Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Софи Распе. Показать сообщения всех игроков
30.11.12 15:49 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Вольф фон Эберхард писал(а):
"Нет, крошка, я даю им ещё одну возможность задать свои вопросы братьям Эберхард. А то они так много об этом говорят, но ни черта не делают"))))))

"О! Понятно,- я с улыбкой посмотрела на Вольфа, после чего перевела взгляд на девушек, - надеюсь ты знаешь что делаешь."
И я продолжила висеть под потолком, в надежде что в разговоре возникнет вопрос, и я получу ответ на то, что стало для меня самым главным, самым нужным и самым важным.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 15:52 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Бертран писал(а):
Материлизовавшись в библиотеке,

Бертран писал(а):
- У нас сегодня проходит конкурс на звание Прекрасной Дамы Эберхарда,

"Бертран, я так понимаю это задание только для смертных?,- мысленно обратилась я менестрелю"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 16:06 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Каталея Чейз писал(а):
- И переходя от этой темы, может ли призрак стать снова человеком и почувствовать все это?

Услышав последний вопрос, я замерла на месте, после чего, резко повернувшись, я во все глаза и уши уставилась на Вольфа. Если бы еще могла и дышать, то точно бы перестала.

30.11.12 17:21 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Поняв что ответа я сегодня не услышу и не найду, только хотела покинуть библиотеку до лучших времен, что бы поискать в тишине, как
Вольф фон Эберхард писал(а):
Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.

Теодор Вайгль писал(а):
Я стоял, смотрел и ничего не мог сделать... Ярость от бессилия кружила голову.

В комнате словно облако образовалось смесью чувств и эмоций. Страх, ярость. Я медленно опустилась за спину мужчины, вдыхая и поглощая все то что его окружало. Слабая подпитка, так, ничего не значащая. Даже форму человека не принять. Но на первое время пойдет. Не голодать же в самом деле.
Вдохнув пару раз я поднялась снова вверх.

30.11.12 17:58 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Весь спектр эмоций висел в воздухе как коктейль. И какой уважающий себя призрак не воспользуется им. Я к таким не относилась.
Теодор Вайгль писал(а):
- Я пока не испытываю желания влиться в ваш коллектив, - ответил я, сделав ударение на слове ваш.

Резко оторвавшись от потолка, подлетела к мужчине и обхватив его лицо руками впилась в его губы поцелуем. Поглощая всю гамму чувств с такой легкостью лежавшие на поверхности. Боль. Отчаяние. Злость. Ненависть. И что то еще.. С остальным я не стала разбираться. Я поглощала и насыщалась. Моей целью не было его убить или истощить. Зачем? Мне было нужно всего лишь немного подпитки. И я ее получала.
Не принимая форму человека, оторвавшись от его губ, я провела кончиками пальцев по его щеке, после чего медленно отстранившись я полетела к выходу из библиотеки.
Бронт Беллоуз писал(а):
открыл дверь и оказался в библиотеке.

И пролетела прямо сквозь свой "букет". Очень замечательно..Но не успела я вылететь за двери как услышала за спиной
Каталея Чейз писал(а):
- И мистер Брес, не знаете ли вы, может ли призрак стать человеком?

Да что же это такое? Издеваются они что ли сегодня надо мной. Приняв в коридоре облик человека я зашла в библиотеку
- Всем доброго дня,- с улыбкой поприветствовала собравшихся.

30.11.12 18:19 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Теодор Вайгль писал(а):
Доброго дня, леди, как найти ваш лабиринт. Полагаю, нам надо поспешить туда. Будьте нашей Ариадной.

- Наш? Что вы имеете ввиду, мистер..? Простите нас не представили..
И тут я услышала
Брес фон Эберхард писал(а):
- Может, мисс Чейз. - честно признался Брес и прищурился. - Только мы не знаем, что с ними стало потом, после закрытия Замка. Они просто исчезли. РассЫпались прямо на глазах, словно пепел на ветру. Возможно от того, что им просто некуда было идти, мисс Чейз, - тихо сказал Брес.

Некуда идти. Их никто не ждал.Какая то часть сознания во мне начинала понимать и осознавать. Но даже себе я боялась признаться в том, что лежало почти на поверхности. Как в любой, самой сложнейшей головоломке, ответ всегда очень прост. Был он прост и сейчас. А так ли он прост как кажется?
От размышлений меня отвлек голос, который и пугал и притягивал одновременно, с улыбкой повернувшись к своему "букету"
Бронт Беллоуз писал(а):
Доброго дня, леди. Вчера я так и не узнал как вас зовут, - Бронт подошел к девушке все так же хмурясь.

- И вам доброго дня. Мое имя Софи. С кем имею честь вести беседу?
Бертран писал(а):
Призрак взглянул на Бронта:
- Салют господин Убийца! Я как раз пришел по вашу душу. Не хотите меня убить? Вам это должно понравиться, - он приблизился к нему.

"Бертран, я надеюсь ты не забыл о моем предупреждении?- мысленно послала менестрелю"

30.11.12 18:43 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Теодор Вайгль писал(а):
Конечно Ваш, Леди, ведь вы - одна из обитательниц замка, и где-то рядом с Вами портрет моего предка - рыцаря фон дер Вайгля. Я его прямой потомок Теодор Вайгль. А

- Очень приятно познакомится, Теодор. Надеюсь можно просто Тео, или это только для близких друзей?
Я вела с мужчиной беседу и очень надеялась, что мой "букет не слышал первую часть его речи. А в прочем следующие события вселили некую надежду

Бронт Беллоуз писал(а):
- Убить тебя? Не проблема. - Бронт попытался схватить его за грудки. - Если твоя сальная голова появится еще раз передо мной, не сносить тебе головы, ты меня понял? Исчезни.

Бертран писал(а):
- Леди Софи, мой милый ангел, я не в коем случае не покушаюсь на вашу жертву. Я просто пришел довести его до нужной кондиции для вас. Негожя истинной леди самой готовить себе пищу. Если вы хотите, то я удалюсь", - ответил он мадмуазель Распе.

"Бертран, я ни в коем случае тебя не прогоняю. А его эмоции..Ты же знаешь что я предпочитаю поглощать их во сне, и к поцелую когда человек не спит прибегаю крайне и крайне редко. Поэтому злить его, тебе нет никакой нужды. Я совсем недавно подпиталась, не то конечно, но потерпеть до полуночи вполне возможно. И еще.. Спасибо что так заботишься обо мне"- послала менестрелю в догонку, надеюсь услышит.

30.11.12 19:05 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Не успела я оглянуться как библиотека опустела и в ней кроме меня и "букета" никого не осталось. Повернувшись к нему, я повторила свой вопрос
- Нас отвлекли, но возможно сейчас, когда все разбежались, я смогу узнать ваше имя?,- слегка склонив голову и послав самую доброжелательную улыбку я посмотрела на мужчину, и подойдя чуть ближе попросила,- понимаете, хозяин этого замка устроил небольшой конкурс, для Леди. И первым туром нужно пройти лабиринт где то в подземелье,- слегка прикусив нижнюю губу я подняла на него взгляд,- я то же хочу участвовать, как и все, но..боюсь там будет темно. В связи с этим у меня к вам просьба. Не затруднит ли вас мне помочь в поисках?
Впервые за столько лет я лгала. Лгала, потому что не могла позволить ему узнать кто я есть на самом деле. От сознания этого, мне становилось почти что плохо. Ложь. То, что стало моей погибелью, сейчас становилось моим спасением. Спасением? Где тут спасение? Почему эта фраза появилась так резко, и почему все это всплывает стоит этому мужчине появится в пределах моей видимости.
Впервые за сотни лет моих мучений мне было страшно. Страшно по настоящему.

30.11.12 21:43 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Покинув библиотеку мы направились в сторону лабиринтов. Конечно же я знала где они находятся. И найти выход , мне, как призраку, не составляло особого труда. Но что то внутри меня, заставляло выдавать себя за смертную. Молчать. Не показывать своего вида, и лгать. Что то, что сидело внутри меня и подталкивало к таким поступкам. Меня, бездушное, бесплотное существо.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Меня зовут Бронт Берроуз. Что ж и я готов вас сопроводить до лабиринта. И если вам нужна будет моя помощь, то можете расчитывать на меня? - Бронт всмотрелся в её глаза цвета морской волны и отметил про себя, что готов долго в них смотреть и любоваться их мерцающим светом. - Мисс Распе, судя по вашему имени вы из Франции?

Идя рядом с Бронтом, теперь я знала как зовут мой "букет", пыталась отвечать на его вопросы и одновременно как можно меньше рассказать о себе.
- Нет, я не из Франции. Моя семья родом из Швейцарии. А вы? Расскажите о себе. Куда направлялись перед тем как оказались здесь, в этом замке?

Мы прошли поворот и спуск что вели к лабиринту, но.. я промолчала. И куда мы таким образом придем, если впереди проход к башням? Господи! Если так будет продолжаться и дальше, то я, та, которая ненавидит и презирает ложь, станет ее сплошным олицетворением. Не это ли насмешка судьбы? А в прочем, для спасения все средства хороши. Если в предсказании было сказано, что это меня спасет, значит будем ею и спасаться. Только от чего мне это доставляет такой дискомфорт? Почему идя рядом с ним, ощущая всю гамму его эмоций, мне хочется ему не лгать, а наоборот, спасать и помогать? Вопросы, вопросы. Кто нибудь, дайте мне на них ответы. Что за странное Рождество, самое странное Рождество за прошедшие сотни лет.

30.11.12 23:05 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Бронт Беллоуз писал(а):
Софи, вы долго здесь живете? И почему такая молодая девушка живет в столь отдалении от людей?

Что я могла ему ответить на это? Ложь, как снежный ком, накатывалась одна на одну. Я хотела сказать, что я здесь гость, и вовсе не живу, но.. Замок не дал, не позволил. Угнетающее чувство, как предупреждение, словно прошило меня на сквозь. Я, почти раба и его пленница, не могла такое сказать. Он не позволил. Пришлось отделаться полуправдой. Старательно отводя взгляд, словно рассматривая что то впереди я ответила
- Нет, не очень долго. И разве это так уж далеко? Здесь неподалеку есть селение, так что мы не оторваны от мира. Все необходимое у нас есть.
Бронт Беллоуз писал(а):
Они подошли к большим дубовым дверям и Бронт решительно взялся за ручку и рванул на себя.
- Нам ведь сюда?

- Да, сюда, пожалуйста.
Поднявшись по лестнице, мы оказались в одной из башен замка, еще одно мое излюбленное место. Из его окна открывался вид на дальний лес, за которым я точно знала было одно из небольших селений. Когда мне было совсем не вмоготу, я поднималась сюда, садилась на подоконник и смотрела в даль. И вот теперь, я привела сюда Бронта. Зачем? Что бы он в последний раз взглянул на то что скоро ему станет недоступно, или посмотреть самой и снова рвануться туда, всей своей измученной душой?
Пройдя по не большой комнате я повернулась к Бронту
- Простите, что привела сюда. Это конечно не лабиринт куда мы шли, и если вам хочется туда попасть то мы вернемся. Но я подумала, что это не менее интересное место и тут по крайней мере меньше грязи.

01.12.12 22:02 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Чем дольше я находилась рядом с Бронтом, тем все настойчивее ко мне закрадывалась мысль, что все не так просто как кажется на первый взгляд. Не спроста все это. Только почему и для чего? Почему от его взгляда мне хотелось то скрыться, то заглянуть в самую его душу. Несколько раз, во время разговора, я замирала на месте глядя в его глаза, после чего, опомнившись, резко отводила взгляд и отходила к окну. Что было такого особенного в этом смертном? Чем же он так отличался от всех предшественников? На первый взгляд ничем, разве только особым букетом эмоций, но это было не таким уж новым или удивительным. Попадались и более насыщенные экземпляры, и все же...
Проведя некоторое время на башне, мы вернулись в сам замок. Извинившись перед Бронтом, сославшись на не отложные делая, пошла в строну библиотеки. Мне нужно было найти. Найти то, что могло внести ясность в мою не нашедшую успокоения душу. Подпитки мне еще хватало на некоторое время, поэтому растворяться я не стала и толкнув двери вошла в помещение. То, что время я выбрала неудачное стало ясно сразу. В библиотеке были как смертные так и призраки. Ну что же, видно опять не судьба. Время есть, очередную попытку совершим попозже. А пока, любезно улыбаемся и приветствуем
- Доброго дня, кого не видела.

01.12.12 22:41 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Я прохаживалась по комнате, проводя пальцем по корешкам книг, лишь краем глаза отмечая их названия, и слушала исполнения.
Бертран писал(а):
Меня на всех хватит. Я же менестрель, мисс Тесса! У меня есть чудесная песня для нас, - хитро улыбнулся Бертран.

Очевидно пока я с Бронтом была на башне, у нас опять устроили какое то развлечение. Ну ничего, послушаем, вникнем. Слова песни, пока ее исполнял Бертран, как рой пчел кружился в голове.
Когда Бертран замолк, я с улыбкой посмотрела на него. Если у меня все удачно получится, за ним я буду скучать больше всего. От размышлений отвлек голос Амалирикуса

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- И вам, Софи! Как настроение? Собираетесь петь дуэтом?

- Спасибо, Амалирикус, настроение отличное. Петь? Я?,- я осмотрелась вокруг,- право я не знаю. Слух у меня не то что бы совсем отсутствует, но и не блещет талантом. Да и с кем?,- я слегка пожала плечами,- скорее всего нет.

01.12.12 23:44 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Семья, - добавил позже, - вам тоже всего хорошего.

"И тебе ,Амалирикус, всего наилучшего"
- Всем доброй ночи.
Покинув библиотеку, я растаяла в воздухе, и полетела в комнату, которую очень давно избрала для себя.

02.12.12 15:07 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
ночью

Влетев в свою комнату, я замерла на пару мгновений. Бронт. Бронт спал в моей комнате. На моей кровати. Господи, я совсем забыла что он выбрал именно эту комнату. Повисев некоторое время, я наблюдала за спящим смертным, выбирая момент когда можно приблизиться и начать свою подпитку. Питаться от сонных смертных мне нравилось больше всего. Все их эмоции лежали на поверхности, не защищенные и не спрятанные в глубинах подсознания.
Опустившись рядом с ним на кровать, провела кончиком пальца по его щеке. Чем же ты так отличаешься от других, чем так притягиваешь к себе? Чем? И самое главное, почему?
Только я хотела наклониться к нему, что бы начать поцелуй, как Бронт начал метаться во сне, что то бормоча. Какие то слова. Боль. Одиночество. Словно источники "били" от него в разные стороны. Мне бы хватило и этого с головой что бы насытиться, но нет. Прижав обе ладони к его щекам, удерживая голову на месте, я прижалась к его губам. Эмоции настолько были сильны, что я почти захлебывалась глотая их и насыщаясь. Прикрыв глаза, я чувствовала как меня наполняет, все тело. Как энергия бежит в каждую клеточку моего тела. Словно заполняя пустоты, о существовании которых я и не подозревала до сих пор. Но было еще что то. Я его не истощала. Он словно сам отдавал мне свои эмоции. Отдавал безвозмездно. Избавлялся от них. Это было необычно.
Оторвавшись от Бронта, я посмотрела на его лицо. Очевидно кошмар его отпустил. Метаться он перестал, и теперь спокойно дыша, просто спал.
Склонив голову, я сидела рядом с ним, не принимая человеческую форму, и просто наблюдала. Иногда я прикасалась к нему, проводя кончиком пальца по щеке, словно изучая. И задавала себе один и тот же вопрос - Кто ты? По какой причине оказался здесь? Зачем?
Посидев еще немного, я покинула спальню. Пока смертный здесь, придется довольствоваться портретом.

утром
Утро наступило как обычно. Смертные куда то ходили, что то искали. Когда они уже призраками то станут и шуметь перестанут? Вопрос конечно риторический, и ответ наступит со временем. А пока, приходится терпеть. Покинув потрет и приняв человеческую форму, я направилась в оружейную. Что там вчера Брес говорил про соревнование? Надо будет хоть это не пропустить что ли.
На пороге оружейной услышала как Адольф себя с гордостью нахваливает. Ну ну, знаток. Посмотри что ты нам предложишь

Адольф (дворецкий) писал(а):
- Доброе утро, дорогая минне! - сразу приободрился Адольф и, сняв шлем, лихо закрутил ус. - Тоже интересуетесь оружием? Надо сказать в моем лице вы нашли прекрасного знатока и ценителя! Нннн-да! - он пригладил чубики и гордо выпятил грудь.

- Доброе утро всем,- слегка склонив голову поздоровалась с присутствующими,- Адольф, может как знаток, ты и мне что то посоветуешь?

02.12.12 19:30 Таинственный замок
Софи Распе
Софи Распе
Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф открыл было рот, чтобы мстительно сообщить, что ключ от хозяйской оружейной у него нет, как внезапно увидел в коридоре Бреса и, бросив руку Бэкки и Дельбрюка, быстро юркнул на боковую лестницу, ведущую на третий этаж.

Проследив за передвижениями дворецкого, я ухмыльнулась. Очевидно увидел кого то из братьев, раз так быстро ретировался. Еще раз посмотрев в ту сторону куда ушел Адольф и покачав головой, приняв невидимую форму, направилась в библиотеку. Сегодня там точно никого не будет. А оружие... его можно и позже выбрать.
В библиотеке действительно не было никого. Книги, веками простоявшие, манили рассказать свою тайну. Только с какой же начать?
Я перелетала от одной полки к другой, не зная с чего начать. Ни одно название книги или фолианта ни о чем не говорило. Все казалось не то. Не тем. На мое мнение, это должно быть чем то особым, как то выделяться что ли. Или наоборот, спрятано так, что ни один человек или призрак не смог это найти. И как тогда мне это найти?
Не отличавшись особым терпением, крутанувшись на месте, испытывая злость и отчаяние, не глядя, метнула поток энергии в сторону одной из полок. От удара, книги полетели в разные стороны. Но меня это мало беспокоило. Только я собралась метнуть в полки еще раз, как внимание привлекла одна книга. Слишком маленькая, тоненькая, что бы стоять на полке самостоятельно, и очевидно выпавшая из другой. Но не ее вид сейчас занимал меня больше всего, а то что лежало рядом с ней, и очевидно выпавшее при падении. Приблизившись, и приняв человеческую форму, я подняла какой то клочок бумаги, на котором был написан небольшой текст. Положив на стол найденное, начала читать
"Здравствуй девочка моя, Софи..."
Я отпрянула так резко, что ударилась об стоящий позади меня шкаф. Тело стало мерцать и переливаться, принимая то одну то другую форму. Эмоции, настолько позабытые и присущие только человеку, вновь поднимались и зарождались давая о себе знать. Да что вообще происходит?
Медленно, слишком медленно я приблизилась к столу. Записка никуда не делась, так и продолжая лежать на своем месте.

Господи! Что это такое? Я с ужасом смотрела на лежавшее пере до мной нечто. Сколько оно здесь пролежало? Кто и когда положил его здесь? Было ли это посланием для меня или... Но слово "иссушила" могло относиться только к призраку.
Приняв невидимую форму, я стала метаться по комнате туда сюда. От злости, мне хотелось крушить все и вся на своем пути. Что за игры или шутки судьбы? Что я сделала? В чем провинилась?
Я металась по библиотеке не находя ответов. " Я хочу что бы ты была счастлива" Это теперь так дарят счастье?
Я была слишком взбешена что бы понимать. Слова с трудом доходили до меня. Сбросив от злости на пол еще пару книг, я застыла на месте. Если хорошо подумать и осознать, может это и есть то что я искала?
Приблизившись и перечитав послание несколько раз, с трудом, но до меня начало доходить.
Хорошо. Встречу я смертного которого не смогу иссушить. А потом что? А потом...
Улыбка радости и надежды появилась на моих губах. Он не станет призраком, а значит, я смогу стать человеком.
Но как? Опять тупик. Нет, не тупик. Это начало моего освобождения.
Приняв человеческую форму, я пошла к выходу из библиотеки. Теперь, когда я знала хоть что то. Мало, но что то. Я могла надеяться. Я могла начать искать. Искать? Я опять застыла на месте.
Прикусив нижнюю губу и прикрыв глаза, я вспомнила ушедшую ночь. Нет. Искать уже никого не надо.
За то можно приступить к выбору оружия. Прикрыв за собой дверь, направилась в сторону оружейной..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение