Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вольф фон Эберхард. Показать сообщения всех игроков
29.11.12 21:29 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
- О, Сибилла, наконец и ты появилась. - Людвика поприветствовала подругу.

- Сибилла, - Вольф церемонно поцеловал руку брюнетке и положил её на свою согнутую руку, - Людвика, - свободной рукой выловил ручку блондинки и также запечатлев поцелуй, подставил ей второй локоть, - Пойдёмте смотреть как сме... люди будут устанавливать ёлку?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 21:38 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Бертран писал(а):
Бертран поприветстовал дам и обратился к своему господину.
- Повзольте сопровождать вас вместе с дамами, насладиться вашим обществом, мой господин. Может мне спеть вам?

- Рождественские гимны? Валяй, менестрель, - Благосклонно кивнул Вольф.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.12 21:49 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Софи Распе писал(а):
Войдя в зал заметила Сибиллу с Людвикой в компании Вольфа и Бертрана, прямиком направилась к ним.

- Доброго вечера всем. С наступающим Рождеством,- посмотрев на людей уточнила,- Что интересного происходит в этом году?

- Ёлка, хоровод и песнопение... Людвику на макушку ели в этот раз сажать не будем, лучше ту, - кивает в сторону Бэкки, - Смертную.
- А где ты пропадала, милая Софи?
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Здравствуй, Вольф, я совершенно не против посмотреть на людские забавы.

- Милая, тебе успели наскучить наши... забавы призраков?
Джина Уэст писал(а):
- Эй, народ, мы в какой стране находимся? - громко заорала я.

- Действительно! В какой стране? В каком веке? На какой планете? - Вольф обвёл взглядом своих спутниц, - Дамы, оветьте ей!

29.11.12 21:56 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я все отлично поняла - я послала призраку взгляд полный ненависти и отступила на шаг, я не хочу к нему приближаться, и отчаянно желаю испытать то же, что довелось испытать мне

Вольф лениво прислушивался к рассказу смертной и следил за ней взглядом хищника на охоте...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я даже не успела ее использовать. Он подкрался бесшумно и...буквально парализовал меня взглядом
- Ну, моя попытка успехом не увенчалась - я подняла лицо, на левой стороне шеи начал проступать смачный синяк - Только подумать успела о портрете, как его обитатель оказался рядом

Его взгляд остановился на белой шее женщины и в глазах зажёгся жёлтый огонёк.
Теодор Вайгль писал(а):
-Это который из них? Это он с Вами сотворил? Господи, Тесса, - руки сами собой сжались в кулаки, захотелось обнять девушку, прижать ее к себе и защитить от любой беды.

Каталея Чейз писал(а):
- Даже гадать не приходится, кем был этот человек, - едва кивая в сторону одного из хозяев замка, уже известного им. - Да?

Безразличный к словам людишек, Вольф смаковал их возмущение и страх.

- Бертран, а может что повеселее? Не порть им праздник... - равнодушно махнул в сторону людей.

29.11.12 22:09 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Софи Распе писал(а):
Проследив за взглядом Вольфа на "кондидатку" которую он предлагал на роль ангела
- Ты уверен что она не шлепнется с макушки? Она еще пока не призрак, и летать не умеет,- с улыбкой посмотрела на Вольфа.

- У меня два варианта: насадить или привязать, - Новаторски предложил Вольф, - А какой из вариантов кажется интереснее тебе, Людвика?
Софи Распе писал(а):
С удивлением посмотрев на Вольфа перевела взгляд на смертную
- Век 21. Страна Германия. Что не понятного то? Планета Марс.

- Умничка! - Звонко чмокнул в лобик, - Пусть сойдут с ума!
Каталея Чейз писал(а):
- Рискну предположить, несколько веков?

- Ещё одна сильно рисковая, Сиб, - Обратил внимание Сибиллы на аперитив, - А ты знаешь что я сделал с другой?

29.11.12 23:22 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- Садизм из тебя так и прёт, милый, - улыбнулась Сибилла, искоса посмотрев на Вольфа.

- Скажешь тоже, - Притворно оскорбился, - Просто хочу чтобы было красиво!
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я уже потянулась за вилкой когда заметила, хотя скорее почувствовала...преображение Сибиллы...и потянулась уже в другую сторону - за ножом
- Милый любезный призрак, не будете ли вы так любезны и далее...и отойдете в сторонку...по-хорошему

Материализовавшись рядом с Тессой, прижал её руку с ножом к столу:

- Оставь... Ещё поранишься...

29.11.12 23:33 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Теодор Вайгль писал(а):
- Вот видите, Тесса. Мессир, осторожнее, Вы можете сделать даме больно.

- Смертный, я могу и тебе сделать больно. - Зло посмотрел на говорившего, - Хочешь?

29.11.12 23:45 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я бы тебя поранила, да не один раз - подумала я, но вместо этого спрятала нож и улыбнулась так мило, что даже сама от себя не ожидала

"А по-моему тебе хочется чего-то совсем другого" мысленно послал ей Вольф и увидел появления брата:
Брес фон Эберхард писал(а):
- А я и не знал, что у нас праздник! - громко сказал Брес. Он с гордым видом, не спеша, прошел в комнату и сел во главе стола. - Судя по наличию елки и песнопениям Бертрана, у нас Рождество? Не так ли?

- Вот эта эффектная блондинка в мужском наряде и есть мой брат. Кажется тебе интересовал этот вопрос?

Вольф уселся на свободный стул рядом с Тессой и как ни в чём не бывало сунул в рот закуску.

30.11.12 00:13 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- Не обращайте внимания, - обратился Брес к девушке, предварительно смерив Вольфа насмешливым взглядом, - мой брат все еще пребывает в пубертатном возрасте и любое проявление мужественности им воспринимается как личный вызов.

Изобразил ладонью открывающийся и закрывающийся рот и отмахнулся от брата, но...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы пробовали как-то избавиться от этого? Нельзя просто опускать руки - я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно увереннее - Каждое проклятие можно разбить, на каждую силу находится другая, поверьте мне - дело лишь в желании и готовности сделать все возможное и поверить в самое невероятное

тут же повторил свой жест.
Сибилла обошла призрака сзади и, приподняв его волосы рукой, сжала двумя пальцами шею, впиваясь ногтями. Наклонившись к его уху, она прошипела:

- Где тебя уже нет, Брес?!

Людвике:

- Ставлю на Сибиллу!

30.11.12 00:24 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Теодор Вайгль писал(а):
- Болит голова. Сильно. Еще сильнее, таблетки, наркотик - ничего, хочется головой о стену биться.

- Помочь? - Очень вежливо (уже второй раз за вечер!) предложил свою помощь Вольф.
- Хочешь, чтобы я тебе покормил, Сибилл? - усмехнулся Брес и, взяв руку девушки, стиснул ее, принуждая тем самым Сибилл сесть на место рядом с собой. - Не будем шокировать наших гостей, детка, - прошептал он, снова целуя ее руку. - Лучше выпей со мной.

- Тьфу, ты! - Презрительно фыркнул, - А ещё говорит о подростковом возрасте.
- Прост, моя радость! И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем!

- Прост! - Вольф поднял бокал Тесс и осушил его до дна.

30.11.12 00:42 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
- Подай сюда свою гитару. Мы с братом споем специально для присутствующих здесь дам.

- Ещё чего?! - Возмутился Вольф, но чуть позже присоединился к брату и они вместе закончили песню.

- Предлагаю выпить за наших дам! - Обратился Вольф то ли ко всем присутствующим, то ли только к призракам. Осушив бокал, он подал руку Людвике и вывел её из-за стола.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Счастливого Рождества! - отсалютовала бокалом. - Всем, и нам, и им.

Остановившись рядом с ёлкой, Вольф приподнял её лицо и, приобняв, нежно поцеловал.

- И тебе счастливого Рождества, Людвика... - И он снова вернулся к её губам.

30.11.12 01:07 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
Оказавшись у ёлки под омелой, Людвика улыбнулась, принимая поцелуй.

- Вольф... Тебе тоже счастливого... - рука скользнула вверх по широкой груди, обняла за шею.

Издав довольный утробный рык, Вольф ещё ближе прижал к себе Людвику, всё более страстно терзая её губы. А затем откинул назад голову, громко засмеялся и закружил девушку по залу под звуки Моцарта...

30.11.12 12:36 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- О, про призраков я много чего знаю, у нас в Америке есть много историй про них...

- Расскажете? - Лениво протянул Вольф, материализуясь у очага на кухне. Всем своим видом излучая скуку, он рухнул в кресло-качалку и сцепив пальцы в замóк потянулся всем телом.

30.11.12 13:31 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Каталея писал(а):
- И вам доброго утра, - проходя к выходу, проговорила Лея.

- Доброго! - Вольф оттолкнулся ногой от пола и начал раскачиваться в кресле.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Доброго Рождества! - спину согревало нещадное тепло от очага. - Максимус фон Дельбрюк.- представился он мужчине и наконец пошел к столу.
Про призраков, пожалуйста...

- Вот именно! "Гостеприимных и доброжелательных", как мы! - С довольным видом кивнул Вольф, - А что за странные звуки из номеров?
Гаррик Чандлер писал(а):
- Мисс Свон. Отлично выглядите.

- Согласен с тобой, смертный. - Он стал раскачивать кресло ещё энергичнее, - И вкусная!
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вы весьма любезны, Максимус, - Людвика улыбнулась, - и проницательны. Чай - это как раз то, чего мне сейчас хочется.

- Людвика, милая, а мне чашечку? И утренний поцелуй вместо сахара! - Довольно улыбнулся Вольф.

30.11.12 13:43 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Эванджелина Свон писал(а):
- Ваше Вашество, смею заметить, а вы повторяетесь. Другого комплимента а Вашем арсенале нет?

- Для тебя просто "герр фон Эберхард", - С неубиваемым энтузиазмом кивнул Вольф, - И это не комплимент, а обмен мнениями между двумя мужчинами!
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик услышал надменный голос со стороны и обернулся на него. Почему-то от одного звука этого голоса, под ложечкой у Гаррика неприятно засосало, а волосы на загривке встали дыбом. Понятно - еще один призрак. Такими темпами он станет своеобразным детектором на них.
- Поверю вам на слово, - буркнул мужчина.

- Видишь? - Обращаясь к Эванджелине, Вольф благодарно вдохнул испуг Чандлера, - Он со мной согласен. Это называется мужская солидарность!
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Тебе, Вольф, надо не сахару, а лимончик. А то слишком уж довольная у тебя физиономия.

- А ты бы хотела, чтоб настроение у меня испортилось? Эх, Людвика... - Притворно вздохнул и тут же весело предложил, - Пойдём я тебя покачаю!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение