Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 02:16 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Не надо, Вольф... не парализуй его... - Людвика надела предложенную рубашку и подошла к Максимусу, положила ладони на плечи, и со словами: - Подумай о чём-нибудь страшном, пожалуйста, - прильнула поцелуем к его губам, чувствуя, как поток энергии наполняет её тело до самых кончиков пальцев. Сначала Максимусу показалось, что его губ коснулись крылышки стрекозы и он не смог ни пошевелить губами, ни поднять рук, чтобы обнять...чтобы прижать... Но потом все повторилось как вчера, девушка стала обретать плоть и руки Максимуса сами собой проникли под его же рубаху и прижали к своей восставшей плоти хрупкое, почти невесомое тело... - Людвика! Я не могу ни о чем думать, когда ты так делаешь...- прошептал он ей в целующие его губы. Возникло потрясающее впечатление, будто он снова парил над землей, и сердце колотилось в его груди с удвоенной силой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 02:59 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Людвика! Я не могу ни о чем думать, когда ты так делаешь...- прошептал он ей в целующие его губы. - А ты и не должен. - Вольф оторвал человека от насытившейся Людвики и от пола и опустил мешком на кровать. - Отдохни, восстанови силы... - С преувеличенной заботой в голосе напутствовал он смертного, вновь прибирая к рукам своих дам. Через мгновение все трое дематериализовались из комнаты... Ощущение полета продолжалось.. Макс не заметил как очутился в кровати, больно ударившись о ее изголовье. -Вот дьявол! - Он привстал с подушки и огляделся. Людвики не было, как не было и Вольфа и первой девушки...Сибиллы... Он снова откинулся и снова вписался в изголовье. - Да что за дьявол! - На затылке появлялась приличная шишка. - Этого мне только не хватало. Он сел в кровати и попытался привести в порядок свои ощущения и чувства... Взяв ноут, он попробовал включить его, чтобы записать кое-какие мысли, но батарея кажется разрядилась. Бросив на тумбочку бесполезный комп, он снял с себя всю одежду и закинув по привычке цепочку с талисманом за спину, забрался в кровать. Тело горело от неудовлетворенного желания, плоть все еще была немного напряжена. Да...на животе лежать явно неудобно. Максимус скинул с себя покрывало и повернулся на бок. В комнате стало зябко, но вставать и подкидывать дрова в камин было ужасно лень. Сон никак не приходил, его мучила жажда, кулаки сами собой сжимались и разжимались, сминая простыни. Промучившись не знаю сколько времени, он поднялся взбить подушку и услышал Бертран писал(а):
После чего призрак материализовался в комнате Макса:
- Зачем, вы в замок приехали? - ехидно спросил он. - О, нет!- Макс в досаде прикрыл ладонью глаза.- Вас я точно не переживу, мой юный друг. Вам нужна консультация по поводу благородной бледности вашего лица или может трепанация черепа... Он посмотрел сквозь пальцы на зависшего невдалеке парнишку. - Должно быть вы страшны в гневе, мой лорд, но мне сейчас все равно. - И отвернувшись от ... нахально рассматривающего его нагое тело призрака, Макс завернулся в одеяло и пробормотав, -завтра поговорим,- заснул мертвецким сном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:17 |
---|---|
Сон Максимуса был крепким и целительным. Проснувшись, он спустился, по ставшей почти родной, потайной лестнице во двор к джипу и, почистил его от снега. Заодно поискал телефон, наверное в рюкзаке затерялся.
Максимус забрался в свою бронированную крепость на колесах. Включил зажигание и опустил голову на руль. Как легко должно быть завести машину и уехать к чертовой бабушке куда глаза глядят. Но...шестое чувство словно удерживало его в этом месте, в этом замке... Макс завел-таки авто ...он чувствовал, как ни странно, что должен отодвинуть машину от колодца. Так уже бывало не раз с самого детства...Его особое ощущение реальности заставляло делать те или иные вещи и сдерживать свой дар порой становилось очень сложно. Плавно отъехав от полуразрушенного колодца со странной надписью в виде арабской вязи, он остановился и решительно закрыв двери, вернулся в замок. Надо проведать Ри и забрать картину. Максимус поднялся на третий этаж и подошел к двери шикарной спальни, в которой обосновалась его малютка. Он заставил себя улыбнуться и постучал, сразу же открывая дверь и не собираясь дожидаться приглашения. - Привет, моя дорогая! Я за своим подарком пришел. - он взял небольшую картину в руки и снова его наполнило это странное чувство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 18:16 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Не успела она выйти как
- Макс? А стучаться тебя не учили? – Возмутилась девушка, глядя как он по-хозяйски прошёлся по комнате. – Забрал? А теперь пошли. Мне надоело сидеть в четырёх стенах. Я хочу пообщаться с людьми. Нормальными людьми, - многозначительно произнесла Глория, выталкивая кузена за дверь и выходя вместе с ним. – Интересно, где все? Не ожидавший такого энтузиазма от хрупкой родственницы Макс засмеялся и пощупал ее бицепс на тонкой ручке. - Ри, откуда такая сила в таком тощем теле? Хотя вчера мне показалось в сугробе, что весишь ты тонну. - Макс увернулся от несущегося в его челюсть кулачка и приобняв Ри, повел ее в столовую. Проходя мимо своей комнаты, он быстро забежал в нее и положил на комод подаренную картину. Затем молодые люди вместе вошли в столовую - Доброго всем вам дня, - поздоровались они почти в унисон и улыбнувшись Макс усадил девушку за стол. - Что будешь есть?- Макс спросил, но как всегда не дождавшись ответа, положил на тарелку Ри всего понемногу и они принялись за трапезу, прислушиваясь к разговору за столом и приглядываясь к присутствующим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 19:04 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:21 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а): Макс пристальным взглядом прошелся по фигурке сидящей за столом девушки, оценивая ее элегантность, дивный цвет лица и глаза...ох уж эти глаза, вобравшие в себя всю красоту и печаль мира...
- И вам того же гости дорогие. Глория Саншайн писал(а):
- Спасибо за гостеприимство, - произнесла Глория, - Не представляю, как вы справляетесь с таким количеством незваных гостей. Макс усадил Глорию рядом с Людвикой и представил их друг другу. - Леди Д`Эсте, позвольте представить вам мою кузину и просто замечательную девушку. Я думаю, что вам будет интересно послушать Ри, так как дело всей ее жизни реставрация старых картин... А у вас их великое множество, не правда ли? Макс совсем позабыл, что Людвика одна из необычных и непростых обитателей этого места... Вчерашнее посещение он смутно запомнил...только шишка на голове напоминала о том, каким образом он оказался в кровати. Но поцелуй он помнил во всех тонкостях... При этом воспоминании глаза его подернулись легкой дымкой и он посмотрел в ее глаза, как бы спрашивая, не сон ли это был. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Гости гостям рознь, с некоторыми нет никаких хлопот. - Людвика улыбнулась девушке, одновременно проведя рукой по щеке Максимуса. - Если гость с нами хорош, то и мы с ним хороши. Нравы обитателей замка отличались некоторой свободой...даже не некоторой, а очень даже свободной свободой. Но в Людвике ему это нравилось. Рядом с ней он ощущал прилив сил. Прикосновение было нежным и прохладным. Макс взял ее ручку в свою ладонь и опустив к себе на колено стал перебирать ее тонкие пальчики. Когда Максимус отвел свой взгляд от Людвики, оказалось, что за столом остались лишь они втроем и кто-то сказал, что всех гостей приглашают в библиотеку. Глория Саншайн писал(а):
олько начав есть она поняла, что проголодалась и, положив в рот кусочек очень вкусного мяса, она заявила:
- ммм, как вкусно, никогда не ела ничего подобного. - Ну, поели? Можем мы теперь идти ? Макс открыл дверь и пропустил девушек вперед. Они втроем вошли в библиотеку. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Да, Гугл бы нам не помешал...как же я скучаю по Интернету. Здесь нужен кто-то, кто разбирается в тонкостях геральдики. Вот это похоже на звезду...а это...не символы мужского и женского начала слева? - У меня ноут немного поработал на батарее, но интернета и впрямь не было. А что вы обсуждаете? Бэкки Ролингс писал(а):
- Не знаю... пожалуй, надо взять что-нибудь другое. На щит это не похоже, - она улыбнулась. - если только на его состав. А вы, Тесса нашли что-нибудь? Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки закатила глаза. Он думает, что мир вращается вокруг него!
- "Основы ядерной физики" - прочитала Бэкки. - Черт! - она поставила эту книгу на место у взяла другую, теперь читая корешки. - "Гербы Германии". О! То, что надо, - она уселась в кресло, стараясь поудобнее устроить больные места. - Моя любимая с детства книга, -пошутил Макс. -Привет всем, кого не успел поприветствовать. - Поздоровался Макс. Каталея Чейз писал(а):
- Здравствуйте, Теодор. Да спасибо. Нашла всего лишь древний кубок и кучку обнаженных призраков. - Герр барон, как дела? Что мы ищем? К чему готовимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:58 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а): Макс подошел поближе
- Добрый день! - Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
И вам того же! Я - Амалирикус, - поцеловал я руку блондиночки. - А вы от одного призрака к другому? - с легким налетом улыбки спросил я. - Довольно необычное имя для германской ономастики, вы не находите, герр Амариликус? Прошу прощения, что вмешался и позвольте представиться. Максимус фон Дельбрюк. Как относиться к тому, что игра идет уже в открытую и люди, считающие себя призраками...скорей всего призраками и являются..Только весьма необычными призраками... Теодор Вайгль писал(а): - Макс внимательно следил за бароном и бароном...
- А что вы пьете и как? Ведь крови нет? Это что-то иное? Что, скажите, барон. Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Это эмоции, сильные эмоции: страх, ярость, бессилие. - Но ведь сильными считают не только эти эмоции.Есть страсть...- Макс незаметно посмотрел на Людвику, - желание, и другие , не менее сильные. Вы же говорите только об отрицательных, я так понял? Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вся моя техника приказала долго жить еще по пути в замок - У меня диктофон работает, но это простейшая конструкция... а вот ноут и все остальное ...увы не работает тоже. Бертран писал(а):
- У нас сегодня вечер любителей геральдики? Господа, кто еще из вас обожает геральдику? - поинтересовался призрак - Мм.. новое развлечение? Вечер геральдики, ну чтож, думаю, что это весьма интересная тема. - довелось мне как-то видеть фрагмент немецкого Хигхальменского гербовника, около 1485 года...Скажу вам, что простые и незамысловатые гербы бы в старину были... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:19 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
-Макс, привет, только в присутствии моего предка бароном следует величать его, - усмехнулся я, а ищем - кто что. Бэкки герб, я - пророчество или проклятье - назови как хочешь, сейчас еще буду в латыни упражняться. - Проклятье...Пророчество...- пробормотал Макс нахмурившись. И посмотрел на Глорию... Как уберечь свою любимицу от всего того, что происходит в этом словно заколдованном месте. Бэкки Ролингс писал(а):
- Очень приятно. Меня зовут Бэкки, - она продемонстрировала свою самую очаровательную улыбку. Макс улыбнулся девушке - Вы настоящая? - шутливо поинтересовался он. Теодор Вайгль писал(а):
- Хорошо, идем на чердак. Тесса идет с нами? - На чердак? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 00:13 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
Бэкки Ролингс писал(а):
Девушка закрыла глаза и запела. Брес вошел во время пения Бэкки. - Браво, Бэкки! - похвалил он, подходя к девушке и целуя ей руку. - Вы прекрасно поете! Думаю, в будущем вы составите серьёзную конкуренцию нашему менестрелю. Макс нахмурился, услышав снова эту фразу, рефреном звучащую в стенах этого замка.. В этих словах чувствовалась не радость приветствия, а обреченность заключенных. Брес фон Эберхард писал(а):
- Дамы и господа! - Брес похлопал в ладоши и повысил голос, призывая к себе внимание. - Я очень рад, что сегодняшний вечер доставил всем столько удовольствия и позволил нам поближе узнать друг друга. В конце-концов, наступит день и наши гости - он слегка наклонился в ироничном поклоне людям. - Перестанут быть гостями, а станут полноправными обитателями Эберхарда. Одними из нас.
Он щелкнул пальцами, и на столике появился поднос с бокалами и графином вина. - Предлагаю поднять бокалы в честь этого замечательного события! - произнес он, выпивая до дна из своего бокала. Макс не притронулся к бокалам...он просто не мог. Его аналитический ум с поразительным упорством сопротивлялся новому, отказываясь верить, принимать и анализировать настоящее. Все мы есть создания материи... все состоим из набора химических элеменов... да, существуют разные виды материи и спасая множество человеческих жизней, Максимус фон Дельбрюк постиг почти непостижимое...Нужно жить в ладу с собой и в мире и гармонии со всем сущим... нужно принимать все сущее, как самого себя. Будь то камень на дороге...камень в строении, земля под ногами... Воздух в легких, рука в руке: я - это мы. Он видел в жизни слишком много боли и страданий и счастья тоже, когда человек на операционном столе приходил в себя и смотрел на него необыкновенным, просветленным взглядом. Да, он глядя в эти самые глаза обменивался необыкновенной по силе энергией, получая больше, чем отдавал сам...Отдавая всего себя и становясь сильнее от того что получал. Брес фон Эберхард писал(а):
- Людвика, Глория! - обернулся он к девушкам. - А почему вы молчите весь вечер? Представьте нам тоже ваших рыцарей сердца! Мы ждем этого! Макс очнулся от своих мыслей, услышав слова герра Эберхарда. Он сидел между Глорией и Людвикой, так и не выпустив руки девушки Глория Саншайн писал(а):
Улыбнувшись она посмотрела на мужчину поверх бокала и спросила:
- А если таковой отсутствует? -Тогда ты можешь выбрать кого-нибудь из присутствующих, улыбнулся Макс. Он посмотрел на Людвику и спросил - А вы, милая леди, выбрали себе рыцаря под стать? Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, ты издеваешься? Ты же знаешь, что от моего пения от замка разбегаются волки. Я никак не готовилась выступать сегодня... Хотя... - Людвика загадочно улыбнулась... - Если вы настаиваете, я спою вам. Вне конкурса, так сказать. Для... А для кого, пусть это останется секретом. Макс закрыл глаза и весь отдался этому нежному голосу, словно плывя в необъятном пространстве веры и надежды. Вольф фон Эберхард писал(а):
Людвика Д`Эсте писал(а):
Поднявшись с дивана, Людвика подошла к окну, около которого стояли братья Эберхард, Сибилла и Бертран. - Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный. Я и не знала, что ты так поёшь, Вольф... *шёпотом ему на ухо* Лучше Бертрана. - Хорошо, что тебя не слышит наш менестрель, Людвика! - Засмеялся Вольф и наклонился к её ушку, - Ты стала много времени проводить со смертными... - Он поцеловал нежную кожу за ушком и провёл губами по шее Людвики. Закончив песню она отошла к окну. я не имею на нее никаких прав...она свободна в своем выборе...Макс глубоко вздохнул и с удивлением услышал голос Вольфа...Он пел?! Этот жесткий человек-призрак пел...Макс ухмыльнулся...быть такого не может. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 00:46 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
Максу Ну если мне позволят, то и я спою https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=7PiZXmJ_t_w&feature=endscreen Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 00:52 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): - А в каком году сие действо произошло? У вашего друга было только имя такое или и фамилия. В нашем роду принято первенцев называть Максимус.
- Необычное, старинное. В переводе - власть работы, - кивнул я. - И мне, я думаю, приятно, - пожимаю руку Максимуса. - У меня раньше был друг с таким же именем, потом, правда, я его убил... Пожимая руку предку Тео Макс ухмыльнулся его черному юмору и спросил. - И съели? Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Правильно. Они самые вкусные, - причмокнул я губами. Макса все больше и больше заинтересовывал способ пополнения энергии этих людей. Он считал их людьми, просто потому, что, если If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck». («Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть». Возможно ли человеку достичь таких вершин развития, когда легко стать невидимым, можно летать не затрудняя себя никакими усилиями. Или что-то держит этих людей в замке... Такой поток информации просто кружил голову. И хоть Макс всегда любил разгадывать неразрешимые загадки, сейчас ему это давалось тяжеловато. сейчас у него лучше получалось задавать вопросы Бертран писал(а):
- Чем герб проще, тем значит род древнее и стариннее, - улыбнулся Бертран. - А вы благородных кровей будете? -Вы правы, есть герб, состоящий из двух полос. На ваш вопрос что сказать, возможность этого существует, надо у деда спросить. Он еще не до конца проследил историю нашего рода. Теодор Вайгль писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): - На чердак? -Так сказал мой предок, но думаю, экспедицию стоит отложить до завтра. -Ну что ж было бы любопытно покопаться на чердаке. Порой там находятся удивительные вещи. Тесса Мэйфэйр писал(а):
Внутри меня все сжалось. Каким милым не был этот вечер - призрак напомнил о том, что мы здесь в ловушке. Эта ловушка захлопнулась и сжимается все сильнее, лишая нас воли и сил... Так не должно быть. Макс совсем не чувствовал этого, а может просто не помнил об этом... Глория Саншайн писал(а):
Казалось, в этом замке царит полная свобода нравов, коснувшаяся даже его кузена.
Она никогда не была пуританкой, но всё же несколько странно было видеть такое. Хотя, какое ей дело до этого. И девушка продолжила слушать импровизированный концерт и наблюдать Ри молча слушала как девушки подготовившись к вечеру пели свои песни и представляли гербы рыцарей и вспоминал герб висящий в кабинете деда...Да чем он проще, тем древнее род... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:13 |
---|---|
02.12.12 01:50 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Отойдя от окна, Людвика вернулась к Максимусу... - Вы уже начинаете осваиваться у нас? - она присела на подлокотник дивана рядом с ним, слегка касаясь рукой его волос... - Эберхард не такое плохое место, вы в этом убедитесь. Раз уж вы попали сюда... значит так было суждено. - Ты позволишь, милая леди?- И Макс легким движением усадил Людвику к себе на колени и отведя волосы с ее щеки надавил пальцем на нижнюю губку и приоткрыв ей рот поцеловал, быстро и неистово. Пока никто не заметил его маневра. - Скажи, если ты призрак, то почему я ощущаю тебя такой живой и волнующей? Такой теплой и зовущей... «Audentes fortuna juvat» — Смелым помогает судьба.- И он снова поцеловал эти губки с капризным изгибом, ощущая, как их окутывает облако страсти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 04:15 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Не знаю, - прошептала она, - Ты ставишь меня в тупик, я не понимаю тебя... - Милая я пребываю в этом тупике с тех пор, как очнулся возле колодца и вошел в твой замок. Понимаешь, я ощущаю себя необыкновенно живым и наполненным. Это место наполняет меня энергией действия, заставляет задуматься над вопросами, на которые нет ответа.. Людвика Д`Эсте писал(а):
Позволив себе понежиться и получить удовольствие в такой непривычной ситуации, она улыбнулась и прошептала:
- Уже поздно... проводи меня... Выйдя из библиотеки, они прошли тёмным коридором по направлению к гостевым спальням... Около стены с портретами Людвика замедлила шаг. - Спокойной ночи, Максимус. Желаю тебе видеть только приятные сны. До завтра. Обняв его за шею, она ещё раз поцеловала его... просто поцеловала... и медленно растаяла в его руках, лёгким облаком возвращаясь в картинную раму. - Макс посмотрел на свои руки, которые вот только сжимали в объятиях необыкновенную девушку и ощущали ее плоть... и вот они пусты.Он сжал кулаки и с силой врезал по стене возле рамы, в которой спряталась Людвика. -Черт побери! Он прижался разгоряченным лбом к ее изображению и сполз на пол в отчаянии от своей неспособности найти выход из этого положения вещей. Закрыв глаза он как воочию увидел прекрасную юную девушку в белом бальном платье с распущенными волосами... И если мне удастся найти этот выход из тупика , то пойдешь ли ты со мной... Людвика Д`Эсте писал(а): - Не знаю, - прошептала она, - Ты ставишь меня в тупик, я не понимаю тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |