Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.11.12 23:10 |
Таинственный замок Бронт Беллоуз |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран поднял рук упарня, сжимающей факел. Призрак протянул свою руку сквозь огонь факела и коснулся ледяной рукой шеи незнакомца. Пертран не ощущал ни жар огня факела, ни человеческого теплаю Зато он чувстовал пульс незнакомца, так бьет жизнь, которой отмерено еще немного. Парень скоро станет очередным призраком замка. Возможно, это его последние часы в качестве человека... Жизнь, которая была у всех призраков замка. Жизнь, в которой многие из них согрешили...
- Нет, это не психушка. Это намного лучше. Здесь мы лечим вас бесплатно. Просто не противтесь судьбе и нам, - он убрал руку. - Многие, кто попадает сюда убивали людей? Я тоже убивал... А вы? Если вы убивали то, что чувстовали? Вам это приносило облегчение? Творились какие-то не понятные вещи. И Бронт замер пытаясь мысленно приянть все, что он видел сейчас. рука незанкомца прошла сквозь пламя огня и очутилась на моей шее. Ледяные пальцы обхватили его шею и чуть сжали. Бронт отмахнулся и попытался вырваться, но тщетно. Холодный голос произносил слова об убйиствах, которые как стеклянные осколки врезались в мозг и оставляли кровавые отметины там. Перед глазами показался тот пацан под колесами автомобиля. Нет, прекращай думать об этом. Немедлено. Сцепив зубы, Бронт ринулся на собеседника и полоснул его факелом. Маньяк говорил про облегчения, которые давали убийства. - Не подходи ко мне, слышишь? Убери от меня свои ручонки. Еще раз ты меня тронешь, в живых не останешься. И уж облегчение от этого, будь уверен, я получу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:38 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Я родину защищал. Враги топтали мою родную землю, сжигали деревни... Насиловали женщин, убивали стариков, детей. Тебе приходилось убивать? Ты разрушал чужие человеческие жизни? Убивал отцов, невинных детей? Ты лишал детей крова и счатливого дества? - он не боялся этого парня. - Какого тебе было?
Бертран не трогал его руками. Он просто пристально смотрел на смертного, пытаясь взглядом проникнуть в душу. Его слова врезались в душу и вызывали эмоции, который Бронт давил в себе все эти годы. Сказать, что он почувствовал себя плохо, это ничего не сказать. Мыслями Беллоуз уже был в бомбежках и престрелках. Перед глазами лежали окровавленные трупы, к которым и он тоже был причастен. Сколько он убил и ранил - он не знал. Да и нехотел знать. Количество не имело значения. Он лишал жизни людей! И это сейчас стало непосильной ношей для него. Теодор Вайгль писал(а):
- Не пори горячку, это бесполезно, давай поедим, выпьем и обмозгуем ситуацию Тео стоял передо мной и предлагал пойти поесть. Он смотрел сквозь туман в глазах и видел очертание человека. Да! Надо немедленно поесть - это просто голодные голлюцинации. - Да, Тео, пошли поедим. И кстати о какой ситуации идет речь? Ты тоже видишь глюки? И он вместе с новым знакомым спустился вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 00:11 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
-О нашей ситуации. И это не глюки. Это - призрак, привидения, понимаешь. Вон тот - мой предок, видишь? Он сейчас похож на человека, а только что был пятном, а утром мы его на портрете видели. Давай найдем кладовую и ед, тут без поллитра точно не разберешься. Бронт и правда видел человека неподалеку от них и он внимательно расматривал его, все еще сомневаясь в правдивости слов. Софи Распе писал(а):
Опустившись рядом с человеком, я приняла человеческую форму.
Услышав его последнюю фразу я положила руку на его плечо и тихо произнесла - Может пригласите Леди с собой? Перед ним снова буквально из воздуха предстал человек. Теперь это была девушка с самыми печальными глазам на свете. Она в упор смотрела на него и её взгляд пронзал на сквозь. Он попытался отвести взгляд, хотя по природе своей никогда этого не делал, и сейчас тоже не смог. И причина тому была не сила воли и не смелость, а скорее какая-то потусторонняя сила. Он смотрел в ее глаза и видел отражение своей боли, но это не делало девушку слабее, а наоборот она словно насыщалась этим. Но что-то еще мелькнуло в них и это что-то позволило Бронту подумать, что она не так уж холодна. Он нахмурился и произнес: - Леди тоже голодна? Если так, то позвольте вас накормить.. В голове раздавался шепот того психопата с лестницы: Бертран писал(а):
- Я знаю, вы воевали. Вы убивали ни в чем невинных людей. Вы вторглись в чужую страну. Война, разруха, хаос, кровь, смерть, амбиции кучки политиков... Вы к этому причастны... Что вас сподвигло идти воевать в чужую страну? Что изначально гложет вашу душу? Может, вам стоило уйти в монастырь, замаливать сей грех... Но вы кровь решили искупить кровью! Боже мой! Кровью тысячи несчастных людей! Теперь вовеки вам не отмыть эти преступления... Если однако не станете одним из нас... Я ведь не чувстовал боли, когда вы на меня факелом замахнулись... Здесь боли нет. Тут одно нескончаемое блаженство и стремление помочь несчастным, попавшим в беду людям. Освободите себя, выпустите наружу вашу душу. Бронт отмахнулся, как от назойливой мухи и постарался переключить внимание на девушку. Он видел её уже. Только вот где? Какие красивые глаза.... печальные глаза... чарующие глаза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 17:49 |
---|---|
Бронт проснулся весь в поту. Ему снилось будто он попал в замок, кишащий различными призраками, среди которых был и тот пацан. Он преследовал его и протягивал руку зовя за собой. Бронт встряхнул головой и осмотрелся. Темная комната, потухший камин, огромная кровать под пологом, каменные стены. Значит он и правда находился в замке.
Бронт накинул куртку и вышел из комнаты, дабы найти хоть кого-нибудь, чтобы определиться, что делать дальше. И надо бы отсюда поскорее сматываться Он прошел вдоль коридора и остановился у приоткрытой двери. Он прислушался. Не услышав никого, он осторожно открыл дверь и оказался в библиотеке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:12 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Привет, Бронт, нам тут предложили найти выход из лабиринта. Вот только нить Ариадны не дали, и сколько там минотавров, тоже неясно. услышал он знакомый голос. Теодор находился в библиотеке и подзывал его к себе. Бронт подошел к Тео и произнес: - Привет, Тео, я гляжу за время моего остутствия произошли какие то изменения. Что за лабиринт? Кто предложил, и зачем нам это все нужно? Софи Распе писал(а):
Приняв в коридоре облик человека я зашла в библиотеку
- Всем доброго дня,- с улыбкой поприветствовала собравшихся. В библиотеку вошла та девушка, которая так понравилась Бронту вчера. Сегодня она улыбалась, но присмотревшись, в ее глазах он поп прежнему увидел печаль. Он нахмурился. - Доброго дня, леди. Вчера я так и не узнал как вас зовут, - Бронт подошел к девушке все так же хмурясь. Он чувствовал какую-то тревогу и никак не мог от нее избавиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:22 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- И вам доброго дня. Мое имя Софи. С кем имею честь вести беседу? Бронт намеревался ответить на вопрос, но его перебило появление того тщедушного дурика, что вчера проделывал всякие штучки с огнем. Бертран писал(а):
- Мой господин, - он склонился перед ним.
Призрак взглянул на Бронта: - Салют господин Убийца! Я как раз пришел по вашу душу. Не хотите меня убить? Вам это должно понравиться, - он приблизился к нему. Вдруг перед Бронтом склонился тот психбольной со сверхспособностями и начала расшаркиваться в почестях. Бронта начинало это бесить. - Убить тебя? Не проблема. - Бронт попытался схватить его за грудки. - Если твоя сальная голова появится еще раз передо мной, не сносить тебе головы, ты меня понял? Исчезни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 18:42 |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран злорадно рассмеялся.
- Голова у меня чистая. К окулисту сходи, мистер Убийца, проверь зрение, - он не собирался объяснять Бронту, что придумал себе стиль - готический рок. - Убей меня! Бертран прошел сквозь Бронта туда-обратно и показал ему язык. - Так и быть я разрешаю тебе меня ударить. Сегодня я милостив. Только не жди, что я отвечу. Я не собираюсь морать руки об убийцу -простолюдина, - язвил призрак. - Голова твоя не может быть чистой априори, или вы, тут принимаете ванну каждый день? Но что это я, мне абсолютно без разницы на ваши - Бронт пренебрежительно окинул фигуру говорившего, - мационы. Судя по вашей одежде, ее вы тоже давненько не снимали. - Бронт криво улыбнулся, - да и обувка, - кивает вниз, - желает быть лучше. И тут Бронт почувствовал, как сквозь него прошлись, да еще не один раз. Ощущения были примерзкими. Бронт отпрыгнул от него, и произнес: - Еще раз проделаешь это со мной, прибью. - он приготовился к бою. Но ничего не произошло, психопат исчез, растворился в воздухе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 19:21 |
---|---|
Бронт облокотился на холодную каменную стену, пытаясь привести свое дыхание в порядок. Тот ненормальный выбивал его из колеи и изрядно высасывал все силы.
Софи Распе писал(а):
- Нас отвлекли, но возможно сейчас, когда все разбежались, я смогу узнать ваше имя?,- слегка склонив голову и послав самую доброжелательную улыбку я посмотрела на мужчину, и подойдя чуть ближе попросила,- понимаете, хозяин этого замка устроил небольшой конкурс, для Леди. И первым туром нужно пройти лабиринт где то в подземелье,- слегка прикусив нижнюю губу я подняла на него взгляд,- я то же хочу участвовать, как и все, но..боюсь там будет темно. В связи с этим у меня к вам просьба. Не затруднит ли вас мне помочь в поисках? Она говорила и голос её был для Бронта успокаивающий. Вот только он был готов наброситься на любого, а сейчас он чувствовал какое-то умиротворение. Разве такое возможно? Бронт давно не знал этого чувства. Вернее сказать не чувствовал никогда. Сначала придирки отца, которому все, чтобы Бронт не делал, было не так, потом жизнь полная драйва и развлечений, потом авария, война и адаптация к мирной жизни - куда уж тут до умиротворения. - Меня зовут Бронт Берроуз. Что ж и я готов вас сопроводить до лабиринта. И если вам нужна будет моя помощь, то можете расчитывать на меня? - Бронт всмотрелся в её глаза цвета морской волны и отметил про себя, что готов долго в них смотреть и любоваться их мерцающим светом. - Мисс Распе, судя по вашему имени вы из Франции? Задал первый попавший в голову вопрос, выходя из библиотеки. Он намеревался побольше узнать об этой девушке. И судя по огромному замку дорога им предстояла не близкая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:10 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- Нет, я не из Франции. Моя семья родом из Швейцарии. А вы? Расскажите о себе. Куда направлялись перед тем как оказались здесь, в этом замке? Бронт шел рядом с Софи и ощущал её неуверенность. Странно, очень странно, насколько я понял она хозяйка этого здания, ну или живет здесь долгое время, так почему она идет так неуверенно, словно вот-вот взлетит, и спотыкается на лестнице. Бронт шел и краем глаза ледил за ее мимикой на лице. Он хотел понять свою спутницу. Хотя кого он обманывает, ему просто хотелось смотреть на изгиб её губ, сейчас чуть приоткрытых, на красивый рисунок бровей, на точеный носик. Но самое главное ему нравилось попадать в поле её зрения и окунаться в морозную зелень её глаз. - Я направлялся к отцу. Он призвал меня на Рождество, чтобы огласить свое завещание. А вобще, история моя не стоит того, чтобы быть темой для нашей беседы. - Бронт на миг подумал, что совсем не хочет думать о своем прошлом, - Софи, вы долго здесь живете? И почему такая молодая девушка живет в столь отдалении от людей? Они подошли к большим дубовым дверям и Бронт решительно взялся за ручку и рванул на себя. - Нам ведь сюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 11:41 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 12:21 |
---|---|
Привидения, убийство одного из хозяев замка, спиритический сеанс и появление ведьмы... Бронт уже совсем ничего не понимал и даже не пытался вникнуть. Проклятие... Его это не касается. Все, чего он хотел выбраться от сюда да побыстрее!
Он схватил со стула свою так и не распакованную сумку и пошел вниз. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Меня больше волнует та часть в которой кто-то из нас должен умереть Услышал он спустившись вниз. - А что смерти одного из Эберхардов вы думаете недостаточно? Или он все таки не умер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 12:43 |
---|---|
Бертран писал(а):
- По вашему смерть одного из Эберхардов исправить все те злодеяние, которые здесь творились за 700 лет?! - губы Бертрана сложились в кривую усмешку. - Все зависит оттого, что стало с ... - Мы все еще говорим о проклятии замка или уже о чем-то другом? И что стало с...? Бертран писал(а):
Менестрель себя одернул, но потом:
- Мистер, не знаю, как вас по имени, - обратился он к Бронту. - Вы в праве не подать мне руки, но прошу вас... простить меня за то, что так исльно мучил вашу душу. Даже у такого мерзавца, как я, есть свое понятие о...чести Бертран стал биться головой о стеллаж. Этьен, гаденыш, вздумал опять извиняться... - Мистер гот, не надо биться головой! - Удивленно раскрыл глаза Бронт, - Я итак немного сомневаюсь в вашей... стабильности... И давайте забудем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 13:30 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Меня зовут Бертран, мистер. Я не гот, а менестрель. У меня такой стиль - готический рок, - сказал призрак. - Очень приятно, Бертран. Я - Бронт. Бертран писал(а):
- Я выпоняю свой долг перед замком, свою обязанность.. мучаю людей. Прежде чем сомневаться в моей стабильности, подумайте о своей... У вас целый букет вины.. Поверьте, я это прекрасно чувствую... Может ли вы себя простить за это? Лично я себя не могу... - Нет, я себе никогда не прощу и не забуду. Но какое вам до этого дело? Теодор Вайгль писал(а):
-Бронт, привет - обратился я к вошедшему. - Привет, Тео. Теодор Вайгль писал(а):
- Лорд Вольф умер, и у думаю, с этой частью заклятья все ясно. А вот дальше... - А что дальше? Мы можем покинуть этот замок? - Вопрос очень интересовал Бронта, гораздо больше чем семейные разборки Эберхардов. Теодор Вайгль писал(а):
- Да Брес, о проклятии, именно о нем. А тут - дворецкий скончался при невыясненных обстоятельствах. - А разве он не оказался ведьмой? - Он сам не верил что несет такой бред, но по крайней мере он сходит с ума не в одиночестве. - Наверное, это объясняет его смерть. Бронт рассеянно огляделся по сторонам, надеясь увидеть девушку с печальным взглядом. Не хотелось уходить не попрощавшись... именно с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 13:59 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Ведьма сказала - заклятье касается Эберхардов и Вайглей. Значит, пот идее, полюбить и жениться должен кто-то из нас троих. Один - полюбить, другой - жениться. Бронт сел на диван. - Тео, а ты случайно не влюблен? А то вдруг безответно... Тогда останется женить на сиротке хозяина замка и ваше проклятие будет снято. Теодор Вайгль писал(а):
-Попробуй, некоторые смогли. Только усмири своих личных демонов, если таковые имеются. - Это просто невозможно. Похоже я остаюсь здесь. - Он закинул руку на спинку дивана и скрестил ноги. - Бертран, а во сколько у нас подают завтрак? Бертран писал(а):
- Сюда, мистер Бронт, не просто так попадают. Отсюда обратно дороги нет. Мы - все пленники замка Эберхарад. Здесь отказываются "избранные". Мы, призраки, чувствуем все ваши страхи, обиды, грехи, переживания, терзания. Мы постоянно мучаем ваши души, лишаем людей надежды на спасение и раскаивание... В результате вы становитесь одним из нас. Welcome to Eberhard! (Добро пожаловать в Эберхар). - Угу, я уже понял. Спасибо. И ты знаешь, мне все равно. Жить в аду здесь, или где то в другом месте... не имеет значения, ведь он всегда со мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 14:30 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Призраки едят, когда захотят. Люди...всё зависит от ваших внутренних биоритмов. Вас проводить в столовую? - Технический вопрос, Берти, - Бронт улыбнулся, ему уже почти нравилась мысль остаться здесь навсегда, - А как стать призраком? У вас есть какой-то обряд посвящения? Бертран писал(а):
- Мистер Бронт, если ад с вами всегда, то... считайте вы уже практически призрак, - Бертран усмехнулся. - Я расскажу, какая жизнь вас ожидает. Когда вы станете приведением окончательно, то вам будет наплевать на все ваши прошлые пригрешения. Никому вы не обязаны будет рассказывать о своем прошлом. У нас это не принято. Замок всегда будет защищать и охранять вас. Он станет вашим новым домом. У вас появиться новая большая, веселая и дружная семья. Также у вас будет невиданая сила и возможности, о которой смертные могут только мечтать. Вас не будет терзать совесть и раскаяние. Возможно, найдете себе прелестную даму-призрака. Вам будет наплевать на людей. Они, точнее их отрицательные эмоции, станут вашей едой. Целуя их, вы будете высасывать жизнь из их душ. Они очень вкусные, - Бертран облизал губы. - Это будет вашим основным занятием. У вас в переди бессмертие и вечность. Эберхард это вам гарантируем. - Звучит как освобождение от всех моих проблем плюс бонусы! - Он весело засмеялся. - А цена? Только не говори что я должен продать душу дьяволу. Теодор Вайгль писал(а):
- Я? - Я с улыбкой посмотрел на Тесс, - влюблен, - (тихонько) и даже больше, - но мне почему-то кажется, что не я вторая часть заклятья. И к тому же - на какой сиротке женится Лорд? Глория не сирота, а судя по всеми, они друг к друг не равнодушны, и уж точно не безродная. Максимус у нас фон Дельбрюк - это знатный род. Она - того же рода. А в заклятье сказано - на сироте без титулов и званий. - Тупик? - Бронт встал и пошел к двери на поиски столовой, - Так может тоже останешься тут? Теодор Вайгль писал(а):
- Бронт, завтрак в столовой, там, где елка, это этажом ниже. Там наверняка накрыто. Может, тоже поедим? - спросил я у остальных. - Тогда иду на запах, а вы уж как решите. Бертран писал(а):
- Без понятия. Здесь множество приведений, у которых была безответная любовь! Хотите всех их опросить? До заката успеете? - усмехнулся Бертран. - Лично я не желаю становиться человеком заново. Я не прошу меня спасать. - Бертран, а сколько их всего в замке? Призраков, я имею в виду? И сколько из них призраков-дам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |