Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амалирикус фон дер Вайгль. Показать сообщения всех игроков
02.12.12 00:24 Таинственный замок
Амалирикус фон дер Вайгль
Заходя в раму услышал, как проказник Вольф уже ошивался возле кого-то другого. Я чувствовал его настрой, хоть и сонный. Уловил чьи-то эмоции... мм, Тесса?
- Вооольф, оставь девушку. Завтра она вместе с потомком будет искать мне "ту самую звезду". Еще наиграешься, тебе ведь вечность в подарок.
Залез в раму. Уснул.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.12 11:53 Таинственный замок
Проснувшись, я выволок свое тело из портрета и полетел искать еду.
Эванджелина Свон писал(а):
- "Куда все подевались?" - недоумевала Эва, бредя по коридором.

По коридору как раз шагала брюнеточка. Вдохнул ее эмоции, я прикрыл глаза. Подлетев к ней, я прикоснулся к ее губам и начал пить.
- О моя милая, - обращаюсь я к ней, когда приобретаю форму, - вы очень сладки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.12 12:02 Таинственный замок
- Мне это уже говорили - бросает девушка, подавляя в себе желание заехать призраку хуком слева.

- Конечно, - киваю я и обхожу ее сзади. - Как же зовут тебя, дитя? - хотелось сказать "еда", но у меня не было цели сразу же запугать малышку.

03.12.12 12:19 Таинственный замок
Я почувствовал страх девушки. Не ужасающий, не животрепещущий. Просто должный страх перед призраком - мной.
Хм.. Эванджелина Свон, и простите что без реверанса,

- Я бы мог... заставить тебя сделать этот чертов реверанс, - немного грубо отвечаю я. Опять непочтение, вообще обжились людишки. - Мне нужно найти своего потомка, - твердо говорю я, - его зовут Теодор. Так что на сим откланяюсь, - и вот кланяюсь и неожиданно опять припадаю к губкам Эванджелины, кладу руку на талию и прижимаю к себе. Резко отстраняюсь и ухожу в противоположную сторону. Подпитка - дело нужное, - пожимаю я плечами.
- Доброго всем дня! - поприветствовал я "семейку".

03.12.12 12:48 Таинственный замок

05.12.12 13:21 Таинственный замок
Прошел на поиски потомка. Я чувствовал его где-то рядом. Не только его, все были в одной комнате. Или почти все. Но не суть. Я нуждался в подпитке.
И пора кому-то выполнять условие договора. Тесса, я все помню, а ты?

05.12.12 13:42 Таинственный замок
Просочившись в библиотеку, я увидел, что там потомок, Тесса, Макс, Бэкки и другие.
Сразу же направился к фройляйн Мэйфэйр, она уже, казалось, была готова передать мне часть своей энергии - молодец, детка. Забрав ее из объятий потомка, я прижался своими губами к ее, и начал пить. По мере того, насколько увлекался, я прижимал ее все сильнее к себе, не желая отпускать. Даже когда меня увидели все, я не мог остановится. Поцеловав Тессу в шейку, отстранился.
- Ты - невероятная, - сказал я одобрительно. - Брес, теперь можешь говорить.
Кто бы мог подумать, что эти людишки будут такими сладкими. - День добрый, - поздоровался я со всеми там находящимися. - Потомок, - шепнул я Теодору, - я теперь подумаю над тем, чтобы Тесс осталась с нами, - лукаво улыбаюсь. - Как проходят поиски кулона?

05.12.12 13:48 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- Ничего себе! - вырвалось у Бэкки.

Бровь моя изогнулась, но я решил, что не буду спрашивать, что имела в виду Бэкки.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Добрый... день, - кивнула Бэкки.

- Как вы, фройляйн?

05.12.12 14:31 Таинственный замок
Теодор Вайгль писал(а):
- Господи, барон, что Вы делаете? Это бессовестно,

- Потомок, - сердито начал я. - Я - призрак, и это мне необходимо, и смотреть каждый раз, нравится это кому или нет, я не собираюсь.
Теодор Вайгль писал(а):
- Я не желаю с вами говорить, барон, будь Вы в теле, я бы вызвал Вас

- Хоть здесь ты понимаешь, что не в силах со мной бороться. И ты обязан со мной говорить, потомок!
Бэкки Ролингс писал(а):
- Это... было похоже на страсть... но это ведь был голод? Хотя, неважно...

- Хорошо, - улыбнулся.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Все замечательно, спасибо. Вот, нашла кулончик, - она потрясла им перед мужчиной. - А как вы?

- Весьма интересная вещица, - взглянул я на подвеску. - Я тоже ищу кулон.
Теодор Вайгль писал(а):
- Слава Богу, но я ему этого не прощу, - я в упор посмотрел на предка, - я требую сатисфакции, барон.

Склонив голову набок, я посмотрел на Теодора. Он начинает порядком утомлять меня своей правильностью.
- Теодор, мне кажется, или ты действительно причастен к этому? Ты сам тогда захотел, чтобы Тесс прошла с нами. Она же ответила согласием, все условия соблюдены обеими сторонами. Так что теперь не кидайся "перчатками". Ты хочешь умереть? - спросил с вызовом я.
Каталея Чейз писал(а):
- Привет всем. Что здесь происходит? Вы кажется спорили?

- Привет, - ответил просто я.

05.12.12 14:39 Таинственный замок
Бэкки Ролингс писал(а):
- Тот же, что и Тесса с Теодором? А зачем? - она заинтересовалась. - Можете описать? Быть может, я смогу помочь...

- Да, тот же. Все-таки они ищут? - воспросительно поднял бровь и посмотрел на потомка. - Звезда, которая должна дать подсказку...

05.12.12 14:48 Таинственный замок
Теодор Вайгль писал(а):
- Возьмите меня, барон, но не трогайте Тесс, - (тихо) это моя женщина.

- Хватит театральности, Тео!
Брес фон Эберхард писал(а):
- Благодарю, Амалирикус, - Брес иронично поклонился призраку.

- Какие благодарности, - в том же тоне отвечаю Бресу.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Подсказку на что?

- Как обойти проклятие моего рода, -просто отвечаю.

Теодор Вайгль писал(а):
-Барон, я показал Вам то, что мы нашли - вот подвеска. Это она? Тут какие-то слова на обороте. Но смысл мне не ясен. Любовь и нищета, сирота и жизнь. Что это? Как понять?

О да! Это он!
Я протянул руку, чтобы забрать его. Беру, разглядываю и испаряюсь. Мне нужно побыть самому.

05.12.12 21:54 Таинственный замок
Материализовавшийся в библиотеке, я счел странной обстановку, которая царила в помещении... Доска какая-то, указатель...
- Вы что тут делаете? - спросил он у присутствующих.

05.12.12 22:00 Таинственный замок
Джина Уэст писал(а):
- О, еще один, - удовлетворенно констатировала я, - Слава Богу, пока что еще приведение. Да вы не стесняйтесь, - махнула ему рукой на диван, на котором сидела, - Вдвоем будем ничего не понимать.

- удивленно изогнул бровь и посмотрел насмехающимся взглядом на фройляйн, которая только недавно гадом называла. С грохотом опустившись на диван, я звонко хлопнул Джину по ноге.
- Как жизнь? Думаю, это... как вы сейчас это называете?.. спиритический сеанс...
Теодор Вайгль писал(а):
- Господин барон, как кстати. Как там кулон?

- Там все же есть послание, - коротко кинул я, давай понять, что позже объясню.
Теодор Вайгль писал(а):
-Джина, он как раз должен все понимать, и очень хорошо. Барон будет главным участником сеанса. Nicht wahr?*

- лукаво улыбнулся.
- Хорошо, я знаю, как работает эта штуковина.

05.12.12 22:18 Таинственный замок
Джина Уэст писал(а):
- Это называется "Еще раз тронете меня или Рика с Элем, вас и спиритический сеанс не спасет", - и прибавила, - не думайте, я ничего не забыла, просто на время оставила в прошлом. Издеваться над ними могу только я. А вот что они делают мы, думаю, скоро узнаем.

- моя рука касается горла молодой девочки и сжимается.
- Детка, еще раз я услышу кривое слово в свою сторону и кому-то не поздоровится. И уж точно не мне. Поняла? - отпускаю.
Джина Уэст писал(а):
- Тогда зачем мне голову морочите?

- Когда такое было? - разворачиваюсь и смотрю на дерзкую девчушку.
Теодор Вайгль писал(а):
- Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что вызывать мы собираемся ту девушку, которую Вы обесчестили.

- я чуть не упал с дивана после сказанных потомком слов. Значит, они о той старой ведьме?
- Да ни разу она не девственно чиста, дорогой мой, - жестикулируя, объясняю я. - Мой грех перед ней разве что обман, -фыркнул я.
Теодор Вайгль писал(а):
Кстати. как Вам удалось оставить потомство? Вы были женаты, когда общались с ней, или Вы успели жениться потом?

- У меня была жена. Она умерла при родах, оставив сына.
Теодор Вайгль писал(а):
-Джин, не надо, он не страшный и целоваться не полезет, - я посмотрел на барона.

- Кто тебе сказал, что не полезу?
Джина Уэст писал(а):
- Тео, это не за, что он собирается сделать, а за то, что он уже сделал. Думаю, он понял меня, - вопросительно посмотрела на призрака.

- Я тебя трогал? - спрашиваю. - Все никак не можешь успокоиться?

05.12.12 22:20 Таинственный замок
Каталея Чейз писал(а):
- Значит мы вызываем дух этой самой ведьмы?

- Именно, Каталея, - кивнул я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение