Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 19:51 |
Таинственный замок Амалирикус фон дер Вайгль |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Только я хотел сказать - с одной замечательной девушкой, как Тессе ответила - я улыбнулся. - А ты шустрый, потомок. Теодор Вайгль писал(а):
-Но может, теперь я останусь жить, - тихо проговорил я. - Если я буду обходительно к тебе относится, это не означает, что другие будут делать то же, - заметил я. Теодор Вайгль писал(а):
- ВЫ уверены, что в форме звезды? Мы нашли кулон, но он в форме крыльев, правда та большой камень. Может быть он - звезда? - Нет, серебряная звезда, - покачал я головой. Какие крылья..? Теодор Вайгль писал(а):
- А что она еще сказала, вспомните, барон, прошу Вас. Это важно. - Быть может она должна указать на что-то, страницу в книге, - пожал я плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:04 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вот он - я достала из кармана куртки найденный кулон и положила на стол - Нашли его замурованным в подземелье. Серебряные крылья и большой камень, кажется сапфир - Угу, - взял в руки и начал рассматривать. - Не приходилось видеть. А где именно нашли? В библиотеку зашла Каталея. Теодор Вайгль писал(а):
- Но они же... не убьют меня? - Это как посмотреть, - приложил я руку ко рту. Теодор Вайгль писал(а):
- Не знаю, возможно. А мы можем вызвать ее душу? Или как это сделать? - Я как-то давно не практиковался в этих делах, - начал было я россказни. - Я как бы пошутил. Не знаю я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:15 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Примерно в середине лабиринта, в подземелье, прямо в каменной кладке - Ясно, - принял к сведению я все сказанное. - Значит, мне и потомку нужно отправится на поиски "упавшей звезды"... Каталея Чейз писал(а):
Познакомишь с новым знакомым? - показывая глазами на Амалирикуса. - показала девушка на меня. Я сначала хотел улыбнутся, но передумал - и так слишком любезничаю с поводом и без. Возле книжных полок пикеровались красавица Бэкки и Бертран. Ему еще не надоело? Теодор Вайгль писал(а):
- А зачем им меня убивать? Мне кажется, мы им живые нужны? - Ты должен уже было понять, как это бывает: кто-то выпивает больше, чем следовало и вот все, ты лежишь на полу и бьешься в конвульсиях, все дела... Теодор Вайгль писал(а):
-Лея, это мой предок барон Амалириус фон дер Вайгль - у него еще пара-тройка имен в запасе, но я думаю, одного хватит. Он, как Вы, наверное, догадались, местный житель. - Да, я такой, - говорю обыденным голосом я. - Не хотите поцелуя? - шутливо спрашиваю я. Каталея Чейз писал(а):
- Добрый день. Приятно познакомится. Я - Каталея Чейз. - Я знаю, фройляйн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:25 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Она подошла к незнакомцу.
- Добрый день! Я Бэкки. - И вам того же! Я - Амалирикус, - поцеловал я руку блондиночки. - А вы от одного призрака к другому? - с легким налетом улыбки спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:36 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Очень приятно. Нет, я просто решила поговорить с мужчиной, - она улыбнулась Амалирикусу. - И позлить Бертрана? Хорошо, - одобрительно улыбаюсь я. - Выбрали с кем будете в дуэте? Каталея Чейз писал(а):
- Ну что ж, думаю мне не следует удивляться. - Конечно, правда, я не могу читать ваши мысли, - говорю, - пока не могу, - погодя добавляю. Теодор Вайгль писал(а):
- И куда Вы предлагаете идти, барон? - Хм, не знаю. Можно весь замок обыскать... Но думаю, лучше отправится на чердак. Она хранила там все свои эти штучки. Теодор Вайгль писал(а):
- А что вы пьете и как? Вдь крови нет? Это что-то иное? Что, скажите, барон. - Это эмоции, сильные эмоции: страх, ярость, бессилие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:30 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Хорошо, идем на чердак. Тесса идет с нами? - А она хочет с нами? - сколько же вопросов "можно-нельзя"... Нельзя! Нельзя! Нельзя! - ух, легче стало. Теодор Вайгль писал(а):
- Отрицательные эмоции? - уточнил я. - Именно, - подтверждаю. Бэкки Ролингс писал(а):
- Позлить? Вот еще! - фыркнула Бэкки. - Не так? - улыбнувшись, спросил я. - Хорошо. Бэкки Ролингс писал(а):
Ммм... могу я попросить вас быть моей парой, Амалирикус? - Можете, - пожал я плечами, слегка удивленный таким вопросом. - Но не думаю, что я соглашусь. У меня голос, как у Патисона, фройляйн. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я не думала, что буду принимать участие в этом конкурсе, поэтому мы не готовили песню, но так как мы с Бертраном живем очень долго в замке Эберхард, то иногда сочиняем кое-какие тексты и мелодии. И одну из них мы бы хотели представить на ваш суд.
- Это что-то новенькое, - одобрительно кивнул я, слушая песню. В библиотеке появился Вольф. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Довольно необычное имя для германской ономастики, вы не находите, герр Амариликус? Прошу прощения, что вмешался и позвольте представиться.
Максимус фон Дельбрюк. - Необычное, старинное. В переводе - власть работы, - кивнул я. - И мне, я думаю, приятно, - пожимаю руку Максимуса. - У меня раньше был друг с таким же именем, потом, правда, я его убил... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Но ведь сильными считают не только эти эмоции.Есть страсть...- Макс незаметно посмотрел на Людвику, - желание, и другие , не менее сильные. Вы же говорите только об отрицательных, я так понял? - Правильно. Они самые вкусные, - причмокнул я губами. Софи Распе писал(а):
- Доброго дня, кого не видела. - И вам, Софи! Как настроение? Собираетесь петь дуэтом? Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Когда сегодня я услышала про это задание, то подумала, что точно знаю одного рыцаря - это Теодор. И на его гербе должен быть грифон, потому что грифон защищает от всякого зла и мне хочется, чтобы зло его больше не касалось. - начала вступительную речь Тесса. - Песня воистину захватывает, - начал хлопать я. Не знал, что потомок умеет петь. Бэкки Ролингс писал(а):
Девушка закрыла глаза и запела. - Кажется мне, что каждый человек и призрак поражены вашим голосом, Бэкки, - зааплодировал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:37 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Я посвящаю эту песню вам, своему рыцарю, - Бэкки улыбнулась ему - Премного благодарен, фройляйн, - целую руку. - Чем же обязан такой честью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:47 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
- Спасибо, Амалирикус, настроение отличное. Петь? Я?,- я осмотрелась вокруг,- право я не знаю. Слух у меня не то что бы совсем отсутствует, но и не блещет талантом. Да и с кем?,- я слегка пожала плечами,- скорее всего нет. - А почему бы и нет? - пожал я плечами. - Максимус, споешь с очаровательной Софи? Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки подошла к нему и привстала на носочки.
- Вы настоящий благородный рыцарь, - прошептала она ему на ухо. - И вы согласились стать моим кавалером. Для меня это не меньшая честь. - Когда-то я был рыцарем, - согласился я. - Вы - прекрасная дама, Бэкки. Теодор Вайгль писал(а):
-Так сказал мой предок, но думаю, экспедицию стоит отложить до завтра. - Думаю, можно. Сегодня обойдемся без приключений на ваши головы. Теодор Вайгль писал(а):
-Мы ее спросим, не волнуйтесь.Но тут запел менестрель, а потом Бэкки, и свою песню она посвятила моему предку, я рассмеялся. Это было здорово - Волноваться - не моя прерогатива, - подмигнул я. - Что ты скалишься? - спросил я, увидев, как потомок рассмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:49 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Вы им остались... спасибо, - Бэкки опустила глаза. - Надеюсь, - отвечаю. - Вас что-то тревожит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:57 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Да, но вежливо ли говорить... а, к черту! - Она опять зашептала ему на ухо. - Признаться, после лабиринта и друрацких шуток Бертрана у меня болит все тело... - после ее слов я нахмурился. - Даа, - протянул я. - Бертран у нас шутник еще тот. - Вы можете найти на кухне какие-то препараты, может быть, точно не знаю. Бэкки Ролингс писал(а):
- Извините... - Не извиняйтесь. Бертран, - мысленно воззвал я, - что ты сделал с девочкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:00 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Вы очень милы, - Бэкки смутилась... - не веря, хохотнул. - Милым меня еще никто не называл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:14 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- И, все же, это так, - сказала Бэкки только ему. - Хорошо, - услышал он свой шепот. Бертран писал(а):
- Устроил трудотерапию в своей традиционной манере, - рассмеялся менестрель, вспоминая историю в подземелье. - Это было очень весело! Она раскапывала завал своими руками. - Ох, Бертран. И что с тобой делать? Все никак не насытишься мучениями, - с шуточным укором сказал я. Хотя тоже не пропустил бы такого зрелища. В другой раз, в другой раз... Брес фон Эберхард писал(а):
- Поздравляю, Амалирикус, - со смехом похлопал по плечу призрака Брес. - Вот и вы, наконец, угодили в золотые сети... - Это точно, - вздохнул я. - Не чаю себя от любви, - серьезно заявляю. Каталея Чейз писал(а):
И в заключение мы бы хотели исполнить эту композицию: - Мне нравится, - поддержал я дуэт. - Удачно подобранная композиция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:20 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки удивленно покосилась на Амалирикуса. Это он о чем? - почувствовал на себе взгляд, повернулся к девушке. - Все в порядке, Бэкки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:27 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Хорошо. А расскажите о себе. Кем вы были? - Барон фон дер Вайгль, фройляйн. Некогда рыцарь давно несуществующего ордена. Провел в замке 700 лет, что очень печально и неимоверно долго, - грустно улыбнулся я. - А вы? Откуда? Слышал, вы известная певица. Бертран писал(а):
Призрак просто выполнял свою работу. Пока я говорил с Бэкки, краем глаза я видел, как Бертран налетел на моего потомка. - Не переусердствуй, Бертран. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:36 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- 700... целая вечность... я сочувствую вам. Я? Мне 22... Я из Англии. Да, я пою, - она зевнула на последнем слове. - Весьма интересно, - кивал я. - Вы не думаете пойти в кровать, фройляйн? Моей энергии надолго, увы, не хватит также. Бертран писал(а):
- Милый друг, он только твой. Мне он не нужен, - ответил мысленно Бертран. - Хорошо. Я начинаю терять энергию и "таять". - Всем доброй ночи, людишки, - попрощался я. - Семья, - добавил позже, - вам тоже всего хорошего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |