Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.11.12 21:29 |
Таинственный замок Вольф фон Эберхард |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- О, Сибилла, наконец и ты появилась. - Людвика поприветствовала подругу. - Сибилла, - Вольф церемонно поцеловал руку брюнетке и положил её на свою согнутую руку, - Людвика, - свободной рукой выловил ручку блондинки и также запечатлев поцелуй, подставил ей второй локоть, - Пойдёмте смотреть как сме... люди будут устанавливать ёлку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:38 |
---|---|
Бертран писал(а):
Бертран поприветстовал дам и обратился к своему господину.
- Повзольте сопровождать вас вместе с дамами, насладиться вашим обществом, мой господин. Может мне спеть вам? - Рождественские гимны? Валяй, менестрель, - Благосклонно кивнул Вольф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:49 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
Войдя в зал заметила Сибиллу с Людвикой в компании Вольфа и Бертрана, прямиком направилась к ним.
- Доброго вечера всем. С наступающим Рождеством,- посмотрев на людей уточнила,- Что интересного происходит в этом году? - Ёлка, хоровод и песнопение... Людвику на макушку ели в этот раз сажать не будем, лучше ту, - кивает в сторону Бэкки, - Смертную. - А где ты пропадала, милая Софи? Сибилла фон Вайе писал(а):
- Здравствуй, Вольф, я совершенно не против посмотреть на людские забавы. - Милая, тебе успели наскучить наши... забавы призраков? Джина Уэст писал(а):
- Эй, народ, мы в какой стране находимся? - громко заорала я. - Действительно! В какой стране? В каком веке? На какой планете? - Вольф обвёл взглядом своих спутниц, - Дамы, оветьте ей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:56 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я все отлично поняла - я послала призраку взгляд полный ненависти и отступила на шаг, я не хочу к нему приближаться, и отчаянно желаю испытать то же, что довелось испытать мне Вольф лениво прислушивался к рассказу смертной и следил за ней взглядом хищника на охоте... Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я даже не успела ее использовать. Он подкрался бесшумно и...буквально парализовал меня взглядом
- Ну, моя попытка успехом не увенчалась - я подняла лицо, на левой стороне шеи начал проступать смачный синяк - Только подумать успела о портрете, как его обитатель оказался рядом Его взгляд остановился на белой шее женщины и в глазах зажёгся жёлтый огонёк. Теодор Вайгль писал(а):
-Это который из них? Это он с Вами сотворил? Господи, Тесса, - руки сами собой сжались в кулаки, захотелось обнять девушку, прижать ее к себе и защитить от любой беды. Каталея Чейз писал(а):
- Даже гадать не приходится, кем был этот человек, - едва кивая в сторону одного из хозяев замка, уже известного им. - Да? Безразличный к словам людишек, Вольф смаковал их возмущение и страх. - Бертран, а может что повеселее? Не порть им праздник... - равнодушно махнул в сторону людей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 22:09 |
---|---|
Софи Распе писал(а):
Проследив за взглядом Вольфа на "кондидатку" которую он предлагал на роль ангела
- Ты уверен что она не шлепнется с макушки? Она еще пока не призрак, и летать не умеет,- с улыбкой посмотрела на Вольфа. - У меня два варианта: насадить или привязать, - Новаторски предложил Вольф, - А какой из вариантов кажется интереснее тебе, Людвика? Софи Распе писал(а):
С удивлением посмотрев на Вольфа перевела взгляд на смертную
- Век 21. Страна Германия. Что не понятного то? Планета Марс. - Умничка! - Звонко чмокнул в лобик, - Пусть сойдут с ума! Каталея Чейз писал(а):
- Рискну предположить, несколько веков? - Ещё одна сильно рисковая, Сиб, - Обратил внимание Сибиллы на аперитив, - А ты знаешь что я сделал с другой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 23:22 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Садизм из тебя так и прёт, милый, - улыбнулась Сибилла, искоса посмотрев на Вольфа. - Скажешь тоже, - Притворно оскорбился, - Просто хочу чтобы было красиво! Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я уже потянулась за вилкой когда заметила, хотя скорее почувствовала...преображение Сибиллы...и потянулась уже в другую сторону - за ножом
- Милый любезный призрак, не будете ли вы так любезны и далее...и отойдете в сторонку...по-хорошему Материализовавшись рядом с Тессой, прижал её руку с ножом к столу: - Оставь... Ещё поранишься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 23:33 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Вот видите, Тесса. Мессир, осторожнее, Вы можете сделать даме больно. - Смертный, я могу и тебе сделать больно. - Зло посмотрел на говорившего, - Хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 23:45 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я бы тебя поранила, да не один раз - подумала я, но вместо этого спрятала нож и улыбнулась так мило, что даже сама от себя не ожидала "А по-моему тебе хочется чего-то совсем другого" мысленно послал ей Вольф и увидел появления брата: Брес фон Эберхард писал(а):
- А я и не знал, что у нас праздник! - громко сказал Брес. Он с гордым видом, не спеша, прошел в комнату и сел во главе стола. - Судя по наличию елки и песнопениям Бертрана, у нас Рождество? Не так ли? - Вот эта эффектная блондинка в мужском наряде и есть мой брат. Кажется тебе интересовал этот вопрос? Вольф уселся на свободный стул рядом с Тессой и как ни в чём не бывало сунул в рот закуску. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 00:13 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
- Не обращайте внимания, - обратился Брес к девушке, предварительно смерив Вольфа насмешливым взглядом, - мой брат все еще пребывает в пубертатном возрасте и любое проявление мужественности им воспринимается как личный вызов. Изобразил ладонью открывающийся и закрывающийся рот и отмахнулся от брата, но... Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы пробовали как-то избавиться от этого? Нельзя просто опускать руки - я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно увереннее - Каждое проклятие можно разбить, на каждую силу находится другая, поверьте мне - дело лишь в желании и готовности сделать все возможное и поверить в самое невероятное тут же повторил свой жест. Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла обошла призрака сзади и, приподняв его волосы рукой, сжала двумя пальцами шею, впиваясь ногтями. Наклонившись к его уху, она прошипела:
- Где тебя уже нет, Брес?! Людвике: - Ставлю на Сибиллу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 00:24 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Болит голова. Сильно. Еще сильнее, таблетки, наркотик - ничего, хочется головой о стену биться. - Помочь? - Очень вежливо (уже второй раз за вечер!) предложил свою помощь Вольф. Брес фон Эберхард писал(а):
- Хочешь, чтобы я тебе покормил, Сибилл? - усмехнулся Брес и, взяв руку девушки, стиснул ее, принуждая тем самым Сибилл сесть на место рядом с собой. - Не будем шокировать наших гостей, детка, - прошептал он, снова целуя ее руку. - Лучше выпей со мной. - Тьфу, ты! - Презрительно фыркнул, - А ещё говорит о подростковом возрасте. Брес фон Эберхард писал(а):
- Прост, моя радость! И счастливого Рождества! - Брес поднял бокал и громко повторил - Счастливого Рождества всем! - Прост! - Вольф поднял бокал Тесс и осушил его до дна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 00:42 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
- Подай сюда свою гитару. Мы с братом споем специально для присутствующих здесь дам. - Ещё чего?! - Возмутился Вольф, но чуть позже присоединился к брату и они вместе закончили песню. - Предлагаю выпить за наших дам! - Обратился Вольф то ли ко всем присутствующим, то ли только к призракам. Осушив бокал, он подал руку Людвике и вывел её из-за стола. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Счастливого Рождества! - отсалютовала бокалом. - Всем, и нам, и им. Остановившись рядом с ёлкой, Вольф приподнял её лицо и, приобняв, нежно поцеловал. - И тебе счастливого Рождества, Людвика... - И он снова вернулся к её губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 01:07 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
Оказавшись у ёлки под омелой, Людвика улыбнулась, принимая поцелуй.
- Вольф... Тебе тоже счастливого... - рука скользнула вверх по широкой груди, обняла за шею. Издав довольный утробный рык, Вольф ещё ближе прижал к себе Людвику, всё более страстно терзая её губы. А затем откинул назад голову, громко засмеялся и закружил девушку по залу под звуки Моцарта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 12:36 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- О, про призраков я много чего знаю, у нас в Америке есть много историй про них... - Расскажете? - Лениво протянул Вольф, материализуясь у очага на кухне. Всем своим видом излучая скуку, он рухнул в кресло-качалку и сцепив пальцы в замóк потянулся всем телом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 13:31 |
---|---|
Каталея писал(а):
- И вам доброго утра, - проходя к выходу, проговорила Лея. - Доброго! - Вольф оттолкнулся ногой от пола и начал раскачиваться в кресле. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Доброго Рождества! - спину согревало нещадное тепло от очага. - Максимус фон Дельбрюк.- представился он мужчине и наконец пошел к столу.
Про призраков, пожалуйста... - Вот именно! "Гостеприимных и доброжелательных", как мы! - С довольным видом кивнул Вольф, - А что за странные звуки из номеров? Гаррик Чандлер писал(а):
- Мисс Свон. Отлично выглядите. - Согласен с тобой, смертный. - Он стал раскачивать кресло ещё энергичнее, - И вкусная! Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вы весьма любезны, Максимус, - Людвика улыбнулась, - и проницательны. Чай - это как раз то, чего мне сейчас хочется. - Людвика, милая, а мне чашечку? И утренний поцелуй вместо сахара! - Довольно улыбнулся Вольф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 13:43 |
---|---|
Эванджелина Свон писал(а):
- Ваше Вашество, смею заметить, а вы повторяетесь. Другого комплимента а Вашем арсенале нет? - Для тебя просто "герр фон Эберхард", - С неубиваемым энтузиазмом кивнул Вольф, - И это не комплимент, а обмен мнениями между двумя мужчинами! Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик услышал надменный голос со стороны и обернулся на него. Почему-то от одного звука этого голоса, под ложечкой у Гаррика неприятно засосало, а волосы на загривке встали дыбом. Понятно - еще один призрак. Такими темпами он станет своеобразным детектором на них.
- Поверю вам на слово, - буркнул мужчина. - Видишь? - Обращаясь к Эванджелине, Вольф благодарно вдохнул испуг Чандлера, - Он со мной согласен. Это называется мужская солидарность! Людвика Д`Эсте писал(а):
- Тебе, Вольф, надо не сахару, а лимончик. А то слишком уж довольная у тебя физиономия. - А ты бы хотела, чтоб настроение у меня испортилось? Эх, Людвика... - Притворно вздохнул и тут же весело предложил, - Пойдём я тебя покачаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |