Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.12.12 18:22 |
Таинственный замок Бэкки Ролингс |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Ну вот, что есть, выбирайте, Бэкки. - Бог мой, чистая одежда... - Бэкки осмотрела "ассортимент". - Можно вот эти джинсы и тот пуловер? - она указала пальцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 18:55 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Конечно, берите что вам нравится, - произнесла Глория, опускаясь на кровать. – Бэкки, а можно вас спросить? Я понимаю, что лезу не в своё дело, - девушка виновата посмотрела на Бэкки, - но просто умираю от любопытства. Как вы оказались здесь, да ещё без вещей. - О нет, Глория, я теперь ваша должница! Спрашивайте, что хотите! - Бэкки начала снимать платье, - Вы не против? Не терпится! - Я ехала на машине с вечеринки. На повороте какой-то идиот выскочил на встречку! И врезался в меня! Представляете? Я вышла из машины... увидела указатель на замок. И мы пошли сюда... а машины взорвались! Все что у меня было пропало. Просто ужас! - воскликнула она. - А вы как тут оказались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:08 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Как дела, крошки? - Сибилла материализовалась посреди комнаты и стала с любопытством рассматривать смертных. - Давайте знакомиться ближе. Бэкки так заговорилась, что не услышала призрака. Сибилла фон Вайе писал(а):
Ещё вчера Сибилла разъярилась бы, что смертная её не замечает, но сегодня она была в достаточно благодушном настроении. Почувствовав чей-то взгляд, Бэкки обернулась. - О, это вы! Смотрите, мне идет? - она показала на джинсы и джемпер. - Мне одолжила Глория. Я вижу, вы понимаете в стиле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:16 |
---|---|
- Да, это всего лишь я, - рассмеялась Сибилла. - Джемпер? Детка, о чём ты? В замке не так холодно, чтобы кутаться в бабушкины вещи. - Мой Диор умер! И на самом деле... в вашем замке очень холодно... вы не чувствуете? Глория Саншайн писал(а):
Бэкки. Может я сошла с ума, но вы тоже её видите? - Я разговариваю с ней, Глория... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:30 |
---|---|
- Кто умер? Нет, совершенно не чувствую. Разве ты удивлена? - пожала плечами Сибилла. - Вы отстали от жизни, милая, - Бэкки подошла к зеркалу и начала поправлять прическу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:36 |
---|---|
- Ты даже себе не представляешь, насколько. Знаешь ли, непросто собирать знание о мире по крупицам от несчастных смертных, что бегут от тебя в ужасе. А вы такие смелые, вот я и решила поболтать... по-девичьи. - Хмм... по-дивичьи? - она обернулась. - Это что новый план по доведению людей до нужной кондиции? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:46 |
---|---|
- Расслабься дорогуша, я сегодня сыта, как никогда, - Сибилла удобно расположилась на диване и стала накручивать локон на палец, блаженно улыбаясь. - Как никогда? Мы с Глорией теперь единственные живые в этом замке? - Бэкки села напротив. - Если хотите поговорить расскажите как стали призраком. А я, так и быть, отвечу на пару ваших вопросов о современности, - она улыбнулась. Эта женщина ее интриговала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:55 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ещё нет. - Вольф остановился рядом с Сибиллой и, запрокинув ей голову, по-хозяйски завладел её губами, - Торопитесь пополнить наши ряды, мисс Ролингс? - Тороплюсь сбежать отсюда! Вы не самая лучшая компания... и у меня шоу. Так что я рада, что есть еще живые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:03 |
---|---|
- Детка, ты думаешь, я только что промчалась по замку и убила всех его обитателей? Льстишь. Хотя... Оставим это. Сегодня я не намерена поглощать ничьи эмоции. Ты уверена, что действительно хочешь знать эту леденящую душу историю? Если кратко, то все беды от мужчин. Что в прежние времена, что, я уверена, и сейчас. Ведь вы не можете отрицать, что от них одни проблемы. - Согласна, - она покосилась на Вольфа. - Но без них мир был бы тусклым... хотя от некоторых... экземпляров я бы избавилась. Глория Саншайн писал(а):
Глория не понимала что происходит и ей было не по себе, нет, ей было страшно, очень страшно. Бэкки обнадеживающе улыбнулась Глории. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:10 |
---|---|
- Нынешнее поколение на удивление не вежливо, ты не находишь, милая?
Опустившись в кресло, Вольф усадил Людвику к себе на колени и провёл губами по её шее. - Я промолчу о вашем воспитании, - Бэкки очаровательно улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:23 |
---|---|
- Я был не вежлив с вами, мисс Ролингс? Или кусать кормящую вас руку просто привычка? - Нет-нет, Вольф... просто вы мужчина, а разговор зашел как раз о них, - она улыбнулась ему. - И вы не кормите меня. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Мечтаешь избавиться от Вольфа? Дорогой, чем ты так насолил девушке? - Сибилла, ваш Вольф довольно милый, только юмор у него странноватый..., - она посмотрела на Людвику, целующую его, - и манеры. Оставим это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:32 |
---|---|
- Да, наш Вольф ооочень милый. Мухи не обидит, - рассмеялась Сибилла. Только людей... мрачно подумала Бэкки. Шутка была не удачной. Бэкки натянуто улыбнулась. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Смелее, маленькая, разве мы такие уж страшные? Глории не удалось сбежать... А Бэкки надеялась отвлечь призраков... Она слишком милая для них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:50 |
---|---|
- Дорогие гости, сегодня я предлагаю устроить перемирие и пойти спокойно пообедать. - Перемирие? Замечательно, я согласна, - Бэкки улыбнулась призракам и поднялась со своего места. - Прошу нас простить, но мы с Глорией уже поели... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 21:05 |
---|---|
- Эй, Глория, - Бэкки похлопала девушку по щекам. - Давай, просыпайся!
Она подула ей в лицо. - Милая, все хорошо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 21:24 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Бэкки? Что случилось? - Ты пришла в себя! - воскликнула Бэкки. - Ты упала в обморок, когда Вольф сказал... - она прищурилась, - ты ведь не потеряешь сознание, когда я повторю? Или ты помнишь? Как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |