Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 00:24 |
Таинственный замок Амалирикус фон дер Вайгль |
---|---|
Заходя в раму услышал, как проказник Вольф уже ошивался возле кого-то другого. Я чувствовал его настрой, хоть и сонный. Уловил чьи-то эмоции... мм, Тесса?
- Вооольф, оставь девушку. Завтра она вместе с потомком будет искать мне "ту самую звезду". Еще наиграешься, тебе ведь вечность в подарок. Залез в раму. Уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 11:53 |
---|---|
Проснувшись, я выволок свое тело из портрета и полетел искать еду.
Эванджелина Свон писал(а):
- "Куда все подевались?" - недоумевала Эва, бредя по коридором. По коридору как раз шагала брюнеточка. Вдохнул ее эмоции, я прикрыл глаза. Подлетев к ней, я прикоснулся к ее губам и начал пить. - О моя милая, - обращаюсь я к ней, когда приобретаю форму, - вы очень сладки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 12:02 |
---|---|
- Мне это уже говорили - бросает девушка, подавляя в себе желание заехать призраку хуком слева. - Конечно, - киваю я и обхожу ее сзади. - Как же зовут тебя, дитя? - хотелось сказать "еда", но у меня не было цели сразу же запугать малышку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 12:19 |
---|---|
Я почувствовал страх девушки. Не ужасающий, не животрепещущий. Просто должный страх перед призраком - мной.
Хм.. Эванджелина Свон, и простите что без реверанса, - Я бы мог... заставить тебя сделать этот чертов реверанс, - немного грубо отвечаю я. Опять непочтение, вообще обжились людишки. - Мне нужно найти своего потомка, - твердо говорю я, - его зовут Теодор. Так что на сим откланяюсь, - и вот кланяюсь и неожиданно опять припадаю к губкам Эванджелины, кладу руку на талию и прижимаю к себе. Резко отстраняюсь и ухожу в противоположную сторону. Подпитка - дело нужное, - пожимаю я плечами. - Доброго всем дня! - поприветствовал я "семейку". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 12:48 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 13:21 |
---|---|
Прошел на поиски потомка. Я чувствовал его где-то рядом. Не только его, все были в одной комнате. Или почти все. Но не суть. Я нуждался в подпитке.
И пора кому-то выполнять условие договора. Тесса, я все помню, а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 13:42 |
---|---|
Просочившись в библиотеку, я увидел, что там потомок, Тесса, Макс, Бэкки и другие.
Сразу же направился к фройляйн Мэйфэйр, она уже, казалось, была готова передать мне часть своей энергии - молодец, детка. Забрав ее из объятий потомка, я прижался своими губами к ее, и начал пить. По мере того, насколько увлекался, я прижимал ее все сильнее к себе, не желая отпускать. Даже когда меня увидели все, я не мог остановится. Поцеловав Тессу в шейку, отстранился. - Ты - невероятная, - сказал я одобрительно. - Брес, теперь можешь говорить. Кто бы мог подумать, что эти людишки будут такими сладкими. - День добрый, - поздоровался я со всеми там находящимися. - Потомок, - шепнул я Теодору, - я теперь подумаю над тем, чтобы Тесс осталась с нами, - лукаво улыбаюсь. - Как проходят поиски кулона? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 13:48 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Ничего себе! - вырвалось у Бэкки. Бровь моя изогнулась, но я решил, что не буду спрашивать, что имела в виду Бэкки. Бэкки Ролингс писал(а):
- Добрый... день, - кивнула Бэкки. - Как вы, фройляйн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 14:31 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Господи, барон, что Вы делаете? Это бессовестно, - Потомок, - сердито начал я. - Я - призрак, и это мне необходимо, и смотреть каждый раз, нравится это кому или нет, я не собираюсь. Теодор Вайгль писал(а):
- Я не желаю с вами говорить, барон, будь Вы в теле, я бы вызвал Вас - Хоть здесь ты понимаешь, что не в силах со мной бороться. И ты обязан со мной говорить, потомок! Бэкки Ролингс писал(а):
- Это... было похоже на страсть... но это ведь был голод? Хотя, неважно... - Хорошо, - улыбнулся. Бэкки Ролингс писал(а):
- Все замечательно, спасибо. Вот, нашла кулончик, - она потрясла им перед мужчиной. - А как вы? - Весьма интересная вещица, - взглянул я на подвеску. - Я тоже ищу кулон. Теодор Вайгль писал(а):
- Слава Богу, но я ему этого не прощу, - я в упор посмотрел на предка, - я требую сатисфакции, барон. Склонив голову набок, я посмотрел на Теодора. Он начинает порядком утомлять меня своей правильностью. - Теодор, мне кажется, или ты действительно причастен к этому? Ты сам тогда захотел, чтобы Тесс прошла с нами. Она же ответила согласием, все условия соблюдены обеими сторонами. Так что теперь не кидайся "перчатками". Ты хочешь умереть? - спросил с вызовом я. Каталея Чейз писал(а):
- Привет всем. Что здесь происходит? Вы кажется спорили? - Привет, - ответил просто я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 14:39 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Тот же, что и Тесса с Теодором? А зачем? - она заинтересовалась. - Можете описать? Быть может, я смогу помочь... - Да, тот же. Все-таки они ищут? - воспросительно поднял бровь и посмотрел на потомка. - Звезда, которая должна дать подсказку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 14:48 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Возьмите меня, барон, но не трогайте Тесс, - (тихо) это моя женщина. - Хватит театральности, Тео! Брес фон Эберхард писал(а):
- Благодарю, Амалирикус, - Брес иронично поклонился призраку.
- Какие благодарности, - в том же тоне отвечаю Бресу. Бэкки Ролингс писал(а):
- Подсказку на что? - Как обойти проклятие моего рода, -просто отвечаю. Теодор Вайгль писал(а):
-Барон, я показал Вам то, что мы нашли - вот подвеска. Это она? Тут какие-то слова на обороте. Но смысл мне не ясен. Любовь и нищета, сирота и жизнь. Что это? Как понять? О да! Это он! Я протянул руку, чтобы забрать его. Беру, разглядываю и испаряюсь. Мне нужно побыть самому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 21:54 |
---|---|
Материализовавшийся в библиотеке, я счел странной обстановку, которая царила в помещении... Доска какая-то, указатель...
- Вы что тут делаете? - спросил он у присутствующих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 22:00 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- О, еще один, - удовлетворенно констатировала я, - Слава Богу, пока что еще приведение. Да вы не стесняйтесь, - махнула ему рукой на диван, на котором сидела, - Вдвоем будем ничего не понимать. - удивленно изогнул бровь и посмотрел насмехающимся взглядом на фройляйн, которая только недавно гадом называла. С грохотом опустившись на диван, я звонко хлопнул Джину по ноге. - Как жизнь? Думаю, это... как вы сейчас это называете?.. спиритический сеанс... Теодор Вайгль писал(а):
- Господин барон, как кстати. Как там кулон? - Там все же есть послание, - коротко кинул я, давай понять, что позже объясню. Теодор Вайгль писал(а):
-Джина, он как раз должен все понимать, и очень хорошо. Барон будет главным участником сеанса. Nicht wahr?* - лукаво улыбнулся. - Хорошо, я знаю, как работает эта штуковина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 22:18 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Это называется "Еще раз тронете меня или Рика с Элем, вас и спиритический сеанс не спасет", - и прибавила, - не думайте, я ничего не забыла, просто на время оставила в прошлом. Издеваться над ними могу только я. А вот что они делают мы, думаю, скоро узнаем. - моя рука касается горла молодой девочки и сжимается. - Детка, еще раз я услышу кривое слово в свою сторону и кому-то не поздоровится. И уж точно не мне. Поняла? - отпускаю. Джина Уэст писал(а):
- Тогда зачем мне голову морочите? - Когда такое было? - разворачиваюсь и смотрю на дерзкую девчушку. Теодор Вайгль писал(а):
- Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что вызывать мы собираемся ту девушку, которую Вы обесчестили. - я чуть не упал с дивана после сказанных потомком слов. Значит, они о той старой ведьме? - Да ни разу она не девственно чиста, дорогой мой, - жестикулируя, объясняю я. - Мой грех перед ней разве что обман, -фыркнул я. Теодор Вайгль писал(а):
Кстати. как Вам удалось оставить потомство? Вы были женаты, когда общались с ней, или Вы успели жениться потом? - У меня была жена. Она умерла при родах, оставив сына. Теодор Вайгль писал(а):
-Джин, не надо, он не страшный и целоваться не полезет, - я посмотрел на барона. - Кто тебе сказал, что не полезу? Джина Уэст писал(а):
- Тео, это не за, что он собирается сделать, а за то, что он уже сделал. Думаю, он понял меня, - вопросительно посмотрела на призрака. - Я тебя трогал? - спрашиваю. - Все никак не можешь успокоиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 22:20 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Значит мы вызываем дух этой самой ведьмы? - Именно, Каталея, - кивнул я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |