Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Даррелл. Показать сообщения всех игроков
20.02.17 20:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Даррелл
Даррелл
Всем здрасьте)

Александра писал(а):
Зимой так не хватает тепла, а что сильнее, как не Любовь, способна растопить даже самые суровые и неприступные глыбы льда и сугробы снега?

И как прошел ваш праздник, Алекс?)
Александра писал(а):
Готова не дойти обратно до модуля и вляпаться еще во что-нибудь.

Если вы вляпаетесь еще во что-нибудь - то не скоро вернетесь с Икса)
Александра писал(а):
Дар, как вас приятно видеть! Неужели дела государственной важности, наконец, отпустили вас к нам? Или это тайна за семью печатями?)

Мне нравится ваша формулировка) Я получаюсь такой деловой и загадочный)
Александра писал(а):
Пусть этот прекрасный букет цветок напоминает мне в далеком уголке космоса планеты Х любимый Ортакс и вас.

Надеюсь, что так оно и будет.
Александра писал(а):

Не теряюсь в раздумьях, даже не знаю, что подарить вам в ответ.

Ваша улыбка - лучший подарок.
Александра писал(а):

А быть может это хитрый план по выкуриванию вас из теплого и насиженного рабочего кабинета, чтобы вы, наконец, на вашем чудо-кресло-катапульте влились в наш сюжет, а не отсиживались на задворках истории)))

Думаю, что для этого должен поступить как минимум сигнал СОС с планеты Икс)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.17 22:58 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Даррелл
Даррелл
Всем здрасьте)

Ну, от лица Протектората мой брат уже всех поздравил, так что я поздравляю наших прекраснейших девушек просто от своего - далеко не скромного) - лица)

Алекс, этот солнечный букетик - специально для вас.

Надеюсь, взглянув на него, вы улыбнетесь)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение