Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.12.12 20:25 |
Таинственный замок Тесса Мэйфэйр |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
и звезду найдем, что он говорил - Пойдем, из этого может выйти толк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 20:44 |
---|---|
- Кем бы ни был этот Адольф, он явно давно тут не прибирался
Я медленно шла по чердаку, то и дело опасаясь за что-нибудь зацепиться. Даже в дневное время здесь царил полумрак. Я подняла с пола старую керосиновую лампу и поставила на стол с отломанной ножкой. Я убрала рукой паутину с комода. - Звезда...знать бы еще какая именно звезда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:06 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
о какой звезде говорите? - Кулон, кулон, кулон - повторила я эту мантру, надеясь, что сие ювелирное изделие по мгновение волшебной палочки тут же появится пред нами в ореоле света. Но этого не произошло. Я решила обследовать старый комод. Один ящик открыла - хлам, второй - посуда, самый нижний....и с шумом быстро захлопнула его. - Крыса - кратко пояснила я - Ненавижу их. К комоду лучше не подходить без мышеловки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:25 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Смотрите! - Класс! - я кивнула - Думаю, призраки нам немного должны, так что никто не будет возражать, если ты его...возьмешь, подходит к глазам Я подмигнула Бэкки. Каталея Чейз писал(а):
один из портретов, где раньше был заточен призрак? И подошла к Лее. - Если это призрак с портрета, то каким-то образом от него избавились. Холст старинный. Еще один из Эберхардов? Изображение рассмотреть невозможно, его не изрезали, а просто методично терли, чтобы закрасить любые черты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:40 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
вниз, в библиотеку, и там хорошенько рассмотреть. Может в истории Эберхардов найдем что то похожее. - Согласна. В библиотеке я видела большое увеличительное стекло, может найдем какие-то надписи Каталея Чейз писал(а):
В конце концов, можно же нам и повеселиться, а то целыми днями что нибудь случается..и в большинстве случаев для нас плохое. - И к тому же, я бы очень хотела увидеть тебя в этом камзоле - я подмигнула Теодору и улыбнулась ему Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:57 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
мне надо обработать палец, - мы будем ждать в библиотеке, Бэкки Теодор Вайгль писал(а): й Теодор Вайгль писал(а):
любишь танцевать? Я пожала плечами - Видел бы ты меня в том ночном клубе в Никарагуа Теодор Вайгль писал(а):
вот это платье. - Мой любимый цвет - я усмехнулась. Одев это платье я почти уверена, что стану точь-в-точь той девушкой в зеркале, которую видела в замке раньше. - Значит, спускаемся...звезду, к сожалению, так и не нашли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:17 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
смотри, что это? - Теодор, да ведь он определенно в форме звезды!!! А что значит надпись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:25 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Да и тот ли это кулон? - Ну это хоть что-то. Поискать в книгах определенно стоит, но думаю...ты нашел его. Можно сказать предку счастливую новость Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:29 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Развернув полотно и положив его на стол - А....нашла, ну я же говорила, что видела его здесь - я вытащила из под груды каких-то старых карт увеличительное стекло - Вот, Лея, мисс Саншайн - это должно помочь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:36 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
сигарета не успокаивала. Я огляделась. Теодора в комнате не было. - Я сейчас вернусь Вышла в коридор и нашла его там, и его вид меня не устраивал. - Эй, почему так печален мой рыцарь? - в коридоре мы были одни и я могла говорить и действовать без стеснения. Я дотронулась до щеки Теодора - мы уже близко, я чувствую это, ты мне веришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 23:52 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
На гербе Эберхардов тоже лев или я ошибаюсь? - Да, думаю да. Я понимаю твои чувства, до приезда сюда я себя считала по меньшей мере Ларой Крофт перед которой дрожат темные силы, а когда это оказалось совсем не так - я очень злилась. Но злость - не выход. Я же обещала, что вытащу всех отсюда? И я всегда сдерживаю обещание. И мы победим всех твоих демонов, вместе. Просто нужно еще немножко времени... Я обняла Теодора и на одну долгую минуту позволила себе расслабиться. - А теперь давай все же разберемся с этим таинственным портретом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 00:31 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Хорошо, иди, я сейчас, еще сигарету. - Оставь и мне немного, ладно - я нежно поцеловала его и вернулась в библиотеку - Скажите, что это по крайней мере неизвестный шедевр Рембрандта и теперь мы все очень богаты - я улыбнулась - Или этот портрет действительно может помочь выбраться отсюда, что намного лучше. Можно хотя бы определить кто нарисован - мужчина или женщина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 11:46 |
---|---|
До библиотеки доносились звуки музыки и песен...призраки опять пели и хотела бы я сказать, что мне это не нравилось, но не могла. Слова опять проникали в мою душу чтобы отыскать ответ.
Я села на большое кресло и вынула из кармана куртки кулон, который нашла в подземелье. Два крыла и сапфир. С обратной стороны была резьба, которую раньше я не видела. Увеличительное стекло! Я поднялась и положила под него кулон. Это была не резьба, а едва заметные инициалы - ФК. И значили они... - Франка Кавендиш - тихо произнесла я и отложила кулон Кулон принадлежал ей и если я нашла его замурованным в подземелье это могло значить лишь одно - кто-то намеренно оставил душу этой женщины в замке, чтобы она мучилась вечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 12:46 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
И для каждого своя загадка и своя подсказка. Как вы думаете, Тесса? - Я согласна, с вами, Максимус. И эта - для меня. Я вздохнула и подмигнула Каталее - Тебе хочется бала, призрачный бал, который бы... - я подняла глаза и с удивлением заметила, как витраж на окне пришел в движение. Русалка из цветного стекла переменила положение и теперь ее рука указывала не вправо, а вниз. Внизу стоял столик. Я подошла к нему, стол, как стол, какой ставят в кабинетах, с массивными ящиками. Все они были пустыми, кроме одного - последнего и самого большого, на котором был замок. - Против лома нет приема! - я вернулась к камину, взяла небольшую кочергу, которой помешивали уголь и рванула замок на ящике. Что было в ящике? Огромные книги, исписанные мелким крючковатым почерком. - Бухгалтерия - я усмехнулась - Что, Адольф отличается скрупулезностью? Но записи были старые, даже еще до Адольфа. Самая первая запись была о покупке земель вокруг замка, а потом счета - сюда доставлялось желаемое, любые товары, все, что угодно...и всегда с одного адреса. - Я знаю этот адрес - я опустилась на стул с книгой в руках - Это мой адрес. Это адрес "Таламаски". Выходит, они не только знали о замке, но еще и помогали его обитателям? Еще и выкупили земли вокруг, чтобы никому не вздумалось на них что-то построить, чтобы призраки были спокойны и продолжали существовать... Я отложила книгу и закрыла лицо руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 13:22 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Тесса, что случилось? - Все просто замечательно! - с сарказмом ответила я и пнула ногой стол - Учитывая то, что моя вера в добро и свет "Таламаски" существенно поменялась за последние минуты. Подопытные кролики. "Таламаска" знала об ужасах, что здесь творились, Теодор. И они не только не вмешивались, они наоборот, помогали призракам! Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Тесса, я все помню, а ты? Раздался вдруг вкрадчивый шепот в моей голове - Я исполню то о чем говорила, Амалирикус. Не сомневайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |