Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вольф фон Эберхард. Показать сообщения всех игроков
02.12.12 21:43 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Бертран писал(а):
- Я выполняю свой долг перед нашими господами!Леди Людвига, душенька моя, я вора поймал. К тому же он чуть замок не сжег! Он смел ограбить сира Бреса и сира Вольфа. Душа моя, вы знаете, что я так просто не набрасываюсь, - объяснил он ей.
Бертран сощурил глаза и впился взором в Адольфа.

- Бертран, и всё же ты очень жесток с нашим слугой! - Вольф наблюдал за действием со стороны, предпочитая не вмешиваться в эту странную свару. - Где мы другого-то найдём? Хотя... - Он на мгновение задумался, - Потомок Лирикуса вполне подходящая кандидатура на место дворецкого.
Бертран писал(а):
- Я выполнял свой долг перед вами и сиром Вольфом, - произнес менестрель. - Вы же мои господа...

Он одобряюще махнул менестрелю:

- Молодец, добивай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 22:42 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Адольф, конечно мерзавец, - она посмотрела на растрёпанный чубчик, - Но вы считаете, что этот смертный будет так же хорошо полировать наши рамы, как это делал Адольф? Может сначала проверить на профпригодность? А то у меня сильные сомнения, что он способен на что-то ответственное. Он же даже спать убегает в машину... - она коснулась руки Вольфа... - Не рубите сплеча... Подумайте сначала.

- Эберхарды не принимают необдуманных решений, - Вольф привычно поднёс к губам женскую ручку, - А откуда ты знаешь где спит этот человек?
Бертран писал(а):
- Сир Брес и сир Вольф, этот дворецкий с плебейской кровью сейчас доказал, что он вор, - усмехнулся Бертран. - Если он был невиновен, то откуда бы знал о ключе?

- Ты прав, Бертран. Дело здесь не чисто.
Бертран писал(а):
Менестрель с презрением взглянул на дворецкого.
- Адольф, ты сам выкопал себе могилу. Заметь, я даже глазом не моргнул, когда ты сам себя подставил. Кто из нас после этого лгун и вор?

Вольф поднял за шкирку Адольфа и хорошенько встряхнул:

- Рассказывай что задумал, коль жизнь дорога!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 23:17 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс разъярился, как смеет кто-бы он ни был угрожать его маленькой Ри.
Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка.

- Ой, Божечки! - Не удержался от ироничного замечания Вольф, - Бертран, принеси мне попкорн, я буду наблюдать за битвой гигантов!
Глория Саншайн писал(а):
- Но это … не ваш ключ, - ей потребовалось всё её мужество, чтобы так ответить. Глория завела руку с ключом за спину, пытаясь сделать его недосягаемым для этого человека.

- Девочка, отдай моему брату ключик, или тобой займусь я и мы очень быстро уладим этот вопрос. - По истине люди в своей наивности и недальновидности начали его утомлять.
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Да ничего плохого! - снова завопил Адольф. - Я видел как менестрель спрятал ларец и открыл тайник. А там лежало еще вот ЭТО! Адольф протянул призракам свернутый трубочку пергамент.
- Я всего лишь хотел найти ключ, чтобы отдать все - и ларец и ключ - своим господам, - лицо Адольфа приняло горестное выражение

- Я сомневаюсь в твоих словах, Адольф. Но замены для тебя у нас пока нет. - Вольф отпустил дворецкого и тот шлёпнулся на пол, - Бертран, ты присмотришь за ним.

И тихо добавил:

- И если заметишь что-нибудь подозрительное - сразу сообщи мне.

02.12.12 23:52 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Господин, вы увидите, что я предан вам! - тут же завопил Адольф, пытаясь поймать руку Вольфа. - Вы увидите! Я докажу! Я кровью смою всякие подозрения!
Адольф повинуясь знаку, - кланяясь и пятясь - протиснулся в двери и был таков.

- Время покажет, а пока проваливай! - Вольф захлопнул за дворецким дверь, сильно ударив его по заду.
Бертран писал(а):
- Благодарю вас за доверие, мой господин. Я счастлив, что вы во мне не усомнились, - мысленно ответил менестрель.

"Ты же знаешь ЧТО я с тобой сделаю, если ты обманешь меня, правда?" - очень ласково спросил он Бертрана.
Стряхнув руку Людвики со своего плеча он в ярости прошипел.
- Вы все, за столько веков не позабыли, а может никогда и не знали таких понятий, как честь, преданность, верность! Любовь наконец!

- Полегче, - Одним прыжком Вольф оказался перед смертным и впился рукой в его горло. От ярости его зрачки стали наливаться чёрным и он с силой откинул мужчину к стене.
Глория Саншайн писал(а):
- Забирайте, только отпустите моего кузена, - глотая слёзы произнесла она, - и всё равно он не ваш, - тихо добавила девушка, когда Брес брал у неё ключ.

- Он - наш! - Рыча отрезал Вольф и двинулся к девушке.

03.12.12 00:18 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Бертран писал(а):
"Вы оба со мной ЭТО сделаете", - учтиво поклонился Бертран, отвечая мысленно. - "Мне сейчас дематерилизоваться и исчезнуть из этой комнаты, дабы следить за Адольсито?"

"Свободен!" - бросил Вольф менестрелю, двигаясь к Глории.
Брес фон Эберхард писал(а):
Оставь ее, брат! - мысленно потребовал Брес. - Эта женщина пренадлежит мне!

Слова брата заставили замереть на полпути и внимательно присмотреться к смертной. Такая же как и все. Он крадучись приблизился к ней и прислушался к её эмоциям... Ничего особенного, но если Брес хочет её - он в состоянии отказаться... от одной.
Брес фон Эберхард писал(а):
Брес, глядя в глаза Глории, выпустил из рук Дельбрюка, подошел и забрал у нее ключ; потом взял ларец и молча вышел из комнаты.
Настроение у него было прескверное...

Перехватив, бегущего за братом мужчину, Вольф взмыл и прижал его к потолку:

- Людвика, открой окно - отправим его прогуляться. - Зло процедил он, - Какое хамство не уважать хозяев в их собственном доме.

03.12.12 00:46 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Вцепившись в руку, которая удерживала его под потолком, Макс прохрипел, пытаясь ослабить хватку и обхватив ногами тело призрака брата хозяина
-Ты можешь коверкать все слова, которые я говорю, и перевирать их смысл, но я не проявлял неуважения, я отвечал на оскорбление и на запугивание слабого.
Он обхватил одной рукой руку Вольфа, а другой вцепился ему в горло, вися под потолком на призраке, как в паре на парашюте.

- Ты ничтожен в своих потугах, смертный. И смешон, к тому же. - Вольф жёстко улыбнулся.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф, успокойся, пожалуйста. - Людвика взлетела за ним, - Ты слишком горяч, а говорил, что не принимаешь необдуманных решений. Отпусти его, я очень прошу тебя. Конфликт исчерпан же... Максимус, и вы тоже, пожалуйста, возьмите себя в руки. - Людвика чувствовала, что её слова пропадают втуне... - Или вы хотите, чтобы я умоляла вас обоих!

- Умолять... его? - Теперь ему стало по-настоящему смешно, - Милая, ты можешь умолять только меня, и только о двух вещах.

Он посмотрел на человека:

- Тебе жалко его? Тогда я проявлю терпение и благородство, о которых разглогольствовал этот смертный. - Спустившись вниз, Вольф выпустил мужчину и позволил ему упасть на кровать.

03.12.12 00:57 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Эндрю Чон писал(а):
А потом она так неожиданно схватила его за руку и прижала, что Эндрю невольно подался вперёд. Его ладонь ощущала складки ткани, шершавость материи... Через всё это пробивалось тепло человеческого тела. Его закоченевшие пальцы начали согреваться.
-Приятно познакомиться, Сибилла. А меня... Вполне устраивает «Сладкий». - Чон ухмыльнулся. - Правда, я не совсем уверен, что действительно сладок на вкус.
Чон снова ухмыльнулся и медленно двинулся вперёд. На него, вдруг, навалилась странная слабость.

- А я сейчас проверю. - Материализовавшись, преградил ему дорогу Вольф, мгновенно оценив ситуацию. - Людвика, не тот ли это азиат, которого ты советовала мне как изысканный деликатес?

- Ты ведь поделишься со мной, правда, Сибилла? - Притягивая к себе японца, холодно взглянул он на призрака.

03.12.12 01:18 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Сибилла фон Вайе писал(а):
При виде Вольфа внутри у Сибиллы что-то взорвалось. Стёкла в коридоре задрожали, а свечи стали мерцать, грозя погаснуть. Дыхание вырывалось из горла толчками, а глаза засверкали диким гневом.

Гнев Сибиллы вспыхнул холодным пламенем и завибрировал в воздухе. Глаза Вольфа стали чёрными и расширились, когда он встретил её решительный взгляд. Он подобрался и зарычал.
- Не смей, Вольф Эберхард! Это мой смертный. Убирайся! – она вырвала смертного из рук призрака и отшвырнула его в другой конец коридора, где тот затих.

- Всё в этом замке принадлежит мне, Сибилл! Людишки и призраки! И ты в том числе... Нет, ты даже больше других принадлежишь мне! - Он приблизил своё лицо к её и зло зарычал, - Я возьму этого смертного, потому что хочу этого. И я возьму тебя, когда захочу этого!

03.12.12 01:43 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- С какой стати?! – вскричала Сибилла, оттолкнув Вольфа. – Я не принадлежу никому. И тебе уж точно. Тебе ли не знать, всемогущий лорд Эберхард! Это моя добыча. Найди себе другую!

- Милая, тебе напомнить некоторые подробности прошедшей ночи? - Он схватил Сибиллу и крепко сжал, - Ты - моя. - Безжалостно впившись в её губы, он раздвинул их и ворвался языком в её рот. Зло, беспощадно и яростно утверждая своё право на неё, а затем резко отпустил и оттолкнул.
- Людвика, здравствуй, - Сибилла чуть опомнилась и перевела взгляд на лежащего в углу человека. Что ей до него? Она не хотела уступать Вольфу. Ни в чём. - Пора менять правила. Я объявляю смертного своим пленником.

- Я забираю его. - Холодно отрезал Вольф и, прыгнув, материализовался возле лежащего у стены мужчины.

03.12.12 02:18 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- Ха! Да я запомню каждое мгновение этой ночи до скончания веков! Особенно её окончание.

- Так вот что тебя беспокоит. Запомни, Сибилл, последнее слово всегда остаётся за мной.
- Ты становишься предсказуемым, Вольф, - рассмеялась она, облизнув губы.

Он предупреждающе сузил глаза и жёстко засмеялся.
- Что из сказанного мною было тебе непонятно? Это. Моя. Добыча. Захочешь попробовать, будь добр спросить разрешения. - Схватив неподвижного человека на руки, Сибилла взвилась вверх и понесла его в свою комнату.

- Я никогда не спрашивал разрешения. Ни у кого, и ни на что. И ты этого не изменишь. - Дематериализовавшись следом, он подождал пока Сибилла покинула свои покои, забрал смертного и унёс его в другое место.
взяла кусок ткани и материализовалась в термах. Это – её владения, и только тут она могла найти какое-то подобие успокоения. Скинув надоевший наряд, Сибилла погрузилась в тёплые воды купальни и откинулась на спину, вбирая энергию воды и отдавая ей свои негативные эмоции.

- Последнее слово всегда остаётся за мной, Сибилла. - Он скинул с себя одежду и нырнул в воду. Вынырнув перед Сибиллой, он наклонился к ней так близко, что капля с его волос упала на кончик её носа, - Всегда...

03.12.12 02:36 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- Ты сегодня решил нарушить границы моих владений, Вольф? - дерзко улыбнулась Сибилла. Отплыв подальше, она призывно улыбнулась и прикусила губу. В глазах отражались огни горящих факелов. В гроте было так тихо, что каждое слово, и каждый всплеск отдавались эхом. - Хоть здесь то ты разрешишь мне властвовать?

- Никогда. - Вольф улыбнулся своим мыслям и блаженно расслабился, позволяя воде ласкать своё тело.

03.12.12 12:03 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- Ну, что ж, мой свирепый волк, можешь тешить своё властолюбие, - Сибилла подплыла к Вольфу. Прозрачная вода не скрывала ничего от её жадного взгляда. Она стала водить пальчиком по его обнаженным плечам, потом обняла его за шею сзади и обхватила торс ногами. Центры их тел резко прижались друг к другу, искушая Сибиллу чуть опуститься ниже и дать освобождение своему страждущему телу. Плавно покачиваясь на воде, она легко коснулась его шеи губами, чуть прикусив кожу, а потом провела по ней языком, добравшись до уха. Греховные образы пронеслись в голове у призрака, и вокруг сплетённых тел забурлила вода, предательски выдавая секреты своей хозяйки. Склонившись ниже, она прошептала ему на ухо, касаясь дыханием:

– Тебе может принадлежать весь этот замок, хотя я сомневаюсь, что твой брат согласится в этим утверждением. Можешь забирать себе и мой грот, если такого твоё желание. И я знаю, что ты уже не преминул покуситься на мою добычу. Пусть. Я тебе позволю. Но никогда, слышишь, никогда ты не будешь обладать мной. Подарочные купоны закончились.

Как и думал Вольф, уже скоро Сибилла вернулась к нему. Изнывающая от желания, она всё ещё пыталась "кусаться", но что бы не произносили её губы - тело не лгало. Она обвила его ища близости и касаясь его кожи и он не заставил себя долго ждать, охватив ладонями её груди, Вольф сжал соски и потёр их. Неконтролируемое желание забурлило в обоих, как и вода вокруг них. Не предпринимая попыток дальнейшего сближения, он продолжал гладить, тереть и ласкать её груди. Её губы нашли его и он позволил ей целовать себя, а затем и исчезнуть... Однако продолжал чувствовать её злость, смятение и страсть.
Не удержавшись от последнего сладкого поцелуя, пронзившего её до самого существа, Сибилла резко оттолкнула Вольфа и дематериализовалась в своей комнате. Распалённая и взведённая до предела она заметалась по ней, сметая потоками энергии все вещи с полок и комода. Вокруг Сибиллы образовался вихрь, который быстро высушил её обнажённую кожу. Она не находила себе места от сжигающей её изнутри лихорадки Разбуженный после пятисотлетнего сна зверь никак не мог уняться, выталкивая наружу все потаённые желания и дикие образы.

- Будь ты проклят, Вольф Эберхард! Будь проклят, за то, что разбудил меня и так мучаешь… - простонала Сибилла, в изнеможении откидываясь на кровать. Её пальцы заскользили по ноющей плоти, давая слабое подобие разрядки. Сибилла вжалась в кровать, плавясь от высушивающего её желания. Она зарычала от неудовлетворённости и жалкой замены мужскому проникновению, она закрыла глаза и невольно передала мысленное послание Вольфу:

- Ненавижу...

— Или хочешь до безумия? – Абсолютно голый и с ещё с капельками воды на теле, Вольф материализовался у постели Сибиллы. Его взгляд упал на её руку, плавно ласкающую нежную плоть и его член мгновенно напрягся и запульсировал, - Ты хочешь меня. Признай это и просто получи удовольствие... со мной.

Он откинул в сторону её руку и опустился перед кроватью на колено. Взяв Сибилл за бёдра, он подтянул её к краю кровати и лизнул её плоть. Глухо зарычав, он ещё шире развёл её ноги и удерживая их руками короткими, жалящими движениями стал ласкать её. От стонов и дрожи Сибилл, все его мышцы окаменели, а глаза засверкали неистовым желанием. Вольф ввёл язык в её лоно, играя, посасывая и облизывая, пока не почувствовал как мощная волна экстаза захлестнула женщину. Вольф одобрительно застонал, приподнял и бросил её на середину кровати, а затем накрыл своим телом. Он потёрся о неё, его пульсирующий член упёрся в лоно обещая секс, желание которого она пыталась отрицать, но в котором нуждалась.

- Моя очередь, милая... – Он прильнул к её губам, настойчиво, немного грубо и страстно целуя их. Он не собирался деликатничать. Не с ней. Сибилла была сильным противником и их поцелуи напоминали скорее бой, чем нежные ласки влюблённых. Она царапалась и кусала его губы, но Вольф лишь с ещё большим остервенением овладевал её ртом. Безумно, безудержно и с яростной страстью он ласкал, мял и подчинял себе её извивающееся тело.

С низким рыком Вольф заставил Сибиллу посмотреть себе в глаза:

– Ты – моя собственность. - Крепко сжав её бёдра, он приподнялся и одним рывком вошёл в неё.

Его тело выгнулось, живот напрягся с такой силой, что стал отчетливо виден каждый мускул. Он задвигал бедрами вверх-вниз, скользя внутрь и выходя. Его толчки были словно пронизаны током, растягивали, наполняли и требовали принять его еще глубже. Больше не сдерживаясь, Вольф снова и снова врезался в тело Сибиллы, позволяя своему желанию извергнуться. Оргазм охватил все его тело, и выгнувшись он издал похожий на свирепый вой крик.

Через какое-то время он отвёл с лица женщины спутанные прядки и, выгнув бровь, спросил:

- Хочешь ещё поиграть?

03.12.12 13:36 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
Холодный ветер хлестал по обнажённым рукам и плечам, но Людвика только закрыла глаза, подставляя лицо снегу... Снежинки садились на лицо, волосы, руки, платье и не таяли, превращая постепенно девушку в серебристую статую...

Прислонившись плечом к каменному зубцу и скрестив на груди руки, Вольф наблюдал за Людвикой. Хрупкая фигурка на фоне заснеженного мира, как ангел не нашедший обратной дороги на небеса. Вот только ему совсем не хотелось видеть её такой и дальше. Он хотел, чтобы она была под ним, страстная и распущенная. Хотел видеть как выгибается её тело и она кончает и слышать мольбу не останавливаться... Он собирался сделать это с ней. Глаза Вольфа полыхнули золотом и он прикрыл их отяжелевшими веками и глубоко вдохнул морозный воздух.

- Скучаешь, милая? Я немного проголодался и собираюсь отведать выбранное тобой блюдо. Хочешь присоединиться?

03.12.12 14:48 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Конечно, хочу. - соскочив со стены, она направилась к Вольфу, стряхивая снег с волос. - Ты приглашаешь меня на обед?

- Да. - Он поднёс её руку к губам и, перевернув, лизнул раскрытую ладонь. Сытая лень ещё не покинула его тело, но если азиат так хорош, что Сибилл даже вступила за него в бой, то его стоило отведать. - Давай найдём его.

Вольф провёл Людвику в одну из пустующих комнат замка, в которой совсем недавно оставил смертного, но того уже там не оказалось.

03.12.12 16:48 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика расхохоталась оглядывая пустую комнату. Только скомканное покрывало на полу говорило о том, что тут недавно был кто-то живой

- Похоже, обед не состоится, главное блюдо дня сделало ноги. - она весело посмотрела на мужчину, - А я-то раскатала уже губу на эмоциональный пир. Так разочаровывать девушку не годится. Тебе помочь его найти? Или предложишь кого-то другого? Чем компенсируешь, Вольф?

- Значит очухался. - Бесстрастно констатировал Вольф, оглядывая комнату и смеющуюся Людвику, - Но куда же он от нас денется, Лю?

Её веселье передалось и ему и он улыбнулся:

- Всего лишь отсрочка, но не отмена приговора. Мы найдём его прямо сейчас, а если нет... Я предложу тебе компенсацию... - Он поддел пальцем подбородок Людвики и обещающе провёл губами по её губкам. - Ты не останешься равнодушна.
Эндрю Чон писал(а):
Держась за стену, Чон вышел из комнаты и побрёл по коридору. Ему необходимо выбраться отсюда. Немедленно. Пока он ещё не утратил остатки разума... Он должен отомстить...

Поиск был не долгим, и призраки зависли над мужчиной.

- Это он, так? - Вольф спустил на землю не плавно, а как будто спрыгнул с невидимой ступеньки прямо на человека. Сбив того с ног, он сел над ним на корточки и, схватив за рубаху, оторвал его голову от земли и приблизил к нему своё лицо.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение