Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.12.12 22:54 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Глупо прятаться и бояться...
Она глубоко вздохнула: - Я могу чем-то помочь? Макс вышел из комнаты Глории и посмотрел на Бэкки. - Иди сюда, - Он обнял ее и крепко прижал к груди. - Ну что ты испугалась, детка? Все же хорошо. -Давай зайдем на минутку в столовую, -Максимус приобнял девушку за плечи и они зашли в столовую залу. -Мне надо срочно выпить. Он налил себе бокал крепкого вина и залпом выпил. Затем, усадив Бэкки себе на колени, шутливо спросил - Так где ты говоришь твой дом? - и поцеловал в приоткрытые губы растерявшуюся слегка девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 23:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 12:45 |
---|---|
Только для Бэкки Ролингс
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 13:11 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Она так и осталась стоять...
Только прошептала, уходящему мужчине - Спасибо.. Выходя из комнаты Глории, Максимус качал головой, все ещё не веря в то, что зашивал рану на ноге семисотлетнего мужчины… Нет, в наш просвещённый век, когда каждый ребенок, представив себя Джедаем или Гарри Поттером, может справиться со всякими Смешариками и Лунтиками, или с целым кораблём призраков одной левой, подружиться с Каспером или Питером Пеном, можно привыкнуть ик портретам говорящим… Но 700 лет, это все-таки много. Бэкки глядела вслед Бертрану и Максу не понравился ее задумчивый вид. Ее мысли прервал его голос. - Иди сюда. Бэкки Ролингс писал(а):
Глупо прятаться и бояться...
Она глубоко вздохнула: - Я могу чем-то помочь? …..см.выше)) от 05.12.12 23:54 И вот она уже на его коленях в Столовой, а все остальные над ними в библиотеке готовятся к спиритическому сеансу. -Мне надо срочно выпить. Он налил себе бокал крепкого вина и залпом выпил. Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Максимус коротко вздохнул и погладил Бэкки по щечке
Девушка в ответ коснулась его щеки и тут же отвернулась. Макс развернул ее и, усадив Бэкки к себе на колени, шутливо спросил. - Так как ты хочешь помочь усталому доктору? - нежно поцеловал растерявшуюся слегка девушку в приоткрытые губы. Нехотя оторвавшись: Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Ты меня извинишь? Обещаю загладить вину, как только выберемся из этого места. Бэкки нежно ему улыбнулась. - А почему не сейчас? Очарованный ее улыбкой, Макс потрепал девушку за носик. - Ты оказывается настоящая проказница? Сейчас нам надо выяснить каким образом всем выбраться отсюда. И помочь здешним обитателям… Если им и впрямь нужна наша помощь. А уж потом я научу тебя кататься и на лыжах и на кое-чем другом.-Максимус ткнулся носом в ее носик – Как тебе такой план? И мы все будем делать медленно, принимая во внимание твою и мою карьеру. Макс внимательно смотрел в глаза Бэкки Роллигс... -Но может я тороплюсь? Бэкки, что молчишь? И вообще, нужен тебе мой свитер или нет? – шутливо нахмурившись, спросил Макс Бэкки Ролингс писал(а):
- Твоя сестра тебя опередила. Свитер?...ну... я подумаю об этом, - Бэкки отчего-то захотелось именно его свитер. Он отвел слегка растрепанные волосы с ее лица и поцеловал бы снова, но… над их головами что-то громко заскрежетало и каким-то образом, наверное, через каминные продыхи, они услышали Адольф (дворецкий) писал(а):
- С какими тупицами, я только связалась! Это и есть заклятье. Когда один из вас полюбит, не будучи любим, другой заплатит смертью, а третий женится на сироте, без титула и состояния - опять последовал выразительный взгляд в сторону Амалирикуса - тогда проклятье спадет. Но этого, - Адольф противно засмеялся. - никогда не произойдет, ибо время ваше истекает! - Это заклятье касается Эберхардов и Вайглей, но страдать будут все! - Адольф поднял руки, словно собираясь извергнуть молнию. - Ибо завтра последний день, когда что-то можно изменить! Он резко взмахнул руками - к сожалению, слишком резко! - одна из свечей упала прямо на изображение Хельги и холст моментально вспыхнул. - Черт возьми! - взвыл Адольф, мгновенно покрываясь волдырями и ожогами. Он рванулся было из магического круга, но невидимая сила удержала его, и через мгновение дворецкий вспыхнул голубовато-оранжевым пламенем. моментально сгорая до тла. Налетевший откуда-то порыв ветра разом задул все свечи, и комната погрузилась в кромешную тьму. - Нет нигде покоя в этом проклятом Замке, -застонал Макс. - Пошли, посмотрим, что там? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 14:34 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): - А может я не хочу выбираться? - прошептала девушка.- Ты оказывается настоящая проказница? Сейчас нам надо выяснить каким образом всем выбраться отсюда. И помочь здешним обитателям… Если им и впрямь нужна наша помощь. - Глупышка!- Неужели это та самая Бэкки, которая ворвалась в замок, подобно маленькому ураганчику и требовала у него телефон? - Макс снова чмокнул ее в носик. - Мы построим свой замок, без привидений. И пригласим всех в гости. Ты только будь со мной рядом и у нас все получится. Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Бэкки задумалась. Карьера... Она не должна быть такой, как сейчас... Чтобы чего-то добиться нужно быть жесткой. Раньше у нее это отлично получалось. Но раньше... она была одна...– Как тебе такой план? И мы все будем делать медленно, принимая во внимание твою и мою карьеру. Макс уже планировал как и в каких поз.. их поездку - Бэкки, А где у тебя 10 января концерт? - мыслями он уже был далеко в своих планах Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): - Нет, - Бэкки остановила его. - Не надо... Расскажи мне... о себе... - Нет нигде покоя в этом проклятом Замке, -застонал Макс. - Пошли, посмотрим, что там? Макс расстегнул на кофточке несколько пуговок и, проведя рукой чуть выше груди Бэкки, скользнул в волосы своей (?) капризули. Притянул, поцеловал... Затем -Я, Максимус фон Дельбрук, беру э... живу в Сан-Франциско. Работаю... Бэкк!- Глядя в улыбающиеся глаза шалуньи, - Мы же договорились, как только выберемся... Максимус огляделся, - Здесь слишком много призраков бродит, как по Европе)) Интересно, кто это молчит так задумчиво в уголочке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 15:52 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Арена Уэмбли, - тихо ответила Бэкки. - Ты придешь? - Я тебя заберу оттуда после концерта, не хочу делить тебя ни с кем... - Макс, слегка касаясь, поглаживал тонкую, остренькую коленочку Бэкки Ролингс писал(а):
Но он вернулся к ее волосам.
Бэкки открыла глаза и посмотрела него. Так не честно! - Ты умеешь говорить глазами, знала об этом? - Хитро улыбнулся и закатил глаза. Возле входа послышались мужские голоса... Бронт Беллоуз писал(а): Теодор Вайгль писал(а):
- Бронт, перестань, вспомни - они постоянно голодны, постоянно берут чужую энергию, негативную. Он тебе туманит мозги, не слушай его. - Чувство голода не чуждо и человеку. Не зря же мы едим три раза в день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 16:14 |
---|---|
06.12.12 16:15 |
---|---|
07.12.12 11:55 |
---|---|
Раздавшиеся возле столовой голоса дружно прошли мимо двери, но Максимус этого не замечал. Он поставил Бэкки между своих колен и забравшись головой под кофточку стал щекотать ее живот. Пуговки, его союзницы, конечно же сразу расстегнулись. Максимус не отрываясь смотрел на прелестную и такую живую шалунью, которая своим взглядом обещала ему райск блаженство. Короткий жгучий поцелуй, один, второй...Как же вторую персиковую вершинку обидеть. Мы ж не звери... Он "мстительно" посмотрел в полузакрытые девичьи глаза и..деловито застегнув все пуговицы, взял ее за руку и повел в свою комнату. Заведя Бэкки в свою комнату, он захлопнул дверь и схватив ее под попу, приподнял и прижал своим телом к стене. Её глаза оказались с его почти на одном уровне... - Поедешь со мной, а? - Он очень серьезно и решительно смотрел на Бэкки.- Поедешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 12:55 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Заведя Бэкки в свою комнату, он захлопнул дверь и схватив ее под попу, приподнял и прижал своим телом к стене. Её глаза оказались с его почти на одном уровне... Бэкки хотелось целовать его. Целовать его всего... Она закрыла глаза и уже почти прижалась своими губами к его... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Поедешь со мной, а? - Он очень серьезно и решительно смотрел на Бэкки.- Поедешь? От серьезного тона она немного вздрогнула. Никто никогда не смотрел на нее так... - Можешь пообещать мне кое-что? - так же серьезно спросила она. Если он хочет быть с ней, он должен быть честен... Максимус, от желания "съесть" ее всю, зацеловать до потери сознания, облизать каждый дюйм ее холеного нежного тела, стиснул зубы и прикрыл на мгновение глаза. Потом опустил ее на пол и взяв лицо Бэкки в свои ладони сказал просто - Все, что ни попросишь. Не знаю, как ты этого добилась, но готов обещать тебе хоть на луну слетать... Он смотрел в ее глаза, позволяя увидеть в них свою душу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 13:27 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Все, что ни попросишь. Не знаю, как ты этого добилась, но готов обещать тебе хоть на луну слетать... - Луна слишком далеко... пообещай, что не бросишь меня, не оставишь меня одну, как они все... даже когда узнаешь меня лучше... - она зажмурилась. - Просто предупреди... если... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Он смотрел в ее глаза, позволяя увидеть в них свою душу. Она замолчала, глядя в его глаза. Кажется, она тонет... - Обещаю!- прошептали его губы в ее чуть приоткрытые, - обещаю, обещаю, обещаю... - Бэкки! - нежный взгляд казалось вобрал в себя ее всю. - Поедем домой! От нетерпения поцеловать ее у него даже зачесались губы. Но ..Максимус не желал выставлять свои чувства напоказ. Он не мог ими играть. Тряхнув головой, чтобы избавиться от чувственного наваждения, он слегка отстранился - Бэкки, а что, ты еще лучше быть можешь? - за что заработал тычок в бок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 14:04 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Бэкки! - нежный взгляд казалось вобрал в себя ее всю. - Поедем домой! - Куда скажешь, - она погладила его по щеке. Из глаз Бэкки Ролингс вот-вот потекут слезы... - Да ты у меня никак плакса?- Макс шутливо- неверяще вытаращил глаза. И снова потер ушибленный бок. Бэкки Ролингс писал(а):
- Бэкки, а что, ты еще лучше быть можешь? - за что заработал тычок в бок Бэкки довольно улыбалась. ... - Какая из машин твоя? - она подошла к окну. - Тебе нужно собрать вещи? И да... приготовься. Мое исчезновение назовут побегом, - она вернулась к мужчине и посмотрела в его глаза. - Побегом с тобой... Он подошел к окну и укутав ее в объятия своим телом, уткнулся в макушку и показал на черного монстра, стоящего за стенами Замка. - Как тебе эта машинка? -потерся щекой о волосы.- Ничего, отобьёмся. На концерт мы не опоздаем. Затем побросав в рюкзак вещи, они поднялись на третий этаж в комнату Глории. - Ри, Ты едешь с нами? - но Максимус знал, что достучаться до его славной малышки очень трудно, она всегда и все решала сама. Даже тогда, когда гостила совсем маленькой у деда, ему и тогда доставалось от нее. Я сама...Я справлюсь, мне никто не нужен... Привычно заныло сердце, но Глория должна сама в себя поверить и перестать бояться мира и жизни... Она всегда может рассчитывать на его поддержку, дружбу и братскую любовь. Затем Максимус проверил своего пациента, хозяина Замка Бреса фон Эберхарда, рана на его ноге удивительно быстро затянулась. -Мы покидаем ваш гостеприимный замок, Эберхард. Берегите себя, а если что, то вот моя визитка. И э...-Максимус замялся. - А впрочем, нет, ничего... Максимус вдруг как воочию увидел себя снова сражающимся в галерее стоя за его спиной, защищая... Максимус обнял Бэкки и они стали спускаться по знакомой ему с первого дня потайной лестнице к тому месту, где стоял его автомобиль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 14:32 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Как тебе эта машинка? -потерся щекой о волосы.- Ничего, отобьёмся. На концерт мы не опоздаем. Бэкки машинка понравилась... - А можно я поведу? Максимус прищурился, оглядел ее с ног до головы и хмыкнул, представив как его шестиметровый монстр будет довольно урчать в ее нежных ручках - Можно! Но только будешь сидеть на моих коленях. Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус обнял Бэкки и они стали спускаться по знакомой ему с первого дня потайной лестнице к тому месту, где стоял его автомобиль. - Что это за лестница? Ты успел облазить замок? - А я к этой лестнице подъехал в первый день, когда чуть не снес старый колодец или не колодец, а может погреб. И шмякнулся головой о руль. Разговаривая, они вышли за стены Замка к машине через маленькую незаметную дверь. Максимус завел двигатель. Внезапно сильнейший порыв ветра пронесся над их головами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 15:24 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- А я к этой лестнице подъехал в первый день, когда чуть не снес старый колодец или не колодец, а может погреб. И шмякнулся головой о руль. Бэкки положила руку на его лоб. - Как? А сейчас... нормально? - она с беспокойством разглядывала его лицо. - Что сказать? Нормально... - Максимус посмотрел вдаль на горы. -Только до сих пор не уверен, что все это явь, а не сон, - прошептал он.- До сих пор... Бэкки Ролингс писал(а):
Разговаривая, они вышли за стены Замка к машине через маленькую незаметную дверь. Максимус завел двигатель. - Так можно за руль? - Бэкки открыла водительскую дверь. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Внезапно сильнейший порыв ветра пронесся над их головами - Что это? - ей стало не по себе... Максимус легко поднял девушку на руки и посадил рядом с водительским сидением. На улице морозило -Замерзнешь,- улыбнулся. -Сам быстро сел за руль и они медленно стали отъезжать от Таинственного грозного Замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 15:30 |
---|---|