Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Брес фон Эберхард. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 23:50 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Сибилла фон Вайе писал(а):

- И откуда мы такие счастливые? - Сибилла резко обернулась при появлении призрака, почувствовав от него знакомые флюиды. - Расскажешь, где ты был?

- Зачем, Сибилл? Как говорят сме... наши гости, чем меньше знаешь, тем беспечней живешь, - Брес с улыбкой наклонися к призраку и, поцеловав руку, тихо произнес. - Тем более, что меня там уже нет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 00:04 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Вольф фон Эберхард писал(а):
Вот эта эффектная блондинка в мужском наряде и есть мой брат. Кажется тебе интересовал этот вопрос?

Вольф уселся на свободный стул рядом с Тессой и как ни в чём не бывало сунул в рот закуску.

- Не обращайте внимания, - обратился Брес к девушке, предварительно смерив Вольфа насмешливым взглядом, - мой брат все еще пребывает в пубертатном возрасте и любое проявление мужественности им воспринимается как личный вызов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 00:16 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард

Сибилла обошла призрака сзади и, приподняв его волосы рукой, сжала двумя пальцами шею, впиваясь ногтями. Наклонившись к его уху, она прошипела:
- Где тебя уже нет, Брес?!

- Хочешь, чтобы я тебе покормил, Сибилл? - усмехнулся Брес и, взяв руку девушки, стиснул ее, принуждая тем самым Сибилл сесть на место рядом с собой. - Не будем шокировать наших гостей, детка, - прошептал он, снова целуя ее руку. - Лучше выпей со мной.

Он взял графин с вином и разлил по бокалам.
- Прост, моя радость! И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем!

30.11.12 00:26 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Бертран писал(а):

- Мне кажется, это главнее... Я как менестрель призван услаждать прекрасных дам.

- Менестрель, - услышав последнюю фразу, громко сказал Брес, - ты очень плохо справляешься со своими обязанностями, мой мальчик. Дамы заскучали и вот-вот начнут засыпать от тоски. Подай сюда свою гитару. Мы с братом споем специально для присутствующих здесь дам.

30.11.12 00:50 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард

- Предлагаю выпить за наших дам! - Обратился Вольф то ли ко всем присутствующим, то ли только к призракам. Осушив бокал, он подал руку Людвике и вывел её из-за стола.

- За наших дам! - Брес присоединлся к брату, выпив свое вино до дна. Подав руку Сибилл, он громко объявил. - Бертран, музыку, мой мальчик! Господа, не стесняйтесь -приглашайте дам к танцу!

30.11.12 00:54 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):

- Счастливого Рождества! - отсалютовала бокалом. - Всем, и нам, и им.

Брес, улыбнувшись, подмигнул Людвике и послал ей воздушный поцелуй - в знак благодарности за пожелание.

30.11.12 01:21 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард

- Не заговаривай мне зубы, Брес. Где та жертва, что ты увёл у меня из-под носа?

- Я уже, кажется, дал тебе понять, Сибилл, - Брес, улыбаясь, вел девушку в танце. - что не собираюсь отчитываться перед тобой, - они остановились, ожидая смену танца, - Но тем не менее, я признателен тебе ... - Брес обхватил Сибилл за талию и мягко притянул ее к себе. Он с задумчивым, почти мечтательным выражением на лице провел по губам девушки кончиком пальца, заставляя ее губы полуоткрыться, а потом медленно наклонился и ласкающе коснулся их своими губами. Постепенно прикосновение стало более настойчивым, переходя в поцелуй - нежный и в то же время требовательный...

Наконец, Брес оторвался от губ Сибилл и с извиняющимся видом усмехнулся, кивнув на висящий прямо над ними пучок омелы
- Омела, Сибилл...

30.11.12 12:04 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Свое семьсот двадцать восьмое рождественское утро Брес встретил опять в портрете.
Сколько их было уже - таких пробуждений?
И каждый раз в глубине души Брес надеялся на чудо - что он проснется, и все случившееся окажется сном. Кошмарным сном.
Но чуда не было и в этот раз.

Брес по привычке потянулся, словно разминая свои мускулы, и собрался было уже покинуть портрет, как:

Бертран писал(а):
Утром Бертран вернулся в свой портрет. По мнению призрака праздник в компании сира Бреса, сира Вольфа и трех прекрасных леди прошел чудесно.
Сладко зевнув, он мысленно произнес:
"Сир Брес, сир Вольф, доброе утро! Как вам прошедший праздник? "

- Доброе утро, Бертран, - поприветствовал призрака Брес и пожал плечами. - Честно говоря, не помню. Надеюсь только, что мы с Вольфом не переколотили слишком много посуды как в прошлый раз. Адольф будет опять расстроен. - он перекинул ногу через раму и спрыгнул на пол. - А ты, мой мальчик? - спросил Брес насмешливо. - В постели какой из смертной ты встретил свое Рождество на этот раз?

30.11.12 12:54 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Бертран писал(а):

- Мой господин, это работа малыша Адольфика. Вас не должно волновать, что испытывает это смертный стручок-сморчок, - ехидно улыбнулся Бертран, вспоминая дворецкого.

- Бертран, какой, ты, однако, злой мальчик! - подразнил миннезингера Брес. - Сначала доводишь бедного старикашку чуть ли не до инфаркта, а потом сам же на него и жалуешься. Или скажешь, что не было такого?
Бертран писал(а):

Сир Брес, я провел Рождество в своем портрете. У меня было временное воздержание. Теперь я готов наверстать упущенное и осчастливить смертных дамочек. Но их там много, а я один... Меня на всех должно хватить на всех. Право, я не знаю с кого из девиц начать. Они все так прекрасны, - менестрель облизал губы.

- Какая жалость для тебя! - Брес с притворным сочувствием похлопал Бертрана по плечу. - Слишком много прекрасных дам. Не так ли? Вот и у Вольфа, похоже, та же проблема! - внезапно его лицо озарилось какой-то мыслью, а глаза плутовски прищурились. Брес улыбнулся одной из самых очаровательных улыбок, как всегда пряча за ней свое коварство. - Так почему бы нам не решить проблему сообща? Так сказать, коллективно? И не устроить что-то вроде конкурса на Прекраснейшую из Прекраснейших? А? Мы вам разумеется, поможем! - добавил он со всей доверительностью, на которую был способен.

Софи Распе писал(а):

- Доброе утро господа, милели,- с улыбкой по приветствовала свою "семью".

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Доброе утро всем! - поприветствовал он всех призраков. Кто уже бодрствовал, кто-то до сих пор спал...

- Доброе утро! - откликнулся Брес. - Софи, Амалирикус, не желаете ли присоединиться к завтраку? У меня есть, что сообщить вам!

С этими словами и в приподнятом настроении Брес направился в обеденный зал - столовую -, где, он знал, уже был накрыт для них стол.

30.11.12 13:56 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Бертран писал(а):
-Всё было, сир Брес. Надо мне над кем-то шутить, когда смертных нет в замке. Зато Адольфушка всегда под рукой, - призрак осклабился. - В последнее время мне не нравится его повышенная сексуальная озабоченость. Поэтому я завернул камасутру в газетку и спрятал на одной из полок в библиотеке.

- Бертран, да ты настоящий садист! - Брес захохатал

Брес фон Эберхард писал(а):

- Прекраснейшая из прекрасных дам! Вы гений, мой господин! - радостно сверкнули глаза менестреля. - Это очень поэтично звучит... мисс замка Эберхард, нет... Прекрасная ДАМА! Я хочу быть судьей!

- Будешь! - пообщал Брес и, недовольно нахмурившись, замер на пороге пустого обеденного зала. - Не понял, а где все?

Он развернулся и зашагал по коридору, осматривая одну за другой комнаты. Спустился вниз и, услышав голоса, прошел на кухню.

- Не понял! - вместо приветствия снова повторил он, возникая посреди веселья словно статуя командора из трагедии Шекспира. - У нас что сегодня, кухонное сборище живых и мертвых по расписанию?

30.11.12 14:38 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард

30.11.12 15:11 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):

- Брес, а ты чего такой торжественный с самого утра? Задумал что-то? Последний раз когда у тебя было такое лицо, мы снимали потом Адольфа с люстры в центральном зале.

- Не беспокойся, на этот раз мне в голову пришла совершенно безобидная идея, - успокоил ее Брес и, заложив руки за спину, прошествовал на середину кухни. - Дорогие друзья и наши замечательные гости, предлагаю на время забыть все маленькие... эээ... недоразумения и немного развлечься. Другими словами, на правах хозяина Эберхарда я объявляю начало конкурса-турнира на звание Прекрасной Дамы Эберхарда. Первое задание - на находчивость. Вы должны найти выход из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части. Та из вас, которая окажется самой находчивой, получит высшую оценку независимого жюри.

Произнеся свою речь, Брес направился было к выходу как вдруг резко развернулся на пороге, что-то вспомнив.
- Ах да, - воскликнул он. - план Лабиринта вы найдете на входе. Вход находится в Башне. Представление о Лабиринте вы можете составить по картине, висящей в Холле. Правда, я вам не советую ей особо доверять - художник был в стельку пьян, когда рисовал ее.

30.11.12 15:26 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, дай, пожалуйста, своему братцу по физиономии, а то мне лень.... - Людвика не шелохнулась продолжая качаться .

И не дожидаясь когда ему залепят оплеуху, Вольф растворился в воздухе, оставив Людвику одну в кресле.

Брес лишь недоуменно пожал плечами и пошел наверх - завтракать.

30.11.12 17:19 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Каталея Чейз писал(а):

- Я лишь человек, который хочет отсюда выбраться.

Материализуясь в тени библиотечных полок и какое-то время наблюдая за происходящим.

- Совсем скоро вы станете одной из нас, - равнодушно произнес Брес. - Таким же призраком.

Цитата:
И быть может могу помочь вам снять это проклятье.

- Дааа? - иронично протянул Брес. - И каким это образом? Щелкнете пальцами, хлопнете в ладоши и скажете "сим-сала-бим"?

30.11.12 17:23 Таинственный замок
Брес фон Эберхард
Брес фон Эберхард
Теодор Вайгль писал(а):

- О каком лабиринте Вы говорите, Лея? Я что-то пропустил?

- Я решил устроить конкурс на звание Прекрасной Дамы, герр Вайгль, - не оборачиваясь и продолжая смотреть на Лею, произнес Брес. - надо же как-то развлечь наших дам. А то они совсем заскучали. Вы можете присоединиться к понравившейся вам леди, герр Вайгель, и помочь ей в первом туре.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение