Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.12.12 22:33 |
Таинственный замок Амалирикус фон дер Вайгль |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Барон, барон, без фанатизма, оставьте девушку. - Мои руки при мне, видишь, выдыхай уже. Теодор Вайгль писал(а):
- И за один обман она Вас прокляла? Не верится. Хотя, кто знает. В чем бы Вы ни были перед ней виноваты - попросите прощенье. - Я говорил ей лестные слова, - вспоминаю, - обещал женится. Она была слишком увлечен мной, - пожимаю плечами. Теодор Вайгль писал(а):
- Я сказал. - И ты думаешь, что я тебя послушаю? - хмыкнув, спрашиваю я. Он глупец, если в это верит. Джина Уэст писал(а):
- Сэр как вас там, не называйте меня деткой, а то не поздоровится здесь вам. Понятно? - Ты мне угрожаешь, инфузория туфелька? Видит Бог, что я хотел оставить тебя в покое... Джина Уэст писал(а):
- Я не знаю, что такое спиритический сеанс, - передразнила я его. - Что ты городишь, девочка? Джина Уэст писал(а):
- Ну, - буркнула себе под нос,- если учесть, кто стал призраком на долгие века, то вопрос "кто виноват больше" остается открытым. - Обида женщины может быть огромной... Джина Уэст писал(а):
- Ой, только не начинайте, надоели уже с этими поцелуями. - Не беспокойся, целовать тебя никто не собирается, разве что "отпить". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 22:48 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Вот и не распускайте их. - Непременно, - сказал я для того, чтобы тот отстал. Теодор Вайгль писал(а):
-И вы с ней только говорили? Не надо сказки рассказывать. За это не проклинают. Вот если Вы ее соблазнили или отказались удовлетворить ее притязания, тогда да, - сказал я негромко. - Скорее второе. Теодор Вайгль писал(а):
- Я уверен, что ВЫ меня послушаете, барон, - мой голос зазвучал металлом. - Кто тут призрак? Я или ты? Джина Уэст писал(а):
- Видит Бог, я не хотела грубить экспонатам музея! - горестно вздохнула я. - А неплохо я так сохранился, да? - подмигнул я девочке. Джина Уэст писал(а):
- А еще весьма заслуженной, - хихикнула я. - Ты еще слишком молода, чтобы делать такие выводы. Джина Уэст писал(а):
А вы умеете целоваться без "отпить"? - удивилась я. Мне казалось, что за столько столетий они уже разучились чувствовать, только инстинкт питания остался. Но, судя по его словам, умеют. - Я не буду тебя переубеждать в обратном, - хмыкнул я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 23:12 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Ну, уж это не вызывает вопросов, - засмеялась я. - В отличие от вас, Тео не летал по Замку. - А еще не существовал более 700 лет. Не наблюдал за развитием мира... Джина Уэст писал(а):
- Еще как, но вы не обольщайтесь: живые гораздо привлекательней, - в том же шутливом тоне ответила ему. - Как знаешь, - сказал я. - Хотя погоди, - добавляю я, - не знаешь, - ухмыльнулся я. Джина Уэст писал(а):
- Молодость не означает отсутствие опыта... к сожалению, - тихо прибавила я, но сразу же встряхнула головой, прогоняя грустные мысли. - Мне все равно, насколько ты опытна, я все равно считаю тебя маленьким ребенком. Особенно эти твои замашки, - помахал я руками в стиле ее "я вас всех забодаю своим аэрозолем". Джина Уэст писал(а):
- А я не стану вас просить об этом, - подмигнула ему. - Я бы тебя не услышал, если бы ты умоляла. Увидев сценку с Адольфом, я обернулся на возгласы. - Избавь нас от ненужного разбирательства, дворецкий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 23:28 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Это радует, надеюсь, Вы сказали честно и искренне. - Да, - но знаю, что могу и обмануть, на то я и призрак. Теодор Вайгль писал(а):
- Это еще страшнее, насколько я моуг судить по собственному опыту. - Только ты делаешь из этого что-то страшное. Теодор Вайгль писал(а):
- Ну Вы и что с того? Вы нагрешили, а отвечаю я. - А я 700 лет здесь существую из-за тетушки Эберхард... Джина Уэст писал(а):
- И как? интересно? - Да, хочешь так же? Джина Уэст писал(а):
- Не знаю, и надеюсь, никогда не узнать, - засмеялась я. А ведь умеет подловить на слове! - Надейся, - пожимаю плечами. Джина Уэст писал(а):
- Сравниться с вами в дряхлости опытности могут разве что мумии египетские, поэтому воспринимаю ваши слова как комплимент. - Это ты пошутила? Джина Уэст писал(а):
- Что ж вам все покоя эта тема не дает? - Мне? Теодор Вайгль писал(а):
-Барон, садитесь рядом и давайте руку, а вторую дайте Джинн. Тесс, я стобйо рядом сяду, хорошо? - Я протянул девушке руку. - сел подле потомка, дал ему руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 23:38 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Постарайтесь не обманывать. - Разберемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 23:48 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Амалирикус, только вы знаете как она выглядит, поэтому постарайтесь думать об этой женщине, воссоздайте ее образ в памяти - Хорошо, - я начал вспоминать ведьму Эберхард. Это оказалось не так просто, хотя потом образ начал проясняться. Теодор Вайгль писал(а):
-Барон, отдайте Тессе кулон или сами положите его в круг. - достав из кармана кулон, я кладу его в центр круга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 23:56 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ладно, теперь нам нужно объединить разум и силы Я чуть не взвыл... Как я могу объединять свой разум с этими людишками? Разве что думать об одной женщине. Высокой, стройной брюнетке, на щеках которой красовался румянец - мое первое с ней знакомство. И второе - женщина в расцвете сил, если это можно так назвать, седые волосы, нос с горбинкой, смех, как у придушенной гиены... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 00:05 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Мне нужно знать ее имя. Амаларикус, как ее звали? - Хельга. Адольф (дворецкий) писал(а):
Голова Адольфа запрокинулась под неестественным углом, и он жутко захохотал женским голосом. - Что за чертовщина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 00:17 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 00:36 |
---|---|
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Любимый! - Тело Адольфа конвульсивно дернулось навстречу Амариликусу, - Я таааак соскучилась по тебе!!! - А ты, я вижу, умерла с горя, - ошарашенно глядя на Адольфа-Хельгу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 00:59 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Амалирикус, скажите ей, скажите, что чувствуете, скажите что вам жаль! - Хельга, - обратился я к ведьме, которую когда-то называл любимой. - Мне жаль, что оскорбил тебя. И я долгих 700 лет вынашивал план, как попросить у тебя прощение, - говорю. - Прости меня. Адольф (дворецкий) писал(а):
- Не прикидывайся невинностью! А то ты не знаешь, что со мной произшло! Ну и лицимер. - И что же сделал? - спрашиваю, потому что действительно интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 01:03 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Лея зашипела на барона:
- Побольше чувств, мистер Вайгль. Вам нужно ее убедить! Побольше искренних слов! - Да что ты говоришь... Я искренен как никогда и хочу прощения от этой женщины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 01:52 |
---|---|
- Вот она, мужская беспечность, - Адольф шмыгнул носом и промакнул усом глаза, - Сначала совратят невинную девицу, а потом, спустя 700 лет, просят, как ни в чем ни бывало, прощения. - И я думал так, поверь. Но потом ты показала свою иную, настоящую сущность. И я не бесстрашный рыцарь, я испугался всего, что происходило. Адольф (дворецкий) писал(а):
- Да, майн либес Кюсьхен. Адольф насмешливо посмотрел на Амалирикуса и сложил губки бантиком . - Побольше чувств, и тогда, возможно, я тебя прощу. А заодно и симу проклятье, которое я ради тебя нанесла на собственную семью. - Прости, - во второй раз прошу я. - Я не думал, что все так обернется, - качаю головой. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Кулон, Амалирикус, предложите ей кулон, это ведь был залог вашей любви! Теодор Вайгль писал(а):
- Тесс, это ее кулон, она носила его, и барон сказал - там раньше не было гравировки. - я посмотрел в центр круга, где лежала подвеска. - Хельга, помнишь? - указал я на кулон. - Помнишь, что говорила? Чтобы я нашел. Что дальше? Адольф (дворецкий) писал(а):
Это я убила графа и графиню Эберхард и нанесла магические знаки на стены Замка, совершая заклинанье. Это я поссорила и опоила братьев, обрекая их на вечное проклятье, чтобы их род не продолжился Это я выкрала фамильные драгоценности в надежде что этот негодяй - снова злобный взгляд в сторону Амалирикуса - сдержит свое обещание и женится на мне. И это я прокляла его и весь род Вайглей, за вероломство их предка. Адольф вдруг хихикнул, прикрыв ладонью губы и сказал: - Правда же здорово получилось? Она винила во всем меня. На самом ли деле я такое чудовище, как она говорит? Но разве я в ответе за бурлящие эмоции женщины? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 02:58 |
---|---|
- Трус! - Адольф словно выплюнул презрительное слово. - Я не трус, но я боюсь. Адольф (дворецкий) писал(а):
Когда один из вас полюбит, не будучи любим, другой заплатит смертью, а третий женится на сироте, без титула и состояния - опять последовал выразительный взгляд в сторону Амалирикуса - тогда проклятье спадет. Но этого, - Адольф противно засмеялся. - никогда не произойдет, ибо время ваше истекает! - страшно прозвучали слова Адольфа-Хельги. - И что это все значит? Теодор Вайгль писал(а):
-Он не трус, он храбрый рыцарь - в бою с врагами, но с женщинами, тем более с ведьмами, он не воюет. - Успокойся, потомок, меня это не коробит. Адольф (дворецкий) писал(а):
Налетевший откуда-то порыв ветра разом задул все свечи, и комната погрузилась в кромешную тьму. Тьма. И тишина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 03:10 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Меня корбят, когда порочат Вашу честь, барон. Похоже, Вы снова стали человеком. Хоть это радует. - я отпустил его руку и обнял Тесс. Так мы и сидели в темноте и молчании. - Человеком, - смакую это слово, перекатывая буквы на языке. - Это плохо? - спрашиваю я всех, ибо уже не четко помню, как быть человеком... Есть, молится и любить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |