внимательно следил за разговором Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки порозовела от его шепота.
- На чердаке. А последствия... - она продемонстрировала Максимусу порезанный палец. Через пластырь проступила кровь. - Странно, - Бэкки потерла его. - Я думала она остановилась... - Бэкки, - Макс провел по щечке девушки указательным пальцем, - у замка есть хозяин. Может стоит отдать, то, что ты нашла ему? Он взял ее ручку и поцеловал заклеенный палец Брес фон Эберхард писал(а):
- Благодарю, Амалирикус, - Брес иронично поклонился призраку. Потом взглянул на Бреса и проговорил -А то один из хозяев Замка сам заберет то, что считает своим. - И с вызовом взглянул на фон Эберхарда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |