Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сибилла фон Вайе. Показать сообщения всех игроков
03.12.12 22:10 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
Эндрю потёрся щекой о прохладную руку девушки.
-Меня тут уже столько раз «прикладывали», разом больше, разом меньше... - Эндрю пожал плечами.

- Бедный мой, - покачала головой Сибилла. - Но не отчаивайся. Ты жив, поужинал, никого не боишься - что ещё надо для счастья? Чем ты занимался сегодня?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.12 22:48 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
Эндрю сделал глоток и принялся рассматривать вино на свет.
-Сегодня я был послушным ребёнком. Ни с кем не дрался, отвечал на уроке, выучил домашние задания, мамочка. - Чон лукаво улыбнулся.

- Какой хороший мальчик! - она потрепала его по щеке и вытянула губы трубочкой. - Мама сегодня не будет тебя шлёпать и даже даст конфетку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.12 23:35 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
-А может, мальчик, наоборот, хочет, чтобы мама его отшлёпала? - Эндрю подался вперёд, приблизившись к Сибилле. От этого его движения бокал с вином в руке оказался под наклоном. Едва уловимое движение, и вино расплывается по лифу платья кровавым пятном.

- Какой же ты неуклюжий! – воскликнула Сибилла, соскочив со стола и пытаясь оттянуть от себя мокрую ткань.
Эндрю Чон писал(а):
- Ой, какой я неуклюжий... - Эндрю покачал головой. - Маме есть, за что меня отшлёпать. - Он криво улыбнулся и подмигнул девушке, а может, всего лишь видению...

Сибилла улыбнулась и, отвернувшись, стянула мокрую майку и отбросила её в сторону, надев один жилет. Повернувшись к смертному, она погрозила пальцем.

- Радуйся, что мама сегодня добрая, а то бы тебе досталось. Сладкий, расскажи что-нибудь интересное. Мне скучно…

03.12.12 23:53 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
Эндрю снова наполнил свой бокал и задумчиво посмотрел на девушку.
-Интересное? Ну, я у вас тут проездом. Ехал в Дрезден, чтобы убить одного человека. Это достаточно интересно?

- А ты разве не знаешь, что в нашем замке никто не оказывается случайно? Хотя.. Откуда же тебе знать, если ты общался только с призраками. Так вот. Возможно, твоя дорога ведет тебя в неправильном направлении. Ты уверен, что хочешь этого?

04.12.12 00:18 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

04.12.12 00:32 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
Эндрю рассмеялся смехом сумасшедшего.
-Уверен ли я? Я мечтал об этом с восьми лет. - Его глаза загорелись лихорадочным блеском. - Я годами планировал это. В мельчайших деталях. Каждое убийство. Каждый свой шаг. Каждое действие. Представлял, как из них вытекает кровь... На стенах моей комнаты висели не постеры любимых певцов, а рисунки их трупов. И ты спрашиваешь, действительно ли я этого хочу? Больше всего в жизни...

Потоки чёрной зловещей энергии стали извергаться из смертного, а он этого даже не замечал. Яркие образы рождались в голове у Сибиллы. Всё то, что он рассказывал о себе лаконичными фразами, она видела во всех подробностях. Эти мысли насытили её тело, но поразили душу, отняв радость прошедшего дня.
- И ты осуществил свою цель, - это был не вопрос. – Я знаю, что ты чувствовал тогда. Но скажи, будет ли тебе легче, когда ты закончишь свою миссию? Ты думаешь, что сможешь жить, как прежде?

04.12.12 00:33 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

04.12.12 00:51 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

04.12.12 00:57 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

04.12.12 01:26 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
- О, умоляю тебя! - Эндрю так резко поднялся, что стул отлетел в сторону. - Ты говоришь, как психолог, к которому меня водил папочка. - Чон скривился. - Мне нужна терапия другого рода.

Мощная энергетическая волна будто ударила Сибиллу, откинув волосы назад. Она зажмурилась, как будто ей в лицо кинули горсть песка. Откуда столько силы в простом на вид человеке? Она не привыкла к таким ситуациям. Всегда она верховодила, будучи призраком.
Эндрю Чон писал(а):
Он грубо и с силой обхватил девушку за талию, удерживая на столе, и разведя её ноги, приблизился к ней.

М-м-м-м.. Какой смелый смертный… Совсем голову потерял и ничего не боится. Сибилла с интересом стала наблюдать за его дальнейшими действиями. Может, хоть что-то отвлечёт её от бесконечных мыслей, не отпускающих ни на минуту.
Эндрю Чон писал(а):
Медленно, рассматривая её красивое лицо, он наклонил голову и впился в её губы. Он чуть прикусил зубами её пухлую губу и обвёл языком, пробуя этот дурманящий вкус. Его дыхание смешивалось с дыханием девушки... Сибиллы... Язык врывался в её горячий рот, а губы терзали её губы, бёдра вжимались в плоский живот, пальцы впивались в нежную кожу, а в голове бился вопрос: когда же она его оттолкнёт? Вся его ненависть выплёскивалась сейчас наружу, превращаясь в желание. Дикое и неконтролируемое.

Сколько негативной вкуснейшей энергии. Сибилла пила жадными глотками, насыщая своё тело, наслаждаясь каждой каплей ненависти и ярости, исходящей от человека. Теперь она долго сможет быть в человеческом теле. Это восхитительно! Такой экземпляр она ни за что не отпустит. Он будет только её, и остальным призракам она не отдаст этого смертного. Вдоволь насытившись его силами, она даст ему призрачную сущность. Она видела в нём потенциал, чтобы вступить в их ряды. Постепенно неукротимая энергия трансформировалась во что-то другое… В горячее мужское желание, которое Сибилла также ощущала, как и другие виды энергии. И это испугало её. Она не хотела этого. Не с ним. Не сейчас. Но она не хотела терять этого смертного. Чуть отстранив его руками, Сибилла спросила:

- Ты хочешь жить вечно?

04.12.12 01:28 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

04.12.12 07:05 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

04.12.12 17:17 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
Сейчас хотелось разнести здесь всё вдребезги. Разрушить. Уничтожить. Его затапливал приступ неконтролируемой ненависти. Чёрной злобы, которая перекрывала всё вокруг.
Эндрю облизнул свои губы, всё ещё хранящие её вкус и пристально посмотрел на девушку. Руки сжались в кулаки, он старался дышать медленно и глубоко.
-Жить вечно?.. Я всегда ненавидел себя за то, что родился.

- То, что ты считал жизнью, не сравнится с тем, что я тебе предлагаю. Ты станешь могущественным, сильным, ловким, сможешь перемещаться в пространстве по своему желанию, тебя больше не будут беспокоить человеческие потребности, если только когда ты захочешь сам обрести тело. Подумай. Я не каждому это предлагаю этот дар. Ты отомстишь всем своим обидчикам. Месть - это так сладко. - Глаза призрака сверкнули. Она положила руку на грудь смертного в районе сердца, чувствуя его мерный стук. Возможно, скоро оно перестанет биться.

04.12.12 17:31 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

04.12.12 18:39 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
Эндрю мягко убрал руку Сибиллы и улыбнулся:
-Мне хорошо в том состоянии, в каком я нахожусь, моя милая...

- Как знаешь, - протянула Сибилла. - У тебя будет время подумать. Ты же никуда пока не собираешься?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение