Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 19:29 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Как мне отсюда выбраться? Как мне отсюда выйти?

Вновь бесконечные коридоры. Бесконечные пустые коридоры – и нет ни души. Только холодные стены. Нет жизни, нет любви, нет ничего…
Лишь призраки, призраки, которые витают над тобой. И ты сдаешься – сдаешься окончательно. Опускаешься на холодный пол и позволяешь выпить себя до дна. Только лишь для того, чтобы это прекратилось, потому что просто устала ждать и возвращаться сюда каждую ночь…
Только это не я. А мой двойник из зеркала. Из прошлого. Меня тут нет, но я подошла слишком близко. К той черте из-за которой уже не возвращаются.
Я открыла глаза, глубоко вздохнула и одновременно закашлялась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 20:29 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Мне отчаянно требовалось покурить. И подышать свежим воздухом. И вновь собраться с силами, понимая, что призрак едва меня не прикончил. Меня, лучшего оперативника "Таламаски", просто схватили как безвольную девчонку. Это чувство беспомощности было новым и оно мне не нравилось. Я взяла пачку сигарет из комнаты. Окно в коридоре было просто огромным с красивым витражом. Я повернула ручку - окно открылось, проем почти с меня ростом, да и подоконник широкий.
Я вылезла на подоконник и с наслаждением вдохнула зимний воздух. Две сигареты всего осталось. Нехорошо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 20:37 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
- Решили прыгнуть?

Я обернулась и увидела красивую блондинку перед собой
- Нет, суицид для слабаков. Здесь просто появляется такое ощущение свободы.

- Вид и правда, потрясающий. Я - Тесса, мы кажется раньше не разговаривали - я протянула ей пачку - Курите?

29.11.12 20:41 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Что случилось,

- О, Теодор - я затушила сигарету и запрыгнула обратно - Ничего особенного. Просто, соль не помогла

29.11.12 20:50 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
У вас есть за

жигалка?

- Ага - я подала ей свою зажигалку - Трофейная. Один шаман из Африки подарил, они там шмалят - будь здоров. Я вообще-то бросила, но я уже сто раз бросала, так что...А вы поете? Мне кажется, что я вас узнала, вы ведь очень популярная певица - какими судьбами здесь?

Бэкки Ролингс писал(а):
- О чем вы?

- Просто тут в замке незваные гости - призраки

29.11.12 21:11 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
Сначала тот готичный парень, потом та девушка... теперь вы.

- Ну или мы все в коме после аварии - или стали жертвой жуткого розыгрыша, или это элитная клиника для душевнобольных - объяснений может быть тысяча. Скажу одно - доверяйте своим глазам и не бойтесь звать на помощь в случае чего. Я еще стрельну сигаретку потом. Спасибо, Бэкки

Сибилла фон Вайе писал(а):
Я - Сибилла фон Вайе.

- Добрый - я кивнула, невероятно красивая девушка появилась рядом с нами - Вас тоже занесла сюда непогода?

29.11.12 21:21 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
- Что произошло,

Рядом с Леей я почувствовала себя увереннее. Мне самой следует придерживаться своего же совета - держаться вместе. В компании людей призрак едва ли отважиться вновь использовать меня.
- Портреты трогать не нужно - если жизнь дорога

29.11.12 21:38 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Вольф фон Эберхард писал(а):
Ты всё правильно поняла

- Я все отлично поняла - я послала призраку взгляд полный ненависти и отступила на шаг, я не хочу к нему приближаться, и отчаянно желаю испытать то же, что довелось испытать мне

Сибилла фон Вайе писал(а):
А вы пережидаете пургу?

- Если она когда-нибудь закончиться и я смогу выйти отсюда - то да.

Каталея Чейз писал(а):
Но почему соль не подействовала?

- Я даже не успела ее использовать. Он подкрался бесшумно и...буквально парализовал меня взглядом

Теодор Вайгль писал(а):
это нам не подходит?

- Ну, моя попытка успехом не увенчалась - я подняла лицо, на левой стороне шеи начал проступать смачный синяк - Только подумать успела о портрете, как его обитатель оказался рядом

29.11.12 21:54 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Господи, Тесса, -

- Ну, да - но все обошлось
Я опустила глаза. Я не привыкла, чтобы обо мне заботились. Обычно так - задание выполнено, впереди новое. А то, что периодически тебя швыряют о стену - издержки профессии. Слова Теодора слышать было необычно...но приятно.

Каталея Чейз писал(а):
- Да?

- ты права, так что с ним в контакт вступать не советую

29.11.12 22:21 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
Я на себе сегодня утром, если помнишь ощутила его гнев.

- Интересно, он один из братьев - а что если другой еще хуже? А этому нравятся, когда его жертвы сопротивляются

Теодор Вайгль писал(а):
Хорошо? Давайте в следующий раз сделаем вместе то, что Вы задумали, я хочу быть рядом, чтобы хоть как-то помочь.

Я хотела сказать ему, что однажды оказалась в пещере с тремя оборотнями или о том, как в случайно активировала ловушку в Древнем Египте и едва не задохнулась от песка. Что я сама - одинокий волк и волноваться за меня совершенно не следует, что я сильная, что у меня есть знания и необходимая квалификация...но вместо этого я лишь пробормотала
- Спасибо

Я замерла вокруг вечнозеленого дерева, которое установили в зале.
- Да, ты права, Лея. Нам нужно искать ответы - я потрогала иголки на ели - Знаете, а это моя первая елка

29.11.12 22:44 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
У Вас в детстве не было елки? -

- В интернате для нас наряжали елку, но мой опекун - он всегда забирал меня на это время и мы не праздновали Рождество, так что Санта, подарки, гимны - как-то прошли мимо меня. Зато я знаю биографию Святого Николая

Каталея Чейз писал(а):
- С чего начнем?

- Стоит узнать, если это действительно замок - в котором не просто обитают призраки, а который является их домом. То есть призраки из других мест здесь тоже могут быть. Но, главные - это, конечно, братья. А ответы о призраках надо искать в их жизни. Думаю, надо найти сведения о биографии Эберхардов ...

Бертран писал(а):
Менестрель взлетел под потолок и запел на весь зал.

Я осеклась, когда увидела поющего менестреля
- Да, вот это Рождество

29.11.12 23:17 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
- Вы сирота?

- Ну да, меня вообще нашли...в лесу, мой опекун и нашел вблизи какой-то богом забытой ирландской деревушки. Должно быть какая-то малолетка забеременела от женатого, а в Ирландии с этим до сих пор строго. Поэтому я и допустила такую шутку в отношении предков, когда мы разговаривали в галерее. И, Дэвид он не лишал меня Рождества, просто праздники противоестественными самой его природе, он как-бы над ними...

История о Святом Николае и спасенных девушках была милой и очень теплой.
- С Рождеством, Теодор! Счастливого Рождества, Лея - я улыбнулась - И даже если это призрачная еда, я ее съем, силы мне понадобятся

Я уже потянулась за вилкой когда заметила, хотя скорее почувствовала...преображение Сибиллы...и потянулась уже в другую сторону - за ножом
- Милый любезный призрак, не будете ли вы так любезны и далее...и отойдете в сторонку...по-хорошему

29.11.12 23:37 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Я бы тебя поранила, да не один раз - подумала я, но вместо этого спрятала нож и улыбнулась так мило, что даже сама от себя не ожидала

- Досадное недоразумение, леди и джентльмены и леди-призраки и призрачные джентльмены. Давайте уважать другой дух - дух Рождества

Теодор Вайгль писал(а):
живут ведьмы или я что-то путаю.

- Да, кто там только не живет - я все же обратилась к еде - А ведьм не больше, чем в других местах. Ну а опекун мой - он атеист и человек науки, думаю он все же верит, только вот во что...

Теодор Вайгль писал(а):
предков я получил не только хорошее

- Ваши предки...вы говорили что-то о наследии, и речь, полагаю идет не о призрачном рыцаре с портрета...

30.11.12 00:01 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
это порча или сглаз, но я не верил.

- Вы пробовали как-то избавиться от этого? Нельзя просто опускать руки - я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно увереннее - Каждое проклятие можно разбить, на каждую силу находится другая, поверьте мне - дело лишь в желании и готовности сделать все возможное и поверить в самое невероятное

30.11.12 00:27 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Теодор, я не думаю, что вы оказались здесь случайно, и то, что ваш предок нашелся - это не совпадение. Подумайте, возможно судьба предоставляет вам шанс, на то, что именно вы сможете выйти победителем из этой схватки. Сегодня ночью мы много говорили о моем опекуне. Он научил меня главному - всегда есть шанс, всегда есть шанс, пока мы продолжаем бороться, пока не опускаем руки, пока надеемся...В каждом из нас есть сила, нужно лишь отчаянно пожелать, чтобы она нам помогла.
Я взяла бокал с вином
- И оставаться на свету, ни в коем случае не терять свой свет, свет, который в душе каждого из нас

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение