Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бертран. Показать сообщения всех игроков
05.12.12 21:30 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Да, Лея , спасибо. Я попрошу всех освободить помещение. Бертран, проводи всех отсюда. Глория!

- Милые дамы, мистер Тео, давайте не будем мешать доктору, - произнес Бертран, выпроваживая всех и закрывая дверь. - Больно сиру Бресу не будет.
Бэкки Ролингс писал(а):

- Что с вами? - удивленно спросила она. Может ему плохо? Бэкки была уверена, перед ней был не то существо, что швыряло ее на камни.

- Хотел бы я сам знать, - прошептал Бертран.
Он потер виски ладонями.
- Кажется, вы замерзли, - Бертран снял с себя пиджак и накинул на плечи Бэкки. - Так будет лучше.
Сир Вольф! Менестрель поспешил в галерею.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 21:34 Таинственный замок
Бертран
Бертран

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.12 21:43 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Брес фон Эберхард писал(а):

А это еще почему? - подозрительно. - И вообще, я теребую уточнения - больно не будет ЕЩЕ или УЖЕ?))))))

05.12.12 21:59 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Так, несносный мальчишка, а ну, кру-угом! Снимай штаны тоже! И тебя вылечим, и... чо-он? Тебе поставить укольчик? doctor

05.12.12 22:56 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Марок?!!! - чубчик Адольфа от возмущения стал дыбом. - Мы с вами находимся в еврозоне, господин хороший! 150 у.е и ни цента меньше!

- Адольсито, друг милейший, тебе еще надо чубчик подкорорить. А то я чудесный парикхмахер. Сделаю тебе это бесплатно без всяких евро и марок, если будешь с гостей деньги взимать, - прошипел Бертран ему на ушко.
Менестрель по дороге в галерею забежал в библиотеку, хотел кое-что взять.

05.12.12 23:30 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Конечно, я отсюда не уйду, - пробурчал Адольф. - А то вы того и глядите, пожар устроите. А мне потом отвечать!

- Пошел прочь, холоп, отсюда! - рявкнул на него Бертран. Ему хотелось на ком-то сорваться. Менестрель злился из-за того, что начинал совершать странные поступки, не вписывающиеся в "кодекс приведения". - Мне высосать из твоей жалкой душонки всю жизнь?!

05.12.12 23:52 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Лея, тебе придется начать. Обратись к этой заблудшей душе и попроси прийти

Бертран с любопытством смотрел на спиритический сеанс. Он скрестил на груди руки и прислонился к книжному стеллажу. Ему хотелось увидеть дух ведьмы Эберхард.

06.12.12 00:14 Таинственный замок
Бертран
Бертран
- Не затыкай меня, мерзавец!

Бертран протер себе глаза. Ого! Вот это номер! После сцены в комнате Макса приведение стало очень подозрительно относиться к дворецкому. Но такого... Бертран не ожидал. Миннезингер присвистнул. Интересно, Адольф решил украсть укрошения Эберхардов, потому что был злой ведьмой или хотел просто поживиться?

Голова Адольфа запрокинулась под неестественным углом, и он жутко захохотал женским голосом.

- Адольсито, а ты оказался ведьмой, - прошептал менестрель, усмехаясь. - То-то я удивлялся, что меня так тянет к тебе... А ты оказался плохой девочкой. А я обожаю плохих крошек, на досуге порепетирую с тобой "Укрощение строптивой."

06.12.12 00:20 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Теодор Вайгль писал(а):
Менестрель, ради Бога не паясничайте, без Вас тошно, или не мешайте или подите вон.

- Я молчу, мистер Тео, - ответил Бертран.
Он пристально следил за ведьмой-Адольфом.

06.12.12 00:42 Таинственный замок
Бертран
Бертран

- Красавчик, когда захочешь!

- Дорогая, я древних старух и извращенцев в одном лице не обслуживаю, - осклабился Бертран. - Ты зачем сокровища Эберхардов украла?

- Кто тебя сюда звал, шут гороховый? Что ты моих мужиков разгоняешь? Знаешь как мне все эти годы было скучно в теле гетеросексуала? - Капризным тоном закончил Адольф и снова стрельнул глазками сначала в Бертрана, а потом в барона.

- А на веселые картинки из твоего любимого "комикса" не тянуло? Кстати, а ту книжку, завернутую в газетку, ты тоже из моего тайника забрала?

06.12.12 00:55 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Теодор Вайгль писал(а):

-Бертнар, Вы, мешаете, это не шутки, ну что Вы в самом деле, не страдайте ерундой.

- Мистер Тео, я ерундой не стадаю, а пресекаю на корню поползновения этой дамочки. Pardon, перегнул палку. Теперь буду корректно себя вести. Однако, сокровища Альфред, действительно, чуть ли не украл.
Бертран писал(а):
- - Выберемся отсюда, будет тебе Камасутра и Плейбой в одном флаконе только помолчи хоть немного.

- Лично мне ничего не надо. Всё я молчу.

06.12.12 00:58 Таинственный замок
Бертран
Бертран
[ Как нет? - Дворецкий удивленно округлил глаза и захлопал ресницами. - И как же ты собираешься получить ответ на этот вопрос?

Бертран промолчал в ответ, не желая мешать людям.

06.12.12 10:59 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Я - рожденная Эберхард, и я должна была унаследовать Замок. И если бы я не доверилась этому негодяю! - Адольф метнул злобный взгляд в сторону Амалирикуса. - все это было моим! Навеки. Адольф торжественно встал. - Это я убила графа и графиню Эберхард и нанесла магические знаки на стены Замка, совершая заклинанье. Это я поссорила и опоила братьев, обрекая их на вечное проклятье, чтобы их род не продолжился Это я выкрала фамильные драгоценности

Слушая признание Адольфа-Хельги, менестрель понял, почему дворецкий решил украсть фамильные драгоценности Эберхардов. Ведьма возомнила себя хозяйкой замка и решила присвоить то, что якобы принадлежало Хельге по праву. Сокровища – великолепная компенсация за «моральный ущерб». Сокровища – при умелом использовании открывают пусть к власти и богатству. Украсть фамильные украшения – отличные способ отмстить.
Бертран сжал кулаки. Ему хотелось дать хорошую пощечину Адольфу. Обречь столько людей на венчые мучения! Из-за прихоти какой-то сумасшедшей дамочки Эберхард!

сдержит свое обещание и женится на мне. И это я прокляла его и весь род Вайглей, за вероломство их предка. Адольф вдруг хихикнул, прикрыв ладонью губы и сказал: - Правда же здорово получилось?

А тебе приходило любить практически без права сказать об этом?! Без права прикоснуться к губам любимого создания?! К твоим услугам тысячи красавиц, но ту Единстенную ты не получишь никогда?! Возможно, и ты любим ею, но долг и чести для вас обоих святы. Вы не смеете оба переступить опасную черту… 600 лет нерастраченной нежности и любви. 600 лет!
Так хотелось крикнуть менестрелю, слушая жуткую исповедь Хельги-Адельфа. Бертран закрыл глаза.
Изабелла! Признание ведьмы-дворецкого открыла приведению глаза на собственное сердце. Все эти 600 лет он продолжал любить прекрасную Изабеллу. Став призраком, душа Бертрана ни чуть не изменилась. Просто резко прошла в ней граница между «своими» (приведениями) и «чужими» (людьми).
«Этьен!» - снова прозвучало в ушах миннезингера.
Воспоминания нахлынули на него. Они взламывали лед, сковавший душу Бертрана-миннезингера. Этот процесс становился необратимым.
Этьен де Монтегю воспитывался при дворе герцога N, своего дальнего родственника. Поэтому Изабелла приходилась кузиной Этьену де Монтегю. С самого детства они были друзьями. Этьен считал ее своей младшей сестрой. Он всегда относился снисходительно к шалостям и проделкам своей кузины. Хотя ему всегда в глубине души хотелось укротить эту своевольную девочку. Теперь Бертран понимал, почему все 600 лет его тянуло к «плохим девочкам» и «укрощениям строптивых». Подсознательно он транслировал на своих жертв облик Изабеллы. Любовь приняла такую извращенную форму.
Изабелла! Она всегда дразнила Этьена за то, что он увлекается чтением книг. Наверное, она просто ревновала, что Этьен уделяет много времени просвещению. Хотя всегда обожала слушать, как он декламирует отрывок из «Песни о Роланде» , читает стихи Бертрана де Борна или рассказывал ей о Бертране Дюгеклене, знаменитом военачальнике времен Столетней войны и легендарный французский рыцарь. Он всегда был образцом подражания для Этьена и Изабеллы. Этьен всегда мечтал быть таким, как Бертран Дюгеклен…
Когда он понял, что любит кузину? Наверное, когда Изабелла подарила ему Ролана и сообщила о скором свадьбе. Он же в ответ спел ей ту песню, своеобразное признание любви. Девушка лишь покраснела и произнесла: «Помни, что честь – твое имя!». С тех пор Этьен де Монтегю помнил это и не нарушал эту заповедь. Да и Изабелла никогда не позволяла себя запятнать честь своего супруга. Вскоре после свадьбы отец девушки умер, а супруг Изабеллы стал новым герцогом N. Этьен де Монтегю служил верой и правдой новому господину, пока однажды…. Вот за этот проступок бывшему рыцарю не было прощения. Бертран-Этьен самого себя не мог простить за это. Поэтому освобождения ему не ведать до скончания веков.
Под порывом нахлынувших воспоминаний, Бертран невольно произнес:
- Мисс Лея, мисс Тесса, мистер Тео? я прошу простить меня за все то зло, что я вам причинил, - он помотал головой.
Проклятье! Этьен де Монтегю становился неуправляем. Бертран нахмурился.
А потом подул ветер и свечи погасли…
- Хельга – Адольф исчезла? – тихо спросил он.

06.12.12 11:57 Таинственный замок
Бертран
Бертран

06.12.12 12:29 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бронт Беллоуз писал(а):

- А что смерти одного из Эберхардов вы думаете недостаточно? Или он все таки не умер?

- По вашему смерть одного из Эберхардов исправить все те злодеяние, которые здесь творились за 700 лет?! - губы Бертрана сложились в кривую усмешку. - Все зависит оттого, что стало с ...
Менестрель себя одернул, но потом:
- Мистер, не знаю, как вас по имени, - обратился он к Бронту. - Вы в праве не подать мне руки, но прошу вас... простить меня за то, что так исльно мучил вашу душу. Даже у такого мерзавца, как я, есть свое понятие о...чести
Бертран стал биться головой о стеллаж. Этьен, гаденыш, вздумал опять извиняться...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение