Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 22:59 |
Таинственный замок Брес фон Эберхард |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Девушка закрыла глаза и запела. Брес вошел во время пения Бэкки. - Браво, Бэкки! - похвалил он, подходя к девушке и целуя ей руку. - Вы прекрасно поете! Думаю, в будущем вы составите серьёзную конкуренцию нашему менестрелю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:06 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Когда-то я был рыцарем, - согласился я. - Вы - прекрасная дама, Бэкки. - Поздравляю, Амалирикус, - со смехом похлопал по плечу призрака Брес. - Вот и вы, наконец, угодили в золотые сети... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:16 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а): - Милая, ты чудесно пела. - Поприветствовал Сибиллу поцелуем в губы, - Было ли там хоть слово для меня? Сибилла фон Вайе писал(а):
- Благодарю, - Сибилла ответила на поцелуй, втянув немного энергии смертных, потому что песня потребовала больших затрат. - Там было все, до последнего слова, про меня, Вольф - со смехом произнес, подходя, Брес и подмигнул Сибилл. - Дорогая, прими и от меня поздравления. - он с улыбкой поцеловал руку девушке . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:41 |
---|---|
- Дамы и господа! - Брес похлопал в ладоши и повысил голос, призывая к себе внимание. - Я очень рад, что сегодняшний вечер доставил всем столько удовольствия и позволил нам поближе узнать друг друга. В конце-концов, наступит день и наши гости - он слегка наклонился в ироничном поклоне людям. - Перестанут быть гостями, а станут полноправными обитателями Эберхарда. Одними из нас.
Он щелкнул пальцами, и на столике появился поднос с бокалами и графином вина. - Предлагаю поднять бокалы в честь этого замечательного события! - произнес он, выпивая до дна из своего бокала. Глория Саншайн писал(а):
Глория слушала разговоры и наблюдала за странным поведением окружавших её людей и не могла понять что тут происходит.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный. - Людвика, Глория! - обернулся он к девушкам. - А почему вы молчите весь вечер? Представьте нам тоже ваших рыцарей сердца! Мы ждем этого! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:58 |
---|---|
Бертран писал(а):
- То что вы мне сделает? Убьете? Пожалуйста, - Бертран подлетел к нему. - В меня метали ножом и швыряли каменями сегодня. - Бертран, мой мальчик, - рассмеялся Брес. - Ты только что подсказал мне следующий тур для наших милых дам. Прекрасные леди, - объявил он громко - завтра для вас состоится следующий тур, - Мы проверим, так ли вы метко поражаете цель стрелами, как словами. Те, кто никогда не держал в руках лука и стрел, могут взять уроки у своих рыцарей. Состязание состоится в зале в одиннадцать часов утра. Желаю всем удачи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 00:09 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- С Сибилл не угадаешь, так что может так и есть. - Гадающий на кофейной гуще Вольф, - мысленно поддразнил брата Брес. - Это что-то новенькое! Сибилла фон Вайе писал(а):
- А вы гадайте, мои дорогие призраки, ведь времени у вас предостаточно. - Ты ошибаешься, Сибилл, - так же мысленно произнес Брес. - Эберхарды никогда не гадают. Они предпочитают ясность. Во всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 00:41 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, ты издеваешься? Ты же знаешь, что от моего пения от замка разбегаются волки. Я никак не готовилась выступать сегодня... Хотя... - Людвика загадочно улыбнулась... - Если вы настаиваете, я спою вам. Вне конкурса, так сказать. Для... А для кого, пусть это останется секретом. - Ты забыла представить нам своего рыцаря, Людвика, - с задумчивой улыбкой напомнил девушке Брес. - А также выбранный для него герб и девиз. Глория Саншайн писал(а):
Улыбнувшись она посмотрела на мужчину поверх бокала и спросила: - А если таковой отсутствует? - Можете выбрать прямо сейчас, - как можно равнодушнее пожал плечами Брес. У него создавалось стойкое ощущение того, что Глория его не узнавала. "Издержки производства, - саркастически усмехнулся про себя Брес - последствия транса. Впрочем, - подумал он жестко. - возможно, оно и к лучшему!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 00:48 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:10 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:50 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- А я и не собиралась этого делать, Брес. - Людвика улыбнувшись погладила его по руке. - Я же сказала, что иду вне конкурса. Глория Саншайн писал(а):
- К сожалению я не вижу здесь никого хоть мало-мальски подходящего на эту роль, – тон её голоса выражал искреннее сожаление, которого, она, впрочем, не испытывала. - Так что придётся мне, наверно, остаться сегодня без рыцаря. Я не огорчусь, если буду просто наблюдать за соревнованиями, не участвуя в них. – и она кивнула головкой подтверждая свои слова. - Ну что же, - Брес пожал плечами. - Отрицательный ответ, тоже ответ, мои дорогие дамы. Очень жаль, что никто из присутствующих не оправдал ваших надежд. - добавил он с сокрушенным видом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 15:37 |
---|---|
Вчера вечером
Глория Саншайн писал(а):
Она поставила свой бокал на ближайший столик и направилась к выходу, пытаясь по пути сообразить, а где же та самая комната находится. Брес проводил девушку тяжелым взглядом, а потом посмотрел на оставленный ею бокал. Неспешно ступая. он подошел к столику и, протянув руку, коснулся пальцем края бокала - на его пальце задержалась капелька вина. Темно-красная, словно, капля крови. Брес медленно поднес руку к своим губам и слизнул. И сразу почувствовал уже знакомое головокружительное раздвоение. Одна его часть рвалась вслед за Глорией - чтобы поймать,... лишить сопротивления... испить ее. До конца. Другая же... Другая его часть требовала оставить ее в покое, отпустить, пожалеть. Пожалеть? - Брес чуть не застонал. Одним резким движением руки он со злостью оттолкнул от себя столик так, что тот, пролетел пару метров и, ударившись о стену, рассыпался на куски, и решительно вышел из библиотеки, дематериализуясь по пути. Утро Брес проснулся поздно, в том же плохом настроении, как и "засыпал". Окинув взглядом пустые портреты призраков, он пришел в еще более мрачное настроение. Материализовавшись на пол, он в гордом одиночестве поднялся по лестнице на второй этаж и направился в обеденный зал - "завтракать". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:39 |
---|---|
Адольф (дворецкий) писал(а): Адольф открыл было рот, чтобы мстительно сообщить, что ключ от хозяйской оружейной у него нет, как внезапно увидел в коридоре Бреса и, бросив руку Бэкки и Дельбрюка, быстро юркнул на боковую лестницу, ведущую на третий этаж. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Сердце забилось и Максимус уже зная, что это не обман чувств, замер с луком в руке, ожидая, что будет дальше... Людвика Д`Эсте писал(а):
Глядя как при появлении Бреса Адольф шустро заскакал вверх по ступеням, Людвика усмехнулась... Похоже он где-то ещё накосячил, помимо прогула, раз так боится Эберхарда.
- Добрый день, Максимус, как вы провели ночь? Вылетев вслед за ним из оружейной, Людвика увидала ещё того самого гостя, чьи эмоции очень пришлись ей по вкусу. Заметив, какое-то движение у оружейной, Брес передумал "завтракать", мгновенно материализовавшись перед Дельбрюком. - Добрый день, - с мрачным видом поприветствовал он "гостя" и невидимую человеческому взгляду Людвику. - Что тут происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:48 |
---|---|
02.12.12 17:59 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, ты видел? Наша пропажа вернулась. - Людвика коснулась губами его щеки приветственным поцелуем. - Не мешало бы проверить, всё ли на месте в Замке. Он что-то говорил про ваш фамильный меч и каких-то бабок. Зачем старухам ваши реликвии я не знаю, но может ты разберёшься, ты же мужчина. - Адольф? - поворачивая голову и ловя поцелуй Людвики губами, машинально уточнил Брес и поморщился. - Еще ни разу за семьсот лет Эберхард не знал дурака дурнее, чем Адольф? И что он еще успел растрепать нашим гостям? Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф вышел к лестнице, у которой услышал голос брата и какого-то гостя: - Брес, ты уже завтракал? - Он нахально улыбнулся, - Теряешь форму, а, братец? Даже ни одна из смертных не захотела назвать тебя своим рыцарем... - И тебе доброе утро, брат, - усмехнулся Брес, обнимая Людвику за талию, и пожал плечами. - Ну что ж, будем считать, что это их личная трагедия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 18:42 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
На выходе из оружейной, помимо Максимуса я увидела еще кое-кого...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Крепче сжала в руках маленький арбалет. - Доброе утро - Доброе утро, - насмешливо произнес Брес, подчеркнуто театрально раскланиваясь перед гостьей. - Если, конечно, ваше пожелание направлено к нам. А то в последнее время наши гости приняли за правило не замечать и даже пренебрегать присутствием хозяев Замка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |