Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.11.12 00:23 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Макс! - только и успела сказать она, падая вместе с ним на ступеньки.
Похоже сегодня пугаться, а потом падать на кого-то её удел, подумала Глория приходя в себя. Но в этот раз она лежала на ком-то знакомом, а именно на собственном кузене, которого можно было назначить виновником всех несчастий. Глория приподнялась, замахнулась стукнула его кулачком в плечо: - Я сошла с ума! И всё из-за тебя! Пока Ри его стукала Макс ощупал ее всю на предмет повреждений, потом поднял ее и поставил на ноги. - Ты просто маленькая мегера! Это я тут схожу с ума, разыскивая тебя по всем этажам. Ты куда дела картину а втором этаже? Макс потряс ее за плечи. - Скажи, что у тебя ничего не болит после твоего чертова падения! Давай, вперед!- Он схватил Ри за руку и потащил ее на кухню Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 01:06 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Эй руки свои держи при себе, - прошипела она, - а то не посмотрю что ты мой вроде как любимый кузен. Сам меня учил куда бить надо. Макс даже отвернулся, чтобы не укусить, как в детстве делала она, эту невозможную злючку. - У меня руки чешутся трепку тебе задать. Стой, стой, я спокоен. Я совершенно спокоен. Глория Саншайн писал(а):
- На себя посмотри! - показала она ему язык Макс притянул девчонку к себе и сжал в коротком братском объятии. - Тебе правда не больно нигде?- И сморщившись, потер себе отбитую задницу. - Хорошо хоть не с самого верха летела. Глория Саншайн писал(а):
Почему именно с ним она всегда вела себя как маленький ребёнок, Глория не могла объяснить даже себе смой. Вроде они уже давно оба взрослые люди, а встретившись ругаются и дразнятся как в детстве. Макс еще немного покачал кузину в руках - Пойдем, выпьем что ли? Глория Саншайн писал(а):
Она внезапно остановилась и проговорила виноватым тоном, - Я маньяк? да? Ты маньяк, я маньяк и нам срочно надо промочить горло, будем отбиваться от других маньяков. Глория Саншайн писал(а):
- Куда ты меня тащишь? - Выпить, куда ж еще? Помнишь, как мы ... Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вы наступили мне на ногу! Пойдемте, дорогая, вам тоже надо выпить. Он взял нежную, почти невесомую ручку поморщившейся девушки -Кстати вы так и не сказали, как вас зовут. Теодор Вайгль писал(а):
В кухню вошли Максимус и Глория, я позвал их к столу. -Тео, спасибо, нам как раз надо выпить Макс огляделся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 01:20 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Обедать? Спасибо, я не хочу есть. Мне что-то холодно, тут повсюду сквозняки.
И развернувшись она пошла обратно, а потом побежала, наверх, на второй этаж, посмотреть что там за картина. - Вот чертовка , - подумал Макс провожая девушку взглядом.- Всегда поступает по своему. И хотя он понимал, что при травме головы нельзя пить спиртное, рука сама потянулась к бокалу с вином. Теодор Вайгль писал(а):
- Как скажете фройляйн, по мне так от еды и питья становится спокойнее и теплее, а красное вино полезно даже после кровопусканий. Опять мой юмор почернел. Макс ухмыльнулся и тоже подошел к камину. - Похоже ему просто суждено быть черным в этом месте. - Я уж не говорю о пустой картине на полу с отбитым уголком. вот простор для моей кузины. Макс пригубил красного вина для кровопусканий и пробормотал - А мне от кровопусканий отдохнуть хочется наконец. Отбываю на совещание...с пАдуЖкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 01:47 |
---|---|
срочно вернулся, не смог оставить без внимания)
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Ну вы тоже не спешили представиться. А выпью я с удовольствием... У Адольфа тут есть прекрасное вино, многолетней выдержки. Макс, как истинный джентльмен поклонился -Позвольте представить вам сначала барона Теодора Вайгеля. И затем представиться самому. Бар Максимус фон Дельбрюк .Макс налил в высокий бокал вина и подал его девушке. - Так скажите же мисс, как звать вас? Теодор Вайгль писал(а):
- А что, кто-то оказался вампиром? - простите, опять я ляпнул, - просто так страшно, что хочется смеяться, даже не страшно, жутко, внутри где-то, а показать нельзя - дамы кругом. Вы поешьте мяса, для восстановления сил полезно, - я отрезал кусок курицы, отломал хлеба и стал жевать этот импровизированный бутерброд, запивая его теплым вином, а тарелку с едой подвинул ближе к Максимусу. - Мы толком не поговорили со всеми этими событиями - как Вы тут оказались? Вы местный? - У меня сегодня что-то с головой не то. Небольшая травма... надеюсь не придется оперировать самого себя...ООпять черный юмор в комнате у камина Нет, не местные мы. Приехали на лыжах покататься, да вот вроде как немного не туда попали. Макс посмотрел на милую леди в странной одежде и на других присутствующих на кухне дам... -Но нисколько пока не сожалею об этом . Да и бояться нам никак нельзя. -Нет, спасибо, но я не голоден. Надо бы выглянуть посмотреть, что там на улице творится...да и снаряжение надо внести в дом... - Надеюсь вы меня извините? Я быстро вернусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 18:25 |
---|---|
Максимус, попрощавшись накоротке с девушками и парнями в столовой, направился на второй этаж. Застав Ри за разглядыванием картины, он потихоньку прошел мимо, зная что с ним будет, если он ее отвлечет.
-Этож надо...разговаривать с картинами... Маньячка просто . Он быстренько напялил спортивный костюм, шлем и ботинки и пошел обратно тем же путем, по которому пришел в замок... Да.. Пришлось признаться себе, что глупышка Ри привела его совсем не туда, куда он планировал завалиться с ней на рождественские каникулы. Макс нашел незаметную дверь и спустился по пыльной холодной лестнице, громыхая тяжелыми лыжными ботинками. На дворе он нашел машину и достал из багажника снегоход, на лыжах в снегопад было лень кататься, да и быстрота тоже важна. Он решил съездить в ближайший городок и разузнать, куда они с Ри все-таки попали. Рванув с места в карьер, Макс закричал от удовольствия, взметая снежные фонтаны. - У-у! И помчался по почти невидимой тропинке, в лесную чащу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 18:58 |
---|---|
Это было здорово. Максимус любил скорость и то ощущение свободы, которое проникало и заполняло каждую клеточку тела и души.
Он мчался уже довольно долго, когда впереди показался во всей красе огромный замок Каталея Чейз писал(а):
Увидев снегоход, Лея сначала глазам своим не поверила. Замахав руками она крикнула: - Егей!!! Там на снегоходе!! - пытаясь привлечь к себе внимание. Макс остановился прямо перед Леей - Привет тебе, знакомая незнакомка! - Поздоровался он с улыбкой, снимая очки и шлем. -Чем это вы здесь занимаетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:06 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:14 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Рубим елку. Присоединяйтесь, - мило улыбаясь Лея показала на дерево. - С удовольствием, дорогая! Где инструменты? Максимус приветливо улыбнулся Тео Теодор Вайгль писал(а):
- О, по небу полуночи Ангел летел, интересно, кто это. Он пихнул Теодора в плечо и рассмеялся - Вот он ваш Ангел! К вашим услугам господин барон. Гаррик Чандлер писал(а):
На мгновение, мужчина ощутил приступ вины, но он тут же прошел - Джин его толкнула. Гаррик недоверчиво оглядел себя. Упал? От одного толчка? Прищурившись он посмотрел на Джин снизу вверх:
- Знаешь, я было хотел извиниться, но теперь...- резко дернувшись, Гаррик не вставая сделал подсечку. Джин его не разочаровала: упала в соседний сугроб. Удовлетворенно хмыкнув, мужчина лег набок, подпер голову руку и посмотрел на Джин. - Не прощу прощения у вас, мисс Джин. О, в снежки играем, это я люблю . Он скатал снежок и еще один и поигрывая ими выискивал объект для мишени... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:27 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Макс привет, топор вон валяется, там же веревка - Раз к услугам, то дай руку, я тут ангела делал, теперь надо встать аккуратно, а валяюсь давно, могу все причиндалы отморозить, - рассмеялся я, в присутствии мужчин было как-то не так неуютно. Макс протянул руку и рывком поднял здоровяка из снега. Потом взял топор , вручил веревку Лее -- Ну что? какое дерево рубить? Я самый лучший рубщик елок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:34 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
Отряхнув снег, Гаррик подошел к Тео.
- Тео, ты меня поражаешь: то Арагорн, теперь кто? Габриэль? - с улыбкой покачал головой Гаррик. Осмотрев местность на наличие елки, он ее не заметил. - Ну и где эта елка? Как вам вот эта красавица, - Макс показал за спину Рика на ель, под которой он веселился с Джиной Потом подошел к дереву и начал пилить ствол. - Надеюсь что впятером мы как-нибудь дотащим ее...- на секунду отвлекся... И продолжил. - Удивительное дело, джентльмены, я пытался найти дорогу и как-то выбраться отсюда и ехал прямо по дорожке почти никуда не сворачивая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:42 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик слушал, нового знакомого с возрастающим интересом: - И? Ты смог найти выход? Хотя, чего спрашиваю, - буркнул Гаррик. - Ты же тут, значит ответ - нет. Дьявол... Максимус на секунду отвлекся от начавшей слегка заваливаться ели, и, придерживая ее своим весом, почесал нос - Ты прав. Каким-то образом я снова оказался перед замком. Завтра с утра попробую забраться на башню. У меня есть план. Он снял перчатку и протянул руку мужчине. - Я Макс, привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:46 |
---|---|
- Привет, Рик!
Джина Уэст писал(а):
- Думаете, что отсюда так же нельзя выбраться? - подошла к мужчинам, взяв себя в руки. Не знаю пока. Еще день не закончился. Может встретим сначала Рождество, что скажете? - Я Максимус и он приветливо улыбнулся девушке. Теодор Вайгль писал(а):
Арагорн это ты, я скорее Леголас, а если Ангел, то Селафиил - имя нравится. Елку бери любую. Вон там Рик - лучший поедатель варенья рубщик елок? Доверимся его вкусу. - Господин барон шутить изволит? - Макс приподнял бровь. - Тащите лучше свои задницы сюда, толкать будем. Лея, давай веревку. Джин, отойдите немного в сторонку, сейчас валить будем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:01 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Как думаете, а Адольф еще вернется или нет? -Лея, а вам он зачем? Мы вроде и сами все уже можем найти..Хотя и искать-то почти нечего... Гаррик Чандлер писал(а):
Джин, - Рик бросил косой взгляд на девушку, - не уходи далеко. - Направившись к Максу, Гаррик уперся ладонями в ствол ели и по команде - толкнул. Огромная ель начала заваливаться и вскоре мужчины, при помощи девушек, связали великолепную красавицу и привязав ее к снегоходу медленно потащили к замку. - Интересно, как мы ее поставим и куда...- Макс вспомнил вопрос Рика о его плане на завтра. Но сейчас ему надо было как следует подумать...Как ни крути, но что-то происходило в их головах и в пространстве...Нахмурившись, он заехал прямо на снегоходе в ворота средневекового замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:33 |
---|---|
Джина Уэст писал(а): - Так и надо жить,- улыбнулся в ответ Макс.
- я - Джина, - улыбнулась в ответ. - А встретить встретим, и даже весело. Вариантов у нас все равно нет. Так что живем, как в последний раз. Каталея Чейз писал(а):
- Мне так не кажется мистер Дельбрюк. Может быть Адольф прольет свет на то, что творится в замке. - Мисс Каталея, вы можете звать меня Максимусом, я не обижусь. Каталея Чейз писал(а):
а долю секунды Лея потеряла самообладание и тихим надломленным шепотом сказала:
- Меня не покидают мысли о призраках. О том, что они делают, что еще собираются сделать...и как их остановить. Максимус лишь покачал головой... Теодор Вайгль писал(а):
- Там есть какой-то зал, ну должен быть, там и поставим. Определим по месту. Джина Уэст писал(а):
- Я могу помочь украсить, только, - прикинула свой рост, - учитывая, что я "карлик", - посмеялась я, - моя часть нижняя. - Интересно, что мы повесим на ветви... Джина Уэст писал(а):
Глядя на спутников, их эмоции, четко отражавшиеся на лицах, внезапно поняла, что и сама начинаю опасаться того, что ждет внутри.
- Главное, чтобы вообще выбраться, - пробормотал рядом кузен. Я только согласно хмыкнула, но тут же заявила: - Выберемся, или замок не устоит, - а про себя добавила ставшую уже привычной фразу: "у нас нет другого выбора". Макс просто не знал что и думать...Все очень серьезно рассуждали о привидениях... Но он слишком многое знал о возможностях человеческого мозга и вообще, ему надо обо всем подумать в тишине... Теодор Вайгль писал(а):
На втором этаже около портретной галереи есть зал, там и поставим - А лифта здесь нет случайно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:59 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
Людвика Д`Эсте писал(а):
- О, Сибилла, наконец и ты появилась. - Людвика поприветствовала подругу. - Сибилла, - Вольф церемонно поцеловал руку брюнетке и положил её на свою согнутую руку, - Людвика, - свободной рукой выловил ручку блондинки и также запечатлев поцелуй, подставил ей второй локоть, - Пойдёмте смотреть как сме... люди будут устанавливать ёлку? В зале народу все прибавлялось и прибавлялось. Но Максимус и Рик как-то дружно взялись и с помощью Ману и еще одного товарища ловко поставили ель недалеко от камина, вспомнив старый и проверенный дедовский способ. Рядом с камином лежало огромное бревно, и Макс с задумчивым видом, покусывая ноготь стоял и думал как бы его поднять, впихнуть и зажечь... Джина Уэст писал(а):
- В Англии? - взвизгнула я, Макс вздохнул, в голове не было ни одной мысли...он просто смотрел на камин и представлял как в нем горит большое бревно и пламя согревая, наполняет теплом зал и души людей... Рождество... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |