Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.12 14:53 |
Таинственный замок Бронт Беллоуз |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Эй, приятель, не шути так. - Шутки в сторону. - Повернулся к Тео, - Берти говорит что у меня больше не будет никаких проблем и угрызений совести... А ты знаешь когда я в последний раз крепко спал? Вот то-то и оно. Теодор Вайгль писал(а):
- Он не скажет этого, а я скажу. Видел, как ведьма сгорела, говорят, лорд Вольф так же ушел. Оно тебе надо? - Предпочитаешь умереть дряхлым стариком в доме престарелых? Нее, предложенная концепция мне начинает решительно нравиться. Бертран писал(а):
- Поцелуй, мистер Бронт. Поцелуем мы выкачиваем из людей жизнь. Однако, я вас не намерен целовать. Все права на вас принадлежат одной юной леди. К ней и обращайтесь. Желание дамы - призрака для меня закон. Я лишь могу довести вас до нужной кондиции, а весь негатив эта прекрасная дама высосет из вас сама. - Кто эта леди, Бертран? Хотелось бы свести с ней знакомство. - Он криво улыбнулся, - Тем более если она будет меня целовать. Бертран писал(а):
- Эберхард проклят 700 лет. За 7 столетий тут побывало множество народу. Никто до этого отсюда не вышел, значит приведений здесь огромное количество. Дам-призраков в замке очень много. У каждой из них своя прекрасная родословная. Они у нас аристократки. Красавицы - улыбнулся Бертран. - Когда человек становится призраком, то он внешне преображается. Призраки Эберхарда всегда славились своей красотой и сексуальностью. - Звучит офигительно! Я остаюсь! Бертран писал(а):
- Тем более, мистер Тео, у вас тут есть родственник - барон Вайгель. Что вам еще для жизни надо? - Вот и я о том же. Теодор Вайгль писал(а):
- Давай, думаю, мы догоним. - Сегодня курица, а завтра - человек. - Задумчиво кивнул Бронт, удаляясь в столовую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 15:40 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- И все равно жить человеком лучше, чем быть призраком. Представь - ты никогда не сможешь поцеловать женщину - будешь только брать энергию Поцелуй призрака иной, чем поцелуй человека. Подумай об этом. - Не стану с тобой спорить, но мне показалось что Вольф определённо получал удовольствие от... кхм, общения с дамами. Теодор Вайгль писал(а):
- Бронт, перестань, вспомни - они постоянно голодны, постоянно берут чужую энергию, негативную. Он тебе туманит мозги, не слушай его. - Чувство голода не чуждо и человеку. Не зря же мы едим три раза в день. Бертран писал(а):
- Эберхард гарантирует вам покой и спокойным сон, - улыбнулся менестрель. - Всё круто. А у меня тоже будет свой портрет? И кто же его напишет? Бертран писал(а):
- Так вы будете вечно молоды и полны сил! К томуже станете секси. Мистер Бронт, вы все больше и больше мне нравитесь! Уверен, мы с вами станет отличными друзьями.
- Позвольте пожать вам руку! - Дай пять! - Бронт протянул руку Бертрану. Бертран писал(а):
- Да неужели?! - рассмеялся Бертран. - Вы хоть видели, как сир Вольф целовал леди Сибиллу или леди Людвику?! Что-то на забор энергии это не походили. Мистер Тео, вам не ведомо, как целуется призрак с призраком! - Значит мне не показалось! И это радует! Бертран писал(а):
- Скажем так, вы уже имели честь видеть её. Успокойтесь, она всегда вас найдет, - загадочно улыбнулся Бертран. Потом он произнес так, что только Бронт услышал. - После превращения у вас не будет проблем никого искать из вашей новой родни. Призраки еще умеют общаться мысленно друг с другом. Это надежно, люди нас не слышат. - Если мы говорим о Софи, я буду с нетерпением ждать когда она придет за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 16:19 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Конечно будет! Это же ваш дом, ваша крепость. Скажем так, он появиться автоматически. В портрете вы будете просто красавцем! Помните, пока цел ваш портрет, то вы неуязвимы. - Я буду изображен в том, в чем буду в момент посвящения? - Бронт крепко задумался над тем, как бы остаться в ответственный момент только в своих любимых стрингах. Бертран писал(а):
- У нас тут настоящий цветник дам-призраков. Бери любую... Обычно у призраков отношения свободные. У нас нет таких условностей, как брак. Можете любить сразу двоих или троих. Никто вам сцены ревности не устроит. Если дама откажет, то ей легко можно найти замену или проявить настойчивость в ухаживании за ней. Присвистнул от удивления. - Я думал что у вашего хозяина нет ни стыда, ни совести, а оказывается у вас это в порядке вещей. Бертран писал(а):
- Да это именно очаровательная леди Софи. Моя любимая сестренка, мой любимый ангел с печальными глазами... - улыбнулся нежно Бертран. - Она обязательно прийдет. Дамы обычно заставляют мужчину ждать. Но ведь ожидания позволяет ощутить всю остроту сладостной встречи! - А почему она печальна, Бертран? Ее тяготит жизнь призрака? - Бронт остановился у дверей столовой. - Как жаль что я нетерпелив и не смогу насладиться "ожиданием сладостной встречи". Ты не подскажешь мне где я могу найти ее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 16:49 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ребята. Думаю, надо прекратить эти домыслы, кто кого должен любить и на ком жениться. Вы упускаете главное - мы теперь можем выйти отсюда. И согласитесь жениться и любить безответно все же лучше, чем умереть. И первые две просьбы можно осуществить когда угодно - завтра, через месяц или десять лет. Мы вырвались! Это главное. - Но проклятие не снято, значит куда бы мы не поехали, то опять вернемся сюда... Или нет? Впрочем, меня это не касается. Бертран писал(а):
- Всё зависит от вашей фантазии и желания. Как вы себя представите, так и будет. Я порой время от времени меняю вид своей одежды на портрете. - Ребята, вы знаете как надо жить! - В знак уважения и одобрения сжал кулак и поднял кверху большой палец. Бертран писал(а):
- Если двое призраков договариваются друг с другом быть вечно, то им никто не мешают. Призраки уважают выбор друг друга. Сир Брес строго следит за тем, чтобы между членами семьи не было разлада. - Кстати, а он не будет против того что я стану одним из вас? Бертран писал(а):
- Я не знаю, мистер Бронт. Она никогда никому об этому не рассказывала. Она либо в своей любимой башне, либо в своей комнате, где вы сейчас живете... Обычно это покои леди Софи. - Я живу в ее комнате? - Бронт удивленно воззрился на Берти. - Нет там ее не было. В башне... Кажется я знаю где это. - Оо, он точно знал где это, Бронт улыбнулся. - Не провожай. - Он подмигнул Берти и пошел в сторону башни, где уже виделся с Софи. - Увидимся, компадре! И возможно тогда я тоже уже буду полупрозрачным. Софи Распе писал(а):
- А как же ОН?,- еле слышно прошептала я.
- А он.. Он проживет отмеренную для него жизнь без тебя. Возможно он будет счастлив. Но счастлив телесно. Душой, душой он будет ощущать пустоту, потому что рядом не будет тебя. Его второй половины. - Но.. Возможно есть шанс, попробовать еще раз?,- я с надеждой смотрела на нее и взглядом умоляла помочь. - Нет Софи. Время почти истекло. Прости. Дай мне руку, и все твои мучения закончатся в тот же миг. Она протянула свою руку и ждала, ждала когда я решусь. Решусь сделать шаг, еще дальше отделяющий меня от моей призрачной мечты. Бронт задержался в дверях, прислушиваясь к беседе. Женские голоса смолкли и он зашел в комнату. - Я не помешаю? Почему все сегодня говорят о том, что время истекло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 18:21 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
Приблизилась ко мне, едва коснулась губами лба и мысленно передав "Я всегда рядом, девочка моя", пропала на наших глазах.
Для меня это было естественное явление, видеть как на глазах испаряются призраки, но Бронт.. Как ему пояснить? Что сказать? Обхватив себя руками, словно защищаясь, я подняла на него взгляд - Нет конечно, не помешаешь. Заходи. А время,- я слегка усмехнулась и покачала головой,- ответ на этот вопрос, я бы то же очень хотела получить. Что такого особенного, в сегодняшнем дне,- и помолчав некоторое время продолжила,- очевидно он на самом деле особенный Люди покидают замок, хотя до этого редко кому это удавалось. Призраки становятся людьми, другие обретают вечный покой. Есть над чем задуматься, правда? - Наверно. - Бронт с интересом наблюдал за исчезновением женщины. - Ты тоже так можешь? Хотя... конечно можешь. Он подошел к Софи и остановился перед ней. -Знаешь, я принял решение. Я хочу остаться здесь, в замке. И стать одним из вас... Ты мне поможешь? Бертран сказал, что у тебя на меня какие-то особые права. Бронт осторожно, словно проверяя, дотронулся кончиками пальцев до волос Софи. На ощупь они оказались как у всех остальных людей. - Или ты всё же уйдёшь с этим призраком? Тогда я не знаю хочу ли остаться здесь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 20:19 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- Конечно могу, невидимость естественная форма жизни призраков, - горько усмехнувшись, я на глазах у Бронта приняла невидимую форму и тут же вернула человеческую. Терять мне было уже нечего. По его глазам я видела, что он знает если не все, то очень многое. И кто этому поспособствовал, догадаться не составляло особого труда. Когда она растаяла в воздухе, Бронт провел рукой по тому месту где только что стояла Софи. Пустота... И вот она снова перед ним. Заинтригованный, он улыбнулся. Софи Распе писал(а):
- Что?,- я с ужасом смотрела в его глаза и отрицательно качала головой,- НЕТ! Только не ты. Нет! - Почему, Софи? - Он перестал улыбаться. Страх потери кольнул Бронта и он с отчаянием переспросил, - Почему? Ты не хочешь, чтобы я был здесь? Не хочешь видеть меня рядом? Он отшатнулся и проведя пятерней по волосам вцепился в них. - Извини. Ты не должна ничего объяснять. Должно быть мне просто показалось... Нет, даже не показалось, а я просто выдумал это себе. Софи Распе писал(а):
Я хотела отойти назад, но сделав всего лишь шаг, уперлась в стену башни.
- Нет, я не стану этого делать. И не проси. Ты не знаешь, что значит жить призраком. О, я вижу Бертран тебе в самых ярких красках обрисовал эту жизнь. Но это, его работа, если хочешь знать. Да и не только его. Всех нас, превращать людей в призраков во благо замка. Мы его вечные пленники, угождающие ему. Ему, тому, кто держит нас здесь в заточении. Нас, неприкаянные души. И нет у меня на тебя никаких прав. Ты был моим питанием, все эти дни. У тебя очень сильные эмоции. А ими то и питаются призраки. Только благодаря им мы принимаем человеческий вид. И то что ты сейчас видишь меня, все это благодаря энергии которую я получила от тебя. - Пожалуйста, Софи... - Он прикрыл глаза и отпустил волосы. Руки безвольно повисли вдоль тела. - Ты не понимаешь... Я не живу! То, как проходят мои дни - это не жизнь! Я хочу умереть, чтобы забыть... Ты не знаешь что значит убивать... Бронт устало покачал головой и провел рукой по лицу. - Куда бы я не пошел, чем бы не занимался - эти воспоминания всегда со мной. Я вижу его глаза... Понимаешь? Каждый раз когда я закрываю свои чтобы уснуть, я вижу глаза этого мальчика, из которых уходит жизнь... А потом было еще больше смертей. Они преследуют меня. Ты понимаешь это? А Бертран сказал что став призраком я перестану страдать... Он снова шагнул к ней и легко коснулся ее лица. - Пожалуйста, Софи... подари мне это шанс... Софи Распе писал(а):
- Да, сейчас я почти не отличима от человека, но.. это иллюзия, понимаешь. Стоит закончится подпитке и я ничего не смогу сделать. Не смогу удержать форму и тут же растаю у тебя на глазах. Ты все еще считаешь эту жизнь такой заманчивой? Пугать, запугивать людей. Поднимая все самые отрицательные эмоции что бы напиться, насытиться. Что бы иметь возможность почувствовать себя хоть короткое время, но человеком. - Эта жизнь мало отличается от той, что ожидает меня за стенами этого замка. А те отличия что я вижу... Они привлекают меня, а не отталкивают. Софи Распе писал(а):
- Здесь я не смогла получить то, что мне было предначертано. - А что тебе предначертано? Ты знаешь свою судьбу? - Бронт взял ее за плечи и легко поглаживая, провел вниз по ее рукам. - Чего ты хочешь, Софи? Чего боишься? Софи Распе писал(а):
- Ты, - я с удивлением посмотрела на мужчину, - подожди, Бронт, ты хотел остаться здесь, стать призраком, потому что в этом замке обитаю я? Из за меня? ,- я положила руку на его предплечье и продолжила,- нет, не надо, пожалуйста, живи. Я очень тебя прошу. Не надо становиться призраком ради меня. Лучше живи. Ради меня. Пожалуйста, живи. - Я уже давно не хочу жить. - Он отпустил ее руки и отошел в сторону, - Я хочу освобождения. От мыслей, боли, воспоминаний... Здесь, рядом с тобой, я почувствовал себя спокойнее, целостнее... Он беспокойно заходил по комнате, пока снова не оказался рядом с Софи. - Пожалуйста! - Бронт провел рукой по ее лицу. Легко касаясь кончиками пальцев ее бровей, скул, носа, губ... - Освободи мою душу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 23:52 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- Нет, не в этом дело. Ты не понимаешь. - Так объясни же, чтобы я понял. Софи Распе писал(а):
- Чего хочу? - развернувшись к окну, я приложила ладонь к окну, - прежде ответить на этот вопрос, скажи, ты веришь в легенды, предсказания. Наверно нет. А я верю, потому что я отчасти и есть та самая легенда,- хмыкнув я продолжила,- смешанная с предсказанием. - Неделю назад я бы сказал что не верю. Но сейчас... - Он взъерошил свои волосы. - Софи, я прошу сделать меня призраком! Я даже сам не верю в то, что говорю... Поэтому если ты готова поведать мне какую-то легенду я постараюсь отнестись к этому без скептицизма. Софи Распе писал(а):
Замерла под его прикосновениями. Подняв взгляд, встретилась с его и как в прошлую нашу беседу, я тонула в его взгляде. Только сейчас под взглядами встречались наши души. Там, в глубине его глаз, я очень четко видела ту самую вторую часть и частичку своей. И тут как сквозь туман я услышала. Бронт не мог отвести взгляд от её глаз. Они смотрели ему в душу, как будто искали и находили там что-то особенное. Что видела она в его глазах? И почему он не может перестать смотреть в ее? Его сердце гулко забилось и он прижался своим лбом к ее. - Не смотри так на меня... Я хочу чтобы ты поцеловала меня и сделала себе подобным, но если ты сейчас не отойдешь на безопасное расстояние то тебя поцелую я... И совсем с другими намерениями... Бронт приблизил свои губы ко рту Софи и не почувствовал ее дыхания. Ему не показалось это чем-то пугающим, скорее интригующим. Странно... Но похоже ему было все равно жива она или мертва, он хотел чтобы она оставалась рядом с ним... какой бы не была. Софи Распе писал(а):
Приложив палец к его губам я прошептала
- Ты сам не понимаешь о чем просишь. Я не смогу. Понимаешь, не смогу. Потому что ты нужен мне. Ты нужен нам. - Тогда сделай это, Софи. Я хочу этого. И мы будем вместе. - Он прикоснулся невесомым поцелуем к ее губам. - Не заставляй себя уговаривать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 01:45 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
Приподняв руку, я легко, почти невесомо провела пальцами по его щеке. Мне нравилось к нему прикасаться и изучать. Только если ночью я это делала пока он спал, то сейчас, он следил за каждым моим движение
- Хорош, раз ты просишь, я сделаю это. Ее прикосновения завораживали и Бронт внимательно следил за ручкой Софи, скользящей по его щеке, за выражением ее глаз при этом, за приоткрывшимися губами... Наконец она сказала что выполнит его просьбу и он довольно улыбнулся... Софи Распе писал(а):
Приблизив свои губы к его, я почти невесомо прикоснулась вбирая дыхание и первый всплеск эмоций, лежащих на поверхности. Но по мере того, как поцелуй углублялся, я стала глотать и все его остальные эмоции. Забирая их себе, впитывая в себя и живя ими. Я забирала всю его боль, одиночество и ужас прожитых лет. Я поглощала и насыщалась, энергия пробегала по всему телу заполняя пустоты.
Впервые в жизни я целовала смертного и не жалела об этом. Наоборот, я наслаждалась поцелуем. Пока не поняла почему. Инициатива поцелуя давным давно была руках Бронта. А руки... Мои были где то в его волосах, а его путешествовали по моему телу. Оторвавшись я с хитрецой посмотрела на Бронта Бронт ожидал что расставание с жизнью будет более неприятным, но поцелуй из опустошающего быстро превратился в страстный. В какой-то момент он понял, что не просто ждет когда Софи сделает его призраком, а жарко целует ее. Хозяйничает в ее рту и на теле. Нужно было остановиться и дать ей возможность завершить начатое, но тело уже не подчинялось разуму, и он продолжал изучать восхитительные формы ее тела и пить сладость поцелуя. Софи Распе писал(а):
- И как тебе поцелуй призрака? - Сногсшибательно... - Он снова потянулся к ее губам, - Но это ведь еще не все, правда? Но Софи заговорила о легенде и Бронту пришлось оставить попытки вернуться к прежнему занятию. Софи Распе писал(а):
- Думаю теперь ты понял в чем дело, а я наконец то смогу немного рассказать о легендах и пророчествах. Только с чего начать, - я задумалась, а сама устраивалась удобнее в его объятиях, которые уже не хотелось покидать, - эта история очень длинная, и берет свое начало в одной старой при старой легенды о том, как рождается души.
Все следующее время, я посвящала Бронта в то, что знала сама, что рассказал мне ангел. Я не утаила от него ничего. А после, когда полностью закончила свой рассказ, я посмотрела на него и произнесла - Теперь ты знаешь все. И что с этим делать, верить или не верить, решать только тебе. - Ты не хочешь чтобы я был призраком. - Сухо завершил он ее рассказ. - Ты хочешь чтобы я жил... Существовал и дальше. Я понимаю, ты считаешь что так будет лучше для меня, - Он автоматически поглаживал ее спину, - Но реальность, которой я окружен доказывает другое. Он крепко обнял Софи и выпустил из своих объятий. - Я все понимаю. И больше не буду тебя ни о чем просить. - Напоследок коснувшись ее щеки, он пошел к двери, - Не переживай, все в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 12:47 |
---|---|
Покинув Софи, Бронт выскочил на улицу. Он шел не разбирая дороги, пытаясь забыться, но мысли постоянно возвращались к Софи. К его просьбе, ее отказу, ее рассказу... Ветер со снегом хлестал в лицо, засыпал тропу, ослеплял и пробирался под теплую куртку... Разве он просил так уж о многом? И разве делать из людей призраков не входит в ее обязанности перед Замком? Кажется именно так говорил Бертран. Но его надежде на освобождение от боли пришлось остаться не осуществленной. Ее отказ оглушал, ранил... Он так надеялся что видел чувство в ее глазах и что если Софи даст ему шанс, когда-нибудь они будут вместе... Но она не захотела. Вместо этого рассказывала легенду про души, предсказание... Он слушал, но не понимал о чем она говорит. Зачем она ему это рассказывает? Бронт остановился и посмотрел по сторонам. За завесой плотно валящего снега и ослепляющей белизной леса замка было уже не видно. Он прислонился к стволу дерева и перестал шевелиться. Может произойдет чудо и он замерзнет здесь насмерть? Вряд ли, с его то везением. Нет, он будет и дальше гореть в своем персональном аду... потому что Софи не захотела иссушить его и избавить от мучений. Не захотела... Или не смогла? Бронт напряг память, пытаясь вспомнить что именно она говорила... Что-то про мужчину которого она не сможет иссушить, про разлученные во времени души... Души... Души, которые должны воссоединиться... Неужели она думает что он тот, с кем разлучена ее душа? Тогда получается что она не могла его иссушить? Ее желание тут не при чем! Бронт вздрогнул от очередного порыва ветра и понял что совершенно продрог. Он уже не чувствовал пальцев своих ног, да и руки совершенно онемели. Софи считала что они должны быть вместе, что они те самые разлученные души. Но она призрак! А он человек. Господи помилуй! По слухам кто-то из призраков стал человеком. Может и Софи сможет? Но что он предложит ей? Кошмары? Нервные срывы? Попойки, драки, визиты к врачам и постоянное беспокойство? Почему они не могут быть счастливы здесь? Ведь они будут вместе!
Бронт огляделся по сторонам. Он стоял посреди заснеженного Шварцвальда и его следы скрылись под свежим покровом снега. Начало смеркаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 14:23 |
---|---|
Увязая в снегу, путаясь и плутая, Бронт наконец вышел на дорогу по которой приехал в замок. В сгущающейся ночной мгле, стены замка выглядели зыбкими. И Бронт отнюдь не был уверен что он действительно видит замок, а не принимает за него ночные тени Шварцвальда. Ноги плохо слушались, но он продолжал переставлять их, стремясь к Софи. Время истекало... Так говорили и люди собравшиеся в замке и его призраки, а теперь он чувствовал это и сам. Софи... Он должен еще раз увидеть ее, попросить прощение... Даже если им придется расстаться или особенно поэтому, он хотел увидеть ее еще раз. Взглянуть в ее печальные глаза, спросить чем он может помочь, обещать что никогда не забудет... Софи. Ставя одну ногу перед другой, он бесслышно шептал ее имя...
Теодор Вайгль писал(а):
А Тесс осталась там, я бросился к ней, но дверь меня не пустила. Как ни рвался, она не открылась.
Тогда я опустился на ступени и закрыл глаза. Лестница. На ступенях ссутулившись сидел Тео. Что-то происходило в замке и Бронт боялся что он опоздал. Тяжело оперевшись на плечо Теодора, он продолжил подниматься по ступеням. Со всех сил навалившись на массивную дверь, Бронт почувствовал что она поддалась и зашел в холл замка. Дверь за ним тяжело захлопнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |