Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.11.12 22:19 |
Таинственный замок Брес фон Эберхард |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла полетела за ним. Брес громко расхохотался и, сделав крутой вираж, прошелся на бреющем полете над светильниками, туша свечи. - Темнота - друг молодежи! - объявил он громко и снова рассмеялся. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Брес, предлагаю отдохнуть и дать смертным время на передышку. Слишком много страха и паники в воздухе. Не люблю очень кислые блюда. - Сибилл, все только начинается - запротестовал Брес и опрокинул подсвечник со свечами. Скатерть на столике и ковер мгновенно вспыхнули, охваченные огнем. - Упс! - улыбнулся Брес и мгновенно исчез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 22:36 |
---|---|
Люди были каким-то странными - совершенно не реагировали на пожар. Брес пожал плечами и, оставив огонь на совести смертных, хотел было уже дематериализоваться окончательно, как услышал:
Глория Саншайн писал(а):
- Вас тоже привела сюда непогода как и остальных? - интересно, а где же Макс? - Я тоже не против узнать. Кажется я видела людей на втором этаже, когда спускалась. Пойдёмте посмотрим? Он тут же узнал ее - девушку, которую совсем недавно видел в своей комнате. "Чувственная невинность" - так кажется выразилась Сибилл. Брес усмехнулся - невинная или нет, но он сегодня обязательно вкусит ее поцелуй - и невидимым приблизился к девушке вплотную Она больше уже не боялась так сильно, но страх еще не прошел. Брес чувствовал это. Глория Саншайн писал(а):
Она сделала несколько шагов и вспомнила, что они так и не познакомились - Я Глория. - Очень приятно, Глория, - тихо но отчетливо сказал он ей на ухо, - А меня - Брес. Будем знакомы, Глория! Глория Саншайн писал(а):
Ещё один гость?
- Не отвлекайтесь, дорогая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:16 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:30 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Она опять вдруг ощутила холод и поёжилась. - Будем знакомы, Брес,- тихо повторила она себе под нос, надеясь что её спутник это не слышит и не примет её за сумасшедшую, каковой она собственно и является. Брес улыбнулся, - Глория не игнорировала его, она чувствовала его присутствие и реагировала на него - так, словно он - Брес - был по-настоящему живой. Это было чертовские приятное ощущение, - чувствовать себя хотя бы через реакцию другого живым, существующим в этим мире. - Обязательно будем - пообещал Брес. Ему внезапно захотелось коснуться ее волос, но в последний момент он все-таки одернул руку. Глория Саншайн писал(а):
- От чего?- тихо спросила она.
- Не от чего, а на кого, - поправил Глорию Брес, наклоняясь к губам девушки и едва касаясь их своими губами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:40 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:54 |
---|---|
29.11.12 00:35 |
---|---|
...........
29.11.12 01:16 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
и внезапно всё очарование разговора внутренним голосом было нарушено.
Глория ощутила на своих губах обжигающе-ледяное прикосновение и в страхе отшатнулась и прижала руку у губам. В глазах её застыл ужас. Она отступила назад, качнулась и полетела вниз по ступеням лестницы. На какю-то долю секунду их губы соприкоснулись, и Брес ощутил и боль одиночества девушки, и ее тоску, а потом... Глория Саншайн писал(а):
- Макс! - только и успела сказать она, падая вместе с ним на ступеньки.
Похоже сегодня пугаться, а потом падать на кого-то её удел, подумала Глория приходя в себя. Но в этот раз она лежала на ком-то знакомом, а именно на собственном кузене, которого можно было назначить виновником всех несчастий. Глория приподнялась, замахнулась стукнула его кулачком в плечо: - Я сошла с ума! И всё из-за тебя! Все произошло внезапно, - Брес даже не успел сообразить, ЧТО произошло на самом деле. Вот Глория только что стояла перед ним, а в следующее мгновение, отсранившись, полетела вниз по лестнице. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Пока Ри его стукала Макс ощупал ее всю на предмет повреждений, потом поднял ее и поставил на ноги. - Ты просто маленькая мегера! Это я тут схожу с ума, разыскивая тебя по всем этажам. Ты куда дела картину а втором этаже? Макс потряс ее за плечи. - Скажи, что у тебя ничего не болит после твоего чертова падения! Давай, вперед!- Он схватил Ри за руку и потащил ее на кухню Брес, слегка наклонив голову, задумчиво посмотрел вслед людям, а потом развернулся и исчез... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 17:35 |
---|---|
Бертран писал(а):
"В принципе некоторые из призраков становились опять людьми и покидали Эберхард. Но я не знаю хорошо или плохо стать снова человеком. Наверное, для меня это плохо. В мире людей я буду одинок и покинут всеми. Здесь у меня есть семья и друзья. Мне нравится такая жизнь!" - думал он, подлетая к портрету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 18:52 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
Ещё два-три вдоха и она будет мертва... Эта мысль неожиданно ударила его как молния. Вольф оторвал губы от её рта и посмотрел в безвольно запрокинутое лицо. Под его расслабленной рукой едва прощупывался пульс Тессы, но он ещё был. Он оторвал её от стены и перенёс тело в гостиную, где и опустил на первую же кушетку... - Ты ее убил, брат? - материализуясь на одной из кушеток, равнодушным тоном спросил Брес. Он сидел тут уже несколько часов, наслаждясь тишиной и относительным одиночеством. Что не говори, а люди все-таки слишком шумны. Скорее бы уже они стали призраками, - тогда в Эберхарде снова воцарится тишина и покой. Вечный покой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:18 |
---|---|
- Привет, Блонди, - нарочито лениво протянул Вольф, - Нет, не убил. Но надеюсь что наше маленькое приключение отобьёт у неё желание кромсать портреты. - И тебе, Вельпхен, не кашлять, - отклинулся Брес. Он поднялся, впервые с интересом оглядывая Тесс, - Кромсать портреты? Как интересно! - он перевл взгляд на Вольфа - Но я еще больше удивлен, почему она - зная нашу маленькую тайну - до сих пор жива? Или у тебя не хватило сил убить ее? - Брес насмешливо скривил губы. - так я могу сделать за тебя это, брат! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:54 |
---|---|
И тут же получил в зубы точным ударом правой: - Это тебе за "вельпхен", блондиночка! - Второй удар встретила грудная клетка Бреса, - Она - как и все остальные люди - наша пища. Так зачем же её убивать, если можно ещё попользоваться? Голова Бреса мотнулась от первого сокрушительного удара, но ко второму удару призрак уже бы готов, - кулак Вольфа мягко вошел в полупрозрачную субстанцию, в которую мгновенно превратилось тело Бреса. - Да ты еще и слабак к тому же, - осклабился Брес, снова материализуясь и демонстрируя великолепный ряд зубов в "улыбке". - Не бьешь, а щекочешь. - он нанес резкий удар "поддых" Вольфу, а потом - такой же силы - по шее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:53 |
---|---|
- Я слабак? Зачем же ты тогда дематериализируешься? - Ехидно спросил Вольф... Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф сменил тактику. Упал на пол и выбросил вперёд обе ноги, с силой обрушив подошвы сапог на лодыжки Бреса и лишая того равновесия. Быстрый рывок вправо, и Вольф уже в стороне от падающего тяжёлого тела, плавный прыжок и вот он сидит на пояснице брата, захватив его шею в крепкий локтевой захват. Брес понимал, что Вольф был сейчас сильнее его, - чувствовалось, что брат неплохо "заправился" за день. Но вековое упрямство Эберхардов , - "умереть, но не сойти с места", как это было написано на гербе его отца - не позволяло ему признать поражение. Поэтому, собрав остаток своей энергии, Брес снова дематериализовался, проходя через Вольфа и таким образом меняясь с ним местами, - теперь он, сидя на спине брата, одной рукой прижимал его голову к полу, а другой выворачивал его руку. - Затем, братишка, - произнес он с издевкой, - чтобы ты не забывал, что сила без ума, что... - Брес усмехнулся и, наклонившись прошептал что-то на ухо Вольфу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 22:18 |
---|---|
- Так я их просто "позаимствую" у тебя! - Мрачно рассмеялся Вольф и исчез, оставив Бреса одного в комнате. Глория Саншайн писал(а):
И развернувшись она пошла обратно, а потом побежала, наверх, на второй этаж, посмотреть что там за картина. Если бы Брес был человеком, он сказал бы про себя, что взбешен, - Вольф просто ушел, всем своим видом демонстрируя, что не желает продолжать драку. Но Брес был уже более 700 лет призраком. Проводив брата тяжелым взглядом, он с трудом поднялся и, запрокинув голову закрыл глаза. Бессмысленная драка с братом опустошила его окончательно, - Бреса мучил голод. Страшный голод. Брес оглянулся, точно зверь, прислушиваясь и чутко реагируя на малейшее изменение струящейся мимо него эмоциональной энергетики. Вот оно! Бреса коснулось знакомое уже ощущение безысходности, тоски и одиночества. И он тут же откликнулся на него, устремляясь к его источнику и впитывая в себя это чувство - требуя больше, больше.... Глория - эта леди "чистейшая невинность", как окрестила ее Сибилл, - была одна и рассматривала чей-то портрет. Возможно, даже его собственный. Бресу это было безразлично. Главным для него были эмоции, которыми она жила в тот момент - они несли печать безнадежности и тоски по чему-то несбыточному и недосягаемому и были так же неподдельны и естественны, как сама жизнь. Ее жизнь. "Спи!" - грубо приказал девушке Брес, как только их взгляды встретились, и в следующее мгновение жадно припал поцелуем к ее рту. Сибилл была права - это были ни с чем несравнимые ощущения: мощная энергия девушки буквально захлестывала Бреса, перетекая в его тело и снова наполняя его силой. Жизнью... Брес задыхался от такого потока энергии, но ему хотелось пить его снова и снова. Бесконечно. Пока не понял, что может просто убить девушку - только тогда он с чувством сожаления оторвался от ее губ и взглянул в лицо Глории. Ее глаза были закрыты, а губы, слегка припухшие от его поцелуя, алели на бледном лице. - Спасибо, малышка, - благодарно прошептал Брес, осторожно проводя по контуру губ девушки кончиками пальцев. - Ты даже не представляешь, что ты сейчас для меня сделала. Он наклонился и еще раз коснулся ее губ своими губами - на этот раз, нежно лаская их. Потом поднял девушку и осторожно перенес ее в комнату, когда-то бывшую его собственной. - Спи, - еще раз прошептал Брес, укладывая Глорию на огромную, украшенную резьбой кровать и накрывая ее покрывалом. - И пусть тебе приснится выход из этого Замка. И, взглянув в последний раз на девушку, он исчез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 23:39 |
---|---|
Брес материализовался на пороге и некоторое время понаблюдал за происходящим.
Сибилла фон Вайе писал(а):
Мерцала ёлка, а миннезингер распевал рождественские гимны. Сибилла подошла к столу и обратилась к Теодору: - Мистер... с длинным именем, Вы на разольете вино? Вольф фон Эберхард писал(а):
Теса Мэйфэйр писал(а):
Я уже потянулась за вилкой когда заметила, хотя скорее почувствовала...преображение Сибиллы...и потянулась уже в другую сторону - за ножом
- Милый любезный призрак, не будете ли вы так любезны и далее...и отойдете в сторонку...по-хорошему Материализовавшись рядом с Тессой, прижал её руку с ножом к столу: - Оставь... Ещё поранишься... - А я и не знал, что у нас праздник! - громко сказал Брес. Он с гордым видом, не спеша, прошел в комнату и сел во главе стола. - Судя по наличию елки и песнопениям Бертрана, у нас Рождество? Не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |