Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 14:45 |
Таинственный замок Сибилла фон Вайе |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Есть дело, которое хорошо как на него ни взглянуть. - Пройдясь по округлости попки, рука Вольфа скользнула между бедёр Сибиллы, - Ты слышала что говорил Брес? Он считает, что ради нашего общего спокойствия нужно было всё-таки убить эту девицу со странным ножичком. - Хм... м-м-м... кого.. убить? - Сибилла растерялась от этой атаки, так неожиданно обрушившейся на неё. Она зашипела и дёрнулась. Вольф фон Эберхард писал(а):
- В разрез с темой разговора и устремлённым за окно взглядом, он настойчиво поглаживал через ткань шорт лоно женщины, - А если у тебя есть желание высосать смертного, то это будет то что называется одним выстрелом... - Наконец пробравшись под край шорт он коснулся пальцами обнажённой плоти и в упор посмотрел на Сибиллу. В его тёмных глазах блеснул жёлтый огонёк и, склонившись, он взялся зубами за чёрное кружево белья на её груди и потянул вниз... - Вольф, Вольф, подожди, - Сибилла стала уворачиваться от настойчивых мужских ласк, чувствуя, как истома разливается по всему телу, но она будто попала в плен к этому мужчине. С необычной для себя нежностью Сибилла обхватила лицо Вольфа ладонями, лизнула его нижнюю губу и посмотрела в горящие глаза соблазнителя: - Если что-то случится между нами, обещай, что это будет только один раз... И что никто не узнает об этом. Это будет нашей с тобой тайной. И когда это случится, я решу сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 15:34 |
---|---|
- Черноволосую девицу по имени Тесса... - высвободив грудь из кружевного плена, Вольф обвёл языком сосок и подул на него, наблюдая как тот сморщивается и твердеет. - Я подумаю над твоим предложением, - томно протянула Сибилла, наблюдая за медленными движениями его языка. Её руки пробрались под рубашку и стали поглаживать человеческое тело призрака. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Почему только один? - ловя ртом её губы и целуя, спросил Вольф, - Одного будет явно не достаточно... - Потому что это моё условие, - твёрдо сказала Сибилла, отвечая на поцелуй. Сплетение их тел и языков вызывало в ней порочное желание, которое буквально душило её. Вольф фон Эберхард писал(а):
Они были прерваны знакомым голосом менестреля. Вольф напрягся и прыгнул на Бертрана, припечатывая того к стене. Взбешённая Сибилла взметнулась к потолку и отбросила потоки энергии по сторонам. Свечи погасли, стёкла задрожали, двери резко захлопнулись. - Бертран, ты так "вовремя"! - зашипела она, вылетев из гостиной. Вольф фон Эберхард писал(а):
"Сибилла, - послал он ей мысленно, - давай сделаем это вместе" Сибилла не ответила, улетая всё дальше. Ей нужно было успокоиться. Неудовлетворённое желание раздирало изнутри. Она материализовалась в термах и нырнула в обжигающую воду. Вода подпитала её и дала успокоение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:37 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я налила в бокал вина и подала Бэкки.
- Вот, немного алкоголя будет весьма кстати - А мне не нальёте? - Сибилла материализовалась посреди столовой и коварно улыбнулась собравшимся. - Не будем притворяться, что вы не знаете, кто я. Но не бойтесь. Сегодня я никому не трону. Ещё несколько часов я не нуждаюсь в подпитке. Как проводите время в замке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 16:50 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Если вы пьете, и пьете вино, то пожалуйста - я наполнила вином два бокала - Я и сама выпью. Кажется, призраки придумали для нас новое задание, мужчинам предстоит стать рыцарями... - Благодарю, Тесса, ты так мила. За что будем пить?- Сибилла заправила волосы за ушко девушке и чокнулась с ней бокалом. - Рыцарями? Оригинально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:04 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Ты так любезен, - обидчиво сказал я. Почему меня он не боится, я могу выпить его досуха, а он и не заметит. Неразумный человек, - прицокнул языком я. - Амариликус, они нас все уже не боятся. Привыкли, - передала мысленное сообщение Сибилла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:07 |
---|---|
- Да я столетие привыкал к тому, что я призрак, а тут они за малое количество дней, - покачал я головой. - Неправильные людишки, - так же мысленно ответил я. - И не говори... И что же? Мы так это оставим? Чем же мы будем питаться, если они не будут испытывать страха? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:12 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Давайте за вас. И за то, чтобы меня не было в вашем ближайшем меню - я улыбнулась и выпила вино - Отличный тост, детка! Особенно его вторая часть! Так и быть. Я подумаю, исключать ли тебя из своего рациона. Бэкки Ролингс писал(а):
- И сегодня праздник. - Какой же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:20 |
---|---|
- Может мы устроим им "Последнего героя". - На самом деле, об этой... игре я знал кое-что, ранее в замок прибыл человек, который то и дело расхаживал с Адольфом и надоедал ему рассказами о "...герое". - Утроим что-то.. хм, необычное, за гранью понимания. - Расскажи поподробнее. Ты меня заинтересовал, - Сибилла отошла от Тессы и подошла к призраку. Гаррик Чандлер писал(а):
- Вы хочетите сказать, что мы для вас всего лишь пища? - Гаррик поднял с места, ошарашено глядя на соседей. - А ты только что догадался, сладкий? - Сибилла подошла к Гаррику и положила руку ему на грудь. - Ваши эмоции, особенно негативные, для нас просто сладчайший нектар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:26 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
- Да я походу самый тупой из собравшихся... - Не надо на себя наговаривать, сладкий. Гаррик Чандлер писал(а):
- А если у нас не будет их. Негативных эмоций? - Спросил Гаррик, мало рассчитывая на ответ и уж тем более честный. - А давай проверим? Расслабься, и я попробую тебя. Как тебе такое предложение? - Сибилла снова подошла ближе и призывно улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:30 |
---|---|
- Да. - Сев верхом на Чандлера, он подсунул ладонь под его шею и приподняв голову, прижался губами к его рту. Первый глоток был словно перерождение. Его эмоции были настолько сильными, что попадая внутрь разжигали огонь, распространяющийся по всем телу призрака, растапливая и оживляя его. - Ну-ну, Вольф, и что ты сейчас сделал? -Сибилла подошла к мужчинам и, сложив руки, покачала головой. - Разрушил чистоту эксперимента. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:41 |
---|---|
Кому-то нужна хорошая трепка. Сибилл, ты как думаешь? - Предлагаешь мне заняться этой смертной? Я думала, у меня сегодня "выходной". Если я буду обращать внимание на каждый выпад наших осмелевших гостей в своей излюбленной манере, то вскоре замок опустеет... И вам ничего не достанется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:52 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 17:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 18:48 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
- А давайте не будет? Не то, чтобы я очковал, но вы понимаете... лучше это останется неизвестным для меня. Вольф не дал продолжить разговор, а дерзкая смертная заявила права на своего мужчину, чем весьма позабавила Сибиллу: Джина Уэст писал(а):
- Девушка, найдите себе другого кавалера. Этот мой, - совсем призраки охамели. Как ни стыдно им!? - Если я захочу, что я тебя спрашивать не буду, но тебе повезло – я сегодня сыта и не трону твоего мальчика. Джина Уэст писал(а):
С испуганным криком, я смотрела, как из Рика словно жизнь высасывают. Я остолбенела и не могла пошевелить ни одной частью тела... чувствовала себя хуже, чем тогда... на пороге собственной спальни... беспричинный холод сковал меня... - Не волнуйся, детка. Ничего с ним не случится, - Сибилла прошла к столу, налила себе вина и село в кресло, закинув ноги на его спинку. Брес писал(а):
Дамы должны выбрать себе рыцарей и представить их, выбрав им, согласно геральдике герб и девиз. Ждем вас сегодня в библиотеке. - Брес, а задание только людей касается? Амалирикус писал(а):
- Выходной? - усмехнулся я. - Тогда как ты предлагаешь нагнать на них страх? - Например, потушить все свечи… Банально, но действует. Амалирикус писал(а):
- Почему ты здесь? Тут опасно, не заметил? - мне было плевать на всех остальных, но своего потомка угробить я не позволю, - разослал сообщение я всем призракам. Другой вопрос - что именно я имел в виду: оставить в живых как человека или навсегда заточить в этом замке... - Твой потомок скоро сам себя угробит, Амалирикус. Загляни в его мысли… Людвика писал(а):
- Голубушка, вы не в том положении, чтобы что-то нам диктовать в нашем же доме. Вот когда станете одной из нас, тогда поговорим на равных, а пока.... - Людвика, дорогая, ты уверена, что нам нужна такая вздорная соседка в нашем замке? Людвика писал(а):
- Вольф, ты был неоправданно груб. Это всё можно было сделать намного мягче. Иди-ка сюда, дорогой.
Обняв мужчину за шею, она прильнула к нему губами. Нежно, забирая только негатив. - И как он? Вкусный? – спросила Сибилла, облизнувшись. Джина Уэст писал(а):
- Милочка, - ответила язвительным тоном, - а вы не в том состоянии, что вызвать у мужчины ответное желание. Так что стать одной из вас, я не стремлюсь. Предпочитаю добровольное ответное влечение, а не по-принуждению. - Как думаешь, Людвика, это вызов? – брови Сибиллы удивлённо поползли вверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 18:56 |
---|---|
- Сибилла, я не знаю... Хочу как-то помочь. Ему недолго осталось, - качаю головой. - Хочешь ускорить его встречу с вечностью? - Сибилла материализовалась в библиотеке и села на стол. - Чем занимаетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |