Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вольф фон Эберхард. Показать сообщения всех игроков
30.11.12 13:50 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Бертран писал(а):
Бертран возник подле Эвы. Он решил пошутить над ней
- Ты сладкая как грех! Малышка, становись скорей одной из нас, и ты вечно будешь в выиграше! Ты навеки сохранишь свою грешную красоту! Если у тебя есть в головке мозги, то сможешь занять высокое положение в нашем замке... Попробуй соблазнить, сира Вольфа или сира Бреса. Кто знает, возможно, ты станешь леди фон Эберхард, хозяйкой замка... Все будут тебе подчиняться. Ты будешь повеливать всеми.
Призрак галантно поцеловал руку Эвы.

- Ну, щас! Не буду я на ней жениться! Хотя... - Его взгляд прошёлся по основным достопримечательностям фигуры Эванджелины, - Если она будет достаточно убедительна в своих аргументах... Я рассмотрю её кандидатуру наравне с другими.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 14:22 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Эванджелина Свон писал(а):
- Мои аргументы? Давайте я лучше я расскажу Вам о своих предпочтениях. мне нравятся умные, нежные, страстные, и что главное горячие и ЖИВИЕ мужчины.. Мои сожаления, герррр... забыла как вас там, у вас нет ни единого шанса, если вы конечно не оживете.
Скрестив руки не груди, девушка уже была готовы к гневу призрака, но ей было все ровно. Страх отошел, гнев и ярость взяла вверх... И гори все синим пламенем.. - подумала Эванджелина.

Сделав очень серьёзное лицо:

- Я умный? Да. - Кивнул, - Страстный? Безусловно! - ещё один кивок, - Нежный? Хм... - сделал вид что задумался, - Нежностью я отвечаю на нежность. Что же касается последних двух пунктов, детка, то скоро ты станешь такой же холодной и неживой как мы и это станет для тебя совершенно не существенным. - Ободряюще улыбнулся, - Но это не значит что твои шансы стать леди фон Эберхард возрастут.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Знаете, меня больше интересует каким образом звучал старый рояль посреди зала. Про странные звуки уже все доказано...

- Элементарно! Играл призрак неразличимый для человеческого глаза. - С видом знатока кивнул Вольф.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Покачаешь? Ну, давай, покачай. - она просияла улыбкой, но потом нахмурилась, - но если ты опять намерен меня уронить, то качай лучше смертных. Заодно присмотришься получше.

Похлопал по коленям и обнял Людвику когда она аккуратно села.

- Зачем мне смертные? Найду их когда буду голоден... - Медленно лаская стройный стан, Вольф начал расскачивать кресло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 14:43 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Брес фон Эберхард писал(а):
Спустился вниз и, услышав голоса, прошел на кухню.

- Не понял! - вместо приветствия снова повторил он, возникая посреди веселья словно статуя командора из трагедии Шекспира. - У нас что сегодня, кухонное сборище живых и мертвых по расписанию?

- Бресик! - Подняв руку Людвики помахал ей брату, - Ты что уже проснулся? А что опять недовольный?
- Я в этом глубоко сомневаюсь, геррр, - натянута улыбнулась Эва, - весьма сомневаюсь...

- Не сомневайся, детка! Твои шансы не слишком велики.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф, только руки не сильно распускай. - Людвика прислонилась спиной к мужской груди, отдавшись неспешному качающемуся ритму.

- Хорошо, руки не буду.

Прижался губами к плечу Людвики, и легонько прикусил:

- Каково твоё мнение, Лю? Какой должна быть леди фон Эберхард? И нужна ли она нам вообще? Мне таааак хорошо с вами всеми и каждой в отдельности... не вижу повода становиться моногамным. - Потянулся и поцеловал девушку в шейку.

30.11.12 15:15 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, дай, пожалуйста, своему братцу по физиономии, а то мне лень... - Людвика не шелохнулась продолжая качаться . - А насчет леди фон Эберхард, какая бы она ни была, мне любопытно, как ты практически это осуществишь? Кто тебя обвенчает? Если только Адольф.

- Спроси Бертрана, это его идея. Моя голова об этом не болит. - Вольф накрыл ладонями грудь разнежившейся Людвики и с удовольствием легонько сжал, - Мне нравится когда ты такая "ленивая"...

И не дожидаясь когда ему залепят оплеуху, Вольф растворился в воздухе, оставив Людвику одну в кресле.

Он принял форму в библиотеке, вальяжно развалясь в кресле.
Каталея Чейз писал(а):
- В книгах об этом ничего не сказано. Это если только узнать у самих братьев. И удачи тому, кто на это решится.

- И что же хотят узнать дамы?

30.11.12 15:30 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Должно быть. Техника не работает, электричества здесь нет. Призраки очень чувствительны к электромагнитным импульсам. А в этом замке обстановка сохраняется в первозданном виде. Они все, братья и другие обитатели поддерживают ее общими силами. Вопрос - зачем? Должна быть причина, почему замок стал таким

Подперев кулаком подбородок, Вольф сделал вид что захвачен обсуждением.
Софи Распе писал(а):
"Вольф, ты как всегда вовремя"

"Кто-то должен же следить за порядком"

30.11.12 15:35 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Софи Распе писал(а):
"Ты считаешь что они своими поисками могут нанести угрозу нам или замку?",- продолжила я мысленный диалог.

"Нет, крошка, я даю им ещё одну возможность задать свои вопросы братьям Эберхард. А то они так много об этом говорят, но ни черта не делают"))))))

30.11.12 15:48 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Каталея Чейз писал(а):
Вздохнув Лея задала мучившие их вопросы:
- Что удерживает людей в этом замке, мистер Вольф?

- Проклятие, - безразлично бросил Вольф, про себя улыбаясь импровизированному интервью.
Каталея Чейз писал(а):
Есть ли выход из замка для людей?

- Выйти вы пока можете, но так или иначе любая дорога опять приведёт вас сюда...
Каталея Чейз писал(а):
И почему вы не пытаетесь снять проклятье?

- А может нас всё устраивает? - Как будто это было самим собой разумеющимся, недоумённо уставился на девицу Вольф.

30.11.12 16:37 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Разумеется, куда лучше веселиться, чем коротать дни в преисподней. Согласна. Возможно, вы боитесь двигаться дальше? Какой была ваша жизнь, Вольф?

- Ты думаешь что это преисподня? - Вольф оценивающе прошёлся взглядом по Тессе.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Достойны ли вы райского блаженства? Туда попадают лишь те, кто способен простить и примириться с судьбой.

- А ты готова мне его подарить? - Его голос стал холодным и резким, - Если нет, зачем спрашиваешь?
Каталея Чейз писал(а):
- Можно ли его снять и как?

- Кем ты себя возомнила, девочка? Думаешь ты первая или последняя кто попал в замок? Или что-то позволяет тебе считать что единственная кто может разрушить проклятие? - Вольф зло засмеялся и его глаза потемнели почти полностью залив белки.
Каталея Чейз писал(а):
- Устраивает быть заточенным в замке уже на протяжении 700 лет? Не видеть солнечного света, не чувствовать прохладного прикосновения летнего ветерка. Не иметь возможности по-настоящему почувствовать поцелуй понравившейся вам женщины, а не высасывание жизненной силы и ступор оной? Вам бы не хотелось выйти в 21 век и посмотреть на сколько изменился этот мир за то время, что вы заточены в этих каменных стенах?

- А с чего ты взяла что я ничего не чувствую? - Покинув кресло, Вольф начал угрожающе надвигаться на Каталею. Его чёрные глаза впились в её, замораживая и вводя в транс, он крепко схватил её левой рукой за ворот блузки и магнетизировал взглядом до тех пор, пока голова её не откинулась назад. Свободной рукой подтянув к себе Тессу, он перевёл взгляд на неё и увидел уже знакомое выражение страха на лице.

- Не бойся, я не стану тебя убивать. - Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.

30.11.12 16:53 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард писал(а):
Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.

Тайны... С ней была связана какая-то тайна. Отстранившись от Тессы, он поудобней перехватил безвольное тело Каталеи и придерживая её голову, сделал первый глоток. Затем ещё и ещё один. С этой девушкой было что-то не так, её вкус был слабее остальных смертных. Вольф отпустил её, позволив телу Каталеи скользнуть в рядом стоящее кресло. Безразлично посмотрев на ещё не вышедшую из транса девушку, он перевёл взгляд на Тессу, которую всё ещё удерживал правой рукой.

- Ты. - Просто сказал он, - Кто ты?
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Обычно перед поцелуем у девушки спрашивают разрешение, Вольф

Она что-то бросила в него, но предмет просто пролетев насквозь шлёпнулся где-то за его спиной.

- Мы уже по имени и на "ты"? В таком случае я считаю себя в праве целовать тебя столько, сколько мне захочется.

30.11.12 17:14 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Каталея Чейз писал(а):
Шатаясь и чувствуя слабость и глубокий могильный холод внутри и на губах, она прошептала:
- Теперь я уверена, они слишком слабы и загипнотезированы, чтоб ответить вам на поцелуй.

- Что меня совершенно не волнует.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я- Тесса, а ты Вольф, давай дружить? - с сарказмом произнесла я

- Дружить? - Вольф громко засмеялся и покачал головой.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Только играть нужно аккуратно, чтобы не сломать игрушки. Отпусти меня!

- Нет. - Сжав её сильнее, он оторвался вместе с Тессой от пола и вылетел в распахнутую дверь библиотеки.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я не холодильник, из которого ты достаешь еду день за днем. Твой брат сделал нам предложение - не разрушай его планы.

У начала лабиринта он выпустил её из своих объятий и подтолкнул ко входу:

- Вперёд!

30.11.12 18:04 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Спасибо за транспорт, но я предпочитаю идти ногами, а не пользоваться "авиалиниями Эберхардов" - я встала у входа в лабиринт

- В твоём распоряжении только один из самолётов. И то, временно. - Не впечатлённый полученной отповедью, Вольф полностью принял человеческую форму рядом с Тессой. - Но если дама хочет идти пешком... - Он церемонно склонился перед ней в поклоне, поцеловал ручку и тут же рассеялся как утренний туман.

30.11.12 19:10 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Теодор Вайгль писал(а):
обрадованный, что девушка в порядке, - наоборот, только навязываю Вам свое общество.

- И это так заметно, - Раздалось ехидное замечание из пустоты.
Теодор Вайгль писал(а):
- Крысы и мыши, думаю, не мое страшное, слишком настойчиво нас сюда звали, вероятно, тут все не там просто. Будем искать выход или хоть что-нибудь.

"О, да. Сюрпризец был бы весьма кстати" - улыбнулся невидимый для людского глаза Вольф и материализовался
в термах.

Джина Уэст писал(а):
- АААААААААААААААААААААААААА, - и палец рефлекторно нажал на курок...

- Ты чего это распугиваешь нашу дичь, дурочка? От него можно ещё несколько лет питаться!

30.11.12 19:26 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Джина Уэст писал(а):
- Сам дурак, - огрызнулась я, не видя кому отвечаю. - Сходи в другом месте еду поищи!

В следующее мгновение, Вольф прижимал за горло барахтающуюся девушку ко дну терма.
Скинув с себя еще вчерашнею одежду, Эванджелина погоревала что не захватила купальник. Сикнув с себя все, включая нижнее белье, я вошла в воду.

Подняв голову, он с удивлением заметил что плавающая в терме Эванджелина абсолютно нагая.

30.11.12 19:58 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Джина Уэст писал(а):
В следующим момент я почувствовала спиной холод дна бассейна и руку... живую руку... прижимающую меня у нему. Судорожно барахтаясь, я сгруппировалась и прижав колени друг к другу ударила ими того, кто держал меня. Фигура от неожиданности отшатнулась и ушла под воду.

Её ноги прошли сквозь Вольфа, но он уже и не удерживал девчонку, полностью предавшись созерцанию обнажённого женского тела. Увидев, краем глаза, что "жертва" вынырнула он последовал за ней к поверхности воды, не сводя взгляда с Эванджелины...
Гаррик Чандлер писал(а):
Снова этот голос и снова у Гаррика все заледенело внутри. Сделав глубокий вдох, Гаррик громко произнес:
- Кто ты? Точнее ЧТО ты? - краем глаза он заметил, как зашевелилась Эва.

"Подпитка", автоматически отметил его мозг, но он был слишком сытым, чтобы воспользоваться этим мужчиной.

- Фокусник. А ты кто думал?

30.11.12 20:27 Таинственный замок
Вольф фон Эберхард
Вольф фон Эберхард
Людвика Д`Эсте писал(а):
Полностью материализовавшись, Людвика подошла к неподвижному телу.

- Эй, ребята, она у вас мертва? Или спит? И что это вы тут вообще делаете такое, а?

- Людвика, присоединяйся! Водичка просто отменная, - Честными-честными глазами посмотрел на появившуюся Людвику, как будто только что и не разглядывал голую смертную, - Что-то Сибиллу не видно... Надеюсь она не будет против что я бухнулся в её любимый водёмчик прямо в одежде.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение