Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амалирикус фон дер Вайгль. Показать сообщения всех игроков
01.12.12 19:51 Таинственный замок
Амалирикус фон дер Вайгль
Теодор Вайгль писал(а):
Только я хотел сказать - с одной замечательной девушкой, как Тессе ответила

- я улыбнулся.
- А ты шустрый, потомок.
Теодор Вайгль писал(а):
-Но может, теперь я останусь жить, - тихо проговорил я.

- Если я буду обходительно к тебе относится, это не означает, что другие будут делать то же, - заметил я.
Теодор Вайгль писал(а):
- ВЫ уверены, что в форме звезды? Мы нашли кулон, но он в форме крыльев, правда та большой камень. Может быть он - звезда?

- Нет, серебряная звезда, - покачал я головой. Какие крылья..?
Теодор Вайгль писал(а):
- А что она еще сказала, вспомните, барон, прошу Вас. Это важно.

- Быть может она должна указать на что-то, страницу в книге, - пожал я плечами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 20:04 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вот он - я достала из кармана куртки найденный кулон и положила на стол - Нашли его замурованным в подземелье. Серебряные крылья и большой камень, кажется сапфир

- Угу, - взял в руки и начал рассматривать. - Не приходилось видеть. А где именно нашли?

В библиотеку зашла Каталея.

Теодор Вайгль писал(а):
- Но они же... не убьют меня?

- Это как посмотреть, - приложил я руку ко рту.
Теодор Вайгль писал(а):
- Не знаю, возможно. А мы можем вызвать ее душу? Или как это сделать?

- Я как-то давно не практиковался в этих делах, - начал было я россказни. - Я как бы пошутил. Не знаю я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 21:15 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Примерно в середине лабиринта, в подземелье, прямо в каменной кладке

- Ясно, - принял к сведению я все сказанное. - Значит, мне и потомку нужно отправится на поиски "упавшей звезды"...
Каталея Чейз писал(а):
Познакомишь с новым знакомым? - показывая глазами на Амалирикуса.

- показала девушка на меня. Я сначала хотел улыбнутся, но передумал - и так слишком любезничаю с поводом и без.

Возле книжных полок пикеровались красавица Бэкки и Бертран. Ему еще не надоело?

Теодор Вайгль писал(а):
- А зачем им меня убивать? Мне кажется, мы им живые нужны?

- Ты должен уже было понять, как это бывает: кто-то выпивает больше, чем следовало и вот все, ты лежишь на полу и бьешься в конвульсиях, все дела...
Теодор Вайгль писал(а):
-Лея, это мой предок барон Амалириус фон дер Вайгль - у него еще пара-тройка имен в запасе, но я думаю, одного хватит. Он, как Вы, наверное, догадались, местный житель.

- Да, я такой, - говорю обыденным голосом я. - Не хотите поцелуя? - шутливо спрашиваю я.
Каталея Чейз писал(а):
- Добрый день. Приятно познакомится. Я - Каталея Чейз.

- Я знаю, фройляйн.

01.12.12 21:25 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
Она подошла к незнакомцу.
- Добрый день! Я Бэкки.

- И вам того же! Я - Амалирикус, - поцеловал я руку блондиночки. - А вы от одного призрака к другому? - с легким налетом улыбки спросил я.

01.12.12 21:36 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- Очень приятно. Нет, я просто решила поговорить с мужчиной, - она улыбнулась Амалирикусу.

- И позлить Бертрана? Хорошо, - одобрительно улыбаюсь я. - Выбрали с кем будете в дуэте?
Каталея Чейз писал(а):
- Ну что ж, думаю мне не следует удивляться.

- Конечно, правда, я не могу читать ваши мысли, - говорю, - пока не могу, - погодя добавляю.
Теодор Вайгль писал(а):
- И куда Вы предлагаете идти, барон?

- Хм, не знаю. Можно весь замок обыскать... Но думаю, лучше отправится на чердак. Она хранила там все свои эти штучки.
Теодор Вайгль писал(а):
- А что вы пьете и как? Вдь крови нет? Это что-то иное? Что, скажите, барон.

- Это эмоции, сильные эмоции: страх, ярость, бессилие.

01.12.12 22:30 Таинственный замок
Теодор Вайгль писал(а):
- Хорошо, идем на чердак. Тесса идет с нами?

- А она хочет с нами? - сколько же вопросов "можно-нельзя"... Нельзя! Нельзя! Нельзя! - ух, легче стало.
Теодор Вайгль писал(а):
- Отрицательные эмоции? - уточнил я.

- Именно, - подтверждаю.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Позлить? Вот еще! - фыркнула Бэкки.

- Не так? - улыбнувшись, спросил я. - Хорошо.
Бэкки Ролингс писал(а):
Ммм... могу я попросить вас быть моей парой, Амалирикус?

- Можете, - пожал я плечами, слегка удивленный таким вопросом. - Но не думаю, что я соглашусь. У меня голос, как у Патисона, фройляйн.
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я не думала, что буду принимать участие в этом конкурсе, поэтому мы не готовили песню, но так как мы с Бертраном живем очень долго в замке Эберхард, то иногда сочиняем кое-какие тексты и мелодии. И одну из них мы бы хотели представить на ваш суд.

- Это что-то новенькое, - одобрительно кивнул я, слушая песню.

В библиотеке появился Вольф.

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Довольно необычное имя для германской ономастики, вы не находите, герр Амариликус? Прошу прощения, что вмешался и позвольте представиться.
Максимус фон Дельбрюк.

- Необычное, старинное. В переводе - власть работы, - кивнул я. - И мне, я думаю, приятно, - пожимаю руку Максимуса. - У меня раньше был друг с таким же именем, потом, правда, я его убил...
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Но ведь сильными считают не только эти эмоции.Есть страсть...- Макс незаметно посмотрел на Людвику, - желание, и другие , не менее сильные. Вы же говорите только об отрицательных, я так понял?

- Правильно. Они самые вкусные, - причмокнул я губами.

Софи Распе писал(а):
- Доброго дня, кого не видела.

- И вам, Софи! Как настроение? Собираетесь петь дуэтом?

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Когда сегодня я услышала про это задание, то подумала, что точно знаю одного рыцаря - это Теодор. И на его гербе должен быть грифон, потому что грифон защищает от всякого зла и мне хочется, чтобы зло его больше не касалось.

- начала вступительную речь Тесса.
- Песня воистину захватывает, - начал хлопать я. Не знал, что потомок умеет петь.
Бэкки Ролингс писал(а):
Девушка закрыла глаза и запела.

- Кажется мне, что каждый человек и призрак поражены вашим голосом, Бэкки, - зааплодировал я.

01.12.12 22:37 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- Я посвящаю эту песню вам, своему рыцарю, - Бэкки улыбнулась ему

- Премного благодарен, фройляйн, - целую руку. - Чем же обязан такой честью?

01.12.12 22:47 Таинственный замок
Софи Распе писал(а):
- Спасибо, Амалирикус, настроение отличное. Петь? Я?,- я осмотрелась вокруг,- право я не знаю. Слух у меня не то что бы совсем отсутствует, но и не блещет талантом. Да и с кем?,- я слегка пожала плечами,- скорее всего нет.

- А почему бы и нет? - пожал я плечами. - Максимус, споешь с очаровательной Софи?
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки подошла к нему и привстала на носочки.
- Вы настоящий благородный рыцарь, - прошептала она ему на ухо. - И вы согласились стать моим кавалером. Для меня это не меньшая честь.

- Когда-то я был рыцарем, - согласился я. - Вы - прекрасная дама, Бэкки.
Теодор Вайгль писал(а):
-Так сказал мой предок, но думаю, экспедицию стоит отложить до завтра.

- Думаю, можно. Сегодня обойдемся без приключений на ваши головы.
Теодор Вайгль писал(а):
-Мы ее спросим, не волнуйтесь.Но тут запел менестрель, а потом Бэкки, и свою песню она посвятила моему предку, я рассмеялся. Это было здорово

- Волноваться - не моя прерогатива, - подмигнул я. - Что ты скалишься? - спросил я, увидев, как потомок рассмеялся.

01.12.12 22:49 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- Вы им остались... спасибо, - Бэкки опустила глаза.

- Надеюсь, - отвечаю. - Вас что-то тревожит?

01.12.12 22:57 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- Да, но вежливо ли говорить... а, к черту! - Она опять зашептала ему на ухо. - Признаться, после лабиринта и друрацких шуток Бертрана у меня болит все тело...

- после ее слов я нахмурился.
- Даа, - протянул я. - Бертран у нас шутник еще тот. - Вы можете найти на кухне какие-то препараты, может быть, точно не знаю.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Извините...

- Не извиняйтесь.

Бертран, - мысленно воззвал я, - что ты сделал с девочкой?

01.12.12 23:00 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- Вы очень милы, - Бэкки смутилась...

- не веря, хохотнул.
- Милым меня еще никто не называл.

01.12.12 23:14 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- И, все же, это так, - сказала Бэкки только ему.

- Хорошо, - услышал он свой шепот.
Бертран писал(а):
- Устроил трудотерапию в своей традиционной манере, - рассмеялся менестрель, вспоминая историю в подземелье. - Это было очень весело! Она раскапывала завал своими руками.

- Ох, Бертран. И что с тобой делать? Все никак не насытишься мучениями, - с шуточным укором сказал я. Хотя тоже не пропустил бы такого зрелища. В другой раз, в другой раз...
Брес фон Эберхард писал(а):
- Поздравляю, Амалирикус, - со смехом похлопал по плечу призрака Брес. - Вот и вы, наконец, угодили в золотые сети...

- Это точно, - вздохнул я. - Не чаю себя от любви, - серьезно заявляю.
Каталея Чейз писал(а):
И в заключение мы бы хотели исполнить эту композицию:

- Мне нравится, - поддержал я дуэт. - Удачно подобранная композиция.

01.12.12 23:20 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки удивленно покосилась на Амалирикуса. Это он о чем?

- почувствовал на себе взгляд, повернулся к девушке.
- Все в порядке, Бэкки.

01.12.12 23:27 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- Хорошо. А расскажите о себе. Кем вы были?

- Барон фон дер Вайгль, фройляйн. Некогда рыцарь давно несуществующего ордена. Провел в замке 700 лет, что очень печально и неимоверно долго, - грустно улыбнулся я. - А вы? Откуда? Слышал, вы известная певица.
Бертран писал(а):
Призрак просто выполнял свою работу.

Пока я говорил с Бэкки, краем глаза я видел, как Бертран налетел на моего потомка.
- Не переусердствуй, Бертран.

01.12.12 23:36 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- 700... целая вечность... я сочувствую вам. Я? Мне 22... Я из Англии. Да, я пою, - она зевнула на последнем слове.

- Весьма интересно, - кивал я. - Вы не думаете пойти в кровать, фройляйн? Моей энергии надолго, увы, не хватит также.
Бертран писал(а):
- Милый друг, он только твой. Мне он не нужен, - ответил мысленно Бертран.

- Хорошо.

Я начинаю терять энергию и "таять".
- Всем доброй ночи, людишки, - попрощался я. - Семья, - добавил позже, - вам тоже всего хорошего.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение