Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.12 19:02 |
Таинственный замок Гаррик Чандлер |
---|---|
Когда Джин встала, Гаррик увидел в ее глазах разочарование и это больно ранила. Глупая моя крошка, знала бы ты что творишь со мной... Как объяснить ей, что ее храпящий кузен совсем не то аккомпанирование для секса, а для первого тем более. Женщины, хотят всего и сразу, а логика и разум остается нам мужчинам. Резко сев на кровати, Гаррик пару раз покрутил левым плечом и быстро одевшись в свежее, покидал свои вещи в сумку. Сегодня они покинут этот замок. Так либо иначе.
Джина Уэст писал(а):
- Пошли завтракать, голодающие! Знала бы ты, чего я хочу, - мрачно подумал Гаррик. Это малышка вызывала в нем столько чувств, что он просто не успевал за их сменой. Он был на взводе и ему нужно было выпустить пар. Лучшим вариантом был бы Ману, но тот, как на зло, мирно спал. Черт! - Пошли, красотка! Только помни, что мой "завтрак" еще не съеден... Спустя несколько минут они входили в столовую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 19:33 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Ну, судя по всему, "завтрак" так и останется нетронутым, или другому достанется - Даже и не надейся, крошка. Стоило представить, что к Джин будет прикасаться кто-то, руки Гаррика сжались в кулаки. Дыши глубже приятель... Гаррик как и Джин, решил не трогать Бертрана, но тот что-то почуял в воздухе, как не смешно это звучит... Джина Уэст писал(а):
Бертран писал(а): - Мисс Уэст, я прекрасно чувствую ваш негатив и обиду. Если вы не успокоитесь, то мне придется насладиться вашими отрицательными эмоциями, - произнес Бертран, глядя на девушку. - Я думаю, вы не горите желанием, чтобы вас целовало приведение. Поэтому успокойтесь. Прошу вас. Ради вашего же блага! Глубоко вдохнув и выдохнув, я постаралась взять себя в руки. Каким бы гадом он не был, но сейчас призрак был прав. - Благодарю вас. Уже успокоилась, - сообщила я. - И вы правы, о поцелуе приведения я не мечтаю, - попыталась усмехнуться, но улыбка вышла кривоватая. - Как так получилось, что вы не стали человеком? Или вас эпидемия оживления не поборола? - Джин, успокойся, все будет, дай только уехать, - Гаррик подошел к Джине и мягко привлек ее к себе, целуя краешек губ. Подняв голову он спросил: - С тобой все в порядке? - То есть? Вы хотите сказать, что призраки ожили? Нет, в принципе Гаррик много ожидал, но... - Видимо мысль провести вечер в термах была не очень хорошей. Не быть в курсе стольких событий. - Ребят, может расскажите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 19:45 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Кто хочет, тот и превращается в человека. Люди как-то сняли проклятие Эберхарда, - пожал плечами Бертран. - А кто-то смог уже уехать отсюда? - Гаррик крепче сжал талию Джины, ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 20:06 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Все хорошо, ты просто не отпускай меня, не отталкивай. Я долго терпеть не буду и не смогу... - А кто просит тебя терпеть, а малыш? - ухмыльнулся Гаррик. Наклонив голову, он прошептал на ухо Джин: - Никто не отталкивает тебя, Джин. Все будет - это я тебе обещаю. Джина Уэст писал(а):
Бертран писал(а):
- Кто хочет, тот и превращается в человека. Люди как-то сняли проклятие Эберхарда, - пожал плечами Бертран. - Он прав. Вчера провели какой-то спиритический сеанс и поняли, как снять проклятие. Меньше спать надо - больше будешь знать Брови мужчины взлетели вверх. Надо же... - Пожалуй ты права, Джин. Отныне никакого сна. Джина Уэст писал(а):
- Как я поняла, уехала девушка, что убила Вольфа, и Людвика. Еще Макс может уехать, но он вернулся. Про остальных не слышала. Бертран писал(а):
- Честно не знаю, - ответил призрак и пожал плечами. - Вроде незнакомка, убившая сира Вольфа и взявшая с собой леди Людвику, пытались уехать. Как далеко они уехали, я не имею понятие. От таких новостей голова могла пойти кругом у любого и не мудрено. Покосившись на Джин, он с полуулыбкой сказал: - Кажется пришло и наше время уезжать... Бертран писал(а):
Попробуйте ухеать сами. Здесь вас никто не держит. - Вы правы, Бертран. А ты сам? Не жаждешь уехать? Я слышал, твои слова о том, что тебе некуда податься, но... Ты не думал стать констеблем? С твоим мастерством вести допросы, - в итоге пожал плечами Гаррик. Он знал, что такое одиночество и не желал бы его не кому. Теснее прижав к своему боку Джину, он наслаждался ее близостью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 20:27 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Буду надеяться, что настоящие полицейские не врут - Не врут, для этого просто нет причин, - улыбнулся ей Гаррик. Джина Уэст писал(а):
- Я не против, - улыбнулась в ответ, - надо только Эля не забыть... Посмотрим, получится ли на этот раз? - Не забудем, - закатил глаза мужчина. - прямо сейчас пойдем и обрадуем гламурника. Джина Уэст писал(а):
- Милый, тебя вчера никто не бил сильно? Или ты с кровати упал? А то мысли появляются глупые, и это мягко сказано еще. Тебе совсем не жалко людей, который буду рядом с ним? - Дело не в жалости, Джин. Дело в одиночестве, - ответил Чандлер, глядя на Бертрана, но тот ответил: Бертран писал(а):
- Благодарю вас, мистер Чандлер, но в подачках я не нуждаюсь. Мое бывшее происхождение мне это не позволяет, - он не собирался объяснять, что главное причина была не в том, куда ему ехать. - Кажется, я вам мешаю.
Бертран поклонился и вышел из столовой. Гаррик покачал головой в след ушедшему призраку. Это был его выбор и уговаривать его Гаррик не стал. Мужчина всегда уважал личный выбор, каким бы он не был. Повернув голову к Джин, он слабо улыбнулся: - Давай возьмем немного еды и в путь. Иначе Ману станет без устали ныть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 21:33 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Думаешь, вы такие всесильные? - Только настоящие копы, детка, только мы, - подмигнул ей Гаррик. Гаррик с улыбкой следил, как Джина стала устраивается на его коленях. Обхватив его за шею, она сказала: Джина Уэст писал(а):
Пересела к нему на колени, повернувшись к Рику лицом и обнимая его за шею:
- А может не будем спешить? Раз уж все вроде бы разрешилось, куда теперь торопиться? И не называй его так, - намекнула на кузена. - Не обижай его, какой ни есть, а он - мой любимый кузен, так что видеться вы будете часто. - Спешить мы точно не будем, - протянул он, в то время как его ладони нырнули за кромку свитера и стали поглаживать бархатную кожу спину. - Куда торопиться? - Взлетели вверх его брови. - Дайка подумать, наверно к тому месту где не будет: 1) храпящего кузена под боком. 2) призраков. 3) полного замка народу. 4) будет нормальный душ. и 5) кофе. Да нам абсолютно некуда торопиться. Джина Уэст писал(а):
- Я не хочу пока что уезжать, давай задержимся до завтра! - легко поцеловала его. - Тем более Ману спит, не будем мешать ему. - Джина, - простонал Гаррик. Он хотел вновь принести кучу доводов, почему им стоит уехать немедля, но все они растаяли, стоило ей посмотреть на него таким просительным взглядом и легко поцеловать. - Ладно, завтра - так завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 14:28 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Что я могу тебе на это сказать? - оглянувшись, продолжила. - 1) кузена, тем более храпящего, нет; 2) призрак тоже свалил по личным делам; 3) народ разъезжается или разбирается со своими делами; 4) ванна лучше душа, можно снова навестить термы. Что ни говори, а прошлое посещение, за парой моментов, - меня прям передернуло при воспоминании о Вольфе, - мне понравился. - Ты права по 4 пунктам, крошка. А вот с кофе не поспоришь, - подмигнул ей, Гаррик, а после наклонил голову и прижался к ее губам в дразнящем поцелуе. Его руки под свитером Джин, переместились и стали медленно поглаживать грудь. С их губ сорвался тихий стон, но Джина отодвинулась и продолжила говорить: Джина Уэст писал(а):
Особенно твоя угроза, - прошептала ему на ухо, запуская руки ему под свитер, поглаживая теплую кожу. - Ты не поверишь, но я никогда не получала такого удовольствия от ванны. - Малыш, у нас все впереди и поверь мне, скоро ты засияешь и не только от чистоты, - Гаррик растянул губы в чисто мужской улыбке, продолжая ласкать тело Джины. Джина Уэст писал(а):
- Обожаю тебя! Чем займемся, раз уж решили остаться? - Приятно знать, - подмигнул ей мужчина. - Чем? Хм.. кажется кто-то задолжал мне бой снежками. Я готов к новому раунду. Позже, вечером... Девчонка обыграла Гаррика, закидав снежками по самое не могу, но он никогда не чувствовал себя лучше и счастливее. Джина была подобно яркому лучу света, что осветил его жизнь. Никаких игр - в ней все было естественным. Сейчас эта маленькая крошка шла рядом, прижимая к боку Гаррика. Мужчина не удержался и остановил ее для того, чтобы поцеловать. Они решили уехать сегодня вечером, а сейчас возвращались в замок за вещами и Ману. Вспомнив о гламурике, Гаррик мысленно усмехнулся. Интересно, чем он занимался весь день... - Ну, что? Прощай замок? - Гаррик посмотрел на Джину и Ману, а потом обвел взглядом комнату, что была его домом в течение этих дней. Странное чувство охватило его. Он так хотел уехать отсюда, а сейчас понимал, что будет скучать по этим дням и этим людям. И не только... В последний раз бросив взгляд на комнату, мужчина вышел, тихо притворив за собою дверь. *** - Что за черт? Почему парадная дверь не открывается? - Чертыхнулся Гаррик, в который раз дергая ручку двери. - Послушай коп, может не будешь упрямиться, а? Тут есть еще один выход, пошли туда, - фыркнул Ману, уже отходя с Джиной под руку. Бросив злой взгляд на дверь, Гаррик подхватил обе сумки и пошел следом за братом и сестрой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 14:56 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Рик, что-то явно случилось. Посмотри, на Тео лица нет, - тихо сказала я. - Пошли узнаем! Гаррик, повернул голову в сторону Тео и изумился тому на сколько тот был бледен, а взгляд его потерян. Не замедляясь он вручил сумки Ману и сказав , чтобы тот шел к их с Джин машине поспешил за крошкой, которая уже успела подбежать к Тео и небольшой компании. Теодор Вайгль писал(а):
Джина Уэст писал(а): - Тео, что произошло? - встревоженно спросила я, не понимая, почему они здесь. - Джин? Рик? А что произошло? Помните сказку про Волшебника из страны Оз? Налетел ураган и Элли унесло... Тесс унесло... Господи, зачем я отпустило ее руку? Она говорила,что что-то не то. Тревожилась, а я был так счастлив, что не чувствовал опасности. Мне надо туда. За ней. Я должен ее спасти. Я встал и стал подниматься по ступеням. - Тео! Возьми себя в руки! Тео, друг, чтобы не случилось, помни - это не твоя вина! Теодор Вайгль писал(а):
Джина Уэст писал(а):
- Каким бы ни был ваш предок, но он прав. Тео, пора уезжать! - попыталась я помочь уговорить. - Зачем, Джин? Куда? Видя, что Тео не собирается и шагу ступить прочь, Гаррик довольно таки грубо обхватил друга за плечи и повел за собой в сторону машины. - Пошли Тео, пора уезжать... - Подойдя к машине, Гаррик посмотрел на Тео и повторил: - Пора уезжать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 15:19 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Рик? Тебе хорошо говорить, но ты мужчина и должен меня понять. Я люблю ее, понимаешь. И ничего не могу сделать, ничем помочь. Это страшно. Лучше умереть, чем пережить такое. Гаррик понимал о чем говорить Тео, о он очень хорошо понимал сейчас Тео, но его другу стоит принять то, что не все в этом мире подвластно нам. За эти дни Гаррик принял, что во вселенной есть та сила, против которой бороться невозможно. Но сейчас, в данный момент, Тео не станет его слушать. - Я знаю, Тео. Прости, но сейчас ничто не подвластно нам... - Гаррик с помощью Амалирикуса усадил Тео в машину. Махнув рукой остальным, Чандлер сел за руль и посмотрев в зеркало заднего вида, убедился что две остальные машины готова следовать за ним. Гаррик повернул ключ в зажигание и плавно вывел машину на дорогу. Теодор Вайгль писал(а):
Я пытался сопротивляться, но он был сильнее, да еще барон помог.
- Зачем уезжать? - Я был в какой-то прострации, ничего не понимал, кроме того, что Тесс пропала и ее надо найти. Пусть везут, я все равно вернусь и найду ее. - Тео, все образумиться. Давай доедем до ближайшего города и попросим помощи? - Гаррик пытался его успокоить, но понимал, что нет тех слов которые успокоили бы друга. Спустя пару часов, все три машины въехали в город под названием Пфорцхайм... Выслушав указания Тео, Гаррик подъехал по указанному адресу. Повернувшись к другу, Гаррик ждал его слов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 15:44 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Спасибо Рик, ты знаешь за эти дни вы как-то стали для меня близкими друзьями - ты, Бронт, Макс, даже этот - Эму. НЕ знаю, что будет дальше, но я обещал Тесс, что буду жить и постараюсь выполнить обещание. Очень постараюсь. И мой дом всегда открыт для вас обоих, вот адрес, - я протянул Рику визитку - будьте счастливы. И не забудь на свадьбу позвать. Барон приедет. - Я пожал Рику руку, кивнул остальным - говорить не было сил, - и пошел в дом. - Тео, знай, мои услуги всегда в твоем распоряжение.- Они с Тео обменялись визитками. - А что касается свадьбы, - тут Чандлер усмехнулся и подмигнул рядом стоящей Джин, - все в руках этой крошки. Удачи тебе, Теодор Вайгль и до свидания, - Гаррик пожал руку и проследил за тем, как друг скрылся в доме. - Что же, поедем заправляться и в путь? Джина со мной, Ману ты за рулем второй машины. - Опять ты раскомандовался! Мне нужно в салон! Срочно! - возмутился Ману, но Гаррик не обратил на него внимания. - Ребята - это было незабываемо приключение. - Взял ладошку Джины, Гаррик повел ее к своей машине. - Пора в путь, на встречу новым, детка. - подмигнул он ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 16:09 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Тогда вам долго придется приглашение дожидаться, - улыбнулась я. - Теперь замуж уже не рвусь... свобода, жизнь, любовь - это да, а свадьбу не хочу! Гаррик лишь приподнял бровь, но решил благоразумно не отвечать. Джина Уэст писал(а):
- Нам домой нужно позвонить, - поправила я брата. - Родители уже с ума, наверное, сходят. - Черт, надеюсь моя мать не подала в мировой розыск. Хотя... Примерным сыном меня вряд ли назовешь, - поморщился мужчина, понимая как сильно виноват. Джина Уэст писал(а):
- Повторения этого я точно не хочу, - вздрогнула я, садясь в теплую машину и смотря на Ману, который направился к моей. - Но приключения я тебе обеспечу, - засмеялась я. - Уже первое задание готово: нужно как-то вернуться обратно в Штаты, а визы въездной у меня нет, только паспорт... Справишься? - подмигнула ему, сдерживая улыбку. - Разве я говорил о повторение? Лишь о новых, детка, лишь о них. - Усмехнулся мужчина. - Виза говоришь? В Штаты? Не проблема, думаю три штуки будет очень легко достать, - придав своему лицу безразличное выражение, ответил Гаррик. - Я справлюсь со многим, крошка, главное стимул ... Две машины плавно медленно ехали по городу, оставляя позади "вчера". У них у всех есть "сегодня" и "завтра" и пора начинать жить ими... - Эй, Уэст, - вдруг послышался тихий голос в салоне авто, - я тут подумал и понял, что еще не говорил тебе... Я люблю тебя, детка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |