Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.12.12 18:42 |
Таинственный замок Вольф фон Эберхард |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика опустилась на колени на пол рядом с распростёртым телом. Провела рукой по голове.
- Вольф, не будь слишком груб, а то у них у всех после знакомства с тобой шишки растут, как на ёлке... и приятного тебе аппетита. - Раз ты настаиваешь, я буду нежен с ним, - усмехнулся Вольф и посмотрел на смертного. Эндрю Чон писал(а):
Когда удалось сфокусировать взгляд, Эндрю в упор посмотрел на мужчину. Стараясь не поддаваться знакомому страху, который уже начал завладевать им, Эндрю приподнялся на локтях:
-Какого чёрта? Отвечать на вопросы "пищи" не входило в планы Эберхарда и он склонился к губам японца. От него исходил трепкий аромат боли, опасности и отчаянной решительности. Легко коснувшись губ, Вольф втянул его дыхание и остался доволен. Не будучи гурманом, он крепче перехватил мужчину под голову и жадно прильнул к его губам. Коктейль эмоций был пьянящим и быстро наполнял силой тело призрака. Жадно глотая, он смотрел в глаза Людвики, и вдруг почувствовал присутствие брата. Брес фон Эберхард писал(а):
- Действительно, Вольф, какого черта! - материализуясь и хватая брата за плечо, воскликнул Брес. - Разве ты не слышишь? - Проваливай, Блонди. - Зло процедил Вольф, - Ты уже наложил лапу на одну из смертных, остальные общие. Демонстративно лизнув нижнюю губу смертного, он обратился к Людвике: - Хочешь? Только потом его нужно накормить, он уже очень слаб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:29 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Хочу, - глаза Людвики потемнели, наклонившись к смертному она прильнула к нему. - У него твой вкус, Вольф, - оторвавшись от парня, сказала она, проводя язычком по губам. Выпустив смертного, Вольф не обратил внимание набил ли этот себе шишку, упав обратно на пол, его куда больше заинтересовал мелькнувший язычок Людвики. Он обвил рукой её талию и привлёк к себе: - Мой вкус? Хочешь ещё? - Брес и смертный были забыты, как только столкнулись их губы. Поцелуй был страстным и жадным, приправленный вкусом негатива разделённой трапезы. Вольф с наслаждением обводил языком её губы и смаковал сладость ответной страсти Людвики. Людвика Д`Эсте писал(а):
- И он в самом деле сильно ослаб, ты прав. Давай отнесём его в столовую, думаю, что сам он не дойдёт. Жаль будет потерять такой деликатес из-за пошлого недоедания. "Чёрт с ним" хотел сказать Вольф, но решил что не помешает подумать о будущем. - Ты права. Пусть живёт, он нам ещё пригодиться. Подхватив мужчину он дематериализовался в столовую и посадил его за накрытый стол. Выбрав кусок мяса побольше он плюхнул его на тарелку и поставил перед смертным: - Ешь. Оставив японца в столовой, он материализовался в одной из спален где были несколько смертных и Сибилла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:52 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Как никогда? Мы с Глорией теперь единственные живые в этом замке? - Ещё нет. - Вольф остановился рядом с Сибиллой и, запрокинув ей голову, по-хозяйски завладел её губами, - Торопитесь пополнить наши ряды, мисс Ролингс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:08 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Здравствуй, Вольф, - задохнувшись от его неожиданного появления и невольно ответив на поцелуй, она отступила назад, - все ещё не насытился? Глаза Вольфа вспыхнули, но он подавил в себе зов: - Я сыт. Пока. Бэкки Ролингс писал(а):
- Тороплюсь сбежать отсюда! Вы не самая лучшая компания... и у меня шоу. Так что я рада, что есть еще живые. - Нынешнее поколение на удивление не вежливо, ты не находишь, милая? Опустившись в кресло, Вольф усадил Людвику к себе на колени и провёл губами по её шее. Бэкки Ролингс писал(а):
- Согласна, - она покосилась на Вольфа. - Но без них мир был бы тусклым... хотя от некоторых... экземпляров я бы избавилась. Поймав на себе взгляд, Вольф вздёрнул бровь: - Я был не вежлив с вами, мисс Ролингс? Или кусать кормящую вас руку просто привычка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:34 |
---|---|
- Мечтаешь избавиться от Вольфа? Дорогой, чем ты так насолил девушке? - Не знаю, хорошая моя. Но меня этот вопрос и мало заботит. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Не заметила... - Можешь быть уверена. Я только что вкусил "твоего пленника". - Вольф сделал вид что не понял смысла вопроса и с вызовом посмотрел на Сибиллу. Бэкки Ролингс писал(а):
- Сибилла, ваш Вольф довольно милый, только юмор у него странноватый..., - она посмотрела на Людвику, целующую его, - и манеры. Оставим это. - Вы правы, мисс Ролингс, - Вкрадчиво заметил Вольф, поглаживая руку Людвики, - Я не лучшая тема для разговора. Глория Саншайн писал(а):
- Вечных обитателей? Энергии? – Она ничего не понимала. На первый взгляд ласковое прикосновение этой полупрозрачной женщины приводило её в ужас. - Или просто призраков. - Подтвердил её догадку Эберхард. - Мы - призраки. - И для наглядности он принял невидимую для людей форму и только горящие глаза по-прежнему смотрели на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:54 |
---|---|
- Я не сомневалась, что ты так ответишь, Вольф, - Сибилла посмотрела мужчине прямо в глаза, чуть заметно улыбнувшись. - Ты хорошо меня знаешь, правда? - Также открыто встретил взгляд Сибиллы, - Что и не удивительно, за столько лет. Сибилла фон Вайе писал(а):
- А... так это его вкус так странно перемешался со вкусом Людвики, что я и не сразу заметила, что ты его испробовал?.. - Прищурилась Сибилла. - Его настоящий вкус мне нравится гораздо больше. Где же моя новая игрушка, и что ты с ней сделал? "Не лги хотя бы самой себе" послал мысленно Вольф. - Японец в столовой, набирается сил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 21:23 |
---|---|
- Да, Вольф, я тебя очень, очень хорошо узнала, - ухмыльнулась Сибилла, переводя взгляд на выпуклость его брюк. Вольф положил руки Людвики себе на плечи, крепче обвил её талию и привлёк ещё ближе к себе. А затем приник к её губам нежным поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 23:16 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Обвив руками его шею, она запуталась пальцами в его волосах. Отняв губы, она скользнула лёгким поцелуем по его щеке к шее, и прикусив мочку уха прошептала его имя... и снова вернулась к губам, отдаваясь нежности поцелуя, её губы раскрылись, впуская его язык, а руки всё сильнее прижимали к себе черноволосую голову... Видения с обнажённой зовущей Людвикой становились всё ярче и руки непроизвольно потянулись к её платью, торопясь оживить их наяву. Рука Вольфа скользнула с её талии вверх к груди и легонько сжала нежный холмик: - Милая, ты уверена что хочешь этого? - Взгляд Вольфа прошёлся по комнате, отыскивая более удобную плоскость и наткнувшись на постель, удовлетворённо зажёгся. Он посмотрел ей в глаза, давая понять к чему приведёт её согласие, - Обратного пути не будет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 00:47 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Подняв голову Людвика удивлённо посмотрела Вольфу в глаза, оставив в покое пуговицы на его рубашке...
- То есть... Я думала ты тоже... - она выпрямилась, прижав пальцы к рту... - Почему ты спрашиваешь, Вольф? Разве я каждый день..., - она запнулась на словах, - Но если ты не хочешь, то никаких проблем. - она быстро встала с его колен... Вольф поднялся следом и обнял её за талию, не давая убежать, но и не препятствуя её попыткам отбиться. Он немного отстранился и взглянул на Людвику со звериной уверенностью хищника нагнавшего свою добычу: - Я хочу. Вольф посмотрел на неё в упор и повёл к кровати. Медленно, не торопясь он помог Людвике избавиться от платья и разделся сам. В золотистом свете свечей Людвика казалась особенно красивой. Она склонила голову набок, посмотрев на него снизу вверх своими голубыми глазами. Ее груди — молочные округлости с розовыми сосками, которые уже напряглись, манили его. Плоский живот, приглашал коснуться его рукой, прижаться губами... А соединение ног, это сладостное место... - Милая, — прошептал он, разглядывая все участки её тела, которые собирался исследовать и уложил её на постель. Целуя её, он положил руку на шею Людвики и сполз на середину её тела, остановившись в районе сердца. Ему вдруг показалось что он чувствует едва различимое биение. Вольф склонился и прижался губами к её груди. Он посасывал её, обхватив руками спину под лопатками, прижимая тело Людвики теснее к своему рту. В её горле зародился звук, который заставил его поднять голову и посмотреть ей в лицо. Глаза Людвики были прикрыты, зубы стиснуты. Он покрыл поцелуями её тело до пупка, где и остановился на миг, прежде чем двинуться к бёдрам. Переворачивая девушку на живот, он разомкнул её ноги и накрыл рукою промежность. Влага покрыла его ладонь и заставила довольно зарычать. Он поцеловал бедро девушки и проскользнув в неё пальцем, стал покрывать поцелуями её спину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 02:00 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Ощущения... только ощущения... одни ощущения... Тишина спальни, мерцающий свет свечей, шёлк покрывала и горящие янтарные глаза, у Людвики голова шла кругом. Вцепившись обеими руками в широкие плечи, она трепетала от ощущения твёрдых, но таких нежных губ на своей груди... Его руки, крепко прижимающие её к нему, колючие щёки, оставляющие следы на нежной коже, только усиливая накал её страсти... Стон, который невозможно удержать, даже если бы и хотелось... но сдерживаться не хочется, а хочется кричать от сжигающего желания... Губы ласкающие её спину...
- Вольф! - других слов просто нет, всё что хочется сказать, вся мольба, всё желание выплёскивается в одном этом коротком имени, - Вольф! Людвика выдохнула его имя и застонала, её тело изогнулось. Она желала его... хотя наверняка знала, что он занимался сексом с другой. Он быстро лёг сверху, приподнял её бёдра и вошёл сзади, проникая вглубь. Жар пожирал его, Людвика прогнулась, принимая вторжение. Одной рукой он ласкал её грудь, а другой повернул за подбородок лицо, так, чтобы поцеловать. Вольф нежно целовал её, поигрывая языком, лаская губами, делая всё это с необыкновенной мягкостью, хотя внутри Людвика ощущала его мощное присутствие. Он медленно вышел из неё, затем вернулся. Скользящее обратное движение заставило обоих застонать. Внутри она была невероятно узкой, плотно охватывая его. Пару толчков он себя ещё контролировал, но потом его бёдра словно вырвались на свободу, двигаясь по-своему и ему пришлось отрваться от её губ. Его тело с силой ударялось о тело девушки и он тяжело опёрся на сжатые кулаки по обе стороны от её плеч. Под ним Людвика казалась крошечной, миниатюрной даже по сравнению с его крепкими руками. Но она вбирала его в себя полностью, снова и снова, пока он продолжал ритмично двигаться, проникая и отступая, каждый раз едва не покидая её. Наконец, когда оргазм охватил его тело, он издал хриплый рык, запрокинул голову назад и с силой прогнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 03:20 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф... - Улыбнулась, нежно убирая с его лба спутанные пряди волос. Пристально посмотрела в янтарные глаза. - Я люблю тебя, Вольф... И хочу, чтобы ты это знал. - Наклонившись, она поцеловала его в краешек рта. - Хотя, ты и так, наверняка уже давно знаешь... но я должна была сказать это вслух, наконец... Улыбка медленно сползла с его лица. Как живую, Вольф снова увидел перед собой ту, что когда клялась ему в любви, ту, на ком он собирался жениться... - Людвика... Не надо. - Он поймал её ручку и прижал к своим губам, - Правда, я не стою того чтобы тратить на меня такое чувство. Вольф спрыгнул с кровати и стал быстро одеваться: - Ты ошибаешься, милая, - Он натянуто улыбнулся, - Это влечение, страсть... Понимаешь? Не глупи, прошу тебя... Он наклонился к Людвике и нежно поцеловал. Ему снова показалось что что-то в ней неуловимо изменилось. Её губы стали... тёплыми? Удивлённый открытием, он не стал выяснять что с ней происходит, только погладил по щеке, не надолго задержав на ней руку, и дематериализовался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 14:35 |
---|---|
Ночью
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф, это ты не паникуй, - Людвика печально улыбнулась, - Я знаю, волка нельзя посадить на цепь... Monster "Не паникуй"? Нет, он был именно в панике... Зверь в нём заметался ища выхода из клетки тела. Прорываясь сквозь стены комнат и сметая всё на своём пути, Вольф наконец оказался в оружейной. Он замер посреди гулкого пустого зала. Здесь царила кромешная темнота зимней ночи, не нарушаемая ни единым звуком или язычком пламени свечи. "Я люблю тебя, Вольф..." Перед его глазами снова всплыло нечёткое воспоминание женского личика. Тёмные волосы, припухшие от его поцелуев губы и серые как туман глаза, которые смотрели на него с таким обожанием, что это рвало его сердце на части. Почему он не может умереть? Сейчас, как никогда, он хотел этого. Хотел нанести себе увечья, вспороть живот, и ждать мучительно-медленной смерти. Разогнавшись, он с силой ударился о внешнюю стену замка, единственные стены, которые они, призраки, не могли пройти. Его тело рассеялось, превратившись в невидимую дымку. Вольф повторил свой прыжок, и делал это снова и снова, надеясь почувствовать боль, пораниться и сдохнуть наконец-то... Оконные стёкла задрожали и с тихим звоном обрушились дождём осколков на его плечи и пол. Но ничего не происходило. Каменные стены оставались невредимыми, такими же как его проклятое тело, которое не чувствовало и не жило... Бессильная ярость, ослепляла его и дико рыча Вольф заметался по комнате срывая со стен оружие, разрывая гобелены, ломая и круша всё что попадалось ему под руку. Груда, приведённого в негодность, хлама росла, со стен свисали рваные лоскуты, повсюду валялись обломки дерева... Когда сил больше не осталось, он рухнул на колени посреди зала и запрокинув голову громко, срываясь на вой, закричал. Поднеся руки к лицу, он впился ногтями в кожу над бровями и резко рванул их вниз. Силы окончательно покинули его, а с ними и человеческая форма тела. Вытянувшись на полу, он всю ночь смотрел в пустоту... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 16:19 |
---|---|
Одвета Неруда писал(а):
Я остановилась на лестничной площадке между первым и вторым этажами, прочно утвердилась на месте, упершись ногами в каменные плиты ... И громко крикнула:
- Вольф фон Эберхард! Я пришла по твою душу! Да свершится возмездие! Кто-то звал его... Женский голос. Но это не Сибилла и не Людвика... Может он всё-таки умер и это голос из прошлого? Вольф с трудом разлепил глаза. В сером утреннем свете пред ним предстала картина разорённой оружейной... Нет, всё по-прежнему. Зов повторился и, с трудом поднявшись, он полетел на него. На лестничном пролёте стояла смертная. Странно, но прежде он её не видел. Вольф опустился прямо перед ней и, приложив усилие, материализовался до видимого, но зыбкого, состояния. - Кто ты? И о каком возмездии толкуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 17:26 |
---|---|
Одвета Неруда писал(а):
Чуть наклоняя тело вперед и протягивая руку к голенищу своего сапога, я начала читать заученную с детства формулу, самое первое, что я научилась говорить:
- Я - Амелинда Дийо! Ты - Вольф фон Эберхард, поправший мою любовь, мою честь! Ты проклят мной навеки! Через поколения дотянется до тебя карающая десница моя! Да свершится возмездие! Выкрикнув последние слова, я почувствовала, как в ладонь мою легла рукоять серебряного кинжала с тянущимися по всей длине лезвия витиеватыми рунами. Не успело эхо подхватить мой речитатив, как я с быстротой молнии метнула кинжал прямо в глаз Вольфу фон Эберхарду! До того как сказанное достигло его сознания, что-то мелькнуло в руке у девушки, а в следующее мгновение через него пролетел кинжал. Лицо Вольфа пронзила жгучая боль как после глубокого пореза и он интуитивно прижал к нему ладонь. Свободной рукой он схватил женщину за предплечье и дёрнул на себя: - Ты не Амелинда! - Презрительно процедил он ей в лицо. Давно забытое ощущение боли, родило в нём чувство смутной надежды, но оно быстро таяло, также как и возникшее жжение, - Амелинда была прекрасна... - Он смерил её насмешливым взглядом, - Не чета тебе. Вольф сжал руками её плечи и наклонился так низко, что прядь его волос упала на её лоб: - Так кто же ты, смертная? И зачем искала меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 18:06 |
---|---|
Одвета Неруда писал(а):
Мужская рука, дернувшая меня к его телу, обладала силой отнюдь не призрачной ... Насмешка в голосе призрачного мужчины ... Механически я снова начала говорить:
- Я - Амелинда Дийо! Ты - Вольф фон Эберхард... - Ты повторяешься, детка... - Скучающим тоном сказал Вольф и отпустил смертную. Его внимание привлекло движение со стороны и он увидел Людвику. Людвика Д`Эсте писал(а):
Зажав руками рот, чтобы не закричать от ужаса... Как ни в чём не бывало подмигнул ей: - Ты помнишь наш вчерашний разговор? Современные смертные не знакомы с правилами хорошего тона. Придётся преподать ей урок! - И он начал рассеиваться. Одвета Неруда писал(а):
- Я - Одвета ХХ Неруда! Твоя смерть!
И я ринулась на него, делая взмах мечом... Пока он не успел уклониться от удара, всаживаю меч в его грудь по самую рукоять... И проскочила сквозь дематериализовавшегося Вольфа. Он снова принял форму и, резко развернувшись, схватил её одной рукой за запястье с мечом, а другой за волосы. Потянув на себя, он запрокинул ей голову: - Мне плевать кто ты! Можешь называться себя Амелиндой, моей смертью или Снегурочкой. - Чётко произнося слова подытожил он результаты беседы. - Мне пле-вать! Издевательски улыбаясь, Вольф наклонился к её губам и прихватил нижнюю зубами: - Давай, позлись ещё немного и будешь ещё слаще... - Он лизнул укушенное место и захватил её губы своими. Большими глотками он пил её ненависть, злость и решительность. А затем резко оттолкнул от себя и хлопнул по попке, - Увидимся! В следующее мгновение он исчез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |