Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.11.12 22:24 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 10:06 |
---|---|
Максимус, после установки дерева, уютно устроился в огромном кресле между елью и камином и закрыв глаза, неожиданно для себя очень крепко уснул.
Во сне он стоял в портретной галерее перед ликом, прекраснее которого не видел никого… -Ты так прелестна и так печальна, милая леди… - Он коснулся губ на портрете, провел по груди девушки. – Какие мысли бродили в твоей головке, когда художник писал твой портрет … Софи Распе писал(а):
Рождество..Вот и приближается очередное рождество в череде бесконечных лет. Сколько их было и сколько еще будет. Призрачных надежд и боли разочарования. Я сама есть тот самый призрак, душа, потерявшаяся между двух миров. Душа, не нашедшая свой покой. Почему? За что? Сколько раз я задавала себе этот вопрос, вопрос, ответа на который не существует. Неужели было мало мучений в момент смерти и меня продолжают наказывать и далее. .
Перед глазами возник образ старой нищенки с ее предсказанием. Почему я именно сегодня вспомнила о ней? Ложь, все ее предсказание было о лжи. "От лжи погибнешь, ложью и спасешься." Да, ложь сыграла свою роль в моей гибели, но спастись.. Это только в очередной раз доказывает о ее несбыточности. Он снова коснулся ее губ и затем своих, как в прощальном поцелуе. Брес фон Эберхард писал(а):
-И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем! Бертран писал(а):
-- Счастливого Рождества, мой господин! - произнес миннезингер, держа в руке бокал. - За нас, призраков! Всем нам Счастливого Рождества! Макс открыл глаза, откуда-то появился стол и вся компания шумно отмечала праздник…Рождество. Где же его Малышка Ри? Я же обещал подарить от родителей подарок. Макс выбрался из кресла и возле наряженной ели увидел девушку из своего сна…Он потряс головой...Как так может быть Софи Распе писал(а):
Как бы мы не отрицали очевидное, но елка у людишек получилась очень красивая.
Взяв наполненный бокал и отпив пару глотков, я не спеша прошла к ели. Скоро полночь. Наступит Рождество. Прикоснувшись к колючем ветвям, я на миг прикрыла глаза и загадала желание. Так, как делала тогда, когда была ребенком и верила в чудеса. Верила, что если очень сильно захотеть, и загадать под Рождество, то оно непременно сбудется. И я загадала, одно. Здесь и сейчас. Одно, то самое единственное. Одно, то самое заветное. Отойдя от ели, поставила на стол бокал, и не глядя ни на кого покинула зал. Я шла по коридору, в свою комнату. А где то вдалеке, слышался звон колоколов, приветствующих Рождество. Никого не замечая и словно в трансе, он двинулся вслед за ней на второй этаж, проходя мимо накрытых столов и не замечая взглядов, провожающих его, но незнакомка куда-то исчезла.. Словно очнувшись, он снова оказался у себя в комнате, взял подарки для Ри и побежал на третий этаж. В просторной комнате было немного прохладно и он подбросил в камин дров. .Затем подошел к огромной кровати. Ри сладко спала, Макс наклонился и поцеловав свою малышку в лоб прошептал -Счастливого рождества, солнышко! – Затем положил подарок на подушку, поправил покрывало и вышел потихоньку закрыв дверь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 11:26 |
---|---|
Проснувшись рано утром, Макс проверил как там Ри. Но девушка продолжала спокойно спать, и он решил прогуляться по замку. Хотелось забраться на самый его верх на самую высокую башню. Но сначала неплохо бы перекусить...
Каталея Чейз писал(а):
Не смотря на страх, ей очень хотелось как можно больше узнать о замке и его обитателях. Пройдя вдоль стен с картинами, она внимательно их рассматривала. Интересно, где у них тут есть библиотека? Но сначала, нужно было спуститься на кухню и что нибудь перекусить. Туда Лея и направилась. Увидев Каталею, Макс подождал пока она подойдет поближе и внимательно посмотрев на ее серьезное личико проговорил - Счастливого Рождества, мисс Каталея. О чем вы так задумчиво думаете. - Он улыбнулся, несмотря на непонятное состояние своего сознания. - Какие планы на сегодня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 11:38 |
---|---|
Эванджелина Свон писал(а):
Как оказалась она была не единственной кто решил подкрепится.
- Утро доброе, - поприветствовала она Каталею и незнакомого мужчину. Макс посмотрел на вошедшую девушку. - И вам не хворать, прекрасная мисс. Веселого Рождества вам... и тихо пробормотал: и нам всем нам тоже... - Я Максимус фон Дельбрюк, а вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 12:08 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- И вам Счастливого Рождества, мистер Дельбрюк. Да так. Все о том же. Планы на сегодня? Разобраться во всей этой ситуации. Постараться найти выход. Но прежде всего перекусить. А у вас? Посреди кухни стоял большой стол с холодными закусками. В очаге горел огонь и на крючке висел чайник - Мисс Чейз, мы вчера вместе с вами пережили незабываемые ощущения протаскивая ель в дом. Так может вы будете все-таки звать меня по имени? Эванджелина Свон писал(а):
- Просто незабываемо, - двусмысленно сказала девушка.
- Что у нас в меню? Усаживая девушек за стол, Максимус вздохнул и спросил - Помогите мне восполнить нехватку информации. Вчера за столом было много народа. Но если вы скажете, что это... Макс замолчал, не желая даже произносить того, что практически прошло вчера мимо него... Он только с непонятной тоской вспомнил с каким наслаждение погружался в поцелуй .. Людвика....Людвика Д`Эсте... В голове странным образом было все перемешано. И его научные изыскания и сны и исчезновение девушки прямо из-под него...Которое он приписал к результату черепно-мозговой травмы... Но, кажется на самом деле пора было выяснить...как и зачем он здесь оказался.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 12:16 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Доброе утро всем - я зашла на кухню Максимус поднялся из-за стола и отодвинул стул - С Рождеством вас! - Он помнил девушку, но не мог вспомнить ее имени. - Максимус фон Дельбрюк. Представился он. - Доктор Дельбрюк -Присаживатесь, пожалуйста. Девушки сидели за столом такие милые, такие серьезные... - Мне сегодня несказанно повезло! Никогда я не встречал Рождества в такой очаровательной компании. Он положил на тарелку ломоть хлеба и уставился на него Эванджелина Свон писал(а):
- Призраки... угу.. - кивнула девушка. - И это не сон и не бред. Такова суровая реальность, Максимус . Он зажмурился, вспоминая свою последнюю научную статью про зеленых человечков... - О, про призраков я много чего знаю, у нас в Америке есть много историй про них... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 13:04 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Вы правы, Макс. - Лея улыбнулась. Улыбнувшись в ответ, мужчина встал и направился к очагу за чайником. - Интересно, здесь есть кофе? - Он развернулся к столу с горячим чайником в руке Тесса Мэйфэйр писал(а):
- О, доктор нам всем не помешает. Спасибо - я присела за стол - Тесса Мэйфэйр - Хм.. Да я вообще не люблю никому мешать, даже самому себе , - усмехнулся он, - Хотите чаю? Гаррик Чандлер писал(а):
- Веселого Рождества всем. - Сказал мужчина, стараясь чтобы его голос звучал беспристрастно. - Рик! И тебе того же по тому же месту, пошутил Макс. Куда пропал вчера, дружище? Людвика Д`Эсте писал(а):
- Доброе утро, господа хорошие! Поздравляю вас с вашим первым Рождеством в Эберхарде. Макс замер все еще стоя у очага и не сводя глаз с такой хрупкой и невозможной красавицы. Значит все-таки она не плод моего больного воображения... По телу разлилось тепло и, облизнувшись Макс спросил - Людвика! Вам налить чаю? Каталея Чейз писал(а): Он посмотрел вслед уходящей Каталее и...
- И вам доброго утра, - проходя к выходу, проговорила Лея. и заметил в кресле еще одного гостя. Вольф фон Эберхард писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- О, про призраков я много чего знаю, у нас в Америке есть много историй про них... - Расскажете? - Лениво протянул Вольф, материализуясь у очага на кухне. Всем своим видом излучая скуку, он рухнул в кресло-качалку и сцепив пальцы в замóк потянулся всем телом. - Доброго Рождества! - спину согревало нещадное тепло от очага. - Максимус фон Дельбрюк.- представился он мужчине и наконец пошел к столу. Про призраков, пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 14:02 |
---|---|
Эванджелина Свон писал(а):
Теперь вы можете их лицезреть собственными глазами... -Пожалуй посмотрел бы, если они так же прекрасны как и вы, мисс Свон. Гаррик Чандлер писал(а): -
- На поиски бренди. Не знаю как тебе, а вот мне нужно было хорошенько надраться - жаль не получилось - Проспал я все веселье. Рик, Тео не видел? -Макс закончив историю присел за стол недалеко от Людвики Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вы весьма любезны, Максимус, - Людвика улыбнулась, - и проницательны. Чай - это как раз то, чего мне сейчас хочется. - Всегда пожалуйста, милая леди. Тесса Мэйфэйр писал(а):
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Как насчет светской беседы? - А из какого вы времени, позвольте полюбопытствовать? Какие светские беседы велись тогда? Нет...снова это непонятное ощущение ступора в голове. Мозг словно онемевает на короткий момент и ты пытаешься что-то сообразить, а не получается. Людвика Д`Эсте писал(а):
- О, судя по вашим нарядам, мода слишком сильно изменилась с тех пор, как я последний раз посещала модистку... Но в Эберхарде это не имеет значения. Вы это тоже скоро поймете. Через век - другой. - Вот опять...- Макс нахмурился и не заметил как вслух высказался.- Спазм сосудов головного мозга, приводящий к нехватке кислорода, вызывает все кошмары, в том числе и «пьяных» чертей. Может ли спазм вызвать не чертей а другие сущности... Другим объяснением видений может быть высвобождение подсознательных страхов в те моменты, когда сознание заторможено парами алкоголя. Но я не пил...не напивался вчера и не пил сегодня... Страхи выходят из под контроля и могут предстать перед глазами несчастного в любом виде. Кому-то везёт на рогатых и хвостатых. По всей видимости, нам всем повезло на привидения... -Людвика, а вы? Вы тоже их видите? Вольф фон Эберхард писал(а):
- Вот именно! "Гостеприимных и доброжелательных", как мы! - С довольным видом кивнул Вольф, - А что за странные звуки из номеров? - Знаете, меня больше интересует каким образом звучал старый рояль посреди зала. Про странные звуки уже все доказано... Вольф фон Эберхард писал(а):
- Людвика, милая, а мне чашечку? И утренний поцелуй вместо сахара! - Довольно улыбнулся Вольф. Макс в недоумении потер лоб и взглянул на девушку. Снова это дурацкое онемение в затылочной части. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Не думаю, что темы для разговоров сильно изменились за триста лет... - рассмеялась Людвика, - Человеческая натура не меняется. Меняются лишь декорации, в которых она живет. Это особенно заметно здесь, в Эберхарде. Все смертные ведут себя совершенно одинаково, независимо от века. И вы тоже... - И вы тоже... Бертран писал(а):
Затем менестрель обратился к Людовике и Софи:
- Вы сегодня восхитительны, милые дамы! Надеюсь, у вас хорошее настроение. -Да по всему видно, что не ахти какое хорошее, - пробормотал Максимус. У него было стойкое чувство, что ему просто необходимо на время исчезнуть... Он встал из-за стола и направился к себе в комнату. не по своей воле Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 22:03 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
- Кстати, о нем. Я его с вечера не видел, может он заблудился в замке? - Да уж такое вполне возможно. Я тут с утра порыскал немного, нашел вход в башню и забрался на самый верх. Высоченный такой, зараза. Стоит на горе вдобавок. И кругом отличные горы и лес и поляна в общем красота. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Кого, Максимус? Берса, Вольфа и Бертрана? Так же прекрасно, как вижу вас. - Людвика сочувствующе погладила его по щеке. - Ничего, Максимус, скоро вы освоитесь и перестанете считать нас галлюцинациями, поверьте мне. Макс взял почти невесомую ручку Людвики и поцеловал воздух над ней, на старинный манер. - Милая леди, я каждый божий день в течении многих лет копаюсь в недрах человеческого мозга, поверьте, возможности человеческие неограничены, и тут стоит хорошо поразмыслить, что есть галлюцинация...В моей работе научной наступил кризис и вот случай привел меня в этот замок...Как я понимаю, ваш замок? Вольф фон Эберхард писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Знаете, меня больше интересует каким образом звучал старый рояль посреди зала. Про странные звуки уже все доказано... - Элементарно! Играл призрак, неразличимый для человеческого глаза. - С видом знатока кивнул Вольф. Макс даже развернулся всем телом к мужчине и посмотрел на на него с огнем в глазах. - Вот! Вы слышите себя? Вот где моих знаний и опыта не хватило, чтобы писать дальше. - Неразличимый для человеческого глаза! несуществующий! То есть какая-то нематериальная сущность. Тогда объясните мне каким образом могли двигаться клавиши. Мы все в наш просвященный век ну очень много знаем про потусторонние сили, про зеленых человечков про чертиков в глазах алкоголика. Вы не читали мою работу по этой теме, герр...-Макс услышал тихий шепот и повторил- герр Эберхард? Он даже непроизвольно встал из-за стола. Ему нужно было движение. -Я сейчас вернусь, только запишу свои мысли и нам обязательно надо будет продолжить беседу. И Макс стремительно выскочил из зала. В своей комнате он нашел ноут и .. -Черт! ни одной розетки! Так... - бормотал он , зарядка еще есть. Он открыл свою работу и стал быстро что-то печатать пополняя свои записи новыми впечатлениями. Закончив Макс потянулся, пора было отправляться на разведку. Вчера у него не получилось куда-нибудь добраться. Сегодня он попытается снова к тому же погодка подходящая для прыжка.. Макс взял на всякий случай два рюкзачка с вингсьютами и отправился проведать Глорию. - Ну что, соня, проснулась?- Макс подошел к Ри, которая уже распаковала его подарок и держала на ладони крошечную карету из серебра золота и драгоценных камней. Она коллекционировала маленькие шкатулочки и не могла наглядеться на эту красоту)) Глория Саншайн писал(а):
- Макс!..
- Максимус фон Дельбрюк, умеете вы выбирать и дарить подарки- Глория бросилась на шею брата и поцеловала его. - У меня тоже был для тебя подарок, сейчас найду Девушка вручила ему небольшую раму завернутую в подарочную упаковку. -Глория! Детка! Макс развернул сверток и с изумлением уставился на картину, о которой мечтал с самого детства. Она висела в кабинете их деда... Ангел! Его персональный Ангел... В детстве он даже разговаривал с этой девочкой и она ему отвечала...Макс закрыл глаза при воспоминании о своих разговорах с девочкой из картины... - Ри, проси с меня все что захочешь, дорогая! Глория Саншайн писал(а):
- Хочу... хочу...,- Глория плотно сжала губы и оглянулась по-сторонам, пытаясь придумать что-нибудь эдакое,- хочу спрыгнуть с самой высокой башни, - топнув ножкой произнесла она и хитро посмотрела на кузена, интересно, как он будет выкручиваться)))) Макс достал из рюкзачков вингсьюты...они быстро переоделись, пока Глория не передумала и помчались по крутой круглой лестнице на башню, которую Макс высмотрел еще утром. Небольшой балкончик шел вокруг башни. Макс привычно надел снаряжение и, прицепив смеющуюся Глорию к своей груди, выбрал самую удобную для прыжка сторону. - Приготовились! Прыжок!-закричала смеющаяся Ри и вспомнила, как они в первый раз хотели спрыгнуть с бабушкиной крыши и как влетело за то Максу... -Экстремалы! Глория Саншайн писал(а): ъ
Глория раскинула руки, наслаждаясь небывалой лёгкостью и радостно замеялась. Широко раскинув руки и ноги, они летели вперед и вниз, вперед и вниз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 00:10 |
---|---|
Над лесом...В плохую погоду летать невозможно, но вот в этот самый час они летели... Откуда ни возьмись появилась стена с башней...и Макс, избегая столкновения, стремительным маневром обогнул шпиль и раскрыл парашют. Приземление вышло немного жестким. Хорошо, что на заднем дворе, где стоял его джип сто лет не убирали...и два экстремала приземлились в огромный сугроб. Перевернувшись на спину, Макс отстегнул Ри и она лежала на нем тяжело дыша... -Давай, родная вставай... полетали мы здорово, да что-то подзамерз я конкретно. - Он пошлепал девушку по попке и столкнул с себя. - Ты весишь сто пятьдесят фунтов, проказница! - Макс пытался расшевелить кузину, но самому ему было не по себе... Глория Саншайн писал(а):
Глория кое-как выбралась из сугроба.
От холода у неё так дрожали губы, что она не стала отвечать Максу, сам ведь знает, что она не переносит мороз и холод. Озноб напомнил ей ещё кое о чём, о вчерашнем кошмаре, и девушка, попытаясь отогнать эти воспоминания, тряхнула головой. Видя, что она совсем замерзла, Макс вскинул малышку на плечо и понес ее по знакомой уже лестнице наверх...на третий этаж. В ее комнате он поставил Глорию на ноги, снял костюм и как следует укутав в покрывало с кровати, усадил в кресло у камина, подбросив в него еще поленья. - Ты погрейся пока, а я быстренько переоденусь и сбегаю за горячим чаем. Максимус снял с себя неудобный на земле костюм и отправился в свою комнату. Глория Саншайн писал(а):
Когда дверь за кузеном закрылась, Глория быстро избавилась от мокрой одежды и завернулась в тёплое покрывало, чтобы согреться ..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:20 |
---|---|
Макс вошел в свою комнату и бросив снаряжение осел на пол.
В голове крутилось одно... Снова не вышло отдалиться от замка... пора признать, что он неспроста здесь оказался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:30 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф обнял обеих, дематериализовался и возник в одной из спален, в которой находился мужчина. Максимус уже некоторое время сидел закрыв глаза и крепко стиснув зубы... - Зачем ты держишь нас здесь? что ты такое...Кто ты такой.... Вольф фон Эберхард писал(а):
Он опустил Сибиллу на ноги и легонько подтолкнул её к человеку, - Давай. Или мне его подержать? - Иронично поддел её Вольф.
- Людвика, подождёшь своей очереди или найдём тебе другого? снова в воздухе возник знакомый запах и Макс открыл глаза Перед ним находились трое ...три человека и Людвика... и герр Эберхард. Макс вскочил на ноги - Чем могу быть полезен? Он сконцентрировался сам не зная почему, на каком-то глубинном запредельном уровне он почувствовал опасность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:40 |
---|---|
Девушки слабо мерцали...Это было неожиданно красиво. Кровь Макса забурлила и он весь подобрался, как перед прыжком, который он только что совершил
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Снова покорный смертный? И никакого подвоха? - Сибилла плавно опустилась около ног блондина и посмотрела ему прямо в глаза:
- Здравствуй... Макс протянул руку к подошедшей девушке, уже не замечая остальных, он весь сконцентрировался на ней. - Вы такая необыкновенная...как это вы делаете, милая леди? Рука Макса не касаясь обвела контур ее бледной щечки. От девушки веяло прохладой и ему захотелось утешить, успокоить это нежное создание... - Здравствуй!..Сибилла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 01:52 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика не успела опомниться, как оказалась в спальне гостя...
- Вольф, ты точно псих, - она отжала мокрые волосы... - Куда ты нас притащил? Дал бы хоть одеться... Ах, это вы, Максимус... - приветливо улыбнулась. Макс, в крови которого и так зашкаливал адреналин, переключился на ту, что довела его вчера до опасной, но чертовски приятной черты, исчезла, оставив неудовлетворенным... Вольф фон Эберхард писал(а):
- Покорми её. - Сомневаясь, что смертный понимает его, Вольф махнул рукой, - Просто не двигайся. Макс посмотрел на мокренькую Людвику, потом на Сибиллу... И подошел к Эберхарду. - Что ты имеешь ввиду, говоря покорми? Ты ведь видишь, что они светятся? Я однажды видел такой феномен, когда чуть не потерял пациента... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 02:02 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- А ты не понял что только что произошло? Она тебя не целовала, а пила. - Вольф пристально посмотрел в глаза мужчины и зрачки его начали стремительно расширяться, гипнотизируя и парализуя "жертву". Словно в полусне, как после наркоза, Макс усилием воли сделал шаг, второй и переведя взгляд на Людвику пошел к ней Людвика Д`Эсте писал(а):
Вольф фон Эберхард писал(а): Чмокнул в кончик носа: - Не ругайся. Лучше скажи устроит тебя этот или пойдём искать твоего вкусного азиата? - Я не ругаюсь, - надула губы, - просто не люблю ходить раздетой. - Посмотрела на Максимуса и Сибиллу... - Если его хватит на двоих. Макс не смог удержаться, когда услышал этот капризный голосок - Людвика!- позвал он и стащив с себя рубаху, он стал бережно укутывать почти полупрозрачную девушку... -Ты ведь не хочешь замерзнуть, милая? - Он как и Эберхард поцеловал Людвику легчайшим поцелуем в носик и в надутые губки...почти не почувствовав ничего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |