Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.11.12 19:25 |
Таинственный замок Бертран |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Любопытство взяло свое, и она заглянула в комнату... Наконец она вошла в комнату! Бертран почувствовал, как его мучает неутолимая жажда голода. Обычно он держал себя в тонусе и контролировал голод, не позволяя инстинкту взять вверх над разумом. Это отлично тренировало рассудок призрака. Порой он даже устраивал себе разгрузочные дни, то есть специально «не ел» несколько дней. Однако, сегодня в замок прибыло много «ходячих деликатесов» и можно устроить небольшой пир для души. Он растянет это удовольствие на несколько дней, насладится «сладким» вкусом негативных людских эмоций. Приведение решило начать «трапезу». Призрак аккуратно прикоснулся к губам Бэкки. Он медленно целовал её, ибо Бертран не привык накидываться на «пищу» сразу. Он предпочитал растягивать удовольствие, насыщаясь каждым «граммом» негативных эмоций своей жертвы, так как по натуре миннезингер был гурманом. Он любил не спеша отведать предложенное «блюдо». На своём веку приведение перепробовало не мало «кушаний». Лица всех своих жертв он не помнил, но вот вкус их негатива запоминал на долго. О да! У этой красотки оказались вкусные отрицательные эмоции. Как упоительно было вкушать её боль и страдания, жизнь наполненную душевными мучениями. ЖИЗНЬ! Ведь Бертран сам был когда-то человеком, Этьеном де Монтегю. Он тоже когда-то, как его милый «деликатес» мучился. Теперь, слившись в поцелуе с этой крошкой, приведение переживало вместе с Бэкки все её страдания. Правда, Бертрану было наплевать, что сейчас испытывает девушка. Главное, утолить голод. Привидение начало материализовываться. Надо будет порекомендовать «отведать» этот «деликатес» своим товарищам-призракам. Пусть они, как и Бертран, помогут крошке расстаться с жизнью. Поцелуями они выкачают из неё все жизненные силы. Хотя она сама может проявить в этом деле инициативу. Например, красавица решит спрыгнуть с башни. Тогда Бертран с радостью помашет ей ручкой и пожелает жесткого приземления. Также в замке хранится прекрасная коллекция ножей. Призрак готов собственноручно выбрать для неё самый острый нож и вручить ей в руки. Крошке останется применить нож по назначению. Она прольёт свою кровь, помучается в предсмертной агонии и … Вуаля! Красавица станет новым призраком, после чего Бертран и его «коллеги по цеху» приветливо примут в свои ряды новенькую… Насытившись, Бертран отстранился от Бэкки. Призрак намеревался позабавиться с ней. - Салют детка! – самодовольно произнёс он и нагло улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 19:42 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Что-то коснулась ее губ. Бэкки резко открыла глаза. Перед ней стоял нагло ухмыляющийся незнакомец. Он что поцеловал ее? Бэкки размахнулась и со всей силы дала ему пощечину. Никто не может касаться Бэкки Ролингс без ее согласия! Рука прошла сквозь Бетрана. Он привык за столько веков, что порой смертные дамочки влепляли ему пощечину. Он не обращал на это внимение. Ведь пощечина не причиняла боли. Призрак весело усмехнулся. Ух ты! Она оказалась горячей штучкой. Отлично! Сейчас он займется "укрощением строптивой". Приведение покажет, кто в комнате хозяин. Призрак развернулся, подошел к двери и закрыл её. Потом вернулся к Бэкки и нагло посмотрел на неё. Он учтиво ей поклонился. - Позвольте представиться. Я. ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ. СВОЛОЧЬ. ПО ИМЕНИ. БЕРТРАН, - призрак медленно произнес слова, специально их растягивая и делая паузы. - Котик, как тебя зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 19:55 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки посмотрела на свою руку, а потом на мужчину. И снова на руку. И на мужчину...
После пятого раза она прищурилась. - Что за черт? Бертран хохотал над пощечинами девушки. Бэкки Ролингс писал(а):
Бертран писал(а): - Если ты очаровательный, то я крокодил! - она рассмеялась. - И я не котик, ясно тебе, - она наклонила голову набок, придумывая обидное прозвище, - принцесса! Я Бэкки Ролингс! Для тебя Реббэка Оливия Ролингс! Хотя нет, только мисс Ролингс, усек!?Приведение пожало плечами. "Леди" он называл только дам-призраков, а "мисс" всех смертных девушек. - Мисс Ролингс... мисс котик.... точнее мисс крокодил, - зевнул демонстративно Бертран. - Не хотите полюбоваться моим телом? Он не стал дожидаться ответа. Менестрель скинул с себя пиджак и майку. - Дорогая, полюбуйся торсом Аполлона. Мисс Ролингс, я мог бы вам станцевать стриптиз, но мне не охото... К тому же я вместо мужских стрингов надел боксеры в горошек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 20:20 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Нет, - Бэкки закатила глаза. - Я не фанатка кунсткамеры. Уродства меня не впечатляют.
- Киса, ты сама назвала себя крокодил. Так что еще вопрос кому место в этой ... кунсткамере. Бэкки Ролингс писал(а): Бэкки округлила глаза, кажется этот мужчина сумасшедший!
[/quote] Призрак наслаждался полученной реакцией. Всё идет по плану. Он выведет девчонку из себя. Смертные забыли о том, что мир управляет эмоциональными людьми. Зато спокойные создания управляют миром. Бэкки Ролингс писал(а):
- Аполлона? Ха! - она выразительно посмотрела на него. - Тебе далеко до бога! Так что увы, не коснешься богини, - она расправила складки на платье и развернулась к двери. Она оказалась закрыта... Бэкки дергала за ручку все усерднее, но это не помогало. - Что за черт!? Выпусти меня отсюда извращенец! - Бэкки развернулась к Бертрану. Она опустила глаза. И впрямь в горошек... Аполлон в трусах в горошек! Бэкки не выдержала и засмеялась. А потом вспомнила, что он сумасшедший и подняла глаза. Бэкки побледнела. - Дорогая, да и ты не Афродита, - рассмеялся призрак. Бертран сообразил, что слегка увлекся и снял брюки. Он быстро оделся. - Так что нам будет весело. Призрак подошел в плотную к девушке. Он не собирался снова её целовать. Бертран наклонился и прошептал ей страстно на ушко: - Котик, у нас отлично получается новая, современная интерпретация пьесы Шекспира "Укрощение строптивой". У меня давно не было столь чудесной партнершы, - призрак заметил, как Бэкки побленела. - Продолжим в том же духе? Бентран хищно взглянул на красавицу. - Дорогая, какие секреты хранит твоя душа? Ведь у тебя серьезные проблемы? - спросил он и отстранился от неё. Миннезингер запел негласный гимн замка Эберхарда, свою самую любимую песню. Это было традиционное приветствие менестреля. Пусть эта песня леденит человеческие сердца. Пусть страх поселится в их душах! Ведь они все обречены, попав в Эберхард... Все! Это место проклято, спасения нет. Здесь любовь не правит бал. Здесь царят ужас и страх! Бойтесь, людишки, бойтесь... Приведение пело на весь замок ужасную песню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 20:55 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Нет, не Афродита, - согласилась Бэкки. - Я лучше! - Котик, ты хуже. Иначе бы ты сюда не попала, - усмехнулся он ей в лицо. Бэкки Ролингс писал(а): Бэкки подумала, что если притвориться милой и спокойной, то он успокоится, этот сумасшедший.[/quote]
Вроде девчонка успокоилась, но не уловка ли это? Бертран нахмурился. Бэкки Ролингс писал(а):
По ее спине поползли мурашки... - Кто ты? - тихо спросила она, отчего-то начала кружиться голова. Малышка начинала доходить до нужной кондиции. - А ты догадайся сама, - угрожающе прошептал он ей на ушко. - Поверь в том, что раньше не верила. Бертран мысленно обратился к своим товарищам-призракам: "Дамы и господа, у меня тут есть лакомый кусочек. Она практически дошла до нужного состояния. Я с радостью её уступлю. Мне эта Куколка уже наскучила." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:06 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Миром правят инопланетяне? - она усмехнулась. - Или земля плоская? Бэкки надоел этот Бертран и она опять подергала ручку двери. Бертран рассмеялся. У неё оказывается есть чувство юмора: - Ты вспомни портрет, который сегодня держала в руках. Ты ведь еще спела строчку из какой-то арии, - он прикоснулся к руке девушки. Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня... Менестрель ждал ответа от других призраков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:17 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- И что? Я - певица, всегда пою.
- Я миннезингер, то есть менестрель. Я пою уже не одно столетие. Котик, кто же я? - мисс Ролингс его забавляла. Бэкки Ролингс писал(а):
Бертран писал(а): - Просто я не спала больше суток! И одета легко!
Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня... - Так я тоже не в шубу отдет, - пожал он плеча. Бэкки Ролингс писал(а):
Она опять подергала ручку. Менестрель блокировал дверь. Бэкки Ролингс писал(а):
- Черт возьми, выпусти меня уже! - крикнула она в лицо мужчине, не выдержав. Он проигнорировал ее слова. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Зачем ты взываешь к нам, Бертран? "Леди Сибилла, у меня тут блондиночка мисс Ролингс. Если она кому нужна, то берите её сейчас. Иначе я смерную отпущу". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:27 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Сумашедший, принцесса! - это "котик" ее невероятно бесило.
- Дорогая, твой ответ не правильный, - рассмеялся он. - Ты наивная или притворяешься дурочкой? Ничего скоро ты сама всё узнаешь. Бэкки Ролингс писал(а):
Бертран писал(а): - Ты толстокожий мужлан!- Так я тоже не в шубу отдет, - пожал он плеча. - Птичка моя, твои слова ласкают мне слух, - задорно рассмеялся он. - Позволь ответить тебе более страстно и ласково. Призрак процитрировал ей известного немецкого миннезингера Фридриха фон Хаузена: У ней по власти — дух и плоть. Ее люблю. Пускай простит Господь Мой тяжкий грех. Любимая прекрасней всех. Бертран раздевал её взглядом: - Учись поэзии, девочка моя, - призрак скривил губы в усмешке. - Ты неплоха для смертной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:42 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Бертран, милый, с каких это пор ты не можешь справиться с простой смертной? Стареешь? Я думала, призраки избавлены от этой участи, - удивилась Сибилла. "Леди Сибилла, я божаю, когда вы язвите", - менестрель был в отличном настроении. [quote="Сибилла фон Вайе"] - Я вижу, ты и сам прекрасно справляешься тут. Прости... но меня ждут другие "гости",[/i] - она снова вылетела в коридор, приближаясь к группе людей и слушая их разговоры. "удачной охоты, прекрасная леди", - пожелал он ей в ответ. Бэкки Ролингс писал(а):
- Раз я так не плоха, отпусти меня! - томным шепотом сказала Бэкки, глядя ему в глаза. Бертран зевнул. - Дорогая, благодари мою родню. Сегодня ты им больше не нужна, - он с отвращением посмотрел на девушку. Её просьба была для него пустым звуком. Он презирал эту девчоку. - Ты скучная и престная. Прощай. Бертран открыл ей дверь и просочился сквозь стену. Кажется, на кухне что-то намечалось... Призрак стал невидимым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 21:57 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вперед, найдем кухню. Должно быть, она внизу. Если вы даже нам не верите, то можем поискать там выпивку - от этого я бы тоже не отказалась. Бертран материализовался возле девушки. Он галантно преподнес к губам ее руку и поцеловал: - Мисс Неизвестность, вы верите в призраков? Поверьте, мы чудесные создания. Призрак стал читать ей отрывок из произведения своего любимого менестреля Бертрана де Борна: Я знаю все, что лгут вам про меня Льстецы презренные, клянусь вам я! Не верьте им, их речь полна обмана; Не уклоняйте сердца своего Вы от меня, служителя его; Подругою останеться Бертрана. Приведение пристально посмотрел на девушку: - Для вас я свободен все двадцать четыре часа в сутки. Может на досуге процитируем «Илиаду»? Особенно ту главу, в которой коварная Гера усыпляет Зевса дабы спасти греков от троянцев… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 22:10 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
- Я на поиски еды, кто со мной? Бертран помахал на прощание ручкой Тэссе и очутился возле незнакомца: - Я с вами, сэр! Скажите вам жизнь надоела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 22:18 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
Невидимым сгустком подлетела к Бертрану, и кружась вокруг него
- Бертранчик, а тебе? Менестрель почувстовал ауру мадмуазель Рапсе. "Леди Софи, я ему ничего плохого не сделаю. Просто поговорю с ним по душам. Скажите, прекрасная дама, смертный вам понравился? Почему вы так всполошились?" - мысленно спросил он её. - "Не бойтесь, я не собираюсь целовать этого несчастного". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 22:35 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
"Видите ли дорогой Бертран, я просто охраняю свой ужин. Не так часто к нам забредают подобные экземпляры. А то тут еще и в долю со мной пытались вступить ,- так же мысленно поведала я, - а я не отведала и сотой доли того, что хранит в себе этот смертный. Так что, как видите..Ничего личного..Просто ужин, который обещает быть царским." [/i] - Прелестная леди, я не претендую на ваш чудесный ужин. В этом вопросе вы можете на меня положиться. Кто же из наших на ваш ужин покушался? Я вместе с вами покараулю вашу царскую трапезу и заодно просто поговорю с этим интересным экземпляром", - заверил он её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 22:46 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
[/i] Бронт шел вдоль темного коридора и макушкой чувствовал ветерок. Бронт вытащил горящий факел из подставки и проведя им по воздуху пошел к лестнице ведущей на первый этаж. Факел она перемещал с одной руки на другую, таким образом намереваясь хоть как то согреть воздух. В воздухе что-то трещало, словно огонь цеплял своим пламенем какой-то невидимый предмет. Бертран не оставал от молодго человека: - Какого лешего вас сюда занесло, мистер? Что вы натворили? Кого-то убили или у вас иная душевная травма? - он преградил парню дорогу. - Я Бертран... местный специалист по душам... - призрак силился вспомнить, как смертные называют этого специалиста. - О! Я что-то вроде психолога, психиатра, психотерапевта, психоаналитика... Здесь мы лечим человеческие душа. Кто вы, мистер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:01 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
- Вы хотите сказать, что это лечебница для психически больных людей, другими словами психушка? - Бронт спустился еще на одну ступень и опустил вниз факел. По телу снова прошел озноб и Бронт внутренне собрался. Он уже стал привыкать к холоду. По крайней мере это лучше, чем непереносимая жара, что была во время войны в Югославии. Бертран поднял руку парня, сжимающую факел. Призрак протянул свою ледяную руку сквозь огонь факела и коснулся шеи незнакомца. Бертран не ощущал ни жар огня, ни человеческого тепла. Зато он чувстовал пульс незнакомца, так бьет жизнь, которой отмерено еще немного. Парень скоро станет очередным призраком замка. Возможно, это его последние часы в качестве человека... Жизнь, которая была у всех призраков замка. Жизнь, в которой многие из них согрешили... - Нет, это не психушка. Это намного лучше. Здесь мы лечим вас бесплатно. Просто не противтесь судьбе и нам, - он убрал руку. - Многие, кто попадают сюда убивали людей. Я тоже убивал... А вы? Если вы убивали то, что чувстовали? Вам это приносило облегчение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |