Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эванджелина Свон. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 16:34 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Теодор Вайгль писал(а):
- А что она то-то знает? Мне показалось утром, что она больше всех нас понимает в этом. А елку - да куда хотите - лес большой.

Если он разбирается во всем этом хаосе, значит она нам и нужна.
Теодор Вайгль писал(а):
- Это не способ, тут иначе надо, знать бы как...

- Вопрос на миллион.
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
А, вы тоже обитаете в этом замке, да? -

- Да, - отвечает Эванджелина, - я не похоже на привидение? Кстати, я Эванджелина.
Сарказм зашкаливает в девушке. Она нуждается в уединение, пока не начала бросаться не людей.
- Я прогуляюсь, надо проветрится, - помахав ручкой своим новы знакомым, так сказать, соратникам, девушка пошла по заснеженной тропинке на встречу неизвестности.

*Ушла в реал, но обещает вернуться... Ваша, Эванджелина...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 10:18 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Отойдя на приличное расстояние от веселой компании, Эванджелина нащупала в кармане пачку сигарет Vogue. Достав одну, девушка поднесла её у губам и закурила. Тонкая струя дыма взметнулась верх, отплясывая танец в ритме который задавали ветер и метел. Сделав затяжку, она выдохнула. Ветер подхватил очередной клубок дыма, что вскоре развеялся.
Вокруг бушевала природа. Обозленная метель яростно обметала верхушки деревьев, подгибая под себя высокие ели. В этом хаосе скрепет звучит зловеще, угнетающе, кровь ускоренно струилась по венам, подгоняемая адреналином. Сейчас, как никогда девушка почувствовала себя одиноко. Семья была в дали, друзья - как таковых она не имела. Любовник? Она не верила в любовь. Она верила во власть. Эванджелина давно осознала одну истину в жизни: Если хочет что-то от кого-то получить, подумай, что ты можешь получить взамен". Так она и жила. И будет жить. Если выберется из этой заварушки.
Первую сигарету сменила вторая. А девушка никак не могла согреться. Сомкнув ладони в кулачки, она совсем как в далеком и почти призрачном детстве подула на них, теплым дыханием. Грустная улыбка тронула губы. "Хорошо было тогда, в детстве, ни забот, ни хлопот".
Первый раз за несколько лет ей захотелось вернуться в детство.
Наступали сумерки. Небо покрылось сероватой дымкой, а снег ускорил ход, будто спешил куда то. Острые льдинки больно впивались в кожу, щеки Девушки покрылись румянцем.
Из замка до нее доносились звуки торжества. Но Эва не хотела к ним. Она одна. Всегда. и не хотела что либо менять. девушка бродила вокруг дома, пока окончательно не озябла и перестала чувствовать ног. Холод загнал её обратно в замок. Поднявшись на второй этаж, она зашла в какую-та комнату, где похоже никто не обитал. Устроившись в кресле, девушка уснула.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 11:30 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Эванджелина проснулась не приличный зов своего желудка. Организм требовал пищи. Ведь за вчерашний вечер, девушка лишь выпила два бокала вина. Эва взяла курс на кухню. "Кажется призраки вчера изрядно набрались и еще не проснулись" - размышляла она о отсутствие последних. Данность не могла не радовать. "Черт бы их побрал".
Как оказалась она была не единственной кто решил подкрепится.
- Утра доброе, - поприветствовала она Каталею и не знакомого мужчину.

30.11.12 11:51 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- И вам не хворать, прекрасная мисс. Веселого Рождества вам...
и тихо пробормотал: и нам всем нам тоже...
- Я Максимус фон Дельбрюк, а вы?

- Эванджелина Свон, - девушка улыбнулась. - И Вам веселого рождества...
Каталея Чейз писал(а):
- С Рождеством, Эва. Как провели вчера вечер?

- Просто незабываемо, - двусмысленно сказала девушка.
- Что у нас в меню?

30.11.12 12:10 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Максимус весьма любезно рассадил нас за стол.
- Помогите мне восполнить нехватку информации. Вчера за столом было много народа. Но если вы скажете, что это...

- Призраки... угу.. - кивнула девушка. - И это не сон и не бред. Такова суровая реальность, Максимус .
В кухня вошла не знакомая мне девушка.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Доброе утро всем - я зашла на кухню

- ПРивет, поприветствовала её я.

30.11.12 13:06 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
- О, про призраков я много чего знаю, у нас в Америке есть много историй про них...

Теперь вы можете их лицезреть собственными глазами...
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Расскажете? - Лениво протянул Вольф, материализуясь у очага на кухне. Всем своим видом излучая скуку, он рухнул в кресло-качалку и сцепив пальцы в замóк потянулся всем телом.

"Заговори о черте и он появится", - Эва вспомнила эту фразу, едва у камина появился призрак - сноб. Как его звали девушка не помнила. По телу прошел холодок, но она не выдала волнения.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Доброе утро, господа хорошие! Поздравляю вас с вашим первым Рождеством в Эберхарде.

Потянувшись за чашкой чая, Эва замела когда на кухне появился очередной призрак.
- Доброе, доброе утро.. - протянула девушка. Акцентируя на слове "доброе".
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Как насчет светской беседы? А то скучно как-то, нельзя же скучать в Рождественское утро. Может быть сообразим какое-нибудь развлечение? Мужчины, неужели вы позволите дамам заскучать в вашем обществе?

- Отличная идея, - подхватила Эванджелина. - Давайте поговорим о моде или о фильмах. Лучше о фильмах..в ы бы произвели фурор в голливуде. Не было бы нужды тратиться на спец-эффекты..
Гаррик Чандлер писал(а):
- Веселого Рождества всем. - Сказал мужчина, стараясь чтобы его голос звучал беспристрастно.

- И Вам веселенького, Гаррик.

30.11.12 13:17 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Гаррик Чандлер писал(а):
- Мисс Свон. Отлично выглядите.

Девушка хмыкнула.
- Вы так шутите или льстите, мистер Чендлер?
"Представляю как я хорошо выгляжу, если сегодня не принимала душ и не накладывала мэйк". - злилась девушка.

30.11.12 13:27 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Людвика Д`Эсте писал(а):
- А разве вы в этом сомневаетесь?

- Частично... - усмехается девушка, стараясь на смотреть на даму-призрак. Конечно, она уже не так шокирована наличием призраков, но свыкнуться с этой мыслью для Эвы задача непостижимая.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- О, судя по вашим нарядам, мода слишком сильно изменилась с тех пор, как я последний раз посещала модистку... Но в Эберхарде это не имеет значения. Вы это тоже скоро поймете.

Острый язычок так и норовил спросить призрака, когда сие событие имело место быть, то есть сколько веков назад. Но девушка решила благоразумно не злить призрака. Хотя очень хотелось.
- Маловероятно что пойму, но не буду спорить, милейшая.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Это я так пытаюсь быть учтивым в этом хаосе.

Эва улыбается молодому человеку.
- Про хаос вы в самую точку. И к сожалению пока нет возможности смыться отсюда.

30.11.12 13:33 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
- Согласен с тобой, смертный. - Он стал раскачивать кресло ещё энергичнее, - И вкусная!

- Ваше Вашество, смею заметить, а вы повторяетесь. Другого комплимента а Вашем арсенале нет?

30.11.12 13:51 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Гаррик Чандлер писал(а):
- А кто -нибудь, кроме Макса пытался? - Приподняв бровь, спросил Гаррик.

- Вроде пока нет, - задумалась Эва. - Видимо более желающих рисковать нет.

геррррррр фон Эберхард писал(а):
- Для тебя просто "герр фон Эберхард", - С неубиваемым энтузиазмом кивнул Вольф, - И это не комплимент, а обмен мнениями между двумя мужчинами!
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик услышал надменный голос со стороны и обернулся на него. Почему-то от одного звука этого голоса, под ложечкой у Гаррика неприятно засосало, а волосы на загривке встали дыбом. Понятно - еще один призрак. Такими темпами он станет своеобразным детектором на них.
- Поверю вам на слово, - буркнул мужчина.
- Видишь? - Обращаясь к Эванджелине, Вольф благодарно вдохнул испуг Чандлера, - Он со мной согласен. Это называется мужская солидарность!

"Просто блестит красноречием", - прошипела Эва.
- Конечно, герррр. Куда без этой солидарности.
"И страх тут со всем не причем... Мужская солидарность - форева! - мысленно пела девушка. Настолько ее все происходящее достало.
АПД
Бертран писал(а):
Я могу осыпать тебя комлиментами, детка! - Бертран возник подле Эвы. Он решил пошутить над ней - Ты сладкая как грех! Малышка, становись скорей одной из нас, и ты вечно будешь в выиграше! Ты навеки сохранишь свою грешную красоту! Если у тебя есть в головке мозги, то сможешь занять высокое положение в нашем замке... Попробуй соблазнить, сира Вольфа или сира Бреса. Кто знает, возможно, ты станешь леди фон Эберхард, хозяйкой замка... Все будут тебе подчиняться. Ты будешь повеливать всеми.
Призрак галантно поцеловал руку Эвы.

Девушка дернулась.
- ДА что вы несете!
- Ну, щас! Не буду я на ней жениться! Хотя... - Его взгляд прошёлся по основным достопримечательностям фигуры Эванджелины, - Если она будет достаточно убедительна в своих аргументах... Я рассмотрю её кандидатуру наравне с другими.

- Мои аргументы? Давайте я лучше я расскажу Вам о своих предпочтениях. мне нравятся умные, нежные, страстные, и что главное горячие и ЖИВИЕ мужчины.. Мои сожаления, герррр... забыла как вас там, у вас нет ни единого шанса, если вы конечно не оживете.
Скрестив руки не груди, девушка уже была готовы к гневу призрака, но ей было все ровно. Страх отошел, гнев и ярость взяла вверх... И гори все синим пламенем.. - подумала Эванджелина.

30.11.12 14:31 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Гаррик Чандлер писал(а):
Понятно, - не хрена не понятно, - думаю как только уляжется снег - я стану тем смельчаком.

- В этот отчаянный момент, я рискну составить Вам компанию, - девушка подмигнула Гаррику.
- Я умный? Да. - Кивнул, - Страстный? Безусловно! - ещё один кивок, - Нежный? Хм... - сделал вид что задумался, - Нежностью я отвечаю на нежность. Что же касается последних двух пунктов, детка, то скоро ты станешь такой же холодной и неживой как мы и это станет для тебя совершенно не существенным. - Ободряюще улыбнулся, - Но это не значит что твои шансы стать леди фон Эберхард возрастут.

Его властный тон выводил девушку из себя, самоуверенность рождало в ней желание заехать ему в челюсть хуком справа ( он у Эва получался отменно!) , и плевать что разнесет воздух, хоть пар выпустит.
- Я в этом глубоко сомневаюсь, геррр, - натянута улыбнулась Эва, - весьма сомневаюсь...
Тут рядом выросла сомнительная парочка.
Джина Уэст писал(а):
О, мисс Эва, рад вас снова видеть. Можно вас на минутку? - кивнул он на соседнюю комнату?

Пожав плечами, я пошла следом за сиамскими близнецами.
- Конечно можно, если вы не приведение...

30.11.12 15:04 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
- Не сомневайся, детка! Твои шансы не слишком велики.

- Я буду горевать об этом до конца своих людских лет...
Театрально прикусив губу, я покинула комнату вслед за "близнецами".
Джина Уэст писал(а):
- Эва, - обратилась к ней я, доставая пистолет. - Я - Джина, кузина Ману, не поможете нам с этой "маленькой" проблемой? - кивнула на наручники. - Боюсь, что самим нам не справиться.

-Черт! - вздрогнула девушка, едва заметив оружие. они внимательно рассмотрела Джину и ее кузена. - И что я должна делать?

30.11.12 15:10 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Джина Уэст писал(а):
Эва, что ты такая непонятливая? - эмоционально взмахнул руками Ману. Руку в очередной раз прострелило. - Отстрели наручники! - снова дернул рукой он.
- Ману, а сейчас сама тебя пристрелю, если еще хоть раз дернешься, - прошипела ему. - Эва, пожалуйста, сделайте, что он просит... я не выдержу еще пол часа, через которые нас пообещали освободить.
Протянула пистолет девушке, надеясь, что она умеет стрелять.

- На вашем месте, ммм.. мистер Ману, я бы была учтивее, - взяв из рук девушки пистолет, Эванджелина почувствовала холод стали.
- А если я промахнусь? - усмехнулась девушка, прицеливаясь.

30.11.12 15:25 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
- Господи! - и Эва нажала ну курок, раздался выстрел и следом за ним здоровяк по имени Ману упал на пол, навалившись на Джину.
"Одним приведением больше! - испуганно подумала девушка, чувствуя как дрожат руки.
Джина Уэст писал(а):
- Ману?! Ты в порядке?! - спросила я его, пытаясь выбраться из-под тела. - Да слезь ты, увалень!
Ответом мне была тишина...

Сев на колени, Эванджелина потрясла парня за плечо. Чудо - он дышал. Собравшись с силами, Эва стащила его с девушки.
- Ты как? - спросила она Джину. - Жива? Не ранена?

30.11.12 15:34 Таинственный замок
Эванджелина Свон
Эванджелина Свон
Джина Уэст писал(а):
- Жива, вроде. И голова цела, - потрясла данной частью тела. - Я уже привыкла за столько лет.

- Привыкла чтобы в тебя стреляли? - удивилась Эва.За один день в замке, она повстречала больше не ординарных личностей, чем за всю свою жизнь.
Джина Уэст писал(а):
Повернулась к лежащему рядом Ману, нащупала пульс на руке.
- Жив, - констатировала факт. - Надо привести его в чувство.
Похлопала по щекам... нет реакции. Потянула за уши, нос... ноль. Искусственное дыхание? Неееет. Хотя...
- Ты умеешь оказывать первую мед. помощь? - спросила у Эвы.

- Когда-то в школе меня этому учили.. Искусственное дыхание. Но повторять это с твоим дружком я не буду, прости. Лучше ты.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение