Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
03.12.12 15:38 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
поднимемся ко мне в комнату? Хотя думаю, у Тесс будет безопаснее, в том плане, что у нее кажется есть оружие и средства защиты.

- Значит, сначала возьмем все, что у тебя есть и отправимся ко мне?

Бэкки Ролингс писал(а):
А куда вы собираетесь?

- Хотим заняться исследованиями о призраках, все еще не теряем надежды выбраться отсюда

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.12 15:49 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
Исследованиями какого рода?

- Хотя бы узнать, случалось ли нечто подобное раньше и удалось ли кому-нибудь выбраться? Эти призраки здесь уже очень давно, и мы наверняка не первые их пленники...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.12 16:05 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
Могу подарить вам всем билеты

- Ловлю вас на слове
Я усмехнулась и пошла за Каталеей.

03.12.12 16:57 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Я распахнула двери комнаты
- Прошу, располагайтесь...ну это же не совсем моя комната, так почему бы и нет. Все равно я тут только сплю. О, там есть столик и диванчик - я показала направо - Можем разместиться уютно, клади все документы туда, Лея

На столике я обнаружила чайный сервиз и горячий чайник. Опять фея? Интересно.
- Кто хочет горячего чаю?

03.12.12 17:37 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
даже в нашем замке я не мерзну

- Да вряд ли здесь слышали о центральном отоплении - я улыбнулась и разлила чай по чашкам

А потом посмотрела на книги и документы на столе
- Теодор, здесь есть несколько книг на немецком, посмотрите их? - я прочитала заглавия - "Заклинания из мира духов", "Тайна эктоплазмы"...названия заманчивые

03.12.12 18:18 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Я села поудобнее и придвинула к себе стопку старых газет
- Как я и думала, люди здесь пропадали очень часто. Только прочитайте заголовки "Пропал известный бизнесмен", "Дочь каменщика Лисбет так и не вернулась домой"...ого...- я даже присвистнула - Во время Первой мировой тут исчез целый отряд личной гвардии кайзера. Никто о них больше никогда не слышал. Я помню, что просматривала данные о смертности и даже учитывая войны и эпидемии она здесь была высока, не такая, чтобы говорить о массовом море, но все же....

Я вздохнула. Вот "Таламаска" давно должна была обратить на все это внимание. Но моя организация отчего-то закрывала на творящееся здесь глаза несколько сотен лет.

03.12.12 19:48 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
А если у нас всех кто сюда попал тоже так? Есть какой конфликт..и может быть его решение нас освободит? Или я несу чушь?

- Возможно. То есть даже решив конфликт между Вольфом и Бресом, мы не сможем отсюда не выбраться? Пока не справимся с собственными демонами? Это...не есть хорошо. Что если на это уйдут годы...не знаю как вы, а мне после еще двух-трех поцелуев призраков уже ничего не захочется ибо мозг мой отключится

Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, смотри, в 20-х годах прошлого века две девочки-медиума пытались снять проклятье с замка Эберхардов. Одна погибла, судьба второй неизвестна. Как думаешь, она еще в замке?

Я взяла газету из рук Теодора и обомлела
- О, боже мой! Это же они! Грации! Я их видела, в первую ночь здесь, во сне. Они хотели снять проклятие с замка. Я нашла здесь эти фотографии - я протянула Теодору и Каталее старые фото, найденные мною в комнате - Две девочки и они же только уже взрослые

"Смерть Грации в замке Эберхард" - гласил заголовок

3 марта жуткая трагедия унесла жизнь одной из юных Граций - именно такое прозвище получили известные сестры-близнецы и медиумы Делия и Франка Кавендиш. Девушки, по их рассказам, еще в детстве обнаружили свою силу - дар общения с мертвыми. Имеются многочисленные свидетельства о правдивости этих сведений. Ведь даже королевские особы принимали у себя Граций. Делия и Франка были излюбленными и самыми желанными посетительницами лучших салонов Европы. Они вызывали духов на спиритических сеансах и готовы были бросить вызов любой опасности.
Увы, главная опасность подстерегала Граций в замке Эберхард. Еще несколько дней назад мы видели их улыбающимися и полными энергии, во время их первого посещения замка, но вчера пришла печальная новость - Франка Кавендиш скончалась. Видимо, произошло это во время спиритического сеанса. Врач, что осматривал ушедшую от нас Грацию заверил, что скончалась она от удушья, хотя на теле не было обнаружено никаких ран и повреждений. Что касается Делии Кавендиш, то по слухам, она спешно покинула Германию и вернулась в Париж. Согласно просьбы сестры, тело Франки было кремировано. Мы будем скорбеть о своих Грациях. Эта история лишний раз подтверждает, что замок Эберхард не зря пустует столько лет и его лучше обходить стороной...

Я отложила газету
- И что мы имеем? Два сильных медиума уже пытались снять проклятие и ничего хорошего из этого не вышло - я глубоко вздохнула - Я их видела, не знаю почему, но я их видела. Взрослыми во сне, а в детстве - привидениями, и как привидения - они те еще маленькие заразы
Я покачала головой
- Здесь говориться, что одна из сестер выжила, но я всегда видела их вдвоем. Больше всего меня тревожит, что кроме меня их никто не видел, вы же их не видели здесь среди призраков?

03.12.12 20:04 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Брес фон Эберхард писал(а):
Потому что их забрал Замок, мисс Мэйфэйр,

В комнате появился Брес. Я посмотрела на призрака и спросила.
- Замок, не вы? Значит, есть силы, которые вам не подвластны или это не так?

03.12.12 20:39 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Мы - сами заложники Замка. Вернее, его проклятья.

Я поднялась, чтобы отвлечь внимание Бреса от Теодора и переключить его нас себя
- Но если вы тоже заложники, почему бы нам не объединить усилия. Да, мы всего лишь смертные, но мы можем вам помочь...если вы этого хотите. И помочь не в смысле продлить ваше существование за нас счет, а заставить все это прекратиться....все это ожидание, весь этот кошмар

03.12.12 21:20 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
И я хочу, чтобы вы мне сказали, что вы ВИДИТЕ? Потому что Я не чувствую НИЧЕГО. Ровным счетом НИЧЕГО, мисс Мэйфэйр. И это, честно говоря, меня настораживает.

- Новенькая? Кто-то зашел в замок, а мы и не заметили?

На миг меня посетила надежда, что может, кто-то из "Таламаски" пришел меня искать, нарушив правила, но это оказалось не так. Кто-то зашел в замок, но не стал заговаривать с нами - остальными гостями. Кто это может быть?

Я следовала по коридору вслед за Бресом, Он открыл дверь, за ней я увидела Бертрана и спящую женщину.

Бертран, что ты делаешь тут, в комнате молодой дамы, маленький паршивец?

Хоть она и спала кое-что я ощутила сразу. Силу. Как говорит пословица - рыбак рыбака видит издалека. Так вот, в этой женщине силы было хоть отбавляй.
- Здравствуйте, могу поинтересоваться кто вы и что здесь делаете?

03.12.12 21:38 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бертран писал(а):
Правда во сне она прелестна?

Я тоже перешла на шепот, как и просил Брес
- Меня сложно назвать ценителем женской красоты, но в ней безусловно что-то есть, некая дикая красота и энергия - я усмехнулась - Это мне по душе

03.12.12 22:07 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Думаю, нашу новую гостью лучше оставить с ее верным охранником...пока. Дождемся ее пробуждения. Лучше повременить с информацией, что из этого замка уйти, так же легко, как она вошла, не удастся

Я осторожно закрыла двери и повернулась к Теодору-
- По-прежнему все чудесатее и чудесатее. Пойду помогу Лее отнести книги обратно в ее комнату

03.12.12 22:47 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
Я же тебе на нее глазами показывала

- Это странно, потому что я никого не видела. Решила, что это один из призраков мелькнул. Да, интересная леди

Теодор Вайгль писал(а):
возьмем оружие и пойдем стрелять.

- Поддерживаю. Отличное будет завершение дня

04.12.12 00:05 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Ладно, турнир значит

Я дошла до коридора о котором Брес говорил еще утром. Повесила одну из деревянных мишеней прямо на забрало рыцаря в доспехах, который мрачно охранял коридор. Проверила надежно ли висит мишень.

Потом я отошла в самое начало коридора. Взяла у Теодора арбалет и прицелилась. Стрела лишь немного отклонилась от центра - сказалась моя злость и усталость
- Мой выстрел сделан

04.12.12 00:28 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
этого вполне хватит

- Думаю, это сложно будет превзойти - я пожала плечами

Теодор Вайгль писал(а):
сейчас надо отнести книги и пойти отдохнуть.

- И в этом полностью с тобой согласна

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение