Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бертран. Показать сообщения всех игроков
01.12.12 22:26 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
Бертран писал(а):
- И как же его фамилия, котик? Вдруг вы лжете? - ехидно спросил он. - Мне интересно услышать фамилию вашего лорда-дедушки.
- Авэбури, - ответила Бэкки и вернулась к приятному мужчине.

- Дорогая, Авэбури - это что-то аля Стоунхэндж, - рассмеялся он.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Это мило, но я не хочу забирать такого замечательного партнера у леди Сибиллы

- Меня на всех хватит. Я же менестрель, мисс Тесса! У меня есть чудесная песня для нас, - хитро улыбнулся Бертран.

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- довелось мне как-то видеть фрагмент немецкого Хигхальменского гербовника, около 1485 года...Скажу вам, что простые и незамысловатые гербы

- Чем герб проще, тем значит род древнее и старинее, - улыбнулся Бертран. - А вы благородных кровей будете?
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Скромность? Детка, ты о чём? - Сибилла встряхнула волосами и вышла в центр библиотеки. - Герб с изображением лиры как нельзя подходит нашему миннезингеру Бертану – рыцарю-поэту. Он служит Прекрасной даме, поэтому также на его гербе можно увидеть меч. Миннезингер воспевает свою даму. Она для него – выше всех смертных, наравне с Богом. Можно даже сказать, что рыцарь-миннезингер становится вассалом для своей Прекрасной дамы. И поэтому так важно для миннезингера выбрать достойную любви и поклонения даму, и эта любовь зарождается не только из-за красоты и благородного происхождения дамы, но также из-за её моральных качеств. И вы можете видеть на гербе претенденток на звание Прекрасной дамы, как и самого миннезингера.

Бертран с горячей признательностью поцеловал руку Сибиллы. Он нежно и очаровательно улыбнулся.
- Прекрасная дама, впервые кто-то за столько лет, так тепло обо мне отзывается. Поверьте, для меня это бесценно слышать. Леди Сибилла, право не знаю, как вас за эти слова отблагодарить, - тихо прознес он.
- Я не думала, что буду принимать участие в этом конкурсе, поэтому мы не готовили песню, но так как мы с Бертраном живем очень долго в замке Эберхард, то иногда сочиняем кое-какие тексты и мелодии. И одну из них мы бы хотели представить на ваш суд.

Бертран слушал, как мощно и сильно пела Сибилла эту песню.
"Милая, милая моя леди Сибилла, как вы пронзительно до боли поете. Моя душа плачет от боли вместе с вами. Хотел бы я знать, откуда всё это взялось. Кто обидел вас, прелестное создание. Мне кажется, что эта песня про вас саму", - мысленно сказал он ей.
Бертран похлопал Сибилле и сказал:
- Хочу спеть вам ответную песню, - улыбнулся Бертран:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 22:55 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бертрану понравилось, как пела Тесса, но манера исполнения Бэкки ему было не очень (хотя содержание песни он оценил).

[i]- Милый Бертран, не забивай себе голову моими печалями. Им нет успокоения...

- Как рыцарь Прекрасной дамы я обязан заботиться о её благополучии, - ответил он. - Её душевное состояние - моя главная забота. Поверьте, голову мне это не забывает.

- Благодарю, Бертран. Это что-то совсем необычное. Немного не в твоем стиле, но все равно услаждает слух.

- Так это песня только для вас, - ответил он и поклонился. - Помните, я вас провозгласил Прекрасной дамой своего сердца. Обычно любовь к Прекрасной даме была безответна, но это не мешало совершать подвиги в её честь и посвящать ей песни.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я вам благодарна. Должно быть вам нравится быть менестрелем? Нравилось в ваше время и нравится сейчас?

- Мне всегда нравилось быть им, даже держа в руках меч, - осклабился он. - Менестрели ведь в старину воевали тоже. Я не раз видел смерть в лицо, истекая кровью на поле брани. Те мечи были в тысячи раз острее вашего детского кинжала. Я убивал людей, - он мрачно посмотрел на неё. - Только вас, мисс Тесса, и всех других ждет иная участь, другая смерть. Дороги из Эбехарда вам всем обратно не найти! Так что это один из ваших последних человеческих вечеров!

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Милая, ты чудесно пела. - Поприветствовал Сибиллу поцелуем в губы, - Было ли там хоть слово для меня?

Бертран посмотрел на них, пожал плечами и отвернулся. Призрак наслаждался, слушая пение. Менестрель умел цинить чудесную музыку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 23:03 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Бертран, - мысленно воззвал я, - что ты сделал с девочкой?

- Устроил трудотерапию в своей традиционной манере, - рассмеялся менестрель, вспоминая историю в подземелье. - Это было очень весело! Она раскапывала завал своими руками.

01.12.12 23:15 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бертран похлопал Леи, пропустил мимо ушей замечание сира Бреса о том, что Бэкки составит ему конкуренцию. Менестрелю было как-то все равно. Призрак отвернулся и смотрел в окно.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Внутри меня все сжалось. Каким милым не был этот вечер - призрак напомнил о том, что мы здесь в ловушке. Эта ловушка захлопнулась и сжимается все сильнее, лишая нас воли и сил...

Приведение упивалось страхом Тессы. Мисс Неизвестность, вы мой любимый десерт! Скоро вы станете одной из нас. Вы тоже будете выполнять свой долг перед замком Эберхард. Вам понравится такая жизнь.

01.12.12 23:25 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Теодор Вайгль писал(а):
-Что бы ни случилось дальше, менестрель, не стоит портить дамам праздник.

- То что вы мне сделает? Убьете? Пожалуйста, - Бертран подлетел к нему. - В меня метали ножом и швыряли камнями сегодня. Поэтому мне любопытно, что вы сделаете.
Призрак просто выполнял свою работу.

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Бертран, а ты что грустный?

- Сир Вольф, я выполняю свой долг перед замком. Вот думаю, кого мне сегодня изобразить, - мысленно ответил он ему.

01.12.12 23:31 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Не переусердствуй, Бертран.

- Милый друг, он только твой. Мне он не нужен, - ответил мысленно Бертран.
Он демонтстративно зевнул и полетел к своему портрету. Сегодня было очень весело.

01.12.12 23:42 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Знаешь, Бертран, когда ты что-то долго в себе держишь, то лучше оставить это на глубине и не давать выйти наружу, иначе это убьёт тебя. За пятьсот лет я смогла заморозить себя изнутри, и если что и вырывается наружу, то я тут же пресекаю это. Я не хочу ничего чувствовать.

- Моя дорогая, я уважаю чужие тайны и распрашивать больше не буду. Если ты сама когда-нибудь захочешь об этом поговорить, то я выслушаю, - ответил Бертран. - Я сам за 600 лет стал пофигистом и циником. Я также заморозил себя. Я полностью с тобой согласен. Мне лестно слышать, что тебе приятна моя забота. Будем продолжать наше милое, вечное общение в замке Эберхард. Наслаждайтесь вечером, леди Сибилла!

- Из нас получился отличный дуэт. Я не могла выбрать себе лучшего рыцаря.

- Отрадно слышать, леди Сибилла. Я всегда к вашим услугам.

02.12.12 06:46 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Брес фон Эберхард писал(а):
- Бертран, мой мальчик, - рассмеялся Брес. - Ты только что подсказал мне следующий тур для наших милых дам. Прекрасные леди, - объявил он громко - завтра для вас состоится следующий тур, - Мы проверим, так ли вы метко поражаете цель стрелами, как словами. Те, кто никогда не держал в руках лука и стрел, могут взять уроки у своих рыцарей. Состязание состоится в зале в одиннадцать часов утра. Желаю всем удачи!

- Отрадно работать вашей музой, сир, - весело рассмеялся менестрель. - Прикажите мне стать живой мишенью для турнира?

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Вы правы, есть герб, состоящий из двух полос. На ваш вопрос что сказать, возможность этого существует, надо у деда спросить. Он еще не до конца проследил историю нашего рода. ]

- Когда вы станете членом нашей семьи, то мы еще это не раз обсудим. У нас впереди вечность! - рассмеялся призрак, обожавший генеалогию.

Теодор Вайгль писал(а):
- Я просто попросил Вас не портит дамам праздник, не пугать их, - вежливо ответил я, - конечно, я понимаю, Вам нужны отрицательные эмоции, и страх милее радости, но сейчас Святки, праздник, будьте милосердны к людям, ведь вы тоже когда-то были одним из нас, может и благородным рыцарем, так вспомните об этом, проявите благородство. Убить Вас нельзя, драться с призраком тоже нелепо так что я не сделаю вам ничего. Я просто постараюсь найти выход - и из ситуации, и из замка.

- Я всегда для людей сволочь, циник и пофигист. Не ждите от меня милосердия. С вами это тоже случиться. Когда вы все войдете в нашу большую и дружную семьи, то увидите меня совсем с другой стороны, - сказал менестрель. - Что вас здесь держит? Садитесь в свои машины и уезжайте на все четыре стороны. Спокойной ночи, мистер Тео!

02.12.12 11:43 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
Взяв с прикроватной тумбы свой дневник, девушка начала вносить в него события вчерашнего дня, поведение призраков и свои собственные ощущения.

С утра Бертран был в отличном настроении. Вчера он наелся вдоволь, поэтому в подзарядке не нуждался. Однако, призраку хотелось пошалить. Он прошел сквозь стены и оказался в комнате Леи. Целовать менестрель девушку не собирался, но вот попугать можно.
- Доброе утро, мисс Лея. Я сегодя выбрал вас на завтрак, - приведение демонстративно облизало губы и довольно потерло руки. - После поцелуя я наблюдаю за реакцией жертвы.. Это так развлекает. Советую вам это запомнить, когда сами примите новую ипостась.

02.12.12 12:27 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
- Доброе утро, Бертран! А вы могли бы подождать до завтрака хотя бы?!

Приведение бесцеремонно разлеглось на кровати, подперло руками подбородок и стало болтать ногами:
- Лея, у вас такой восхитительный вкус гнева! - усмехнулся призрак. - Знаете я аморальный извращениц, любящий растягивать удовольствие. Поэтому я подожду своей трапезы. Только потом я ОЧЕНЬ долго буду целовать вас и упиваться каждым миллиграммом негатива мисс Леи..

Каталея Чейз писал(а):
- Я как бы, не собираюсь становится призраком. Так что ваши советы преждевременны.

- Милочка, вы в Эберхарде! Ваша участь предрешена. Думаете до вас никто не пытатлся сбежать отсюда?
Каталея Чейз писал(а):
Взяв свой дневник и встав с постели, завернутая в простынь девушка прошла к гардеробу.

- Интересный у вас дневник. Что вы там пишите? Я на досуге его почитаю.
Каталея Чейз писал(а):
- Вы не могли бы подождать меня в коридоре? Я бы умылась и оделась. А потом пойдем с вами завтракать.

- Я вас здесь подожду. Мне понравилось вчера, как вы пели с моим господином... Не каждая смертная отважеться пригласить его спеть дуэтом... Поэтому, когда вы будете заниматься своим туалетом, то я закрою глаза и буду читать вам по памяти Илиаду. Потом я провожу вас в столовую. Мы же с вами как-то хотели поговорить о литературе.
Бертрану понравился вкус гнева Леи. Как-нибудь он насладится ею. Очарует, окодует и поцелует... Призрак начал заманивать девушку в свои коварные сети. Менестрель закрыл глаза и начал читать выразительно по памяти Илиаду:
Пой, богиня, про гнев Ахиллеса, Пелеева сына,
Гнев проклятый, страданий без счета принесший ахейцам,
Много сильных душ героев пославший к Аиду,
Их же самих на съеденье отдавший добычею жадным
Птицам окрестным и псам. Это делалось, волею Зевса,
С самых тех пор, как впервые, поссорясь, расстались враждебно
Сын Атрея, владыка мужей, и Пелид многосветлый...

02.12.12 12:54 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
Внимательно посмотрев на призрака Лея задумчиво сказала:
- А мне казалось, вы выбрали для себя определенную даму.

- Кто же мне так понравился? - поинтересовался Бертран
Каталея Чейз писал(а):
- Ну, я по крайней мере не теряю надежды.

- Это все так говорят попавшие люди в Эберхард. Но никто отсюда не вышел. НИКТО. Привыкайте к вашему новому, вечному дому. Тут веселая и дружная семья. Мы поможем вам быстро освоиться. Став призраком, я быстро обжился в замке. Я согласен стать вашим личным гидом по Эберхарду, когда вы станете приведением.
Каталея Чейз писал(а):

Выйдя из-за ширмы девушка проговорила:
- Можем идти.

Бертран улыбнулся:
- Вы очаровательно выглядите. Я с радостью почитаю ваш дневник. Мне интересны мысли, которые кроются в вашей головке.
Менестрель, провожая Каталею в столовую сказал:
- Вы вроде в школе любили читать Шекспира. Чем он так пленил вашу душу? Расскажите мне...

02.12.12 13:41 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
- Одна очень красивая блондинка, - улыбнулась Лея.

Бертран усмехнулся. Мисс Лея глубоко ошибается. Он тритирует мисс Ролингс как и всех других, выполняя свой долг перед замком. У Бертрана уже есть Прекрасная Дама сердца.
- Адольф - главная любовь моей призрачной жизни. Бьёт - значит любит! - рассмеялся весело он собственной шутке. - Предупреждаю, наш дворецкий - извращенец. Он любит подглядывать за дамами, особенно в термах. Став приведением, обращайтесь ко мне. Я устрою ему взбучку!
Каталея Чейз писал(а):
- А может быть после завтрака?

- Можно, - пожал плечами менестрель.
В поисках еды бегать не придется. Она всегда будет под рукой. Хотя у него на сегодня запланирован разгрузочный день. К тому же он не дурак, чтобы все ей показывать и рассказывать.

Каталея Чейз писал(а):
- Чем может пленить Шекспир 14 летнюю девочку? Конечно историей любви. А вас? Почему "Укрощение строптивой"?

- Интересная история, - ответил Бертран. - Мне нравятся все пьесы Шекспира. Кажется, мы пришли.
Приведение вошло в столовую.

02.12.12 14:58 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
А Адольф он вроде бы дворецкий?

- Да, наш дворецкий. Это ведь он готовит вам пищу. О! Мисс Лея, у меня появилась генеальная идея! Сегодня я прикажу Адольфушке купить мне ядерную боеголовку. Будет у меня боевая подруга! - призрак расхохотался. Он представил, как будет греметь ядерной боеголовкой по всему Эберхарду, пугая дам. Правда, хозяева за это его портрет выкинут в реку. Тогда придется к Сибилле проситься в термы на ПМЖ. Кстати, замечательная перспектива! - Я нареку её... Леей! Ядерная боеголовка Лея! Звучит! По ночам я буду ласкать её. Например, я буду гладить жесткий корпус Леи и мурлыкать себе под нос песенку. Как вам это?

Каталея Чейз писал(а):
- Бертран, призраки питаются человеческой едой? - заходя в столовую Лея подошла к огромному столу и выбрала себе стул около окна.

- Вы же специалист по призракам, мисс Лея! - удивился Бертран. - Вам лучше знать. Почему это вас так интересует?

02.12.12 15:31 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Каталея Чейз писал(а):
- Кажется вы сошли с ума, - улыбаясь, - Хотя если за столько лет не сошли, то и сейчас думаю сумасшествие обошло вас стороной. Значит вы хотите меня напугать до чертиков, чтоб подпитаться от моего страха. Вы не кажитесь голодным, Бертран. Так зачем меня запугивать? Вы же хотели дружелюбной беседы. Так давайте общаться.

- Мисс Лея, я же приведение творческое, экстревагантное. У меня свои тараканы в призрачной голове. Я вам очень понравлюсь, когда вы станете леди-призраком. А разве у нас сейчас не дружеская беседа? Я же на вас не набрасываюсь и не пугаю, - пожал плечами Бертран.

Каталея Чейз писал(а):
Почему это вас так интересует?
- Просто. В этом замке может происходить что угодно. Это я тоже поняла.[/quote]
- Сегодня дамы будут соревноваться в умении стрелять из лука. Сир Брес вчера об этом говорил, - напомнил призрак. - Всё необходимое вы найдете в оружейной. А мне надо подготовить песню для этого события...
Бертран исчез. Он вернулся в свой портрет.

02.12.12 20:03 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Адольф (дворецкий) писал(а):
Еще раз оглянувшись по сторонам, он юркнул в незапертую дверь и лихорадочно начал рыться в вещах гостя, бесцеремонно бросая их прямо на пол.

Бертран решил проверить свой тайник. Невидимый он появился в библиотеке. Призрак увидел, как Адольф роется в его сейфе.
Каналья! Я тебе покажу... Но вдруг услышал.. Сокровища Эберхардов. Менестрель сжал кулаки и решил проследить за дворецким. Он последовал за ним в комнату Макса.
- Адольсик, - угрозающе прошипел Бертран и материализовался перед ним. - Я пришел по твоему душу, скотина!
Он схватил дворецкого за грудки и поднял его в воздух.
- Говори! Что задумал? Иначе хозяев сейчас позову! Что камасутра тебя уже не удолетворяет?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение