Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 18:49 |
Таинственный замок Максимус фон Дельбрюк |
---|---|
Эндрю Чон писал(а): Но перед ними появился сначала Брес, потом Вольф и наконец Людвика.и все остановились у двери в Оружейную Чон пожал плечами. С лёгким акцентом он проговорил:
-Спасибо. - и двинулся за незнакомцем. Сделав пару шагов, Чон заметил странную компанию, стоящую неподалёку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:04 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Каталея Чейз писал(а):
- Вы мне сами говорили про стрельбу из лука, а вот сейчас и спросим. - Арбалет - разновидность лука, более совершенная, скажем так. Хорошая игрушка , - я обернулся к Максу - стрелы - как заказывали. Макс ухмыльнулся. - Кое -кто думает что они не помогут обрести нирвану... Глория Саншайн писал(а):
- Вы остались без багажа?- Удивилась Глория. - У меня полный чемодан вещей на все случаи жизни, мы ведь ехали на курорт. Так что я с удовольствием поделюсь с вами Максимус услышал голосок Глории, которая вместе с Бэкки спускалась по лестнице из библиотеки. Он, не обращая внимания ни на призраков ни на кого, рванул навстречу сестре, единственной, которая была ему дорога и нечаянно столкнулся с ней - Простии, Ри! Нет, ты точно метеор какой-то- он с улыбкой поддержал малышку которая чуть не упала, выпустив книгу из рук ... - Ри, Прости, родная! - Макс пооднял книгу- я подобрал для тебя лук. Ты покажешь всем класс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 19:42 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Тяжёлый фолиант со стуком упал к её ногам, и покатился по лестнице, по пути из него вылетали какие-то листочки, которые Глория собирала, устремившись за книгой.
- Макс, ну ты… как всегда! Ты хоть представляешь сколько ей лет, а ты .. вот так… Макс тоже принялся беспорядочно помогать, но Ри оттолкнула его. Глория Саншайн писал(а):
не обращая внимание ни на кого она опустилась на колени перед книгой, пытаясь оценить нанесённый урон и определить откуда взялись выпавшие листочки. - Ничего страшного, Ри. Теодор Вайгль" писал(а):
По стенам было развешано оружие и кольчуги, стояли железные рыцари. Все как в нашем замке.
У двери стоял Макс, разговаривавший с одним из Лордов -Не бери в голову, Тео. Разговора и не было. Теодор Вайгль писал(а):
Идемте, дамы, а то не успеете потренироваться. - Тео, а разве соревнования не в зале будут проходить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:05 |
---|---|
Макс посмотрел, как народ отправляется тренироваться, потом на арбалет в своей руке, потом на Глорию...
-Ри, пойду-ка я со всеми во двор, заодно проверю свой джип, а то на него покушался грозный менестрель Бертран. И Макс, оставив кузину возле оружейной няньчится со своей книгой, пошел за всеми во двор Теодор Вайгль писал(а):
Максу - Тео! Тогда я с вами! Не возражаешь? Я только переоденусь И Макс пошел в свой номер переодеваться, но потом решив, что только потеряет время, повернул вспять и пошел догонять Тео с девушками. Арбалет он держал в руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:26 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Никоим образом, ждем. Тут есть дамы, которых надо учить стрелять. Начался процесс обучения Джина Уэст писал(а):
- Можно мне попробовать?
Взяв в руки лук, вспомнила кадры из фильмов про Робин Гуда, кое-как приставила стрелу и выстрелила. Полетев пару метров, она упала. Сбегала за стрелой и, вернувшись, предложила: - Рик, не хочешь попробовать? Макс увидел, как стреляет Джина и фыркнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:37 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
Очнувшись от своих дум, Гаррик удивленно посмотрел на Джин:
- Нет спасибо, я тут...эээ.. в сторонке постою. А стрелять я у меня из пистолета - мне более не надо, - пожал мужчина плечами, жалея что не ушел с Ману за завтраком/обедом. - Рик. - Макс подошел к мужчине и повторил -Рик, тебя сегодня не было долго, где пропадал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:50 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
-Джин, в самом деле, не стоит брать в руки оружия, не умея им пользоваться, даже незаряженное ружье однажды может выстрелить. Не надо искушать судьбу. Макс протянул Джин свой арбалет, - Давай я покажу как из него можно легко поразить цель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:01 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик хмуро посмотрел на Макса:
- Потом не говори, что я не предупреждал. - Рик, все будет в порядке. Только не подставляйся под стрелу. Черт. Рик, что здесь творится? Джина Уэст писал(а):
- Великолепно. Рик, милый, встань пожалуйста около мишеней, я постараюсь попасть, - обиженная пошла учиться стрелять их арбалета. Макс подошел к Джине -Вот, смотрите, как надо брать его в руки Он вложил старинный арбалет в руки девушки и направил на мишень - Очень важно правильно заряжать арбалет. Все дело в том, что если тетива будет немного перекошена, то стрела получит не равномерный импульс и полетит не так, как вы ожидаете. Чтобы зарядить арбалет правильно надо опустить арбалет вниз, встать ногой на стремя арбалета, приклад арбалета упереть в живот. Потом необходимо взять тетиву двумя руками и вести ее к замку в плоскости хода тетивы. Когда замок защелкнется и вы почувствуете щелчок. После необходимо вставить стрелу в отверстие арбалета, перо вставить в паз в направляющей и подвинуть стрелу до тетивы. Теперь арбалет заряжен. Стойка при стрельбе из арбалета совпадает со стойкой при стрельбе из ружья. Стоять надо на двух ногах равномерно и в пол оборота. Нельзя наступать на линию огня. Левый локоть следует упереть себе в бок и рукой поддерживать арбалет. Правый локоть должен быть немного ниже горизонтальной плоскости и должен быть расслаблен. -Понятно? Макс с усмешкой посмотрел на Рика - Вот как надо девушкам объяснять, чтобы они все правильно поняли. Так, давайте, попробуйте выстрелить и представьте, что стрела серебряная и цель у вас вполне себе достойная Он отошел к Рику и повторил - Ты чего такой хмурый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:17 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
- Догадайся, - вновь буркнул мужчина, спрятав руки в карманы. По дальше от шеи Макса. Он не виноват. Угу. Точно. - Вот скажи, на милость - зачем ты ее научил стрелять? Это мне потом убегать от стрел. Макс слегка толкнул Рика в плечо - Зато смотри, как девушка радуется - Джина, попробуйте еще раз, - крикнул ион покосился на карманы Рика. - Я вчера снова пробовал отсюда свалить, Рик. Макс упрямо сжал зубы. -Вместе с сестрой... Бэкки Ролингс писал(а):
Я тоже думаю пора, - Бэкки опустила лук. - Да, Калатея, хорошо... только холодно. Макс скинул с себя курту, оставшись в свитере и протянул его девушке - Бэкки, держи! - Наверное и впрямь пора вернуться, Тео, Рик, как считаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:31 |
---|---|
Гаррик Чандлер писал(а):
- Вижу, ты для нее Санта Клаус прямо, - усмехнулся Рик. Да брось, Рик, она больше радуется другому. Ну что, пойдем, что ли, а то наши леди совсем подзамерзли. Гаррик Чандлер писал(а):
- Мы тоже пытались, - кивнул головой Гаррик, сцепил зубы он продолжил: - Несколько раз и все тщетно. осталось лишь подобно пингвинам из Мадагаскара - копать вход в Антарктику. Макс глубоко вздохнув покачал головой. - Предлагаю сохранять спокойствие и нейтралитет и хозяевами...Понимаю, как это трудно, но... призраки - Макс с трудом произнес это слово, хоть и работал над статьей о них и изучал причины их возникновения и механизмы воздействия на них, но никак не ожидал, что придется вот так в живую столкнуться с ними в прямом противостоянии. Бэкки Ролингс писал(а):
- Спасибо, - Бэкки одела протянутую куртку. Она была нагрета теплом тела Максимуса и Бэкки начала согреваться. - Только теперь вы замерзните... -Не беспокойтесь, мы идем уже обратно, там хоть можно погреться. Теодор Вайгль писал(а):
И от ее слов стало немного не по себе, но я нечем не выказал своего смятения.
- Пойдемте в замок. Пора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:47 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Услышав такой ответ, я обалдела. Молча шла рядом с Максом и Риком, пытаясь осознать сказанное. Неужели мое поведение отталкивает мужчин? Зайдя в замок, я остановила Рика, дав остальным знак, что мы их догоним. Макс оставив позади парочку пошел не за Тео и девушками, Он сказал Бэкки, что поднимется к себе переодеться и вернется к ним. За сим Максимус поднялся на второй этаж Глория Саншайн писал(а): И увидел Ри, которая вошла к нему в комнату.
Глория стояла на пороге комнаты кузена наблюдая за происходящим в ней действом. Откуда столько людей? Что им всем тут нужно? - Что за чудеса?- пробормотал Макс и через минуту был тоже там. Он увидел Глория Саншайн писал(а):
Совершенно случайно её взгляд упал на прикроватный столик на котором сейчас лежал тот самый ключик, одетый на золотую цепочку.
Она молниеносно кинулась к кровати, схватила талисман и зажала его в кулачке. Он увидел кучу народу в своей спальне и Глорию воинственно стоящую возле его кровати. - Кто-нибудь скажет мне,что черт побери здесь происходит? -угрожающе тихо проговорил Максимус Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:00 |
---|---|
Брес фон Эберхард писал(а):
Брес вплотную подошел к Глории и протянул ладонь в требовательном жесте.
- Ключ, - холодно повторил он, высокомерно глядя сверху вниз на девушку. - Я желаю назад СВОЙ ключ, мисс Глория. Макс разъярился, как смеет кто-бы он ни был угрожать его маленькой Ри. Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка. Но она вышла из-за его спины. Бесстрашная малышка... Бертран писал(а):
- Дворецкий хотел украсть то, что принадлежит по правам моим хозяевам, - Бертран скрестил руки на груди. - Также он разбросал вещи в этой комнате, ища некий ключ. Да, еще Адольф чуть ли пожар не устроил. Пришлось мне тушить пламя вашим одеялом, - Бертран лукаво улыбнулся. - Мистер фон Дельбрюк, вы хотели мне как-то про трепанацию черепа поведать. Может на Адольфе попрактикуемся? Макс взглянул на Бертрана и обратился к Бресу - Как может то что принадлежит мне быть вашим?- Он надменно смотрел на кучку призраков пытавшихся забрать его талисман Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:32 |
---|---|
Брес наклонил голову, глядя исподлобья на Дельбрюка и предупреждающе произнес.
- Пошел прочь с моей дороги, смертный! Макс скрестил руки на груди и твердо произнес всего одно слово - Нет. Брес фон Эберхард писал(а):
Брес одним ударом сбил с ног Дельбрюка и, схватив его за "грудки", приподнял над полом, а потом снова бросил.
- Оно никогда не было вашим. Его дали вам лишь поносить. На время! - Брес чуть повысил голос. - Повторяю, мое имя Эберхард, и я ТРЕБУЮ то, что принадлежит МНЕ! Ключ, мисс Глория! Максимус вскочил на ноги и ринулся на Эберхарда - Не смей ей приказывать! Он со всей силы оттолкнул Бреса от Ри и размахнулся, чтобы нанести удар Людвика Д`Эсте писал(а): Стряхнув руку Людвики со своего плеча он в ярости прошипел.
- Максимус, пожалуйста - Людвика подошла к нему, и положила руку на плечо. - ... Эберхарды не причинят вреда вашей сестре... если она не полезет на рожон. Она же у вас разумная девушка? - Вы все, за столько веков не позабыли, а может никогда и не знали таких понятий, как честь, преданность, верность! Любовь наконец! - Повторяю, никто не смеет угрожать моей сестре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 00:06 |
---|---|
Брес нанес короткий, но точный удар в лицо Дельбрюка. Голова Макса дернулась от сильного удара и из уголка губ потекла кровь. Он вытер ее рукавом и расчетливым ударом двинул Бреса в челюсть снизу правой и сразу же мощно ударил левой под дых. Отскочив в сторону и ожидая очередного нападения Брес фон Эберхард писал(а):
И ТЫ еще смеешь говорить о чести и преданности? Ты, который первый нарушил клятву, данную твоими предками Эберхардам? - Это ты заскоруз в своем чертовом заточении. Клятвы никто не нарушал! Мой род удостоили чести правом ношения! О каком нарушении идет речь! Макс весь ощетинился сжав кулаки и молясь об одном, чтобы Господь Бог дал ему силы противостоять злу и защитить сестру и честь. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Полегче, - Одним прыжком Вольф оказался перед смертным и впился рукой в его горло. От ярости его зрачки стали наливаться чёрным и он с силой откинул мужчину к стене. Врезавшись в стену, Макс через секунду пришел в себя и снова кинулся к Бресу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |