Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.11.12 21:14 |
Таинственный замок Эмануэль Ларкинсон |
---|---|
Дурдом, однако!
и никто походу лечение не подлежит. Да, я думал хуже сборища чем у Сибиллы не сыскать на белом свете. Но походу они не были пределом. Что со мной творилось. Голова шла кругом. Я покажу этому Гаррику. Сущий маньяк. Негодуя я подошел к зеркалу. На руке все еще красовался часть наручников. А что, неплохой аксессуар. повернулся вокруг своей оси - бедро вправо, бедро влево, бедро вправо... Да, прическа портила общий вид. Зря я прикрикнул на Эшли. Но поскольку меня разбудили помиомо моей воли, я не успел выспаться и забрался в мягкую манящую пастель. Этот Гаррик еще смеет негодовать. Плут еще тот, отхватил себе такую перину и смеет жаловаться. И как приятный бонус рядом с кроватью стоял виски. Правда там на дне осталось всего чуть чуть, но и этого было достаточно. засыпая, чувствовал, как приятно тепло расслабляла мое тело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:02 |
---|---|
Золото, его там так много. Оно переливается волшебными бликами, так и маня взять его.
- Эта комната спрятана в замке, - слышу я звонкое эхо. Но обладателя голоса не видно. Я поворачиваюсь, оглядывая все помещение, но никого не вижу. - Э, вы где? - Тот кто найдет его,будет счастливчиком, - эхо раздалось в конце коридора. Я не понимал, что творится, но ноги меня не слушались. Я все бежал и бежал, пытаясь настичь голос. но я попал в какой то лабиринт и не мог оттуда выбраться. И вдруг на меня налетела стая летучих мышей. Я стал кулаками отбиваться от них. Меня словно кто то вырвал оттуда. Когда пришел в себя увидел негодующую Джину. В голове стоял туман но эхо, твердящее о таинственной комнате, все еще звучало в голове. Джина покинула нас. Повисло молчание, и чтоб как то развеять обстановке, я нарушил молчание: - Вы не думали, как можно выбраться из этого Богом забытого места? Гаррик пожал плечами и ответить не успел, поскольку Джина быстро вернулась. Я подошел к зеркалу, чтоб перед выходм привести себя в порядок. кончиками пальцев поправил прическу. остальное было все в норме. В гостиной опять было немало народу, а елка переливалась разноцветными огоньками. если бы не осознание реалия, я бы мог подумать, что попал в сказку. Но не оставляла в покое навязчивая мысль о тайной комнате из сна. А вдруг она существует? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:18 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- А дальше, - закинула одну руку на плечо Рику, - вторую - Ману. - Несите меня к столу, - посмотрев на их лица, рассмеялась. - Ну не вредничайте, у меня был трудный день.
Переглянувшись, мужчины подхватили меня и донесли до стола, поставив почему-то не на пол, а на стол... хорошо хоть не на тот, что в едой. Джина не упустить случая сесть кому нибудь на шею.А тут двоих одним махом. Можешь гордиться собой, детка. В другой раз я начал бы протестовать. но все мысли были о золоте. Они занозой засели в моей голове. Джина Уэст писал(а):
- И что я должна здесь делать? - приподняла бровь. - Танцевать? Я не против! У меня челюсть отвисла: - Ты что, сума сошла?! Спускайся живо! Еще и разденься мне тут. А если Клей узнает?! Пошли кушать, я проголодался. И направился к столу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:43 |
---|---|
Я остановился, как услышал шокирующую новость.
Джина Уэст писал(а):
- Да не клей это! Это жених мой бывший! - закричала я обоим вдогонку. - Достал ты меня им, Эль. Сколько можно про него говорить? Если он тебе так нравится, то можешь себе забрать, не все ж только дуре этой им наслаждаться, ну нет, ну скажите мне, нормально ли это? Сколько раз можно вводить меня в такой ступор. Так и заторможенным можно стать. Положив руку на сердце, я мелкими шажками подбежал к Джиночке. - Ой, дорогая, что такое? - взял платок, который сунул мне под нос Гаррик. смерив его с ног до головы презренным взглядом, вырвал платок и надменно повернулся к Джине, протирая ее слезы: - Ну не плачь. Не знаю что там у тебя, но уверен, все обойдется и вернется на круги своя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:05 |
---|---|
Нет, ее лучше не трогать. Она ведь ядерная бомба в медленном действии. Но сейчас один неправильный шаг, и этот замок полетит в тартарары.
Джина подошла к Гаррику, залпом осушила бокал и о чем то начала с ним бубнить. Я втиснулся между ними. - Не знаете, что сегодня будет в меню? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 23:17 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Эль, тебе бы только поесть! Совесть имей: у меня тут горе, - засмеялась я, удивляясь непосредственности и нахальству кузена, - а думаешь только про свой желудок.
- Пфф, я за любой кипишь, кроме голодовки. Да и потом, я два дня ничего толком не ел. не хочу быть похож на живого трупа. Усевшись за первый попавшийся стул я начал выбирать среди обилия еды то. что было мне по душе. и забыл про все на свете, наслаждаясь всякими вкусностями. Когда я ем, я глух и нем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:16 |
---|---|
Ну нет, мои волосы после термы нуждались в профессиональной укладке. Да что там профессиональная. Мне бы обычная укладка. Но да, досада. Это ж средневековье. Я не удивлюсь что мы всем скопом попали в прошлое. Но интересно, где найти обратный путь домой. Еще пару дней и моему маникюр окончательно испортится. Тогда точно наступит какпец. Капец всему и вся....
Я наспех оделся в то ужасное тряпье, которое любезно одолжил мне Чендлер. Да, наши споры о вкусах меня слегка доконали, но лучше это, чем дефилировать голиком. Выход. Нужно искать выход. Одному мне не спасти себя. Надо задействовать Дину. Как говорит маман - Одна голова хорошо, а две лучше. - Джина, Джиночка. - Выходя из комнаты я начал искать эту несносную девочку. - Окружающие мне доложили что ее нужно искать на чердаке. И что ей на месте не сидится?! мне еще и в ту пыль лезть. При подходе на лестницу заметил свое отражение в зеркале и пришел в ужас. Вид мой никогда еще не был таким убогим. Бесформенный свитер скрывал мою безупречную фигуру. А джинсы напоминали мне мешок, а волосыы... С губ сорвался стон: - Динааа... Ну что мне с тобой делать. Ну нет бы как то выбраться отсюда, она преспокойно себе развлекается. И, спрашивается, что ты тут потеряла? А? Может пора перестать бездельничать и что то предпринять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:31 |
---|---|
Вспомнив о хороших манерах я все же быстро выговорил, одарив всех беглым взглядом:
- Здрасти. Джина Уэст писал(а):
- Эль, - крикнула я, - где ты шляешься? Сколько можно теряться? Иди сюда, мы тут кучу блестяшек нашли! - знала я, чем кузена приманить. Это еще я шляюсь.. Самой не сидится на месте. Но блестяшки меня привлекли. Если бы и одежда там была в моем вкусе, то не было бы придела моему счастью. Но мечты мечты... Да, шмотки там были, но это был сплошной ужассс. Бросив все обратн, я обратил внимание на слова Джины Джина Уэст писал(а):
- Ребят, - обратилась я ко всем. - Я слышала, что вы в библиотеке заседали. Нашли что-нибудь там, что поможет уйти отсюда? - Если будем стоять и топтаться на месте, то никогда не найдем его! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:43 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Милый мой, а ты сам не пробовал книжку какую почитать или призраков попытать в поисках тайны? - И часто ты меня заставала за этим занятием? Зубрила у нас ты. и по пыткам еще более профессиональна чем я. И о том, что не хочешь возвращаться, надеюсь ты пошутила! Какие все были безмятежные. Интересно, хоть кого то кроме меня вопрос, как выбраться отсюда,волнует? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:56 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Сам ты зубрила, - обиделась я. - А вот насчет возвращения я не знаю... слишком много проблем меня ждет там. - Где наша не пропадала. Думаю ты свои проблемы уже решила, - посмотрел при этом многозначительным взглядом на Гаррриикаа. - Черед переживать перейдет другим. Гаррик Чандлер писал(а):
- Они реально считают, что призрак может стать человеком? Вопрос был адресован с таким умным видом, что я просто был обязан не оплошать: - Гм... Теоретически это не доказано. Но ведь все что творится здесь противоречит всем известным и неизвестным законам! Так что не удивлюсь, если кто то захочет завоевать твое тело.На мое ни у кого духу не хватит. Так что думайте дорогие мои, думайте. - с важным видом выговорил я. Да Ману, ты как всегда безупречен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:03 |
---|---|
Я уже мысленно писал диссертацию, представлял как буду получать Нобелевскую премию, и не только ее, как голос меня вернул на землю:
Гаррик Чандлер писал(а):
- Все ясно - ты нефига не знаешь. - Слушай, умник, нечего тут философствовать. Даже сундук даме не можешь помочь, фиии. Не знаю я. А хотелось бы знать, что знаешь ты? Одни вопросы, одни вопросы и ни одного ответа! а еще мне заявляет что я, - закатил глаза, рука поднялась на верх и слегка потряс ею, и скривил рожицу, пародируя его, - видит ли, Нифига не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:19 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- А я думаю, что только нашла те, решение которых потребует от меня еще больше сил... - Забьем на всех, и пофиг что будут говорить. Джина Уэст писал(а):
- О чем? О том, чтобы стать похожими на тебя? Извини, но я не согласна становиться твоей копией, чтобы сохранить тело - Дорогая, я единственный в своем экземпляре. - при этом начал самодовольно поправлять волосы. вспомнил про укладку и опять почувствовал раздражение. Гаррик Чандлер писал(а):
- Ответы не по моей части, Ману. Я коп, наша работа в том чтобы задавать вопросы. А что до сундука, все на мази. Ты главное маникюр не повреди, - напоследок подвигнул ему Гаррик и повернулся к подошедшему Тео. - Да, оно то видно, - мысленно пожалел бедного.Что возьмешь с них, с копов. а все таки он такой милый еще и о моем маникюре заботится. Везет все таки моей сестренке, а она еще негодует... Джина Уэст писал(а):
- Ребят, я люблю слушать перебранки, еще больше люблю участвовать в них, но вам не кажется, что сейчас не время? - А кто ругается? Кто? Я просто поражаюсь вашему спокойствию. Вот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:28 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Лучше их молоточком забьем, - подмигнула в ответ. - Чур, ты работаешь молотком. - И не мечтай. Пусть твой коп орудует им. - Жалостливо посмотрел на маникюр. Джина Уэст писал(а):
- В этом я не сомневалась никогда. Тебя даже скопировать нельзя. - Это получится убогий плагиат. Джина Уэст писал(а):
- Я не готова бегать и паниковать, пугая ворон. - Лучше пугать меня, да? - пальчиком указал в свою грудь. Гаррик Чандлер писал(а):
- Джин, детка, никто не ругается. Впервые я был с ним согласен. Просто каждый был в своем репертуаре. Да, мистер Чендлер само спокойствие. и никаких забот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:06 |
---|---|
Мы дошли до пункта назначения - библиотека. Может для кого то это и кладезь знаний, но обстановка угнетающая.
Глория Саншайн писал(а):
- Доброе утро.- Глория улыбнулась вошедшим, - Здрасти. Утро добрым не бывает, - поприветствовал я новенькую и направился к сестрице, которая бесссовестным образом развалилась на диване. А втиснулся между парочкой. - Веди себя прилично. Ты не в 21-ом веке, не забывай! Не известно как, на это тут отреагируют. Могу и казнить, - со всей серьезностью кивая головой, проговорил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:17 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Поправочка. Ты может и спятил настолько, что отправился в прошлое, но я пока что еще в 21-ом веке и монашкой становиться не желаю, - чуть извернувшись, эффектным движением ноги отправила братика в полет до пола и улеглась обратно на коленки, чуть взбив подушку, которую Ману успел помять. Ну что еще можно было ожидать от этой наглой девочки? Вести себя как подобает? Ах да, мы не приучены к хорошим манерам. Куда нам до них. Порывисто встал, что задать ей по полной,как услышал: Джина Уэст писал(а):
Глория Саншайн писал(а):
- Я Глория,- протянула она руку девушке. - Вы тоже одна из гостей? - Да, так же как и вы, здесь пленница. Извините меня за такое поведение, это мой брат, - прибавила я, как будто это все объясняло. Хоть, зная Эля, это и было всем необходимым пояснением. Я стряхнул с себя пылинки и улыбнулся Глории: -И надеюсь Вам, как и им, не все равно, где Вы находитесь. Меня можно звать Ману. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |