Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
28.11.12 20:33 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Вольф фон Эберхард писал(а):
здесь только я.

- Чтоб я тебе поперек горла встала! - таким было мое пожелание стремительно тающему силуэту, потому что лучшая защита - это нападение - Чтобы от моего вкуса, ты потом еще тысячу лет мучился в своем темном чистилище!
Мифы, Сверчок? ничего не значащие легенды? Как бы я хотела сейчас увидеть лицо своего помощника, он пытался убедить меня, что все странные истории этих мест - это чушь.

Интересно, это произошло только со мной? Если да, то все равно я должна предупредить других об опасности. Я вынула из сумки нож и спрятала его в обуви. Потом осторожно открыла двери в коридор. Здесь есть призрак. И еще кто-то поет.
А значит...надо найти кухню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.12 21:01 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
что здесь в конце концов происходит?

- Что-то происходит, поверьте. Кажется, за эту гостиницу расплачиваться надо не деньгами. Я-то в порядке. То есть, конечно не в полном, но, ноги-руки-голова работает, а это главное. К вам не приходил гость...прозрачный и светящийся?

- Надо узнать, как там эта девушка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.12 21:16 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
ВЫ что-то знаете? Объясните толком.

Насколько я могу быть откровенной? У меня ведь на лбу "Таламаска" не написано. Но предупрежден - значит, вооружен.
- Я видела кое-что...кое-что потустороннее. И кажется, не одна я. Вам повезло, по-видимому, еще нескольких постояльцев посетили с визитом. Теодор, я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница.

28.11.12 21:22 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бронт Беллоуз писал(а):
Что конкретно вы имеете ввиду?

- Я не уверена на все сто, но ...кажется я видела привидение. И совсем не добродушного маленького Каспера. Вы что-то говорили про кухню. Мне тоже туда надо. Очень.

28.11.12 21:25 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Лея, я рада вас видеть. Чтож, тогда я предлагаю не действовать в лучших традициях фильма ужасов - а напротив, держаться вместе. Поищем кухню?

28.11.12 21:36 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Привидений не существует. Существует расстройство психики человека и галлюцинации больного сознания.

- Да, возможно это элитный сумасшедший дом или...это очень экспериментальное реалити-шоу. В любом случае, Каталея, или у меня глюки или над тобой висит мой гость-Каспер

рядом Леей витал этот призрак. О, нет слишком живы еще воспоминания о его холодном поцелуе. И испытать его вновь...нет.
- На кухне есть то, что нам нужно, я больше чем уверена.

28.11.12 21:53 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
"Соль?"

Я кивнула. Похоже, она знает что к чему. Приятно встретить здесь в некотором роде коллегу.

Каталея Чейз писал(а):
не хочет идти на контакт.

- Тогда тебе очень повезло. "Это" еще и целуется.

- Вперед, найдем кухню. Должно быть, она внизу. Если вы даже нам не верите, то можем поискать там выпивку - от этого я бы тоже не отказалась.

28.11.12 22:06 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Чертов Каспер! Опять!
Собрав все свои силы в кулак я отпрянула к стене. Лучше уж удариться о стену, чем терпеть это. Нож вынимать нельзя - вокруг слишком много людей.
- Лея, ты в порядке? - я сжала плечо девушки - Похоже, если сопротивляешься, это раззадоривает его еще больше

28.11.12 23:09 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Там что-то горело? - я вопросительно посмотрела на Теодора - Только не говорите, что призрак играет со спичками

Кухня оказалась большой, просторной и совершенно пустой. Длинный деревянный стол, полочки, шкафчики. Да, никаких микроволновок.
- Нет электричества.

Я наугад открыла несколько маленьких ящичков. Специи. Черный перец. А здесь тарелки...где же.
В одном из верхних ящичков я обнаружила несколько маленьких бумажных пачек. И бутылку вина.
- Бинго
Я поставила на стол свои находки. Да, здесь нужны пояснения. По крайней мере к одному из предметов

Присела прямо на столик.
- Итак, если никто не придумает лучшего объяснения всему, что происходит, то вот, что мы имеем. Мы в этом странном замке, связи с внешним миром нет, снаружи - непогода. Дворецкий, что буквально любезно заманил нас сюда куда-то исчез. В этом замке есть призраки, по крайней мере один точно. Вы можете отрицать очевидное, но я хочу, чтобы хотя бы знали, что вот это может их отпугнуть.

Я распечатала одну из пачек и высыпала на стол белые кристаллики.
- Соль. Обычная соль. Нужно бросить ее и желательно через левое плечо. да, иногда пословицы не врут.

Я вздохнула
- А теперь, кто-нибудь найдите стаканы, кубки или любую тару, потому что мне надо выпить. Думаю, после всего увиденного, вы не откажетесь тоже

28.11.12 23:22 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
- Раз она тут есть, значит, им не повредит

- Не узнаем, пока не попробуем

Я подошла к Каталее и тихо спросила
- Похоже, ты знаешь что к чему. То есть это, разумеется, шок для всех нас, но мы знаем, что темные силы реальны. Мне можно доверять, Лея. У тебя есть какая-то сила?

28.11.12 23:57 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Помнишь, я рассказывала о своем опекуне и боссе? Так вот, это не тот бизнес о котором пишут в финансовых журналах. - Я глубоко вздохнула, потом откупорила бутылку и сделала большой глоток прямо из горлышка - Люди давно прознали о темных силах, Лея. Когда есть злые силы на них обязательно находятся и добрые. Люди всегда боролись со злом и еще на заре времени они основали "Таламаску", сперва это был монашеский орден, только религией была наука. Сейчас под его древними стенами собрались многие люди, архивариусы, аналитики, медиумы, добрые ведьмы - все, у кого есть желание бороться. Я - одна из них.

Еще один глоток.
- Это очень странно, но, думаю, в тебе есть немного от медиума, Лея. Раз ты видишь их, когда они не материализуются. Я много чего повидала, должна сказать, что реально все, кроме леприконов и гномов, да и потому что последние вымерли. Но призраки - это каста особая. Всегда есть тело, тело куда можно вогнать осиновый кол, сжечь, посадить в клетку. А у призраков его нет. И я мало с ними имела дело. Каталея, могу я спросить, что привело тебя в Германию сегодня? Почему ты оказалась в этих местах?

29.11.12 00:31 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
Тебе нравится твоя работа?

- Это скорее призвание, чем работа. Я сирота и Дэвид, человек, который нашел меня, он сейчас глава "Таламаски". Так вот, с самого детства он брал меня с собой во все эти путешествия. Я училась в интернате, лучшем в Англии, но все же это был интернат, и все эти приключения - я покачала головой - Я хотела, чтобы он мной гордился, хотя Дэвид был против моего поступления в "Таламаску". Но тут есть два варианта. Прикоснувшись к неопознанному ты или сразу пытаешься забыть все, словно страшный сон или ты понимаешь - это твоя судьба

Каталея Чейз писал(а):
Что могут медиумы?

- Ну, была я однажды на спиритическом сеансе - повидала всякого. Проще говоря, медиумы способны общаться с миром духов. Они это мост между мирами, а силы их, силы их по истине огромны. Только при условии, что они могут эти силы контролировать.

Я слушала как Каталея говорит о своих исследованиях, я готова была подписаться под каждым ее словом
- Я тоже не просто так здесь. Случайно нашла упоминание про некоторые странные случаи и просто сорвалась сюда. Это было безумием. Связи с "Таламаской" нет, мне так не хватает моего аналитика Бенджамина, я уже привыкла к его ворчанию по телефону. "Таламаска" могла бы нам помочь. Но сейчас мы одни. Поэтому я с радостью приму твое предложение поискать в справочниках и книгах. Потому что...мы очень легко вошли сюда, Лея и мне интересно, сможем ли мы также легко отсюда выйти

Вино не смогло согреть. Холод от поцелуя призрака все еще был внутри меня и он не исчезал. И хоть я пыталась скрыть это, за своей обычной бравадой - я начинала понимать, что так просто призраки не отступят. И сейчас, мы полностью в их власти.

29.11.12 16:25 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
В этом замке до черта призраков, духов и всякой невиданной хренотени. Если бы призрак был один, то с ним я бы еще могла справиться. Ведь есть же такие места, они словно манят эти бестелесные сущности – а эти сущности манят доверчивых путников, и потом пожалуйста – вот тебе бесплатный супермаркет. Мы питаем их своими силами, своими страхами, своими эмоциями…
Я не заметила вокруг замка большого старого кладбища, где все они могли бы обитать. Что лишь подтверждает теорию. Останков нет. А значит, от них так просто не избавишься.
Вступать с ними в контакт? Слишком живо было воспоминание о холодном поцелуе. С темными силами переговоры не ведутся – таков закон. Всегда было так – мы или они. Как только почувствуешь жалость к темному существу – то пиши-пропало.
Я помнила историю Рован, молодой ведьмы из «Таламаски», которая слишком часто прибегала к услугам призрака. Она нарушила клятву и использовала заклинания для того, чтобы сделать своего возлюбленного видимым, подарить ему новое тело и чтобы он мог начать новую жизнь. Вместе с ней. Ей это удалось – в части тела. В пункте счастливая семейная жизнь вышла промашка – Рован буквально превратилась в ничего не чувствующий овощ и умерла спустя пару дней. Дэвид потом поймал этого призрака – да толку-то. А все из-за сожалений. Не мою дивизию, бестелесные.

- Мне надо кое-что проверить – я поднялась наверх, в тот самый коридор с картинной галереей. Ну, конечно же, вот отчего у призрака, который показался в моей комнате было знакомое лицо
- Так твой портрет – я припомнила рассказ Адольфа – Братья, не поделившие замок и продолжающие делить его. Привет, Вольф. Должно быть мертвым быть скучно. Смертельно скучно, да? Извини за каламбур. А что будет, если я изрежу твой портрет, пока ты где-то витаешь? Это успокоит мятежную душу?
Я вытянула из ботинка свой клинок. Он ведь не простой, к тому же освящен муллой, раввином и его святейшеством Бенедиктом XVI.

В коридоре послышался смех. Это что-то новенькое. Я увидела двух девочек в белых платьях – точь-в-точь как на старой фотографии, что я нашла. Они держались за руки и бежали по коридору
- Адские девочки, только вас мне и не хватало.
Но эти хотя бы не лезут с поцелуями. Я шла за ними – а то было нелегко, маленькие силуэты то появлялись, то исчезали – но смех оставался, эхом отдавался от этих мрачных стен. Еще один поворот и я увидела как девочки стояли у двери. Одна из них поднесла палец к губам, призывая к тишине, а потом призраки исчезли.

29.11.12 17:39 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
А ты попробуй,

- А, что почуял недоброе? Или захотелось добавки? - я осторожно убрала нож в задний карман, не давай волю эмоциям - эмоции их питают - Так какой ты из братьев? Старший или младший? Законный или бастард? Расскажи свою печальную историю о несчастном рыцаре...

29.11.12 17:56 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Чем ты заслужила эту милость?

- Ты тоже когда-то был смертным, вспомни - я силилась убрать призрачную ладонь, сжимающую мою шею, но я могла дотронуться лишь до воздуха - Помнишь это ощущение? Когда в твоих жилах течет кровь, когда ты дышишь, когда бьется сердце. Когда можешь спокойно поговорить с кем-то без риска напугать их до чертиков
Воздух в моих легких начинал катастрофически заканчиваться
- Времена меняются, знаешь ли...ты в курсе какой сейчас год, какая жизнь за стенами замка?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение