Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.16 19:33 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Деметра |
---|---|
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Тогда, кажется, я знаю с чего можно начать свое путешествие Это просто необходимо восполнить) О, не проходите мимо!))) Будем рады видеть вас в фазе "Сколопендра", КИР "Нефритовая лилия"!) *протянула красочный флаер)* Торн писал(а): Хм... *бессовестно рассматриваю* Заинтригованный кролик? *вспоминаю активность кроликов в...* Как любопытно)))) Деметра писал(а): *Медленно поворачиваясь* Чувствую себя подопытным кроликом Заинтригованным кроликом *оценивающе рассматриваю любопытный экземплярчик)* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 20:02 |
---|---|
Торн писал(а):
Так куда ж я денусь теперь Именно)))) *игриво вздернула бровку* Торн писал(а):
На то и был расчет Да вы коварны, мистер Торн!)))) Тала писал(а):
Деметра, какая ты молодец) Скоро КИРы станут самым популярным местом игры) Главное на миссию не опоздайте) А то Никс без вас улетит в никуда) Спасибо))) *клиентов нужно брать тепленькими*))) Ни я, ни мы - не опоздаем) И без меня никто не улетит!))) ахаха) *привязываю Никс к фонарному столбу у своего КИРа* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 20:11 |
---|---|
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Не без этого, даа Да вы коварны, мистер Торн!)))) Оказывается с вами опасно иметь дело) Как-то мне везет на опасные личности)))) Что бы это значило?)))) Торн писал(а):
Деметра писал(а): Что, совсем-совсем никаких других путей? Именно)))) Ну почему же) Другие пути есть всегда, нужно только присмотреться)))) Но в данный момент мне выгоднее, чтобы вы других путей не нашли))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 20:41 |
---|---|
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Я все же думаю что не столько опасно, сколько приятно По крайней мере я на это надеюсь)Оказывается с вами опасно иметь дело) Ах, приятно))) Конечно, приятно))) *а еще выгодно)* Торн писал(а):
Деметра писал(а): То, что кто-то счастливая женщина? Что бы это значило?)))) Хочется надеяться) А не потому что эта кто-то, счастливая женщина, только на свою пятую точку) И горазда влипать в щекотливые ситуации)))) Которых уже три... *какая прелесть)* Торн писал(а):
Деметра писал(а): *протягивает шелковый шарф* Тогда можно завязать мне глаза Чтоб наверняка не смотрел Но в данный момент мне выгоднее, чтобы вы других путей не нашли))) Да вы шалун, мистер Торн!)))) В моем КИРе много разных девочек... мальчиков...))) На любой вкус! Так что можете выбрать, или... *смотрю на шарфик* получить сюрприз)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 21:11 |
---|---|
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Вот тут я заинтриговался...А не потому что эта кто-то, счастливая женщина, только на свою пятую точку) А можно узнать, чем конкретно?)))) Тем, что все это на пятую точку или тем, что все это только на пятую точку?))) Торн писал(а):
Деметра писал(а): ....А тут я едва не умер от интереса)))Которых уже три... *какая прелесть)* Какого?))) Еще немного, и у меня не хватит углов в кабинете, чтобы спрятаться... или показаться)))) *ах, да, еще есть нижние этажи, крыша, другие помещения...))) есть еще места)* Торн писал(а):
Обожаю таких женщин) С ними не соскучишься Конечно не соскучишься) На это просто времени не будет) То одно, то другое, то тут нужно увернуться, то там прикоснуться... *эм...* Клиенты, сами понимаете, разные бывают))) Торн писал(а):
Деметра писал(а): Увы, не без этогоДа вы шалун, мистер Торн!)))) Разве это "увы"?))) Торн писал(а):
Деметра писал(а): Я, пожалуй, доверюсь в ваши руки или... *смотрю на шарфик* получить сюрприз)))) Ох! Конечно! Я могу и сама вам шарфик повязать)))) *ухмыляюсь)* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 21:52 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 09:52 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 16:35 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Дем, как твои дела? *чуть не выронила шарфик из рук* Мои? Мои дела... отлично!) *улыбаемся и дышим* Винсент Ригер писал(а):
Здравствуйте всем. Добрый день) Винсент Ригер писал(а):
Что еще нужно в экстремальных условиях?) Хорошая еда и мягкая постель?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 16:47 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Шарфик, говоришь... А чего мы так испугались? Дык, Вы так внезапно появились, неожиданно.) Это так свойственно законнику)))) Появляться внезапно в самый неожиданный момент))) *облизала губы* А так я ничего, совсем, не испугалась) Чего мне бояться?)) Я ничего не нарушила. *снова/пока что...)* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 17:19 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Путаетесь в показаниях, прекрасная. Что? Разве?))) Вроде бы нет))) Винсент Ригер писал(а):
Или цветные мечты обо всем этом) Насколько я знаю, на борту "Никс" вполне приличные условия. Аскетично, но со вкусом. Со вкусом... Если на вкус военного, то... условия печальные... И у меня много цветных мечт)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:28 |
---|---|
06.04.16 20:32 |
---|---|
Торн писал(а):
Без проблем! Найдем))) Вы хотели сказать - купим легально))))) Торн писал(а):
И что же говорится за моей спиной? Никому об этом знать не положено)) Торн писал(а):
Все верно Не один год я провел без одежды и тот мой ответ основан на чистейшем опыте Мне всего три года, а вам?))) Торн писал(а):
Ехидство это не плохо, мне нравится Так и должно быть) Это приносит прибыль моему КИРу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.16 14:23 |
Кибер-город. Директория Хаоса Деметра |
---|---|
Если мне по началу казалось, что действия Хита странные, когда он на пике возбуждения просто сел на кровать и отстранился от меня, то я и представить не могла, что может быть еще хуже.
Он сказал мне то, чего я совсем не ждала, даже не думала об этом. Он посадил меня в клетку, в реальную клетку. Я и без того в ней, но он... Он показал мне мое место в этой шахматной партии и сказал, что моя пешка не имеет права ходить по-другому. Он хотел обрезать мне крылья... Но мои крылья слишком крепки и выносливы. Я вошла в этот мир уже такая. Полная своих собственных взглядов на этот мир, своих желаний, стремлений. И никто не сможет лишить меня этого, никто не сможет обрезать мне крылья, ведь это единственное, что есть у меня, и единственное, чего никто забрать не сможет. Могут забрать жизнь, но не крылья. Однако, всё это меня всё равно нервировало. И обижало. Почему? Почему он считает, что если я слуга плоти, то не могу интересоваться ничем, кроме секса? Это же не так! Мне все интересно! Просто секс я чувствую сильнее, нежели другие синтетики. Но куда ему. Он чувствует только закон. Я знаю, кто я. Не я выбирала себе специализацию, но я могу заниматься другими делами, могу! Зачем нужно было унижать меня и мое ремесло? Служить и ублажать... Эти слова словно въелись в сознание. Из его уст это прозвучало, как приговор. В его глазах я всего лишь сексуальная наложница, рабыня для удовлетворения похоти. Механический робот, который раздвигает ноги перед каждым синтетиком и продает свое тело любому желающему. Но мир не делится на белое и черное, в нем много других цветов и оттенков. И сейчас я это вижу куда более ясно, чем до эль-бонера. Увидит ли это Хит? Надеюсь, что когда-нибудь увидит. Главное, чтобы было не слишком поздно. Плюхнувшись на заднее сидение, поправила куртку слетевшую с плеча, и уселась поудобнее. - Ты бы дамочку оставил дома. Мы отправляемся на задание. Секретное задание... - подал голос Салем и уставился на меня. Всклокоченные волосы, розовые щеки, заостренные соски обтягивала легкая ткань майки — не удивительно, что я привлекла его внимание. Хит не дал мне одеть даже нижнее белье. Решил, что слуги плоти его не носят вовсе? Как же мало он знает о нас. Он ничего не знает обо мне. Как и я о нём. - Медцентр. Это не займет много времени. Успеем, - холодно произнес Хит. Салем пожал плечом и тронул в путь. - А что происходит? - не удержавшись, через пару минут снова спросил он, и опять бросил взгляд на мой всклокоченный вид. - О, не переживай, - встряла я. - У Хита паранойя, он считает, что болен, - ответила я, ухмыляясь. - И я его заразила, - откровенно ответила я продолжая ухмыляться. Салем сначала тоже улыбался, но потом посмотрел на Хита и улыбаться перестал. - Синтетики не болеют же... - начал было он. - А если это новый вид наркотика? Зараза, что поражает синтетиков, делая их не контролируемыми... - Ой, да брось! - встряла я. - Салем, - обратилась я к мужчине, - Хит просто безумно жаждет меня и боится этого! Представляешь? Столько лет, столько сражений с нарушениями с законом а тут... - не скрывая улыбки проговорила я, демонстративно закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. - Деметра! - рявкнул Хит. - Что? - Ты меня заразила! - Чем? - Ты... - показывая указательный палец Хит сжал кулак явно говоря, что не намерен обсуждать и говорить причины вслух. - Мы уже почти подъехали... - прервал Салем, лишь бы мы замолчали. И мы правда подъезжали. Светлое здание, которое у меня вызвало приступ паники. Легкой. Пройдя вовнутрь мы не разговаривали, но Хит периодически подталкивал меня в нужном направлении, ему всегда казалось, что я иду не достаточно быстро. Когда же мы подошли к нужной двери, он просто втолкнул меня, и мы оказались в светлой комнате. - Доброе! - женщина с улыбкой посмотрела на нас в проходе. - В чем проблемы? - Нам нужна диагностика! Полная! - рявкнул Хит и пихнул меня в проход. Одарив его недовольным взглядом, поправила куртку и с улыбкой прошла по указанному женщиной маршруту. - Разденьтесь и ложитесь в капсулу, - пояснил мужчина за пультом управления. - Я могу выйти. - О, не утруждайтесь, - произнесла я, бросив в Хита куртку. И тут же стянула с себя майку. Смотря в глаза законника, расстегнула брюки, развернулась спиной к мужчинам и демонстративно плавно стянула их с бедер, наклоняясь вперед, чуть расставив ноги. - Включай. Мне показалось, что это простое слово Хит процедил сквозь зубы и я с улыбкой обернулась, желая увидеть это недовольное моим представлением лицо. Мужчина за пультом и не думал делать то, что сказал законник, он смотрел на меня и не скрывая интереса рассматривал женское тело. - Включай! - рык Хита эхом разлетелся по полупустой процедурной, затем последовал гулкий удар по задней стенке приборной доски панели управления. Мужчина даже вздрогнул от такого агрессивного поведения, и погрузился в свои обязанности. - Ваша соседняя капсула. Хит играя желваками отошел к указанному медицинскому прибору, а я залезла в свой. Не то, чтобы я боялась, но волнение ощущала очень явно, да и само по себе замкнутое пространство меня угнетает. И это не тоже самое, когда ты связана и тебя ласкают или имеют от души. Тут просто лежишь на узкой кровати под прозрачным куполом и он тебя имеет без всякой приятности и удовольствий, и ты даже ничего не чувствуешь, но прекрасно знаешь, что этот невидимый клиент залез во всю тебя, в каждую... клеточку организма. Не знаю сколько прошло времени, но казалось секунды длились вечность. Панель отъехала и мужчина в белом помог мне подняться из капсулы. Очевидно, что делать этого он не обязан, но не смог удержаться, наверное. Его взгляд скользнул по мне, задерживаясь на самых важных местах. Конечно, он не мог не заметить того, что глубоко дышу и с улыбкой смотрю на него. Я была возбуждена и за это нужно благодарить Хита. Тот швырнул в меня одеждой, прервав разглядывание меня мужчиной. Тот взглянув на законника решил по-быстрому ретироваться к своей панели. Хит, словно ничего только что не произошло застегивал свой неизменный «доспех», я же тоже приступила к одеванию. - Что ж, - протянул мужчина у панели и оглядел нас двоих. - Все хорошо! За исключением того, что у... Деметры, - вспомнил мое имя и улыбнулся, - пара уже заживших перемолов запястья и кисти, она перевозбуждена, - сказал нам врач очевидную вещь. - Как и вы, - он бросил взгляд на Хита, но не стал задерживаться на нем и снова посмотрел на меня. - Как давно ты не занималась сексом? - Я смущенно улыбнулась. Что тут можно было сказать? - Я занимаюсь... Я... - Если ты продолжишь воздерживаться, - мужчина просверлил меня взглядом, - и не будешь работать с клиентами, то тебя ждет печальная участь, - он нахмурился. Я же прекрасно понимала о чем он, и меня это совсем не устраивало. Они решили, что я не исполняю своих обязанностей, и поэтому я перевозбуждена. Надевая куртку, чувствую, как дрожат руки. Слова мужчины меня напугали. Не исполняющих свои обязанности синтетиков отправляют на перекодировку или ликвидируют. Хит сам того не зная просто подставил меня. Если врач сообщит о моей проблеме, то мной заинтересуются органы куда более опасные, чем законник. - Это не так! - возмутилась я. - Я работаю! - посмотрела на Хитклиффа ища в нем хоть какие-то слова в свою защиту, хоть малейшего оправдания. - Вирусы... - подал голос Хит. - Бактерии, наркотики, что угодно! Что-нибудь?! - это всё, что его интересовало. Пристально смотря на мужчину я сжала зубы и сдерживала себя, чтобы не высказать свое возмущение в лицо этому айсбергу. Еще не хватало, чтобы меня привлекли за неположенную слуге плоти агрессию. - Ничего, - легко ответил мужчина. - Все показатели в норме. Лишь легкое... или не легкое, перевозбуждение, - мужчина с улыбкой посмотрел на законника. - Вы могли бы помочь друг дру... - он завис. Хит его просто просверлил взглядом и тот решил не договаривать и без того понятную фразу. - А ты, - он уставился на меня, точнее на область груди, - если не будешь исполнять свои обязанности, то тебя ожидают большие проблемы! - мужчина ухмыльнулся. - Это, правда, редко бывает, но... Ты должна ублажать клиентов, а не ограждать себя от сближения и ходить, как пылающий факел. Ты понимаешь? - мне показалось, что он будто предлагает себя для моего перевозбуждения. - Да... - смиренно ответила я. Едва могла сдерживать тот гнев, который во мне породили эти двое. Сначала Хит со своим служить и ублажать, теперь и этот туда же. - Я могу идти? - Да, конечно, - ответил врач. - И займись делом! Я натянуто улыбнулась, нерешительно кивнула и поспешила уйти. Было невозможно там стоять и сдерживать в себе всё то, что сейчас бушевало во мне. Это отношение к слугам плоти, как к второсортным синтетикам у меня никак не укладывалось в голове. Так, наверное, даже к универсальным не относятся. Без таких как я, что бы стало с Кибер-городом? Превратился бы в руины, а люди рвали бы на себе волосы, не зная что им делать с обезумевшими синтетиками. Что бы они сделали? Выключили бы всех? А кто тогда будет работать и делать грязное дело за них? Что плохого в нас? То, что мы приносим удовлетворение? Делаем приятное? Но разве это плохо?.. Уже внизу меня нагнал Хит. - Ты куда? - Заняться делом, - рявкнула я в ответ. - Я с тобой еще не закончил, - мужчина на выходе схватил меня за плечо. - А мне кажется, что закончил. И заКОНЧИЛ ты еще у меня дома! - одарив мужчину гневным взглядом, дернула плечом и вышла из здания. Хитклифф не стал отставать и вновь нагнал меня. Салем, завидев нас отстранился от экранера и открыл дверь. - Оставь меня! - в очередной выдернула из сильной хватки Хита свою руку. - Ты не понимаешь! Вероятно это новый вирус, который мы еще не знаем. Мы должны сделать повторную диагностику и более подробную. - Этот вирус ты сам! Оставайся с ним, если хочешь. А я буду заниматься делом, - напряженными губами произнесла я и пошла по тротуару вдоль дороги. - Не заставляй меня применять свои полномочия, Деметра! - холодно произнес он вслед. Я остановилась и сжала зубы. - Что у вас опять происходит? - вклинился Салем. Я обернулась на мужчину. - У твоего напарника навязчивая идея найти не существующий вирус. Вправь ему мозги, Салем, пока он окончательно не лишился их, - мужчина нахмурился, явно не понимая о чем речь, и посмотрел на Хита. - Деметра! - от его голоса у меня побежали мурашки. Я так хотела его, что могла бы заняться с ним делом прямо здесь. Вся эта перепалка отчего-то только придавала обороты моему возбуждению. Я не стала оборачиваться и ускорила шаг. - Хит, нам пора ехать, - послышался голос Салема. - Задание... - Сядь в машину, Деметра! - не унимался Хитклифф. Ох, этот его приказной тон... Я прикрыла глаза и вздохнула. - Пойду пешком! - так же рявкнула я в ответ. Мне было все равно, что он законник. Все равно, что он мог в рамках закона арестовать меня, задержать, да и вообще все что угодно, что подходило бы в эти оговоренные рамки. Сейчас даже код меня мало волновал. - Буду служить и ублажать! - выкрикнула я в довесок, не оборачиваясь и не замедляя шага. Не знаю, что он делал потом, не слышала что бы еще что-то сказал. Видимо, задание перевесило необходимость в поиске несуществующего вируса, и как бы законник не хотел, а ему пришлось меня отпустить. Я же боролась со своим собственным гневом, с непониманием происходящего, с жизненной несправедливостью и со жгучим возбуждением. Пешком до дома — путь не близкий. Где-то на пол пути мне пришло сообщение на ком. В нем говорилось, что я была выбрана для участия в путешествии, где я должна буду сопровождать Планировщика. Далее прикреплялся договор, а в конце было две кнопки: «отказаться от предложения» и «подписать договор». Внезапно меня озарила мысль, что это как раз тот шанс, который может позволить мне подобраться ближе к людям. И это добавляет шансы обрести заветный антикод. А я уверена, что он существует! И пусть эта призрачная надежда добавляет лишь пол процента к моей мечте, но у меня еще больше двадцати лет впереди, я могу успеть насобирать необходимые мне проценты. Поэтому я, не читая договор, сразу нажала на кнопку «подписать договор». После этого пришло еще одно сообщение, в котором говорилось, ждать на месте, и что за мной отправили экранер. Сердце стало сильнее стучать от волнения и не знания что меня ждет. Что это за путешествие, что я должна буду делать, ведь я не прочитала договор. Через несколько минут экранер и правда подъехал ко мне. Не знаю, откуда они узнали где я нахожусь, но не стала забивать этим голову. - Добрый день! - обратилась я к водителю. - А у меня с собой нет никаких вещей. Я не знаю, что понадобится... - Ничего не нужно. Всё необходимое уже собрано. Садись. Я улыбнулась и нерешительно села в дорогой экранер. Мы тронулись в путь. - Планировщика зовут Дэвид, - сказал водитель и на экране лобового стекла возникло его фото. - По приезду ты получишь все необходимое. Все правила и свои обязанности ты получишь на месте. Но я думаю, что ты примерно представляешь их. Я нервно сглотнула. И да, я прекрасно представляла для чего может понадобится слуга плоти. Но для синтетика. Что же до человека в путешествии, то я не совсем была уверена в своих обязанностях. Тяжело вздохнув я уставилась в окно, навалившись спиной на мягкое сидение. Может это была плохая идея? Ехать непонятно куда и неизвестно зачем в таком возбужденном состоянии? Правда... уже поздно об этом думать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.16 21:58 |
Планета Х Деметра |
---|---|
"Никс-1"
С чувством полного не знания и не понимания на что я подписалась, ступила на борт модуля. Все это было для меня в новинку, если не сказать в диковинку. Я рассматривала всё, что попадалось под мои любопытные глаза и боролась с желанием все это потрогать. Возможно это выглядит глупо и примитивно, но это так и есть. Я словно попала в другой мир, за пределы своего изначально намеченного пути. И все, что видела я было для меня открытием. Я, как губка впитывала все до чего касался мой взор, дотягивались пальцы и впитывало обоняние. Я смотрела на всё и всех вокруг, кто оказывался рядом, и понимала, что здесь людей, как синтетиков. Несколько тревожило меня это, но я старалась не привлекать внимание к себе, хотя, вряд ли это возможно. Думаю, что некоторые, или даже многие, поняли что я синтетик, и даже поняли, что синтетик особой модификации. А учитывая, как я одета, то... выбор не велик. А скрыть свое любопытство я и подавно не могла. Не в том я состоянии, что мочь себя контролировать. Меня проводили до жилого отсека и указали на каюту, в которой расположился нанявший меня человек. Несколько секунд я стояла и смотрела на дверь, не решаясь нажать на вызов, но все же, глубоко вздохнув, я ткнула пальцем. Через некоторое время двери открылись и я вошла. Каюта оказалась какой-то уж совсем скромной. И маленькой. Минимально-необходимый набор предметов интерьера эргономично занимали пространство всей комнаты. Спокойные, даже умиротворяющие цвета кричали о нехватке ярких пятен. Но это, наверное, лишь мое, сугубо индивидуальное мнение, настроенное на эль-бонер. Из ванной вышел мужчина в брюках и тапочках, и приветливо улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, волнуясь. - Дэвид, - представился мужчина, хотя я и так его узнала. Он мало отличался от своего фото, хотя фигурой он мог бы запросто сойти за слугу плоти. Сложен был не плохо. - Деметра, - ответила я тем же, хотя и я прекрасно знаю, что он меня тоже знает. Сплошь формальности и натянутые улыбки. Нет, только моя натянутая. Я была взволнована и пыталась это скрыть. Мужчина свободно и расслабленно подошел ко мне. Я заметила, что он отнюдь не испытывал какого-то дискомфорта в отличии от меня. Или же, как это бывает при первых встречах, неловкость момента. Слегка коснулся моего подбородка, приподнял голову рассматривая лицо. Он молчит и просто с удовольствием рассматривает меня. Это видно по его взгляду. Я же изо всех сил пытаюсь рассмотреть его и понять, какой тип мужчины предо мной. Дэвид касается щеки и я чувствую холодный пальцы. Или это у меня так сильно щеки горят? Или до сих пор горят? И как долго они будут гореть?.. Планировщик опустил ладонь ниже, отодвигает край куртки с груди и оценивает вид. Не могу скрыть волнение и возбуждение, и от того глубоко дышу, молчу и смотрю в лицо мужчины, слежу за реакцией. Не могу отделаться от мысли, что чувствую себя шоколадом на черном рынке. - Твоя каюта напротив моей. Приложишь ладонь и получишь допуск, - наконец заговорил Дэвид, чем немного разрядил обстановку. - Это твоя обычная одежда? - Нет... - Хорошо. Потому что я приготовил тебе иную. Эту можешь надевать под экзоскафандр, - мужчина взял чемодан и поставил около меня. Что-что? Эзко - что? Какой еще скафандр?.. Мужчина продолжил, не дав мне обдумать услышанное. - Здесь все, что тебе нужно. Я сам распорядился это все собрать. Так же ты найдешь там и необходимую информацию о своих обязанностях, договор, и много других вещей, которые тебе понадобятся. Если будут вопросы по пунктам договора или вообще, не бойся, спрашивай. Внимательно слушая, я отмечала характерные детали, что могли рассказать мне об этом человеке. И я находила в нем много больше оттенков в эмоциональном плане, нежели в синтетиках. Возможно, я слишком привыкла к ним, а человек был нечто иным, но сходства были вполне мужскими, а то и чисто по синтетиковски. Обращение к слугам плоти, похоже, было одной из общих черт. - Прочитай внимательно всё наше с тобой соглашение. Особенно удели внимание пункту двадцать три во втором разделе. Я... брезглив, - отметил мужчина и сел на край кровати. - Пока что ты свободна. Обустраивайся, разложи чемодан, займись чтением, - ухмылка с его губ так ни разу и не сошла. - А я позову тебя, если ты понадобишься. - Хорошо, - ответила я и ухватилась за ручку чемодана. - Что ты делаешь? - спросил с удивлением Дэвид. Я замерла, не понимая о чем он. - Боб отнесет его тебе в каюту. - Боб? - Универсал, - пояснил Дэвид. Сколько же он с собой сопровождающих набрал? Это сколько же нужно кредитов отдать за такое комфортабельное путешествие? - Можно личный вопрос? - Конечно, - вальяжно откинулся на спинку кровати мужчина и улыбнулся. - Почему я? Почему вы прислали это предложение мне? - Все очень просто. Я просмотрел базу данных и выбрал тебя. И еще одну девушку из Золотого питона. В итоге выбор пал на тебя, потому что ты как раз, когда я думал над выбором, прошла медицинскую диагностику, и упростила мне выбор. Я, повторюсь, брезглив, а ты показала, что чиста и здорова. Да, есть перевозбуждение, но это тебя только красит, - ухмыльнулся мужчина. - Спелая клубничка... Я чувствую, как горят щеки. Не знаю, что за клубничка, но то что спелая дает мне понять, что он про овощ. Точнее вроде ягода. Не знаю в чем ее ценность, но судя по его выражению лица это нечто стоящее. Послышался звонок в дверь и через мгновение появился Боб. Забрал чемодан и вышел в коридор. - Дэвид... - обратилась я к мужчине. - А если бы я не согласилась? Если бы не нажала на кнопку и не заключила договор... То вы бы выбрали девушку из "Питона"? - Нет, - коротко ответил мужчина и подошел ко мне. - Я уже выбрал девушку. И поехал бы только с ней. - Хотите сказать, что тогда бы не поехали никуда? - Ну что ты?! Я бы поехал. В любом случае. И с той, кого выбрал. Я нахмурилась, не понимая смысл его слов. - Но это получается, что не важно на какую кнопку бы я нажала в сообщении, я все равно бы подписала договор... - пристально смотрю на Дэвида, чуть нахмурившись. Получается у меня и не было никакого выбора? Получается, что все уже решили за меня?.. - Ты сообразительная, - ухмыльнулся блондин. - Но не достаточно, чтобы заранее разгадать ваш замысел. Мужчина самодовольно улыбнулся и заправил прядь моих спутанных волос за ухо. - Иди обустраивайся. Я позову тебя. Я улыбнулась в ответ и кивнула. Вышла в коридор и перевела дыхание. Осознание того, что мной опять верят, как хотят сжало сердце в груди. Воздуха стало не хватать и я поспешила к своей каюте, сделав несколько шагов и уперлась ладонью в панель. Едва дверь отъехала в сторону, я вперед Боба влетела в помещение. Как только чемодан коснулся пола, я выпроводила универсального синтетика за дверь, и плюхнулась на пол, сев на колени. В голове была полная неразбериха. В груди творилось тоже что-то несусветное. Тело же хотело прикосновений. Я свернулась клубочком посреди каюты, обняв голову руками и поджав ноги к груди. Мне предстояло долгое и трудное путешествие. Немного полежав на прохладном полу, я определила для себя последовательность действий. Сначала душ. Надо было привести себя в порядок и немного остыть, хоть это и не охладит мой пыл. Затем разобрать вещи и прочитать всю необходимую информацию. Я просто обязана зарекомендовать себя по высшим критериям оценки, какими бы они ни были, если хочу добиться большего, чем то, что есть сейчас. Я должна буду показать человеку на что способна, что слуга плоти это не только партнер по сексу, но нечто большее. А еще бороться с возбуждением и воспоминаниями о Хите. Надеюсь, ты там доволен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.16 00:05 |
Планета Х Деметра |
---|---|
Это как будто новый мир, всё такое неизведанное и интересное. И в то же время чувствую напряжение, волнение и страх. Открыла большой чемодан и принялась разглядывать его содержимое. Это было как внезапные подарки. Одежда, косметика, принадлежности для массажа и прочего ухаживания за телом. Любым... Как своим, так и телом клиента. И еще пара интересных штук, предназначение которых я так и не поняла. Пока что.
Дэвид был очень любезен и действительно предоставил мне все необходимое. Особенно я отметила одежду, преимущественно ночного типа, и разные приспособления для развлечения и игр. Я не совсем понимала поначалу, зачем ему все это, ведь он человек и может все это себе позволить в своем мире. Наверное. А тут, путешествие, и он выбирает меня... И только потом я поняла почему. Не то путешествие о котором я подумала шла речь. Меня в очередной раз обманули и разочаровали. И я в очередной раз почувствовала себя вещью, расходным материалом. Но даже если так! Я не позволю. Я буду брыкаться из последних сил. Буду делать то, что смогу, лишь бы... Достала из чемодана красное короткое платьице, больше похожее на шелковую сорочку. Из одежды было все подобное: нежное, яркое, короткое и обтягивающее. Нижнего белья не было. Было много всего другого, но все это говорило лишь об одном. О цели моего нахождения тут. И хоть я и прочитала предписание, положения и нормы, а также правила и особенно тот пункт, о котором упомянул Дэвид, я четко поняла свое место в этой гребаной иерархии. И меня это дико разозлило. Без моего разрешения ни кого не удовлетворять. Так гласил тот пункт на который обратил внимание мужчина. Вздернула бровь от такого количества оговорок в договоре, и решила дочитать его потом. А сейчас бросить взгляд на описание нашего путешествия. Однако взгляд приклеился к одежде. Стянула с себя «мужскую» одежду и надела красное прямое платьице. Коротковатое, но для КИРа вполне подходящее. Правда мы были не на КИРе, но разве я могу указывать клиенту? Дверь раздвинулась как раз в тот момент, когда я пыталась причесать свои спутанные волосы. Девушка, что была в медотсеке сообщила мне, что нужны мои услуги. Я не ожидала так скоро, но как оказалось, это даже не Дэвид. Девушка также отметила, что с моим нанимателем вопрос улажен. Видимо моя эксплуатация так же продолжает быть из разряда «кому нужнее», «кто больше заплатит» или «как прикажет новоиспеченный хозяин». Мне и без этого было «тошно», а теперь я и правда чувствовала себя ничтожеством. Натянув улыбку я сначала попыталась что-то сказать в ответ девушке, но в итоге лишь кивнула и тут же поднялась с места, чтобы пойти в место указанное мисс врачом. Сейчас меня ничто не заботило. В коротком красном платьице я босиком прошлепала до указанной двери мисс Хантер и с улыбкой вошла, как только дверь отъехала в сторону, пропуская меня в светлое помещение. - Добрый... - подняв глаза я замерла на месте, завидев на кушетке Хита. Резко вдохнула воздуха, да так и не смогла прикрыть рот от изумления. В груди все словно смяло, шею сдавило, а я с пол минуты просто пялилась и не могла пошевелиться. Когда же смогла, то отступить на шаг назад, и развернулась, но увидела перед своими глазами только захлопнувшуюся дверь. Пространство в один момент стало таким тесным, что я в панике прилипла к двери еще больше, касаясь ее прохлады своими ладонями. Как же так? Что это за игры судьбы? Почему?.. - Что за... Мужской недовольный голос послышался позади меня и я только сильнее вжалась в дверь. Я так растеряна, что не могу понять, что вообще происходит?! Почему мы вдруг оказались в одном месте? И что мне сейчас делать?! - Я... - обернулась к мужчине и прижалась спиной к двери. - Я... Меня пригласили в путешествие. Сопровождать Дэвида. Планировщика, - с дрожанием перевела дыхание. Быть с Хитом так близко и сдерживать себя очень сложно. И я старалась не смотреть ему в глаза, что бы не утонуть в них. - И меня... Мне сказали, что я нужна... Здесь... Чтобы... - я замолчала. Договаривать и не требовалось. Мы уже поняли кто и зачем тут оказался, и почему нас свели в этом кабинете. - Как ты тут оказалась? - его голос такой твердый и раздраженный, что мурашки опять пробирают всё мое тело. - Я же сказала, мисс Хантер мне сказала... - Как ты тут оказалась?! - его голос казалось прогремел на все помещение, но что-то мне подсказывало, что тут можно устраивать концерт из семи инструментов и никто его не услышит. - Я шла домой, - нервно начала отвечать я, так же на повышенных тонах. - Мне пришло приглашение... - говорила я не поднимая взгляда. - Хит, пожалуйста... - я стянула с плеч тонкие лямки платья, и оно повисло на грудях. - Ты знаешь почему нас в эту комнату... - Дыхание такое тяжелое, что кажется кислорода в помещении нет вовсе. Мужчина злится. Он молчит, но я чувствую, как воздух наполняется электричеством. Меня же тоже начинает наполнять страх и волнение. Я знаю вредность законника. Знаю его отношение ко мне. Я не могу думать, не могу размышлять. Я хочу, чтобы он обнял меня, коснулся, взял... - Хитклифф... Ты... воспользуйся мной до... - ком в горле едва удалось сглотнуть, но я это сделала. Облизала чуть дрогнувшие губы и улыбнулась. - ...До полной разрядки. Чтобы возбуждение твое спало, - тон несколько официальный, а улыбка стала более мягкой. - Ведь так и положено. Слуга плоти служит и ублажает клиентов, - платье скользнуло вниз и бесшумно коснулось пола, а я обнаженная продолжила слегка натянуто и взволновано улыбаться и ждать реакции от законника. Надеюсь, что Хит сделает именно то, что от него хотят. Иначе... Иначе слуга плоти, которая не может разрядить даже законника, не вернется уже из этого путешествия в свой КИР. Ее могут просто забрать на диагностику, перекодировку, или... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |