Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.17 20:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Даррелл |
---|---|
Всем здрасьте)
Александра писал(а):
Зимой так не хватает тепла, а что сильнее, как не Любовь, способна растопить даже самые суровые и неприступные глыбы льда и сугробы снега? И как прошел ваш праздник, Алекс?) Александра писал(а):
Готова не дойти обратно до модуля и вляпаться еще во что-нибудь. Если вы вляпаетесь еще во что-нибудь - то не скоро вернетесь с Икса) Александра писал(а):
Дар, как вас приятно видеть! Неужели дела государственной важности, наконец, отпустили вас к нам? Или это тайна за семью печатями?) Мне нравится ваша формулировка) Я получаюсь такой деловой и загадочный) Александра писал(а):
Пусть этот прекрасный букет цветок напоминает мне в далеком уголке космоса планеты Х любимый Ортакс и вас. Надеюсь, что так оно и будет. Александра писал(а):
Не теряюсь в раздумьях, даже не знаю, что подарить вам в ответ. Ваша улыбка - лучший подарок. Александра писал(а):
А быть может это хитрый план по выкуриванию вас из теплого и насиженного рабочего кабинета, чтобы вы, наконец, на вашем чудо-кресло-катапульте влились в наш сюжет, а не отсиживались на задворках истории))) Думаю, что для этого должен поступить как минимум сигнал СОС с планеты Икс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 22:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Даррелл |
---|---|
Всем здрасьте)
Ну, от лица Протектората мой брат уже всех поздравил, так что я поздравляю наших прекраснейших девушек просто от своего - далеко не скромного) - лица) Алекс, этот солнечный букетик - специально для вас. Надеюсь, взглянув на него, вы улыбнетесь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |