Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 09:37 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
ЭПИЛОГ
20 недель назад… - Открой глаза, милая! Открой! - Нееет, ни за что! Я тебе этого никогда не прощу. Это не лыжи, это гроб на колесах. Маааакс! - Тише, глупыш, разбудишь всех медведей. Я же крепко держу тебя, Бэкк! Открой глаза, милая! - Макс! Ты только посмотри, какая красота! 16 недель назад - Открой глаза, радость моя! - Нееет! Я больше тебе никогда не поверю! - Раскинь руки и ноги, Бэкк! - Ааааа! - Открой глаза, радость моя! - О, Макс, это так прекрасно! Мы летим! 8 недель назад - Открой глаза, любовь моя! - Нееет! Ты мне за это ответишь, обманщик. У меня ж ноги до педалей не достают с твоих колен. И вообще, я спиной ничего не вижу. Зачем ты посадил меня задом наперед. Макс, прекрати смеяться! М… , что?.. м-да вот так…ооо, Максимус! - Открой глаза, любовь моя! Я так хочу их видеть! Спустя 8 недель - Открой глаза, счастье моё! - Я боюсь, я так боюсь поверить… - Ты только посмотри, как бьётся сердечко нашей малышки, Бэкки! Ей уже 8 недель, а ты не верила… - О, Макс! Это чудо! - Я счастлив… - Я так счастлива… Три года спустя - Открой глазки, сердечко моё, ведь ты у нас самая смелая девочка на свете. - Папа…маме хъёпают! - Да, милая, это мамочку не хотят отпускать со сцены и хлопают. - Всё, Макс, это последний концерт. Хочу только вас двоих. Что?.. Что, Максимус! Не смотри так на меня при ребенке, ооо… мы снова?.. - Да, счастье моё, мы снова будем мамой! - Максимус… - Бэкки… - Мамапапа!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |