Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.12 12:57 |
Таинственный замок Бертран |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
Мы все еще говорим о проклятии замка или уже о чем-то другом? И что стало с...? - Этьен, Этьен, Этьен, - звал его из мрака Аида светлый голос Изабеллы. Бертран застонал, а потом запел: "Что ты выбираешь, Этьен?" - спрашивал его голос Изабеллы. - Всё дело в наших портретах, если они целы, то мы... живы... Портрет - это наш дом... - прошептал Бертран. - Всё дело в портрете... Он тяжело дышал Бертран писал(а):
.. Мистер гот, не надо биться головой! - Удивленно раскрыл глаза Бронт, - Я итак немного сомневаюсь в вашей... стабильности... И давайте забудем. - Меня зовут Бертран, мистер. Я не гот, а менестрель. У меня такой стиль - готический рок, - сказал призрак. - Я выпоняю свой долг перед замком, свою обязаность.. мучаю людей. Прежде чем сомневаться в моей стабильности, подумайте о своей... У вас целый букет вины.. Поверьте, я это прекрасно чувствую... Может ли вы себя простить за это? Лично я себя не могу... Этьен! Ты опять прорываешься наружу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 13:14 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
[ Менестрель, что с Вами, так смерть ведьмы подействовала? - Мистер Вайгель, честь у Бертрана-призрака была всегда. Просто она на людей никогда не касалась... Я уже сам не знаю, что на меня дейсвует, - поморщился призрак. На самом деле Бертран знал, что на него воздействует так - память о былой любви. Но не хотел в этом признаваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 13:26 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Какая странная избирательность у Вашей части, трубадур. А что с заклятьем? Это ВЫ у нас любите без взаимности? Но Вы не Эберхард. Или все-таки? - Что тут странного, - пожал плечами Бертран. - Люди, точнее их негатив, - наша еда. Какая речь может быть о чести для пищи? Смею вас завереть, я точно не Эберхард. Я появился в замке, когда он уже был проклят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 13:39 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
- Нет, я себе никогда не прощу и не забуду. Но какое вам до этого дело? - Сюда, мистер Бронт, не просто так попадают. Отсюда обратно дороги нет. Мы - все пленники замка Эберхарад. Здесь отказываются "избранные". Мы, призраки, чувствуем все ваши страхи, обиды, грехи, переживания, терзания. Мы постоянно мучаем ваши души, лишаем людей надежды на спасение и раскаивание... В результате вы становитесь одним из нас. Welcome to Eberhard! (Добро пожаловать в Эберхар). Бертран сам себя не узнавал! Он не имел права говорить об этом! Однако, сказал... "Черт! Этьен и Изабелла!" - он закусил нижнюю губу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 13:47 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Какой Вы, однако. Не плюйте в колодец, вдруг и люди чем-то пригодятся. Жаль, что не Эберхард, я уж было обрадовался. Вы так пели, словно Ваше сердце все это время разрывается от безответной любви, вот я и подумал - Вы - вторая часть заклятья. - Я не плюю в колодец, а выполяню свой долг перед замком. Мистер Тео, я натура творческая. Я менестрель, певец любви. Я "люблю любовь". - ответил призрак. - Я не вторая часть заклятия. Я не Эберхард и не Вайгель. Хотя для меня великая честь быть другом вашего предка. Барон Вайгель в своем время мне очень сильно помог здесь освоиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 14:09 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
[ - Бертран, а во сколько у нас подают завтрак? - Призраки едят, когда захотят. Люди...всё зависит от ваших внутренних биоритмов. Вас проводить в столовую? Бронт Беллоуз писал(а):
[- Угу, я уже понял. Спасибо. И ты знаешь, мне все равно. Жить в аду здесь, или где то в другом месте. Ведь он всегда со мной. - Мистер Бронт, tсли ад с вами всегда, то... считайте вы уже практически призрак, - Бертран усмехнулся. - Я расскажу, какая жизнь вас ожидает. Когда вы станете приведением окончательно, то вам будет наплевать на все ваши прошлые пригрешения. Никому вы не обязаны будет рассказывать о своем прошлом. У нас это не принято. Замок всегда будет защищать и охранять вас. Он станет вашим новым домом. У вас появиться новая большая, веселая и дружная семья. Также у вас будет невиданая сила и возможности, о которой смертные могут только мечтать. Вас не будет терзать совесть и раскаяние. Возможно, найдете себе прелестную даму-призрака. Вам будет наплевать на людей. Они, точнее их отрицательные эмоции, станут вашей едой. Целуя их, вы будете высасывать жизнь из их душ. Они очень вкусные, - Бертран облизал губы. - Это будет вашим основным занятием. У вас в переди бессмертие и вечность. Эберхард это вам гарантируем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 14:16 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Тогда кто вторая, а барон всегда был рыцарем, им и остался. - Без понятия. Здесь множество приведений, у которых была безответная любовь! Хотите всех их опросить? До заката успеете? - усмехнулся Бертран. - Лично я не желаю становиться человеком заново. Я не прошу меня спасать. "Этьен", - с укоризной произнесла Изабелла. Призрак отвернулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 14:41 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
А как стать призраком? У вас есть какой-то обряд посвящения? - Поцелуй, мистер Бронт. Поцелуем мы выкачиваем из людей жизнь. Однако, я вас не намерен целовать. Все права на вас принадлежат одной юной леди. К ней и обращайтесь. Желание дамы - призрака для меня закон. Я лишь могу довести вас до нужной кондиции, а весь негатив эта прекрасная дама высосет из вас сама. Бронт Беллоуз писал(а):
- Звучит как освобождение от всех моих проблем плюс бонусы! - Он весело засмеялся. - А цена? Только не говори что я должен продать душу дьяволу. - Душу вы никому не продаете. Это вам не Гетте. Призрак и есть душа. Приведение просто лишает человека его жизненной силы, но не души. Бронт Беллоуз писал(а):
- Тупик? - Бронт встал и пошел к двери на поиски столовой, - Так может тоже останешься тут? - Тем более, мистер Тео, у вас тут есть родственник - барон Вайгель. Что вам еще для жизни надо? Бронт Беллоуз писал(а):
Бертран, а сколько их всего в замке? Призраков, я имею в виду? И сколько из них призраков-дам? - Эберхард проклят 700 лет. За 7 столетий тут побывало множество народу. Никто до этого отсюда не вышел, значит приведений здесь огромное количество. Дам-призраков в замке очень много. У каждой из них своя прекрасная родословная. Они у нас аристократки. Красавицы - улыбнулся Бертран. - Когда человек становится призраком, то он внешне преображается. Призраки Эберхарда всегда славились своей красотой и сексуальностью. Теодор Вайгль писал(а):
- Он не скажет этого, а я скажу. Видел, как ведьма сгорела, говорят, лорд Вольф так же ушел. Оно тебе надо? - Это был всего лишь один несчастный случай за 700 лет! Больше никто не осмелиться посягать на наши... дома! Мы до этого стерегли их как зеницу ока, и теперь будем пуще прежнего оберегать и охранять! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 15:11 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
Шутки в сторону. - Повернулся к Тео, - Берти говорит что у меня больше не будет никаких проблем и угрызений совести... А ты знаешь когда я в последний раз крепко спал? Вот то-то и оно. - Эберхард гарантирует вам покой и спокойным сон, - улыбнулся менестрель. Кажется, агитпрограмма Бертрана начинала приносить свои плоды... Бронт Беллоуз писал(а):
- Предпочитаешь умереть дряхлым стариком в доме престарелых? Нее, предложенная концепция мне начинает решительно нравиться. - Так вы будете вечно молоды и полны сил! К томуже станете секси. Мистер Бронт, вы все больше и больше мне нравитесь! Уверен, мы с вами станет отличными друзьями. Бронт Беллоуз писал(а):
Кто эта леди, Бертран? Хотелось бы свести с ней знакомство. - Он криво улыбнулся, - Тем более если она будет меня целовать. - Скажем так, вы уже имели честь видеть её. Успокойтесь, она всегда вас найдет, - загадочно улыбнулся Бертран. Потом он произнес так, что только Бронт услышал. - После превращения у вас не будет проблем никого искать из вашей новой родни. Призраки еще умеют общаться мысленно друг с другом. Это надежно, люди нас не слышат. Бронт Беллоуз писал(а):
Звучит офигительно! Я остаюсь! - Позвольте пожать вам руку! Бронт Беллоуз писал(а):
Вот и я о том же. - Мистер Бронт, мы понимаем друг друга с полуслова, - сиял от счастья Бертран. - Буду с не терпением ждать, когда вы вступите в наши ряды. Бронт Беллоуз писал(а):
- Сегодня курица, а завтра - человек. - Задумчиво кивнул Бронт, удаляясь в столовую. Бертран последовал за людьми в столовую. Теодор Вайгль писал(а):
И все равно жить человеком лучше, чем быть призраком. Представь - ты никогда не сможешь поцеловать женщину - будешь только брать энергию Поцелуй призрака иной, чем поцелуй человека. Подумай об этом. - Да неужели?! - рассмеялся Бертран. - Вы хоть видели, как сир Вольф целовал леди Сибиллу или леди Людвику?! Что-то на забор энергии это не походили. Мистер Тео, вам не ведомо, как целуется призрак с призраком! Теодор Вайгль писал(а):
Бронт Беллоуз писал(а): -Только вкус иной.- Сегодня курица, а завтра - человек - Только негативные эмоции в сотни, нет в миллиарды раз вкуснее! - сверкнули глаза Бертрана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 15:59 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
Не стану с тобой спорить, но мне показалось что Вольф определённо получал удовольствие от... кхм, общения с дамами. - Сир Вольф, просто обожал общаться с дами... У него была своя специфическая эстетика. От любых поцелуев приведение всегда получает райское наслаждение! Бронт Беллоуз писал(а):
Всё круто. А у меня тоже будет свой портрет? И кто же его напишет? - Конечно будет! Это же ваш дом, ваша крепость. Скажем так, он появиться автоматически. В портрете вы будете просто красавцем! Помните, пока цел ваш портрет, то вы неуязвимы. Бертран писал(а):
- Дай пять! - Бронт протянул руку Бертрану. Менестрель дал пять Бронти и протянул ему руку. Так Бертран окрестил про себя мистера Беллоуза. Бертран писал(а):
- Значит мне не показалось! И это радует! - У нас тут настоящий цветник дам-призраков. Бери любую... Обычно у призраков отношения свободные. У нас нет таких условностей, как брак. Можете любить сразу двоих или троих. Никто вам сцены ревности не устроит. Если дама откажет, то ей легко можно найти замену или проявить настойчивость в ухаживании за ней. Бертран писал(а):
- Если мы говорим о Софи, я буду с нетерпением ждать когда она придет за мной. - Да это именно очаровательная леди Софи. Моя люимая сестренка, мой любимый ангел с печальными глазами... - улыбнулся нежно Бертран. - Она обязательно прийдет. Дамы обычно заставляют мужчину ждать. Но ведь ожидания позволяет ощутить всю остроту сладостной встречи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 16:29 |
---|---|
Бронт Беллоуз писал(а):
.- Я буду изображен в том, в чем буду в момент посвящения? - Бронт крепко задумался над тем, как бы остаться в ответственный момент только в своих любимых стрингах. - Всё зависит от вашей фантазии и желания. Как вы себя представите, так и будет. Я порой время от времени меняю вид своей одежды на портрете. Бертран писал(а):
- Я думал что у вашего хозяина нет ни стыда, ни совести, а оказывается у вас это в порядке вещей. - Если двое призраков договариваются друг с другом быть вечно, то им никто не мешает. Призраки уважают выбор друг друга. Сир Брес строго следит за тем, чтобы между членами семьи не было разлада. Если господин скажет, чтобы парочку оставили в покое, то никто из призраков не осмелиться соблазнять одного из влюбленных. Бертран писал(а):
- А почему она печальна, Бертран? Ее тяготит жизнь призрака? - Бронт остановился у дверей столовой. - Как жаль что я нетерпелив и не смогу насладиться "ожиданием сладостной встречи". Ты не подскажешь мне где я могу найти ее? - Я не знаю, мистер Бронт. Она никогда никому об этому не рассказывала. Она либо в своей любимой башне, либо в своей комнате, где вы сейчас живете... Обычно это покои леди Софи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 16:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 17:01 |
---|---|
Бертран писал(а):
В знак уважения и одобрения сжал кулак и поднял кверху большой палец. - Одежду вы всегда сможете меня, когда сами захотите. Кто-то щелкает пальцами, кто-то кружиться на месте, кто-то прыгает через голову, кто-то бьется об стену. Всё зависит от вашей фантазии (как выхотите быть одеты) и выбранного способа переодевания (опять же вы решаете, как это делать). Точнее все зависит от степени извращености фантазии каждого призрака. Бертран писал(а):
Кстати, а он не будет против того что я стану одним из вас? - Мистер Бронт, у нас здесь рады каждому. Эберхард - это приют для заблудших и измученых душ. Сир Брес и все остальные всегда рады новичкам. Мы примем вас с распростертыми объятьями. Бертран писал(а):
- Я живу в ее комнате? - Бронт удивленно воззрился на Берти. - Нет там ее не было. В башне... Кажется я знаю где это. - Оо, он точно знал где это, Бронт улыбнулся.
- Не провожай. - Он подмигнул Берти и пошел в сторону башни, где уже виделся с Софи. - Увидимся, компадре! И возможно тогда я тоже уже буду полупрозрачным. - Да, это покои прелестной леди Софи, - улыбнулся Бертран. - Буду ждать вашего в превращения в призрака. Леди Софи - мастерица в таких делах. Доверьтесь ей. Она вас не подведет. Бертран улыбнулся ему в след. Менестрель выполнил свою задачу - соблазнил душу мистера Бронта. Как говориться, расписал ему все прелести жизни призрака. Пусть всё остальное завершает леди Софи, этот очаровательный ангел. Призрак направился в столовую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 19:08 |
---|---|
Бертран стоял возле окна в столовой и смотрел на зимний пейзаж. Менестрель закрыл глаза и увидел Изабеллу.
- Этьен, пора возвращаться домой, - прошептал нежно ему голос Изабеллы. – Мы тебя давно заждались. Пора домой... Бертран стал напевать. Да, в его прошлом любовь уже не жила. Изабелла с ума сошла! Он не знает, что стало с его бывшей семьей, родом, домом. Возможно, его замок уже несколько веков в развалинах. Эберхард – вот истинный дом Бертрана-миннезингера. «О нет! Милая Изабелла, я не подамся на ваши хитрые уловки», - подумал призрак. Чертры его лица исказились. Он – Бертран, а не Этьен де Монтегю! Успокоившись, призрак повернулся и увидел людей, сидящих за столом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 19:22 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Ну, судя по всему, "завтрак" так и останется нетронутым, или другому достанется, - съязвила я, прекрасно понимая, что только он нужен мне. Но обида и разочарование были так сильны, что хотелось ранить кого-нибудь еще, чтобы не одной страдать. Детское желание, но какое есть... - Мисс Уэст, я прекрасно чувствую ваш негатив и обиду. Если вы не успокоитесь, то мне придется насладиться вашими отрицательными эмоциями, - произнес Бертран, глядя на девушку. - Я думаю, вы не горите желанием, чтобы вас целовало приведение. Поэтому успокойтесь. Прошу вас. Ради вашего же блага! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |