Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вольф фон Эберхард. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 13:51 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Эванджелина Свон писал(а):
Внезапно стало холодно. Будто арктический мороз прошелся по комнате, а метель приняла свои объятия. У девушки перехватило дыхание. Она обхватила себя руками, стараясь согреться. Взгляд устремился к пылающему камину. Но тепло будто было вне зоны досягаемости от нее. Мороз пробирал до глубины души, где и так было не очень тепло и радужно.

Гаррик Чандлер писал(а):
Слова Гаррика замерли на губах, когда рядом с Эванджелиной материализовалось лицо. Только лицо. Кожа тут же покрылась пупырышками и у него засосало под ложечкой.

Теодор Вайгль писал(а):
Это что за номер? Я потряс головой, словно отгоняя наваждение.

Каталея Чейз писал(а):

Когда лицо призрака подплыло слишком близки, Лея отшатнулась. На нее повеяло страшным холодом и страх стал подкрадываться в душу. И как бы девушка не пыталась себя успокоить, слишком свежи были "забавы" этого призрака в ее душе.

Гаррик Чандлер писал(а):
На миг перед глазами Чандлера проплыли лица его товарищей. "Как ты мог попасться на такую удочку?". До сих пор не знаю...

Каталея Чейз писал(а):
- Это призрак, - голос опустился до шепота.

Гаррик Чандлер писал(а):
- Простите мисс, я понимаю что вы должно быть призрак и что я скорее всего схожу с ума, но какого черта. Я - Гаррик.

Бэкки Ролингс писал(а):
- Ты меня напугала, - упрекнула девушку Бэкки.

Страх, недоумение, безысходность витали в воздухе - это просто пир! Жадно впитывая энергетику излучаемую смертными, Вольф быстро принимал человеческий облик. Оставив в покое губы Эванджелины, он с удовольствием облизал свои.

- Спасибо, детка. Ты вкусная...
Теодор Вайгль писал(а):
- Доброго дня, простите, не знаю Вашего имени. Вы из гостей этого заведения или из хозяев? - решил спросить начистоту.

- Я хозяин этого замка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 14:05 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Прошептал наглый тип.. то есть призрак напротив девушки.
"Детка!" - молнией пронесло в голове девушки. "Вкусная"?!" - ее возмущению не было границ. Страх отошел на второй план, приподняв руку, взмахнув рукой, она была полна решимости дать отпор наглецу, но рука беспомощно рассекла воздух.

- Вкусная и темпераментная, - Засмеялся Вольф, смех которого был больше похож на рычание удовлетворённого волка, - Мой собственный десерт.
Он предупреждающе посмотрел на Людвику.

Вольф с наслаждением ловил вибрирующие в воздухе эмоции смертных.
Каталея - аперитив, Тесса - основное блюдо, а Эва - десерт. Ему очень нравилось его новое меню. Очень...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 14:12 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Каталея Чейз писал(а):
Чуть слышным голосом она прошептала:
- Значит вы один из братьев Эберхард.

- Прошу любить и жаловать! - Вольф насмешливо поклонился своему аперитиву.
Теодор Вайгль писал(а):
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Я хозяин этого замка.

-Тогда позвольте Вас спросить, мессир, что здесь происходит? Пролейте хоть каплю света на это царство тьмы.

- Вы гости Замка. Его вечные гости... Так что чувствуйте себя как дома, господа! - Вольф отделился от пола и уселся на каминную полку, - Но не забывайте, что в гостях!

29.11.12 14:26 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Девушка не осталась в долгу.
- Да не по твоим губам.. - прошипела девушка, гордо вскинув голову.

- Да что ты? Хочешь сказать что мне приснилось? - Вольф иронично вздёрнул бровь и смерил девушку взглядом.
Как же, любить и жаловать, обязательно, после пятницы, в четверг... - прошептала девушка.

- Ты научишься делать это во все дни недели. - Безапелляционно заявил Вольф.
Теодор Вайгль писал(а):
- Вечные? вот с этого места подробнее, пожалуйста, - ответил я, стараясь быть спокойным, но внутри было неуютно, не люблю слово вечность, в нем чувствуется какая-то обреченность.

- Вы получите ответы на свои вопросы... Сегодня, завтра или через сотню лет... Какая разница? Теперь у вас полно свободного времени... - Вольф обнажил зубы в малорасполагающей к себе улыбке.

29.11.12 14:37 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
- С каких это пор ты стал жадничать, Вольф? - удивилась Людвика, - разве я когда-либо отказывалась поделиться с тобой? Хотя... - ей припомнился некий поцелуй... - иногда делиться и в самом деле не хочется.

- Через денёк-другой я отдам тебе их всех, Людвика. - Покинув своё место, Вольф приблизился к девушке-призраку. Он отвёл в сторону её волосы и нежно поцеловал в ложбинку ключицы, а затем скользнул губами по шее к ушку, - Или ту, которую ты выберешь.

Притворно вздохнув, он развалился на свободном стуле рядом с Каталеей и закинул ногу на ногу.
Каталея Чейз писал(а):
Лея чуть заметно кивнула. Держать себя в руках было очень тяжело. Но нужно было постараться.
- Сколько же вам лет?

- Семьсот двадцать семь, милая. Только не говори что я для тебя староват! - Нагло ухмыляясь.

- Ну, какие планы, смертные?
Теодор Вайгль писал(а):
- Хотелось бы побыстрее, моя матушку с ума сойдет, если я не приеду хотя бы на Святки. К Рождеству домой я уже опоздал.
И кстати, завтра Рождество, может быть, за елочкой сходим, а то та бедняжка ,которую я вчера из ведра вынул, поди, не в кондиции.

- Скажите матушке мысленно "прощай", - Безразлично бросил Вольф, - А за ёлкой можете сходить, не помешает. Тем более что с морозу вы особенно хрустящие!

29.11.12 15:21 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Изогнув изящную бровь в ответ, Эванджелина кашлянула, прочистив голос.
- Подкравшись, внезапно поцеловать? Используя свои сверх-способности... Это всё на что вы способны? Кажется, да... не более.

- А ты не слишком торопишься оценивать способности мужчины, детка? В твоём деле это не слишком умно...
Слушаюсь и повинуюсь, Ваше Вашество или как вас там.

- Герр фон Эберхард меня вполне устроит. - Вольф царственным жестом указал девушке на дверь, - Беги за ёлочкой!
- Предвкушайте, фон Эберхард, это гораздо ярче самого события. Если оно конечно сбудется...
"В чем я сомневаюсь"- закончила в сердцах девушка. Оставаться с этом замке надолго она не собиралась.

"Куда же ты денешься?" мысленно вопросил Вольф, но не удостоил Эванджелину даже взгляда, его вниманием уже завладела другая...
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Неслыханная щедрость! Смеешься? А через денек-другой ты их не выжмешь как лимон с твоими-то аппетитами? - Она провела рукой по его волосам, взъерошивая их.

- Исход у них один, милая. Но нам на обоих хватит... - Позволяя пальцам Людвики скользить в своих волосах, тихо и довольно прорычал, - Разделим трапезу?
Людвика Д`Эсте писал(а):
- А я вот тебе скажу, что в холле отдыхает весьма экзотическая закуска. Ты любишь восточную кухню? Очень рекомендую, очень.

- Азиат? Какая прелесть... Ну, раз рекомендуешь - я попробую. - Поймал ручку Людвики и поцеловал ледяные пальчики.
Каталея Чейз писал(а):
Присвистнув Лея проговорила:
- Вы самый возрастной из всех мною виденных, мистер Эберхард. Но выглядите хорошо, - прокашлявшись, - в смысле молодо.

- Хочешь подарить мне поцелуй? Эксперимента ради? - Подначил Вольф смертную.
Теодор Вайгль писал(а):
А где тут у вас елки, а также пила, топор, веревка?

Не обращая внимание на смертного, медленно перебирает пальчики Людвики:

- Посмотрите в помещении когда-то служившим конюшней...
Теодор Вайгль писал(а):
-Ну мы вдвоем вряд ли елку притащим, разве что остролист и омелу, если они в здешнем лесу водятся. Подождем мужчин. - Обращаясь к Вольфу - Не хотите помочь, Ваше Лордство? Мы же Ваш замок украшать собираемся?

- Нет, не хочу. А если бы и хотел - не могу. Мы не можем покидать стены замка, а вы пока - да. - Эберхард выделил голосом слово "пока" и, лизнув указательный пальчик Людвики, легко прикусил его подушечку зубами.

29.11.12 16:46 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Каталея Чейз писал(а):
- Я пожалуй пока воздержусь. Мне бы еще сил набраться. - натянуто улыбнулась Лея.

- Умная девочка, а если ещё и вкусная...

Вольф вернулся к Людвике.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Разделим, - она улыбнувшись покачала головой, - похоже, приближающееся Рождество настроило и тебя на благодушный лад.

- При чём здесь Рождество? Я готов разделить с тобой всё... что позволишь...
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Ты не пожалеешь, там такой набор эмоций, что просто зашкаливает.

- Покажешь позже... - Глаза Вольфа полыхнули золотом и он медленно провёл языком по венкам на запястье Людвики. - Как хорошо что мы вновь обрели форму...
Людвика Д`Эсте писал(а):
Она легко провела пальцами по его губам.

- Ты и впрямь слишком благодушен. Надеюсь в этом году вы не заставите меня изображать Рождественского ангела на верхушке елки.

- Ангел... Ты очень похожа на ангела, Людвика... - Он с тихим рычание прикусил её пальцы, но тут же отпустил и медленно облизал каждый из них. Затем втянул её средний палец в свой рот и пососал. Легко удерживая палец зубами, Вольф несколько раз провёл по нему языком и отпустил...

Все его инстинкты обострились. Что-то происходило в картинной галерее... Он растаял в воздухе и возник в галерее. Там стояла Тесса возле его портрета...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
– Братья, не поделившие замок и продолжающие делить его. Привет, Вольф. Должно быть мертвым быть скучно. Смертельно скучно, да? Извини за каламбур. А что будет, если я изрежу твой портрет, пока ты где-то витаешь? Это успокоит мятежную душу?
Я вытянула из ботинка свой клинок. Он ведь не простой, к тому же освящен муллой, раввином и его святейшеством Бенедиктом XVI.

- А ты попробуй, - почти ласково прошептал он ей в ухо.

29.11.12 17:50 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- А, что почуял недоброе? Или захотелось добавки? - я осторожно убрала нож в задний карман, не давай волю эмоциям - эмоции их питают - Так какой ты из братьев? Старший или младший? Законный или бастард? Расскажи свою печальную историю о несчастном рыцаре...

- Добавки чего? - Угрожающе вкрадчиво начал Вольф, но следующие слова девицы повергли его в ярость, которая ледяным потоком вырвалась из его тела и ударила в женщину. - Бастард? - Глаза его потемнели и он сжал пальцы на шее женщины. Взлетев, он с силой ударил её о стену под потолком и прижал своим телом:

- С какой стати я должен рассказывать тебе - смертной, свою историю? Чем ты заслужила эту милость?

29.11.12 18:23 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ты тоже когда-то был смертным, вспомни - я силилась убрать призрачную ладонь, сжимающую мою шею, но я могла дотронуться лишь до воздуха - Помнишь это ощущение? Когда в твоих жилах течет кровь, когда ты дышишь, когда бьется сердце. Когда можешь спокойно поговорить с кем-то без риска напугать их до чертиков

Тёмные глаза впились в лицо девушки и удовлетворённый оскал обнажил зубы Вольфа. Она его боялась до этих самых упомянутых "чёртиков", он чувствовал это и всё его существо торжествовало! Ничего не поделаешь, но такова сущность призрака питающегося страхом и отрицательными эмоциями... Слегка ослабив хватку на её горле, Вольф яростно припал к губам Тессы и стал высасывать из неё жизнь. Все её неприятности, неудачи, мелкие грешки вихрем проносились через его сознание, опустошая её. Он понимал что ещё немного и она будет слишком слаба, чтобы восстановить силы, но он просто не мог оторваться...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Воздух в моих легких начинал катастрофически заканчиваться

Ещё два-три вдоха и она будет мертва... Эта мысль неожиданно ударила его как молния. Вольф оторвал губы от её рта и посмотрел в безвольно запрокинутое лицо. Под его расслабленной рукой едва прощупывался пульс Тессы, но он ещё был. Он оторвал её от стены и перенёс тело в гостиную, где и опустил на первую же кушетку...

29.11.12 18:34 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард

29.11.12 18:58 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Брес фон Эберхард писал(а):
- Ты ее убил, брат? - материализуясь на одной из кушеток, равнодушным тоном спросил Брес. Он сидел тут уже несколько часов, наслаждясь тишиной и относительным одиночеством. Что не говори, а люди все-таки слишком шумны. Скорее бы уже они стали призраками, - тогда в Эберхарде снова воцарится тишина и покой. Вечный покой.

- Привет, Блонди, - нарочито лениво протянул Вольф, - Нет, не убил. Но надеюсь что наше маленькое приключение отобьёт у неё желание кромсать портреты.

29.11.12 19:36 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- И тебе, Вельпхен, не кашлять, - отклинулся Брес. Он поднялся, впервые с интересом оглядывая Тесс, - Кромсать портреты? Как интересно! - он перевл взгляд на Вольфа - Но я еще больше удивлен, почему она - зная нашу маленькую тайну - до сих пор жива? Или у тебя не хватило сил убить ее? - Брес насмешливо скривил губы...

И тут же получил в зубы точным ударом правой:

- Это тебе за "вельпхен", блондиночка! - Второй удар встретила грудная клетка Бреса, - Она - как и все остальные люди - наша пища. Так зачем же её убивать, если можно ещё попользоваться?

29.11.12 20:07 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Голова Бреса мотнулась от сокрушительного удара, но ко второму удару призрак уже бы готов, - кулак Вольфа мягко вошел в полупрозрачную субстанцию, в которую мгновенно превратилось тело Бреса.

"Замечательно!" с привычно радостным предвкушением драки подумал Вольф и сгруппировался.
- Да ты еще и слабак к тому же, - осклабился Брес, снова материализуясь и демонстрируя великолепный ряд зубов в "улыбке".

- Я слабак? Зачем же ты тогда дематериализируешься? - Ехидно спросил Вольф, за что тут же был "наказан" ударом под дых.
- Не бьешь, а щекочешь. - он нанес резкий удар "поддых" Вольфу, а потом - такой же силы - по шее.

Заметив краем глаза следующий взмах брата, он быстро наклонился в сторону, пропуская кулак Бреса и резко ударил из под его руки в челюсть. Такой удар мог бы лишить противника всего набора зубов, если бы этот ублюдок не был чёртовым призраком. Вольф сменил тактику. Упал на пол и выбросил вперёд обе ноги, с силой обрушив подошвы сапог на лодыжки Бреса и лишая того равновесия. Быстрый рывок вправо, и Вольф уже в стороне от падающего тяжёлого тела, плавный прыжок и вот он сидит на пояснице брата, захватив его шею в крепкий локтевой захват.

29.11.12 21:01 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Брес понимал, что Вольф был сейчас сильнее его, - чувствовалось, что брат неплохо "заправился" за день. Но вековое упрямство Эберхардов , - "умереть, но не сойти с места", как это было написано на гербе его отца - не позволяло ему признать поражение.
Поэтому, собрав остаток своей энергии, Брес снова дематериализовался, проходя через Вольфа и таким образом меняясь с ним местами, - теперь он, сидя на спине брата, одной рукой прижимал его голову к полу, а другой выворачивал его руку.
- Затем, братишка, - произнес он с издевкой, - чтобы ты не забывал, что сила без ума, что... - Брес усмехнулся и, наклонившись прошептал что-то на ухо Вольфу.

- Так я их просто "позаимствую" у тебя! - Мрачно рассмеялся Вольф и исчез, оставив Бреса одного в комнате.
Бертран писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Просто тут в замке незваные гости - призраки

Бертран был не видим для людских глаз. Он пристально наблюдал за Бэкки и Тессой. Мисс Ролингс он отведал, порезвился немного. Пора отведать новое блюдо. Когда мисс Неизвестность останется одна, то он явится перед ней. Бертран впился взором в Тессу.

Вольф возник рядом с Бертраном.

- Ты слышишь это, менестрель? Это мы "незаваные гости" или же они без приглашения ввалились в наш замок?

29.11.12 21:25 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Рядом с Леей я почувствовала себя увереннее. Мне самой следует придерживаться своего же совета - держаться вместе. В компании людей призрак едва ли отважиться вновь использовать меня.
- Портреты трогать не нужно - если жизнь дорога

- Хорошая девочка... - Шепнул ей на ухо Вольф, обдавая холодом и материализовываясь рядом с Тессой, - Ты всё правильно поняла.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение