Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сибилла фон Вайе. Показать сообщения всех игроков
30.11.12 21:42 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Каталея Чейз писал(а):
Лея пришла в себя, ужаснувшись вскрикнула и отшатнулась к самой дальней стене Термов.
Запахнув на себе кофту, девушка проговорила:
- Прошу вас, держите себя в руках леди.

Сибилла рассмеялась и снова погрузилась в воду. Плавая из стороны в сторону, она следила взглядом за Леей и улыбалась:

- А я думала, что ты смелая...

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Говоришь, водичка отменная? - Людвика усмехнулась, - Почему бы и нет? Только я не буду сердить Сибиллу.

- Я сегодня добрая, Людвика, - подмигнула Сибилла. - Сегодня я рада гостям.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 21:54 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Брес фон Эберхард писал(а):
Он на мгновение исчез, "выходя" из своей одежды, и снова появился - теперь совершенно обнаженный.
Неторопливо и легко ступая, Брес тоже поднялся по каменным ступеням и, спустившись в воду, с наслаждением погрузился в нее.

- Брес, своими фокусами совсем перепугал девочку. Надеюсь, она не заблудится в лабиринте, - Сибилла с сожалением смотрела, как Лея торопливо выбегает обратно в замок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 22:09 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

30.11.12 22:21 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

30.11.12 22:24 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Бертран писал(а):
Бертран нырнул в воду.

Вольф фон Эберхард писал(а):
Не долго думая, Вольф также быстро разоблачился и снова нырнул в воду.

- Ну, и скажите мне, любезные, где же все наши смертные? - Сибилла оперлась спиной о каменный свод купальни и пропускала воду сквозь пальцы. - Всех распугали? Чем вы сегодня занимались?

30.11.12 22:42 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Это не я, Это Людвика первая начала, - не открывая глаз, "перевел" стрелки Брес. - И потом девчонка сама сказала, что желает знать ВСЕ о нас. Вот теперь она знает, по крайней мере, как мы купаемся. Надеюсь, Вольф не разочаровал ее своими трусами.

- Видимо, это знание о нас стало последней каплей, которая переполнила её чашу терпения, - рассмеялась Сибилла.
- Кстати, вы заметили? Наши гости из раза в раз становятся все активней и активней, - Брес зачерпнул воды и плеснул себе в лицо. - А тут еще Адольф, как назло, куда-то запропастился. Если так пойдет дальше, придется нам по очереди дежурить у портретов.

- Нет, не заметила. Что они делают с нашими портретами?! Только не говори, что нам придется сейчас в них вернуться... Я только начала расслабляться.
Бертран писал(а):
- Мое почтение, леди Сибилла, - он подплыл к ней и галантно поцеловал руку. - В вашем присутствии не осмелился раздеться до нага. Это не позволительно для меня.

- Да ладно, Бертран, здесь все свои, - Сибилла улыбнулась и скинула последние лоскутки со своего тела.
Бертран писал(а):
- Устроил мисс Ролингс сеанс бесплатной трудотерапии. Учил разгребать её каменный завал. Работница она не важная. Что и следовало ожидать от испорченной девчонки. Вы, прекрасная леди Сибилла, чем занимались?

- Трудотерапия? Ты у нас такой выдумщик, Бертран... Придумай ещё какую-нибудь забаву для все нас, а? А то скучно... Мой день сегодня не отличался ото всех прочих, разве что смертными полакомиться не пришлось.

30.11.12 22:56 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Бертран писал(а):
- Пусть мы оба призраки, но вы - леди, а я-мужчина, - возразил он и покачал головой.

- Скромник, - улыбнулась Сибилла.
Бертран писал(а):
- Могу предложить вам себя в качестве закуски, коварная моя!
"Кстати, может какому-нибудь смертному жизнь совместно испортим?" - мысленно предложил он ей.

- А за основное блюдо уже не сойдешь? Мало смертных сегодня отведал? На второе предложение я отвечу "Да!" Кто есть на примете?

30.11.12 23:20 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Что-то не кстати ты о бренном вспомнила, Сиб, - широкими гребками рассекая воду Вольф подплыл к Сибилле, - Ох, не кстати.

- И о чём же я должна думать, Вольф? - Сибилла вскинула голову, наблюдая за движениями мужского тела. Было непривычно видеть его полноценным, а не прозрачным.
Он остановился напротив и отвёл её волосы от лица:

- Бертран, детское время вышло, забирай свою смертную и проваливай по добру, по здорову, - Не оборачиваясь обратился он к менестрелю, и ласково провёл губами по скуле, а затем и рту Сибиллы.

- Людвика, милая, плыви сюда, - он поманил её рукой, другой накрывая грудь Сибиллы.

- Ах, видимо, об этом? - непроизвольно Сибилла вздрогнула от этой ласки и отплыла в сторону, убрав руку Вольфа. Её тело было слишком чувствительным, чтобы позволять такие игры. - Вольф, зачем ты прогоняешь менестреля? Он обещал придумать забавы.

30.11.12 23:52 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Бертран писал(а):
- Сир Вольф, еще младенец на моем фоне. Видно, ему захотелось молочка. Однако, молоко находится в груди, а не во рту, - усмехнулся Бертран. Он не позволит оскорблять себя. - Поэтому я даже не обиделся, леди Сибилла. Как вам эта песня?

- Молочка? Вот уж не думаю... Хотя кто его знает, - Сибилла послушала песню и удивлённо приподняла брови:
- Какая оригинальная песня. Где ты таких наслушался?
- Я уже придумал забаву, Сиб, и занятие Бертрану тоже... - Он легко поймал Сибиллу за руку и снова привлёк к себе, - По-моему тебе пора прервать своё воздержание...

- Думаешь? - Их тела столкнулись в воде, и Сибиллу обдало жаром. - Уж не свою ли кандидатуру ты хочешь предложить для этого грандиозного события? Пятьсот лет воздержания - не шутка. Я уже стала забывать, что нужно делать.
- Ты зануда, Брес... - Снова начав выписывать пальцами круги на груди Сибиллы, заметил Вольф, - Что ты хочешь этим сказать, что мне всё-таки нужно было её убить? Так это дело поправимо. - Прикусив подбородок Сибиллы он тут же лизнул его, а затем и её полураскрытые губы. - Отправь Бертрана охранять портреты... А то от него один шум.

Сибилла вывернулась из ласкающих объятий Вольфа, опасаясь, что не выдержит и сдастся. Слишком сильные эмоции переполняли её, и она боялась, что если пойдёт дальше, то потеряет себя.
- Давай проверим, милая... - Притягивая свободной рукой к себе Людвику, шепнул в её губы Вольф и накрыл их своими. Нежно вбирая нижнюю губку в свой рот и посасывая её, рукой он продолжал ласкать тело Сибиллы.

Призрак отплыла в сторону и окунулась в воду с головой, чтобы охладиться, но не могла избавиться от жара и томительной пустоты внутри.

01.12.12 00:31 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Предпочитаешь блонд? - Указал подбородком в сторону Бреса, - Дело твоё... - И Вольф выпустил её из своих объятий.

- С чего бы? - хмыкнула Сибилла и отплыла к Бертрану, стараясь не прислушиваться к звукам, издаваемым Людвикой и Вольфом. Она вышла из воды, обернулась длинной тканью и села у края купальни.
Бертран писал(а):
Как видите, я последовал совету сира Вольфа и частично раскрепостился. Обычно я не позволяю петь себе подобные песни в обществе леди. Если я окончательно сброшу с себя оковы, то я вас, леди Сибилла, просто скомпрометирую. Не хочу, чтобы столетия тренировки полетели коту под хвост.

- Милый Бертран, ты так заботишься о моей чести. Я хочу объявить тебя своим рыцарем. Тебя порадует такое звание?
- Пойду, подкреплюсь...

Бертран писал(а):
Бертран схватил Бэкки, взял ларец и поволок девушку прочь из терм.

Призраки расходились, кто куда, а Сибилла посмотрела на себя, ощутив, что теряет человечность. Руки стали мерцать, а простынь сползла вниз, ничем не придерживаемая.

01.12.12 01:19 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Бертран писал(а):
- Вы так прекрасны, моя дорогая, - произнес он, подплывая к ней. - Мокрая ткань подчеркивает ваш изящный силуэт. Будь я художником, то нарисовал самую красивую картину. Вы одновременно вдохновляете и караете!

- Бертран, уже не подчёркивает.. - грустно вздохнула Сибилла. - В этот раз я дольше продержалась человеком. Где же наш покорный гость?...Как-то я скромна в этот раз. Совсем мало жертв вкусила.
Бертран писал(а):
- Моя дорогая леди Сибилла, я счастлив как никогда. Впервые за столько веков могу стать рыцарем такой восхитительной дамы, как вы ... Для меня это огромная честь и радость. Тогда и вас объявляю Прекрасной Дамой моего сердца. Теперь я буду ухаживать за вами, - ответил он ей мысленно.

- Я знала, что ты не откажешься, - Сибилла улыбнулась миннезингеру. - Завтра я посвящу тебя в свои рыцари!

01.12.12 01:34 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Тем лучше, Сиб. - Вольф опёрся рукой на бортик и одним плавным прыжком оказался рядом с Сибиллой. - Меня на всех хватит, - Доверительно заверил он, наклонился и поцеловал её в губы.

- Будешь так часто меня целовать, Вольф, не заметишь, как я привыкну и возьму тебя в единоличное пользование. Других женщин рядом с собой я не потерплю. Ты представить себе не можешь, какая я собственница, и на какие меры иду в избавлении от соперниц... и как могу отомстить предавшему меня, - она бросила грозный взгляд на Людвику, а потом перевела взгляд на дерзкого призрака. - Уверен, что хочешь рискнуть?
- А вот это уже не порядок, милая. Почему бы тебе не перекусить? Замок просто наводнён смертными, а ты в полуобморочном состоянии... - Быстро одевшись, он наклонился и подхватил Сибиллу под руку.

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Максимус снял с себя неудобный на земле костюм и отправился в свою комнату.

Он опустил Сибиллу на ноги и легонько подтолкнул её к человеку, - Давай. Или мне его подержать? - Иронично поддел её Вольф.

- Снова покорный смертный? И никакого подвоха? - Сибилла плавно опустилась около ног блондина и посмотрела ему прямо в глаза:

- Здравствуй...

01.12.12 01:48 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Я не боюсь тебя, Сиб. Даже и не надейся, - Несколько сдержанно засмеялся Вольф, - И можешь даже так не смотреть на Людвику, ей ты тоже ничего не сделаешь.

- Тогда и говорить не о чем, - резко закончила разговор Сибилла.
Он опустил Сибиллу на ноги и легонько подтолкнул её к человеку, - Давай. Или мне его подержать? - Иронично поддел её Вольф.

- Справлюсь сама. Не впервой.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Вы такая необыкновенная...как это вы делаете, милая леди?
Рука Макса не касаясь обвела контур ее бледной щечки. От девушки веяло прохладой и ему захотелось утешить, успокоить это нежное создание...
- Здравствуй!..Сибилла...

- Откуда ты знаешь моя имя, человек?! - воскликнула Сибилла, откинув его руку, и приблизилась к нему, обдавая холодным дыханием. Прижавшись к нему губами, она взяла немного живительной силы, наслаждаясь покорностью жертвы.

01.12.12 13:29 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эванджелина Свон писал(а):
Нанеся на лицо минимуму мэйка, она спустилась вышла из комнаты, направляясь на первый этаж...

Где расположилась Сибилла, сходя с ума от скуки. Ничего не приносило ей радости. Она то закрывала, то открывала дверь потоком энергии, даже не зная, чего хочет этим добиться.

- Где же вы, мои призрачные соседи? Мне скучно, - лениво протянула Сибилла, взывая к обитателям замка.

01.12.12 14:09 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Амалирикус писал(а):
- Обеденный зал, - мысленно ответил я. - Неужели некому тебя развлечь, Сибилла? - спрашиваю с усмешкой.

- Здравствуй, Амалирикус. Я сама не знаю, чего хочу. Скучно и всё тут, - Сибилла капризно надула губки.
Вольф писал(а):
"Скучаешь, хорошая моя?"

Вольф материализовался рядом на кушетке, и со скучающим видом провёл кончиками пальцев по бедру Сибиллы:

- Жаль, что ты уже оделась...

- Мне смертельно скучно, дорогой Вольф, - Сибилла наблюдала из-под ресниц, как призрак поглаживает её бедро, и прикусила губу. – Вот сижу и думаю, высосать ли какого-нибудь смертного или ещё чем заняться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение