Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бэкки Ролингс. Показать сообщения всех игроков
28.11.12 19:38 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.12 19:47 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
Рука прошла сквозь Бетрана. Призрак весело усмехнулся.

Бэкки посмотрела на свою руку, а потом на мужчину. И снова на руку. И на мужчину...
После пятого раза она прищурилась.
- Что за черт?

Бертран писал(а):
- Позвольте представиться. Я. ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ. СВОЛОЧЬ. ПО ИМЕНИ. БЕРТРАН, - призрак медленно произнес слова, специально их растягивая и делая паузы. - Котик, как тебя зовут?

- Если ты очаровательный, то я крокодил! - она рассмеялась. - И я не котик, ясно тебе, - она наклонила голову набок, придумывая обидное прозвище, - принцесса! Я Бэкки Ролингс! Для тебя Реббэка Оливия Ролингс! Хотя нет, только мисс Ролингс, усек!?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.12 20:03 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
- Мисс Ролингс... мисс котик.... точнее мисс крокодил, - зевнул демонстративно Бертран. - Не хотите полюбоваться моим телом?

- Нет, - Бэкки закатила глаза. - Я не фанатка кунсткамеры. Уродства меня не впечатляют.

Бертран писал(а):
Он не стал дожидаться ответа. Менестрель скинул с себя пиджак и майку.

Бэкки округлила глаза, кажется этот мужчина сумасшедший!

Бертран писал(а):
- Дорогая, полюбуйся торсом Аполлона. Мисс Ролингс, я мог бы вам станцевать стриптиз, но мне не охото... К тому же я вместо мужских стрингов надел боксеры в горошек.

- Аполлона? Ха! - она выразительно посмотрела на него. - Тебе далеко до бога! Так что увы, не коснешься богини, - она расправила складки на платье и развернулась к двери.
Она оказалась закрыта...
Бэкки дергала за ручку все усерднее, но это не помогало.
- Что за черт!? Выпусти меня отсюда извращенец! - Бэкки развернулась к Бертрану. Она опустила глаза. И впрямь в горошек... Аполлон в трусах в горошек! Бэкки не выдержала и засмеялась.
А потом вспомнила, что он сумасшедший и подняла глаза.
Бэкки побледнела.

28.11.12 20:48 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
- Дорогая, да и ты не Афродита, - рассмеялся призрак. Бертран сообразил, что слегка увлекся и снял брюки. Он быстро оделся. - Так что нам будет весело.

- Нет, не Афродита, - согласилась Бэкки. - Я лучше!

Бертран писал(а):
- Котик, у нас отлично получается новая, современная интерпретация пьесы Шекспира "Укрощение строптивой". У меня давно не было столь чудесной партнершы, - призрак заметил, как Бэкки побленела. - Продолжим в том же духе?

Бэкки подумала, что если притвориться милой и спокойной, то он успокоится, этот сумасшедший.

Бертран писал(а):
- Дорогая, какие секреты хранит твоя душа? Ведь у тебя серьезные проблемы? - спросил он и отстранился от неё.

Миннезингер запел негласный гимн замка Эберхарда, свою самую любимую песню. Это было традиционное приветствие менестреля.

По ее спине поползли мурашки...
- Кто ты? - тихо спросила она, отчего-то начала кружиться голова.

28.11.12 21:00 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
- А ты догадайся сама, - угрожающе прошептал он ей на ушко. - Поверь в том, что раньше не верила.

- Миром правят инопланетяне? - она усмехнулась. - Или земля плоская?

Бэкки надоел этот Бертран и она опять подергала ручку двери.

28.11.12 21:09 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
- Ты вспомни портрет, который сегодня держала в руках. Ты ведь еще спела строчку из какой-то арии, - он прикоснулся к руке девушки.

- И что? Я - певица, всегда пою.

Бертран писал(а):
Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня...

- Просто я не спала больше суток! И одета легко!

Она опять подергала ручку.

- Черт возьми, выпусти меня уже! - крикнула она в лицо мужчине, не выдержав.

28.11.12 21:20 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
Бэкки Ролингс писал(а):
- И что? Я - певица, всегда пою.
- Я миннезингер, то есть менестрель. Я пою уже не одно столетие. Котик, кто же я? - мисс Ролингс его забавляла.

- Сумашедший, принцесса! - это "котик" ее невероятно бесило.

Бертран писал(а):
- Так я тоже не в шубу отдет, - пожал он плеча.

- Ты толстокожий мужлан!

28.11.12 21:32 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
- Птичка моя, твои слова ласкают мне слух, - задорно рассмеялся он. - Позволь ответить тебе более страстно и ласково:
Потом он процитировал ей известного немецкого миннезингера Фридриха фон Хаузена:
У ней по власти — дух и плоть.
Ее люблю. Пускай простит Господь
Мой тяжкий грех.
Любимая прекрасней всех.

Красивые строки...

Бертран писал(а):
- Учись поэзии, девочка моя, - призрак скривил губы в усмешке. - Ты неплоха для смертной.

Бэкки вспомнила свой блокнот со стихами для песен...
Он ничего о ней не знает!
- Раз я так не плоха, отпусти меня! - томным шепотом сказала Бэкки, глядя ему в глаза.
Что ей еще сделать!?

28.11.12 21:48 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
- Ты скучная и престная. Прощай.

- А ты еще хуже... - Бэкки вздохнула. Наконец-то она от него избавилась. Он даже хуже ее фанатов!

Бертран писал(а):
Бертран открыл ей дверь и просочился сквозь стену. Кажется, на кухне что-то намечалось... Призрак стал невидимым.

Бэкки вышла из комнаты и поднялась на этаж вверх. Впереди было несколько приоткрытых дверей.
Девушка вошла в одну из них и повалилась на кровать. Хозяин не обидится! Она слишком устала...

29.11.12 12:44 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бэкки открыла глаза и резко села.
Недавние события быстро прокрутились в ее блондинистой голове.
Надо что-то делать!

Девушка встала с кровати и пошла на голоса.

- Привет всем! - громко поздоровалась она входя она, входя.

29.11.12 13:13 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Эванджелина Свон писал(а):
- И тебе привет, - поздоровалась Эва.

Бэкки села рядом с симпатичной брюнеткой.
- Я Бэкки! А вы? - она посмотрела на незнакоцев.

- Что за черт! - вскочив со стула я оглянулась.

Бэкки оглянулась вместе с ней.
Кажется она сегодня совсем не выспалась!
- Что за...!?

29.11.12 13:28 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Кажется ложная тревога, - пробормотала девушка.

- Ты меня напугала, - упрекнула девушку Бэкки.
- А я Эванджелина, можно просто Эва.

- Очень приятно Эва.
Софи Распе писал(а):
- Доброго дня,- с улыбкой и слегка склонив голову ответила вошедшей девушке. Что же, начнем расширять круг знакомств. Для разнообразия может и на легкий десерт сгодится.

Бэкки с интересом посмотрела на девушку. Она чем-то напоминала того сумасшедшего...
Каталея Чейз писал(а):
- Привет. Присоединяйтесь.

- С удовольствием...
Каталея Чейз писал(а):
- Это призрак, - голос опустился до шепота.

- Что!? - громко воскликнула Бэкки. Они что тут все сума посходили!?

29.11.12 13:47 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Вольф фон Эберхард писал(а):
Перед тем как оторваться от губ Эванджелины он принял материальную форму.

Теодор Вайгль писал(а):
- Доброго дня, простите, не знаю Вашего имени. ВЫ из гостей этого заведения или из хозяев? - решил спросить начистоту.

Бэкки удивленно наблюдала за происходящим.
Впервые у нее не находилось слов.

29.11.12 14:15 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Вы гости Замка. Его вечные гости... Так что чувствуйте себя как дома, господа! - Вольф отделился от пола и уселся на каминную полку, - Но не забывайте, что в гостях!

- Вы еще и летаете! - мир сошел с ума! - Кто вы, хозяин замка?

29.11.12 16:10 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Все ушли за елкой, а Бэкки осталась мерзнуть в замке...
У девушки совсем не было теплых вещей. Разве только это платье от Диор и тренч от Гуччи.

Грустившая Бэкки решила пройтись по галереи с портретами...

Сколько лиц. Сколько судеб.
Столько одиночества!
Бэкки глубоко вздохнула.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение